|
2012 год... КОНЕЦ СВЕТА?
|
|
|
|
|
| KOBRA099MAILRU | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:40 | Сообщение # 16
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| да ничего не будет я так не считаю я даж уверен опять перенесут конец света на потом
ВЛАДЮК
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:55 | Сообщение # 17
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Кстати, проголосовавшим за первый пункт зачем ждать? Можно хоть щас из окна выброситься
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:26 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Суббота, 27.03.2010, 16:27 |
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:30 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я бы проголосовал сразу за три пункта Так как мой вариант "НЕ ВЕРЮ!Русские не сдаются!!!УРА!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!"
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:32 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) Можно хоть щас из окна выброситься а прикинь этот человек яро слушается администратора
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:38 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Ага, а прекинь сколько народа после этого поста пошли и сбросились?))) А что? Всяких же придурков хватает))) Если из за тамогочи суицидом кончали
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:54 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, ты уже чувствуешь, что на твоей совести висят сотни жизней?
.
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:49 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Anagel, Не ...В самый разгар олимпиады,у наших спортсменов хоть будет железное алиби почему они займут 11место.
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:23 | Сообщение # 24
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ДА не)! все будет путем) ))) нас Брюс Уиллис или Шварцнегер спасут как в фильмах!!!!!!!) на последних секундах до взрыва!!!!!! антихриста победит бейсбольной битой, но сначала он (Антихрист) изрядно отмудохает шварца или брюса и только потом, когда будет читать мораль, получит в морду святой водой и здоровенным распятием, которое его собственно и прикончит. Во как) что-то меня опять занесло!)
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:34 | Сообщение # 25
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да каждый раз придумывается новая тема для запугивания народа. Вспомнить началось все с озоновой дыры (в которую мы бы уже все сгинули), таинственный Бермудский треугольник, СПИД, ВИЧ, коровье бешенство, курино-поросячий грип, Апокалипсис 2000 года..... И этот список можно продолжать, но чего то стихают предидущие угрозы катастрофы.
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:47 | Сообщение # 26
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| НикОль, Но согласись,что все выше перечисленное тобой существует на самом деле,в одном по моему мнению ты права"курино-поросячий грип" это уже экономическая политика
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
|
|
| ВаНеК | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:16 | Сообщение # 29
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ, самогонки наварить надо, огурцов насалить, и никакой конец света нам не страшен!
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:17 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ВаНеК, брюс ли сказал не буду я не кого спасать и умер тут один чёрный юмор блин))) Мне кажеться не хрена не чего не будет
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |