|
Игра "Ассоциация Личностей"
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:55 | Сообщение # 46
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (-DucaTi-) Oleggik, оценку дать не могу, ассоциаций нет Ну и на хера тогда вообще писать? Считаешь это охрененно остроумным?
|
| |
| |
| -DucaTi- | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:02 | Сообщение # 47
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Dzimulik, АГА ПРОСТО ОХРЕНЕННО СЧИТАЮ ОХРЕНЕННО ОСТРОУМНЫМ. Quote (Dzimulik) Ну и на хера тогда вообще писать? Считаешь это охрененно остроумным? Ну и на хера тогда вообще писать? Считаешь это охрененно остроумным?
Damaged FOREVER!!!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:36 | Сообщение # 48
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Мда, во "Флудильне" впору открывать уже новый подраздел "Имбецилы", благо что общаться там есть кому
|
| |
| |
|
| Mux@JIbI4 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:53 | Сообщение # 50
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| -DucaTi-, Нихера не остроумно и вообще не смешно... Так,щас мы опишем... Общительный, может сгоряча нагрубить,а потом жалеть об этом,хороший исполнитель,любит пошутить.
Эх...Если бы я так не тупил
Сообщение отредактировал Mux@JIbI4 - Воскресенье, 01.11.2009, 21:02 |
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:57 | Сообщение # 51
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| -DucaTi-, гордый,весёлый,остроумный, самолюбивый Mux@JIbI4, Честный, безкорыстный, дружелюбный Dzimulik, ответственный, справедливый, доверенный, преданный(можно довериться)
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:03 | Сообщение # 52
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, веселый, непоседливый...и - непослушный!!! старшую сестру не слушает!!!
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:08 | Сообщение # 53
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, уважаемая на форуме,любит подурачится))
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:21 | Сообщение # 54
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| BezGitars, ну всё, конкретно ХАКЕР, бес понтофф
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:40 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нормальный такой парень, без понтофф)) Открытый по общению, с чуством юмора, даже и не знаю, немогу не одного минуса назвать.. одни плюсы, да плюсы...) Прям таки и вызываешь уважения
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:28 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хороший модератор! Бард, очень хорошо перепевает свои песенки на новый лад Справедливый, поддержит правого, трудоголик и не только трудо-... , любит шикарно отдохнуть, с девочками, абсентом и икрой красной (ну и чёрной наверное не брезгует)))). В общем пользуется у многих уважением и пониманием!!!
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:17 | Сообщение # 57
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Oleggik, Очень много знает, в разных вопросах может помочь, Минусов не замечал JGan, Уважаемый человек на сайте. АнтохаМ1986, сменил аватарку красава
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:30 | Сообщение # 58
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Oleggik, я не хакер)причем далеко... Denri, крутой чел,коггда расписал бой в какой то песне от Него подумал что ето и есть та таинственнаяя личность отзывчивый
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:29 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Denri, Спасибо ребят, приятно очень))) BezGitars, Ну я с тобой особо не общался, но уверен что нечего отрицательного за тобой нет, нормальный такой парень, но пока не могу сказать нечего конкретного.. может потому что большенство твоих сообщений там куда я вообще не захожу.. так что незнаю.. но распологайся, надеюсь тебе у нас понравиться и ты задержишся у нас еще по дольше
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
|