| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Игра "Ассоциация Личностей"
|
|
| -DucaTi- | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:54 | Сообщение # 16
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| НУ ДА Я САМОЛУБИВЫЙ, ХОТЯ ПОРОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я НЕ СИМПОТИЧНЫЙ, ПОЭТОМУ УМЕСТНЫМ БЫЛО БЫ ДОПОЛНИТЬ ЧТО САМОКРИТИЧНЫЙ, НЕ ЭГОИСТИЧНЫЙ, ДОБРЫЙ ЧУТКИЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, КОТОРОМУ СХОЖНО ЖИТЬ В ЭТОМ БОЛЬШОМ И СТРАШНОМ МИРЕ ГДЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЕГО...........И Т.Д И Т.П НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН, ТАЛАНТЛИВЫЙ, ГИТАРИСТ, ОТЗЫВЧИВЫЙ)))) А КТО ВАЩЕ НАДУМАЛ ТРЕМЯ СЛОВАМИ ВЫРАЖАТЬ???? ДАВАЙТЕ ПРОСТО ОПИСЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА
Damaged FOREVER!!!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:13 | Сообщение # 17
|
|
маршал
загрузка наград ...
| талантливый, неадекватный, **цынзура**, ну и у меня личная неприязнь
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:17 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, Quote (Dzimulik) **цынзура**, ну и у меня личная неприязнь smile Генерал, талантливый, многоуважаемый....авторитет в общем 
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:06 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Общительный, расскованный такой парень, рассуждаешь грамотно и говоришь всегда все что думаешь и это огромный плюс, мало таких встретишь, у всех постоянно какие то комплексы, все че то стремаються, бояться что то не так сказать, бывает и говорить даже не о чем с ними, аж раздрожает бывает... а у тебя все ништяк с этим... так что смело можно назвать одним из самых уважаемых людей на сайте, по больше бы таких да и форум был бы другим Только ава мне не нравиться если чесно, пора бы уже поменять ее, вызывает какие то ассоциации с каким то ночным странником, который ходит и всем через бардовские песни свои моральные проповеди втирает))) Но это лично мое мнение и только на счет авы, а так прикольно было бы как нибудь встретиться, взять так бутылочьку огненной воды, а может и две)) да и посидеть потрендеть о жизни, на гитарке поиграть там))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Четверг, 29.10.2009, 20:07 |
| |
| |
| DenriK | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:53 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| JGan, уже отписался думаю по два раза не стоит
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:37 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, маска это типа в жизни ты такая, а здесь другая Denri, у меня ассоциируешься просто как молодой пацан, ещё поможешь бескорыстно.Уважаешь старших. Ассоциация ещё зависит от аватора - меняйте его почаще, чтоб наверняка
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:05 | Сообщение # 22
|
|
маршал
загрузка наград ...
| хороший гитарист, уважаемый форумчанин, ну и просто хороший парень Quote (JGan) Только ава мне не нравиться если чесно, пора бы уже поменять ее, вызывает какие то ассоциации с каким то ночным странником, который ходит и всем через бардовские песни свои моральные проповеди втирает
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:20 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну щас выскажу Строгий, рассудительный, прежде чем сказать подумаешь, в конфликты не вступаешь, за слова отвечаешь, лидер.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:26 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, Quote (JGan) Только ава мне не нравиться если чесно, пора бы уже поменять ее, вызывает какие то ассоциации с каким то ночным странником, который ходит и всем через бардовские песни свои моральные проповеди втирает))) Аааа...хааааа.....ну а как иначе? Quote (JGan) а так прикольно было бы как нибудь встретиться, взять так бутылочьку огненной воды, а может и две)) да и посидеть потрендеть о жизни, на гитарке поиграть там)))) а тут я вообще за!!! Всеми 4 лапами!!! Ну а конкретно........над авой я подумаю Oleggik, репутативный, рассудительный, отзывчивый парень.....талант! Oleggik, что бы от нас не уходил
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:56 | Сообщение # 25
|
|
Майор
загрузка наград ...
| просто хороший парень,защитник
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:48 | Сообщение # 26
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Denri, Ты у мя ассоциируешься с простым хорошим парнем , больше ничего сказать не могу
|
| |
| |
| Mux@JIbI4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:54 | Сообщение # 27
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Мой психический анализ Denri по сообщениям,отправленным ранее Исполнитель песен под гитару,отзывчивый чел,спокойный,когда нужно - неспокойный,помогает слабому,защищает интересы свои и других,близких ему людей,может перевести бабушку через дорогу=) Добавлено (30.10.2009, 13:54) --------------------------------------------- www_bl, очень добрый,ценит людей,находит в них лучшую сторону,так же переведет бабушку через дорогу))))
Эх...Если бы я так не тупил
Сообщение отредактировал Mux@JIbI4 - Пятница, 30.10.2009, 13:59 |
| |
| |
| Anagel | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:47 | Сообщение # 28
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Mux@JIbI4, ну я тебя совершенно не знаю, но судя по форумам парень общительный и отзывчивый
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:00 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ALexus, Сильно с тобой не общался, но знаю что ты парень отзывчивый, с хорошим чувством юмораи самое главное- хорошо поёшь
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:15 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Уважаемый на форуме (судя по репутации), талантливый... больше не знаю что сказать...практически не сталкивался в общении
|
| |
| |
|
|