|
Игра "Ассоциация Личностей"
|
|
| ВаНеК | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:45 | Сообщение # 76
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ваще не имею ни малейшего понтия кто есть... судя по аве любит анимэ и играть на гитае!
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:05 | Сообщение # 77
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Если чесно, с тобой мы особо не общались, но вроде песенки твои слушал, нечего нормальные. Но как о человеке пока сказать ниче немогу. Хотя учитывая тот факт что Ник у тебя простой, ВаНеК, а не какой нибудь ХуляроДеоз_Себостьянто =))) Да и фотка не какой нибудь Белка или Билан а своя фотка... то есть этим как бы уже вызываешь к себе расположение
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:44 | Сообщение # 78
|
|
Майор
загрузка наград ...
| JGan, гоппнег
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:50 | Сообщение # 79
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| BezGitars, ученик
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:43 | Сообщение # 80
|
|
Майор
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, декан))
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:24 | Сообщение # 81
|
|
Майор
загрузка наград ...
| BezGitars, норм. чел, хорошо играет и поет, активен на форуме. Продолжай в том же духе.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:21 | Сообщение # 82
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| хороший исполнитель, способный)) добрый мальчик ээ.. еще друг у Feanor))
Группа в VK :)
|
| |
| |
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:20 | Сообщение # 84
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Электрик, имеет чувство юмора. Не равнодушен к кряку, как никто больше на этом форуме. Любит общение. Очень внимателен к Насте Ещё в трубу дудит уже примерно месяца два - выносливый однако
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:18 | Сообщение # 85
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| отличный гитарист,разумный адекватный человек с которым не часто можно поспорить не менее меня внимателен к Насте... в виду настоящего места жительства посезонно отрастают,а потом отваливаются заячьи уши...... доброжелательная улыбка заставляет думать,что его очень трудно вывести из под контроля
.
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:06 | Сообщение # 86
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Веселый, активный, не дающий нам забыть о кряке. (Он тебя благодарить за это должен ) В целом отличный человек.
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:29 | Сообщение # 87
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Anagel, Молодец, помогает новичкам, раньше на форму не встречал, возможно новенький, слушал песенки классные, даже интересно, где не написано чьи стихи, это твои? P.S. Фотка не своя ,так как не могу нормальную найти для форума, но начинаю поиски)))
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:37 | Сообщение # 88
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Nicker, судя по статусу юморист, хотя я в разделе "Юмор" появляюсь редко, так что не видел. Судя по дате регистрации - здесь недавно, косяков нет, значит, человек адекватный, адекватный - значит, умный. Судя по подписи - поклонник творчества В. Цоя (я тоже люблю его песни). З.Ы. теперь отвечу на вопросы. На форуме я уже девять месяцев, стихи мои только в песнях "Я хотел бы", и "Моя малая родина"
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:06 | Сообщение # 89
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Тебе видимо нравится, что говорят всегда о тебе, так как последнее сообщение в этой теме всегда за тобой ))
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:51 | Сообщение # 90
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну сначала я думал что это Виталий перезарегился, потому что у вас с ним есть сходство когда заходишь в ленточный вариант форума, там сообщений по пять по десять подрят с вашего адреса =) Потом понял что ты более адекватный чем Виталий.. так как тот просто набивал статус себе сообщениями причем писал какую то хрень. На счет юмориста я тоже не могу понять зачем ты этот статус себе взял. А так не одной шутки и не дождались от тебя =)) Тебе другой статус нужен)) И мне тоже наверно.. и еще всем тем другим кто по пять - десять сообщений подряд остовляет в ленточном форуме... Статус: Балабол...))) Ну а в остальном вроде все в норме. Так с тобой не общался толком и более конкретно не могу ничего сказать про тебя.
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Пятница, 15.01.2010, 21:52 |
| |
| |