|
Игра "Ассоциация Личностей"
|
|
| Oleggik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:05 | Сообщение # 61
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спокойный, уравновешенный. Поддерживаешь разговор, готов помочь. Ещё ассоциируешься с немцем (не забуду твой старый аватор )
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:48 | Сообщение # 62
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Опытный гитарист, всегда поможет, дело посоветует. Адекватен, всегда знает, что и как сказать. Называет вещи своими именами. С чувством юмора. Создаёт приятное впечатление о себе
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:00 | Сообщение # 63
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Добрый, хороший, с чувством юмора, не боится сказать правду в глаза, отличный исполнитель.. и самое главное - зайка.. вот ассоциация такая с зайкой
Группа в VK :)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:05 | Сообщение # 64
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ну тут просто слов нет.....добрая, воспитанная, хрупкая, нежная, добрая, скромная, стройная, длинноволосая , честная, весёлая, сильная и одновременно слабая, талантливая, нежная, очаровательная, отзывчивая...а ножки...мммм )))) и просто красавица!
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:40 | Сообщение # 65
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) ну тут просто слов нет.....добрая, воспитанная, хрупкая, нежная, добрая, скромная, стройная, длинноволосая wacko , честная, весёлая, сильная и одновременно слабая, талантливая, нежная, очаровательная, отзывчивая...а ножки...мммм )))) и просто красавица! Я б ещё добавил любит находить друзей. АнтохаМ1986 - серьёзный, с философской мыслью и взрослыми взглядами.С большим жизненным опытом.Ценишь товарищей хоть и виртуальных. Рост 176 
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:49 | Сообщение # 66
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Oleggik, взрослый дядька похожий на путина))) отзывчивый,любит порядок
.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:59 | Сообщение # 67
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, тебя я знаю как любящего прикалываться. Ни просто так а над жертвой.Так же любишь пофлудить, сам этого не замечаешь(от этого темы интересней). Хотя у нас все любят, но ты уже спец .Темы для разговора есть, найдешь общий язык.Иногда вспыльчивый. Вот так вот
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:09 | Сообщение # 68
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Ни просто так а над жертвой мне просто кряк нравится-немогу удержаться
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:42 | Сообщение # 69
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Oleggik, сдержанный, всегда говорит в тему, и я согласна с его мнением... мне почему-то всегда кажется, что он модер какой-нибудь Pi4vu4k, добрый, простой, веселый, флудит на самом деле много, как и я даже больше наверное... без каких-либо заморочек
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:56 | Сообщение # 70
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, добрая,отзывчивая,веселая,с чудесным голоском)) активно учавствует в форуме и красиво рисует аватарки)) - думаю это её призвание) Добавлено (12.11.2009, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Oleggik) Иногда вспыльчивый в понедельник тест делали по психологии на темперамент,так вот, я один в группе оказался чистый халерик
.
|
| |
| |
|
| Anagel | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:16 | Сообщение # 72
|
|
Майор
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, 1)Активный форумчанин 2) Хороший исполнитель 3) Справедливый модератор 4) В общем веселый, отзывчивый человек.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:07 | Сообщение # 73
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ну какая у меня ассоциация... Талантливый гитарист. Талантливый, чувственный певец. И уверен я, он просто хороший человек Очень радует, что такие люди присутствуют на нашем форуме!
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:55 | Сообщение # 74
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| отличный исполнитель , активный и веселый форумчанин
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:22 | Сообщение # 75
|
|
Майор
загрузка наград ...
| DuMoH_88, достаточно активный форумчанин наверное отзывчивый, хороший человек и хорошо рисует ( тему про рисунки на гитаре смотрел)
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |