Воскресенье, 28.12.2025, 04:40 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
2012 год... КОНЕЦ СВЕТА?
Будет КОНЕЦ СВЕТА или ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД?
1. Я верю!.. А вдруг?.. УРА!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! :) [ 6 ] [17.14%]
2. НЕ ВЕРЮ! Врут всё! БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!! :) [ 9 ] [25.71%]
3. Поживём, - увидим! "Русские не сдаются"!!! :) [ 20 ] [57.14%]
Всего ответов: 35
Стюха Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:30 | Сообщение # 46
Майор
загрузка наград ...
Статус: Модератор
VIOZ, Я с тобой согласна!!! smile smile smile

Есть множество вещей, которые наука объяснить не может, но от этого эти вещи значения не меняют tongue smile smile

637290064 - icq добавляйтесь))

ВаНеК Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:52 | Сообщение # 47
Лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Нет ничего сверхъестесственного, есть просто вещи, которым на сегодняшний день не найдено логических объяснений и каких либо закономерностей...
Вот вы видите суслика? А он есть... да...и если ты не веришь в НЛО, Домового, барабашку, и контервильское привидение...это твои проблемы, и не значит что их нет)))) наверное)))

Делай Добро и бросай его в воду!

VIOZ Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:43 | Сообщение # 48
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Quote (sirota3)
VIOZ, и что физика для тебя не наука? Обоснуй!!!

И до сих пор они делают открытия! Да и не только они! И делают их иной раз через ошибки! Можешь молится на науку... А я пока верю только в себя... А науке иногда можно только доверять, но не делать из неё АПОФЕОЗА человеческой мысли и возводить её в АБСОЛЮТ...

Добавлено (02.04.2010, 21:24)
---------------------------------------------
sirota3, а ты представь себе, что та самая таблетка, которая как сейчас считается тебе ДОЛЖНА помочь, уже завтра по новым правилам физики и химии может оказаться сильнейшим, долгодействующим ядом?
Да ты просто в гугле набери "ошибки науки"? Попробуй! biggrin

Добавлено (02.04.2010, 21:26)
ВаНеК, ты прав! smile Они повсюду!!! biggrin

Добавлено (02.04.2010, 21:30)
Стюха, Спасибо, что ты с моей стороны баррикады... smile

Добавлено (02.04.2010, 21:40)

Quote (sirota3)
VIOZ, и что физика для тебя не наука? Обоснуй!!!

Quote (sirota3)
форумцане а знаете ли вы что астрология эта и гороскопы никак не подтверждены научно и все это ГАЛИМАТЬЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ, верить в эти гороскопы абсолютная глупость smile smile smile вот так))))
Астрология это не наука и ни кем в мире не признана как наука!!!

sirota3, да, Лариса, физика это НАУКА... smile Но почему ты считаешь, что астрология "ГАЛИМАТЬЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ"? Я давно заметил закономерность в характерах людей рождённых под определёнными знаками зодиака. И он соответствует определениям связанных с чередой этих созвездий. Я не склоняюсь к астрологам, как к великим пророкам, но и не отношусь к ним так негативно, как ты. smile

Добавлено (02.04.2010, 21:43)
И всё таки ФЛУДИЛЬНЯ - ЭТО КЛАССНО!!! smile Можно вволю оттопыриться в слововыражёвываниях... biggrin УРРРРРРРРРРРААААА!!!!!

*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА
И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

JGan Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:44 | Сообщение # 49
Полковник
загрузка наград ...
Стюха, Если честно мне все равно smile Я даже не буду время тратить на эту статью, мне просто лень =)) ...Все равно это все шарлатанство smile

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

ВаНеК Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:34 | Сообщение # 50
Лейтенант
загрузка наград ...
мы отвлеклись от Конца света, по арийски конец света это бесславное будующее....есть теория,что русский и арийские народы родные.... в таком случае...он начался лет 10 назад...

VIOZ Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 04:00 | Сообщение # 51
Полковник
загрузка наград ...
Quote (ВаНеК)
мы отвлеклись от Конца света, по арийски конец света это бесславное будующее....есть теория,что русский и арийские народы родные.... в таком случае...он начался лет 10 назад...

С этого места прошу по подробнее! smile Я записываю!.. smile

Добавлено (04.04.2010, 04:00)
ВаНеК, я жду от вас доклад!.. biggrin Где ты ЭТО нарыл? smile

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

ВаНеК Дата: Среда, 07.04.2010, 20:41 | Сообщение # 52
Лейтенант
загрузка наград ...
VIOZ, ну так в товем первом посте в этой теме ссылка есть, я почитал там...интересно весьма весьма...и про будущее там тоже написано.

Добавлено (07.04.2010, 20:41)
Кстати в продолжении темы про связь русского народа и древних ариев. Всем рекомендую прочитать книгу СЕРГЕЯ АЛЕКСЕЕВА "Сокровище Валькирии". Первая часть самая ёмкая, а в продолжениях уже больше боевиков...

VIOZ Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:08 | Сообщение # 53
Полковник
загрузка наград ...
Quote (ВаНеК)
Кстати в продолжении темы про связь русского народа и древних ариев. Всем рекомендую прочитать книгу СЕРГЕЯ АЛЕКСЕЕВА "Сокровище Валькирии". Первая часть самая ёмкая, а в продолжениях уже больше боевиков...

Я читал... КЛАССНАЯ книга, особенно продолжение. Вроде неплохо написанно, (как фантастика) а в документальных рамках прошу его не воспринимать! smile

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

JimiHendrix Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:04 | Сообщение # 54
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Ага,конец света уже должен был быть лет 20 назад (потом эту дату "исправили"),это все фигня и реклама,чтобы люди больше верили в церковь и платили на входе angry
Конец мира,будет еще через несколько милиардов лет,когда ядро солнца станет жидким как и приядро,и взорвется,но мы до этого не доживем.
Так что ну этих шарлатанов в ж*пу,и продолжаем жить своей жизнью.
(Я интилигент) tongue

JGan Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:43 | Сообщение # 55
Полковник
загрузка наград ...
А может просто отключат свет в белом доме?))) Или дом 2 перестанут показывать)) какие нибудь безумные скидки на все товары Ривгош.. и женщины со всего мира устроют себе шоппинг..)))

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

VIOZ Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:59 | Сообщение # 56
Полковник
загрузка наград ...
Quote (JimiHendrix)
Ага,конец света уже должен был быть лет 20 назад (потом эту дату "исправили"),это все фигня и реклама,чтобы люди больше верили в церковь и платили на входе angry
Конец мира,будет еще через несколько милиардов лет,когда ядро солнца станет жидким как и приядро,и взорвется,но мы до этого не доживем.
Так что ну этих шарлатанов в ж*пу,и продолжаем жить своей жизнью.
(Я интилигент) tongue

Не думаю что эта "реклама" из-за пропаганды религии! Слишком уж пафосная и абсурдная получается "РЕКЛАМА"... happy
А насчёт несколько миллиардов лет ты тоже палку перегнул. Может и раньше метеорит какойнить или зараза какая как даст всем про*ться!.. Хотя чем черт не шутит? Поживём увидим? happy

Добавлено (06.05.2010, 09:59)
JGan, а это тоже не плохой "конец света"! biggrin

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

NikitaOkt Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:34 | Сообщение # 57
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Старожил
Ничего не будет!Враки всё это нафик! Верьте в ЖИЗНЬ!Мысли материальны, хотим все жить на свете, а пока хотим будем жить!
Майя вроде говорили что в 2012 будет лишь начало новой эры и конец старой!!!Вот и вся правда!Просто для календаря настанет жизнь с нового чистого лица и не более.
БУДЕМ ЖИТЬ МАТЬ РОССИЯ С НАМИ КРЕСТНАЯ СИЛА! cool happy

Видно царство Божее, всё-таки в душе...

VIOZ Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:53 | Сообщение # 58
Полковник
загрузка наград ...
Quote (NikitaOkt)
Майя вроде говорили что в 2012 будет лишь начало новой эры и конец старой!!!Вот и вся правда!Просто для календаря настанет жизнь с нового чистого лица и не более.

СОГЛАСЕН!!! smile Но всё равно МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! biggrin Когда нибудь в старости... Я голосовал за третий вариант...
Quote (NikitaOkt)
БУДЕМ ЖИТЬ МАТЬ РОССИЯ С НАМИ КРЕСТНАЯ СИЛА!

Да прибудет с нами СИЛА!!! biggrin

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

melkor Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:17 | Сообщение # 59
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Помнится множество пророчеств конца света, и в 2000 году и потом еще не помню когда. А для всяких фанатиков религиозных это вообще чуть ли не каждый день конец света (в каждой секте своя дата). Но не могу отрицать, что 2012 год - это конечно знаменательная дата, т.к. упоминалась во многих пророчествах различных времен.

Лично мое отношение по этому поводу одно***ственно. Будет значит так ему и быть, нет значит нет. Не могу согласиться, не могу отрицать. Но сильно по этому поводу не парюсь, ПОЧЕМУ???

...ДА потому что, если помирать ТАК ВСЕМ !!! Обидно же умереть одному, когда твои родственники или враги наслаждаются жизнью! Обидно же если Россия погибнет, а америкосы будут ликовать!
Это да, а если все и сразу, тогда нормально. Лишь бы не мучаться долго.

А может нас ждет рай на небесах, а? Как вам такой расклад? Но это уже совсем другая история... smile

P.S.

я считаю что будет второе пришествие Христа ! а когда не знаю , да и не зачем

Последние новости!!!
Сегодня только по новостям передовали.
Выпускают из тюрьмы под амнистию легендарного (может слишком сказано, а то Мавроди обидется..:) мошеника Гробового. А как вы знаете он себя называл вторым ПРИШЕСТВИЕМ Христа. И в СМИ это не раз повторялось.

Так что FENЯ может в чем то и прав smile smile

З.Ы. ...порой просыпаясь утром одолеваемым похмельем...думается...ну где же ты??...ну где же ты?....где же ты мое спасенье КОНЕЦ СВЕТА!!

НаФиГ-оФиГеТь, блин...
in pivo veritas, osobenno s ytra...)

VIOZ Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:37 | Сообщение # 60
Полковник
загрузка наград ...
melkor, за твою теорию уже аж 4 голоса... И мне эта тенденция уже не нравится! angry ТАК!
ОТСТАВИТЬ РАДОВАТЬСЯ! НА ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ РАСЧИТАЙСЬ! И НЕФИГ, НАФИГ, ЗАФИГ, ПОФИГ!,, Отставить нюни! Надо ЖИТЬ! И не жить, - а именно ЖИТЬ!!! angry
А то придумали тут, - Конец света, конец света... Это моя Света! И я её сам когда нибудь ко...чу... dry Отставить упаднические слововыражёвывания! smile

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты