|
2012 год... КОНЕЦ СВЕТА?
|
|
|
|
|
| VIOZ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:51 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Все мы уже слышали про пророчества племени Хоппи и календарь Майя! Даже непонятно стоит ли дрова, припасы заготавливать на тот год? Строить "КОВЧЕГ" или "БУНКЕР"? Или может банк ограбить перед "ЭТИМ", и прогулять всё на полную катушку? Сколько людей, - столько и мнений... А КАК СЧИТАЕТЕ ВЫ?.. Можно ещё ЗДЕСЬ почитать... Много интересного собрано в одной страничке... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| william | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:30 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| да ну... я не верю в "это" ... может быть он когда то и будет .. но не думаю что в 2012. я думаю начнутся землетрясение , и все такое .. но это будет не скоро (имхо)
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:35 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Блин...я уже устал думать на эту тему... вот год назад я бы реально написал в ужасе что блииин, страшно, а сейчас как-то очень уж много об этом говорят повсюду, что страх притупился...будет то, чему нужно быть, будет - хорошо, не будет, воообще замечательно!!!!!)))))))))))))))))))))) надоело боятся, да и вообще, надо жить сегодняшним днем!!!!!!)УХУ!!! это мое мнение законченного оптимиста!)
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
|
| Стюха | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:59 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Будет...не будет Будет, мне ЕГЭ не здовать. Не будет, сдовать Да фиг с ним. Ща и так уже конец...дети убивают......
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:50 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Ща и так уже конец...дети убивают...... Стюха, С этого места поподробнее пожалуйста... Ты про что?..
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:11 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, а то ты не слышал. Что подробного то....Сколько раз слышала о том, как мои одногодки убивают людей. Или для тебя это новшество? А главное они не понимают до последнего, что они решили жизни человека.....
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:18 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стюха, ну да слышал... Тёмная сторона СИЛЫ окутывает молодые сердца... Всё из-за чернухи и жестоких сцен насилия по СМИ...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:24 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, больше от воспитания....на меня СМИ как то не повлияло....мне котёнка на улице жалко,а человека тем более. Хотя я так же сталкиваюсь с жистокостью и кровавыми сценами в фильмах, программах и.т.д.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:32 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стюха, ну ты по себе не обобщай... Ты ХОРОШАЯ, ДОБРАЯ... А некоторые не слезают с компа, и расстреливают, режут, взрывают всех и вся... И при этом испытывают удовольствие и прилив адреналина... А это та же "наркомания", только другого действия... А "зомбирует" она похлеще... Особенно молодую психику она полосует нещадно. Вот где наше будущее...
|
| |
| |
|
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:31 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (FENЯ) я считаю что будет второе пришествие Христа ! FENЯ, ну тогда и Антихрист тоже придёт... И всех нас СЪЕСТ!!!
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:51 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну ребята вы тут замутили.В 2012 ничего особенного не произойдет,мне по жизни снятся вещие сны,можете хихикать,но в 2014 точно что то будет,типа затопления ,воды очень много будет тоесть уровень воды поднимется,и это будет во вселенских масштабах,хотя я оптимист и не хочу в это верить,но что то будет,и главное это произойдет летом июнь-август.Ну поживем и увидим
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:10 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (ol-kharlamo) в 2014 точно что то будет,типа затопления ,воды очень много будет тоесть уровень воды поднимется,и это будет во вселенских масштабах Это наверно после Сочинской Олимпиады. 
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
|