|
Игра "Ассоциация Личностей"
|
|
| JGan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:03 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вообщем смысл такой.. Каждый человек откровенно, без стеснения пишет два - четыре слова которые ассоциируються у него с "Личностью" оставившим последнее сообщение в этой теме. Пример: Замкнутый, дружелюбный, миролюбивый)) Причем смысл можно передавать в двух - трех словах, например: Светится во всех темах что бы поднять кол-во сообщений для статуса, причем пишет всякую хрень))) И это может быть как оскорбление, так и комплимент. И еще... заходя в эту тему, все обиды теряют свой смысл, все оскорбления воспринемаються как в шутку (какими бы они не были). За пределами этой темы, все остаються друзьями, что бы тут не творилось =)))) Ну что, кто первый засыпет меня комплементами? =)))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:52 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ты-грубый неотесанный, задиристый и оч плохой мальчик!!! )))))))) а теперь – по теме)))) внимательный, везде успеваешь следить за порядком, находчивый) с чувством юмора – отлично, но до меня – еще далеко
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:02 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дразнишься, "включаешь ребёнка".Переходишь на личности штоб с каждым поболтать.Вот так вот МАСКИ вроде нет
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Вторник, 27.10.2009, 02:13 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:26 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Дразнишься, "включаешь ребёнка". Oleggik, взрослый серьезный дядя Quote (Oleggik) МАСКИ вроде нет <- что ты имел в виду?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:50 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) что ты имел в виду? Ну то есть он не по максимуму высказал о тебе свое мнение)) Потом еще добавит) Теперь по теме: Веселая, энергичная, общительная
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:59 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, А где психологический портрет Oleggikа? ))
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:55 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Нормальный пацан без вые**нов, на сайте уважают, наверное второй человек на сайте
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:08 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| длинноволосый, гитарист, боеподбирающий, зарепутациеохотящийся
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:56 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, добрый, хороший, милый человек, песня которого крутится у меня в голове уже несколько дней=)
Группа в VK :)
|
| |
| |
| -DucaTi- | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:02 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| White_rose, раньше не знал, заметил недавно, причем в темах пишет тукую чушь, своим общением вызывает у меня неприязнь, причем ты только один человек на сайте к которому я так отношусь, фотки меня бесят, твое лицо тоже, вообщем JGan, сказал что здесь НУЖНО писать только правду, и не обижаться, можешь написать ответ что думаешь обо мне))
Damaged FOREVER!!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:32 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| -DucaTi-, хм.. "спасибо"... ппц как "приятно" конечно же Добавлено (29.10.2009, 06:32) --------------------------------------------- зря я с утра сюда зашла.. теперь на весь день осадок останется..
Группа в VK :)
Сообщение отредактировал White_rose - Четверг, 29.10.2009, 06:30 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:19 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, -DucaTi- же сказал всё противоположное, как есть на самом деле, Теперь о личности: яркая, светлая, далёкая......звёздочка в общем Не о ком не скажет плохо, увы, от чего и страдает. Слабая, впечатлительная, скромная. Вполне достойна к себе уважения. Нуждается в защите от злобных форумчан Ну в общем очень приятная личность
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:34 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Один из исполнителей сайта, умеет говорить что думает в лицо, причем почти всегда наши мнения с ним совпадают  Добавлено (29.10.2009, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (АнтохаМ1986) боеподбирающий, зарепутациеохотящийся
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:50 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| хм...как бы это всё выразить то...да ещё и 3 словами несерьёзный, балбес, самолюбивый В общем личность не уравновешенная! Сначала делает, а потом думает. Не в ответе за свои поступки. Психика ещё не сформировалась. В общем в стадии переходного возраста ещё. В общем экземпляр известный 
|
| |
| |