|
Официальное обращение к Девчонке_с_гитарой =)
|
|
|
| JGan | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:45 | Сообщение # 77
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ....... ээээ... ждем продолжения
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:54 | Сообщение # 78
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (www_bl) ....... ээээ... ждем продолжения Ага...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:55 | Сообщение # 79
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| йэх, чего захотели! а какое вам продолжение нужно? =)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:57 | Сообщение # 80
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А интересно, что тебя Девчонка_с_гитарой, вдохновило на такое?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:25 | Сообщение # 81
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Ну ты же сама говорила что у тебя вторая часть еще есть А так мы только начало услышали)) Нельзя же так заинтересовать а саму развязку умолчать))))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:32 | Сообщение # 82
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Oleggik, вдохновила надежда на встречу почле долгой разлуки с парнем. JGan, вторая часть? хм...я имела в виду, что две сказки есть) вторая не связана с первой. ))) и она немного не доработана))) Добавлено (01.06.2009, 01:32) --------------------------------------------- ВОТ, ЛОВИТЕ!!! (я говорила, что не доработала еще-времени не хватает) *********** Мы выехали в лес, посреди недели, чтобы отдохнуть от повседневной суеты. Выбрав место возле озера и в отдалении других людей, поставили палатку для двоих. Ночное небо висело над головой. Ты смотрел на меня и пытался уловить мой взгляд. Я выпрямилась и увидела твои глаза. Легким движением ты налил вино в мой пустой бокал, затем - себе. Твое внимание на которое мгновение привлек наш почти догоревший костер. Ты встал и протянул руку к ведерку с водой. Я остановила тебя. Ты повернулся ко мне. Взял мою ладонь и прижал к своей щеке. Помог встать. После короткой игры глазами вопрос-ответ, наши губы слились в нежном поцелуе. Твои руки скользнули по моей спине. Я с неохотой оторвалась от твоих губ. Положила голову тебе на плечо. Ты, приобняв меня за талию, повел в палатку. Как только мои колени коснулись мягкого одела, я почувствовала твою ладонь на ягодице. Мы стоим лицом к лицу, ты расстегнул мою кофту, снял ее. В след за ней на землю полетела майка. Поцелуй, несущий в себе аромат вина, вскружил голову. Я легла на спину. Ты аккуратно расстегнул ремень на джинсах и стащил их с меня. Мои руки обвили твою шею. Теплые ладони гладили моё тело. Наблюдая, как ты раздеваешься, я сняла лифчик. Ты наклонился и поцеловал мое колено, поднимаясь всё выше. Дойдя до пупка, нежно его целуешь. Одной рукой ты гладишь мою грудь, второй ловко стягиваешь трусики. Твои губы касаются моего лобка. Руки скользнули по бедрам и приподнимают ножки. Горячий влажный язык касается клитора. Моё тело выгибается. Ласками ты доводишь меня до экстаза. Твои руки гладят мою грудь, губы ласкают живот, соски, шею… и резким движением ты входишь в меня. Я обхватываю тебя ногами и заставляю перевернуться на спину. Выпрямляюсь и делаю несколько плавных движений. Ты садишься и начинаешь ласкать мою грудь: сначала левой сосок, затем - правый. Я не успеваю опомниться, как лежу на спине. Наши тела прижимаются плотнее. Движения резки и нежны одновременно. Ты впиваешься страстным поцелуем в мои губы…еще несколько движений, и мы достигаем пика наслаждения... P.S. я - не извращенка)))
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:16 | Сообщение # 83
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) P.S. я - не извращенка)))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:08 | Сообщение # 84
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, бе-бе-бе
|
| |
| |
|
| JGan | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:45 | Сообщение # 86
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой,)) Надя ты все не перестаешь меня удивлять))) Теперь я твой поклонник Кста... как на счет трилогии?))))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:07 | Сообщение # 87
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, Женечка, обязательно! не дай Бог, не прочтешь - не знаю,что сделаю))) вот, разбогатею, как куплю картриджей и бумаги!!!! как напечатаю все свои бредни, так тебе всё отправлю, если ты мой поклонник))) кста...чеи эт я тебя ОПЯТЬ удивила? ))) www_bl, а ты чего ржоошь))) Добавлено (07.06.2009, 03:07) --------------------------------------------- ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ...У МЕНЯ УЖЕ ПОКЛОННИК ПОЯВИЛСЯ))) 
|
| |
| |
| Уважаю | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:08 | Сообщение # 88
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой а слабо Надюш прислать мне все сказки на raparkur@mail.ru
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 06:13 | Сообщение # 89
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Смотри чтоб звёздная болезнь не началась)))  Добавлено (07.06.2009, 06:13) --------------------------------------------- Давай третью часть вылаживай,оч. интересно,только это Надя,давай чтобы подлиннее было.... 
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:12 | Сообщение # 90
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Уважаю, а какие именно тебе сказки? не слабо))) Серёг, эт не ты ли??? www_bl, звёздная болезнь - это не моё))) листа на три-четыре...и только поцелуй? ну пожалей меня, я же только начинаю писать)))
|
| |
| |