|
2012 год... КОНЕЦ СВЕТА?
|
|
|
|
|
| VIOZ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:09 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Читайте что потом будет!!! http://pesen.ru/forum/26-6395-1
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:01 | Сообщение # 32
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote 1. Я верю!.. А вдруг?.. УРА!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!  [ 2 ] [11.76%] Ой как бы хотелось по скорей его....... Только его не будет... это всё фантастика
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:18 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А тут ещё и коллайдер ядрённый на полную запустят в 2012году... Как раз планируют в конце этого злосчастного года столкнуть ядрённые частицы и получить Колбазон Хикса, что по нашему означает Кирдык Всему... Что там ещё планируется на 2012 годик? Кто знает?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:58 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, А откуда у тебя такие познания? =))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 31.03.2010, 06:16 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, просто слежу за последними новостями науки и не только... Добавлено (31.03.2010, 06:16) --------------------------------------------- На 28 марта прогнозы себя "оправдали"... Людей жалко... Может и про войну не врут...
Сообщение отредактировал VIOZ - Среда, 31.03.2010, 06:21 |
| |
| |
| sirota3 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:08 | Сообщение # 36
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, кто о чем а ты все об этом))) сколько тебя знаю, ты все время о конце света рассказываешь))) огород то все равно копать будем, кушать то хочется
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:01 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) На 28 марта прогнозы себя "оправдали"... Людей жалко... sad Может и про войну не врут... Да ну, херня это все!!! Вот ребят, кто знает, как состовляеться гороскопы? Хоть один человек знает? С помощью черной магии или как? =)
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:01 | Сообщение # 38
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) А тут ещё и коллайдер ядрённый на полную запустят в 2012году... После каждого неудачного испытания большого ядернного коллайдера количество физиков, верящих в Бога, увеличивается в два раза.
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Среда, 31.03.2010, 23:03 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:09 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| sirota3, ты что такое говоришь? Когда это я с тобой говорил о Конце Света?Quote (JGan) Да ну, херня это все!!! Вот ребят, кто знает, как состовляеться гороскопы? Хоть один человек знает? С помощью черной магии или как? =) Полюбак!..
|
| |
| |
| Sail | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:09 | Сообщение # 40
|
Старшина
загрузка наград ...
| Война будет будем Америкосов мачить
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:22 | Сообщение # 41
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (По-понятием) Ой как бы хотелось по скорей его....... Только его не будет... это всё фантастика ещё один Нафига ждать-то? Петлю на шею и вперёд
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:04 | Сообщение # 42
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Dzimulik, у тебя что, контракт с Адом? Замани к нам клиентов и получи суперприз? Quote Вот ребят, кто знает, как состовляеться гороскопы? Хоть один человек знает? Это наука, при том очень сложная, но интересная Ну а если тебе, Женя оч интересно лови ссылку http://crydee.sai.msu.ru/Universe_and_us/2num/v2pap12.htm
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:19 | Сообщение # 43
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стюха, , форумцане а знаете ли вы что астрология эта и гороскопы никак не подтверждены научно и все это ГАЛИМАТЬЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ, верить в эти гороскопы абсолютная глупость :) вот так)))) Астрология это не наука и ни кем в мире не признана как наука!!!
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
Сообщение отредактировал sirota3 - Пятница, 02.04.2010, 12:20 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:12 | Сообщение # 44
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (sirota3) форумцане а знаете ли вы что астрология эта и гороскопы никак не подтверждены научно и все это ГАЛИМАТЬЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ, верить в эти гороскопы абсолютная глупость smile  smile вот так)))) Астрология это не наука и ни кем в мире не признана как наука!!! sirota3, а ты считаешь, что наша наука и её достижения это ИДЕАЛ в познании человечеством ВСЕГО окружающего? Ты искренне веришь, что если какой-то дядя сказал, что надо пить именно эту таблетку, то он ни как не может ошибиться в расчётах и прогнозах? И вообще, что в твоём понимании НАУКА? Извини, Лариса, но твоё высказывание звучит примерно так, - "А вы знаете, что верить в ЭТО нельзя, потому что это не подтверждено БАБОЙ КЛАВОЙ из второго подъезда! И поэтому ЭТО всё ГАЛИМОТЬЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!" Наша наука, это и есть та самая бабушка Клавдия, которой свойственно ошибаться, и это очень часто подтверждается... Через несколько лет, наука станет другой! И ЭТО ФАКТ!.. Вот така фигня... Кто со мной согласен?
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:25 | Сообщение # 45
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, и что физика для тебя не наука? Обоснуй!!!
|
| |
| |