| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| freemate | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:48 | Сообщение # 5776
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| p1a1h1a1,
G Этажи,кабинеты _________Em Зачеты экзамены _____________ Это сейчас уже, _________C Все это знаем мы. ________________________D Это теперь мы знакомые старые, __________________G с 5 курса ребята бывалые.
Привратник
|
| |
| |
| p1a1h1a1 | Дата: Среда, 14.11.2012, 05:49 | Сообщение # 5777
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Братуха,спасибо огромное,ты талантище!!! Бывают же такие люди,которые без базара готовы помочь тебе, при этом быстро!Спасибо брат! От души!
|
| |
| |
| Drive | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:12 | Сообщение # 5778
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте! вновь с просьбой о подборе песни, наверное нигде так оперативно не отзываются на помощь как тут. Песня: Константинов Вячеслав - Принцесса http://rghost.ru/41568960
Ты не хотела удержать в руках синицу, В мечтах желая необъятное объять. Теперь ищи-лови прекрасную жар-птицу, Раз просто так меня решила потерять.
Припев: Прощай, прощай, моя прекрасная принцесса, Я долго помнить буду карие глаза. Твоим поклонникам моё вакантно место. С любовью нашей я прощаюсь навсегда.
Моя малышка, много ль в этом мире надо? Он весь для нас - одна большая суета. Ты для меня всегда во всём была отрадой, Да вот напрасно чересчур горда.
Припев.
Окончен бал любви и тихо гаснут свечи. Ты уезжаешь в ночь с каким-нибудь другим, И он в машине тебя лапает за плечи, Что долго знали ласки лишь мои.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:00 | Сообщение # 5779
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Drive,
Em__________________________Am7 Ты не хотела удержать в руках синицу, ___________D_______________G_ , H7 В мечтах желая необъятное объять. ________C_____________________Am7 Теперь ищи-лови прекрасную жар-птицу, __________G________Am6_____H7 Раз просто так меня решила потерять.
Припев:
Аккорды те же.
Привратник
|
| |
| |
| Linaelia | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:46 | Сообщение # 5780
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста с подбором аккордов, и, если можно, боя. http://www.mp3poisk.net/%D1%81%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B%D1%87-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D1%80 %D1%83%D0%B3%D0%B0
Сауроныч - Предательство друга.
Твоя кровь пролилась на холодный песок И верный твой друг тебе не помог - Он молча смотрел как ты умирал; Погребальным костром закат догорал...
А ветер в кронах пел о любви, О той дороге, что ждет впереди, О той мечте, что к свершенью идет, О том, кому в этом бою повезет. --- Твоя кровь пролилась на холодный песок, А дома тебя дева юная ждет, Напрасно идет каждый вечер встречать - Тебе не дано ее больше обнять.
Так много дорог в этом мире большом, И ты до конца своей не дошел, Так много загадок не ты разгадал, Так много чудес новых ты не узнал. --- Ты выронил меч в середине пути И сердце уже не бьется в груди, Твоя звезда упала с небес! Серебряной пылью осыпала лес.
А бой - бой дальше гремел и стенал, Финала победного ты не видал, Ты этой победы так сильно желал, Что жизнь за нее без сомненья отдал. --- А в спину удар - он обидней всего, Для друга ведь ты не жалел ничего, Он больше, чем друг - тебе братом он был, Нет, этой обиды ты не заслужил.
Делили вы вместе и радость, и боль И жили, казалось, единой судьбой, За что же теперь он тебе отомстил, Иль дружбу мужскую навек позабыл?.. --- Неужто за деньги он предал тебя, Неужто расплата ему не страшна?.. Ведь он позабыть не сможет потом, Отмечен навеки позорным клеймом...
А смерть твоя, видно, все ближе стоит - И прямо в глаза тебе молча глядит, Холодные руки не держат клинок, Земля будто лодка уходит под ног. --- В глазах разливается вечная тьма И крепкими узами боль обняла, Вся жизнь промелькнула пред взором твоим - Как пел, как сражался, шутил и любил...
Как беды свои ты с улыбкой встречал, Как деву под сенью дубрав обнимал...
Твоя кровь пролилась на холодный песок И бывший твой друг тебе не помог - Он молча смотрел как ты умирал; Погребальным костром закат догорал...
Лучше странная, чем незаметная. Нет безумным нигде покоя. (с)
|
| |
| |
| Drive | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:25 | Сообщение # 5781
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Благодарю за помощь!!! приятно осознавать что еще есть отзывчивые люди.
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:31 | Сообщение # 5782
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Здравствуйте, помогите с песней пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=a2k-3bdlvM4&feature=related
Я у девушка юный бил ночью в гостях, Утpом еду домой я на тачка своей. Как всегда наливаю я рюмка коньяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей.
Ах, коньяк мой коньяк, пил его от души, Випил рюмка одын, запываю другой, Вдpуг сеpжянт из ГАИ тоpмозит мой машин: "Памаги, даpагой! Памаги, даpагооой!"
Говоpит: "Поломался совсэм наш мотоp, Дотащи до поста, а иначи каюк!" Отвечаю: "Конечно, какой pазговоp! Пpицепляйте к мой "Волга" вы свой pазвалюх!"
И они пpицепились ко мне, ишаки! Пятьдесять километpов мой "Волга" пошел. А я в рюмка свои наливаль коньяки. Вай как мне хорошо, вай как мне хорошо!
А когда у меня замутился мозги, Я о девушка вспомнил, в своей кpасоте. Оглянулся назад - Вай, Аллах помоги! Вай, менты на хвосте! Вай, менты на хвосте!
шестерка
Я пpибавил газка, но они не отстал - Значит точно за мной погоня спешат! И я скоpость уже догоняю до ста - Одного я не поняль - чэм я им помэшаль?!
А они все за мной. Вай, какой паpазит! Hеужели у них больше мощность движка?! И уже в микpофон мне кpичат: "Тоpмози!!!" И включают мигалка на ста соpока...
Все к обочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят вижал и понял - баpан! Так же мне никогда ведь от них не уйти - Я попpобую их замотать по двоpам.
И шаpахался в стоpоны с визгом наpод: "Вай, какие водитель в милиций пошли!" Pаз пятьсот не вписались они в повоpот, Все забоpы, подъезды и уpны снесли.
И отстали они - четвеpтом часу - Эй, кого захатэли догнать по двоpам! Я коньяк добиваю мащин торможу, Вихожу из салона смэнить номеpа.
Вдpуг смотpю - что такое - как будто бы хвост У машина моей выpастал из зада?! Пpигляделся получше - да это же тpос, Pжявый бампеp на нем... Вай, какая беда!
И на долго пpощай, мой pодимый кишлак, Здpаствуй, севеpный гоpод, пpоклятый Инта. Здpаствуй, чеpствый сухаpь и холодный баpак. Вот и делай добpо этим подлим ментам!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:09 | Сообщение # 5783
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Linaelia,
F#m____________D________E_______F#m Твоя кровь пролилась на холодный песок ______________D____E______F#m И верный твой друг тебе не помог -
************************ F#m_E___D__D___E___F#m Най-най-най-нана-нана-най
Добавлено (15.11.2012, 22:09) --------------------------------------------- Davjam,
В оригинале на полтона ниже - тональность C#m ___Dm_______________Gm Я у девушка юный бил ночью в гостях, _____A7____________Dm Утpом еду домой я на тачка своей. Как всегда наливаю я рюмка коньяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей.
_______C_________________F Ах, коньяк мой коньяк, пил его от души, _______C______________F______A7 Випил рюмка одын, запываю другой, _________Gm____________Dm Вдpуг сеpжянт из ГАИ тоpмозит мой машин: _____A______________A7 "Памаги, даpагой! Памаги, даpагооой!"
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Четверг, 15.11.2012, 22:10 |
| |
| |
| Davjam | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:19 | Сообщение # 5784
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо =)
|
| |
| |
| Linaelia | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:26 | Сообщение # 5785
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо большое)))
Лучше странная, чем незаметная. Нет безумным нигде покоя. (с)
|
| |
| |
| novapride | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:10 | Сообщение # 5786
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| заранее спасибо!
Скорый поезд отправляется на запад Я не думал что так трудно будет уезжать Я не думал что кто-то убьет это время Я не думал что кто-то научит летать А мне в ладони наплевали гвоздями Впрочем каждый знает что было потом Как это просто умываться дождями Как это грустно и трудно жить одним днем ...Каждый день давить башмаками тополиный пух ...Отец в твои руки отдаю свой дух rghost.ru
|
| |
| |
| Scromnyi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:45 | Сообщение # 5787
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| кто сможет подобрать?
группа Стекловата-просто осень!
http://rghost.ru/41641630
1. Август ливнем стучит о стекло. Скоро школа опять. Скоро осени желтое зло. Снова рано вставать Ты уткнись носом в эти потоки Что сбегают, сбегают по стеклам Ты прийми это все так как есть Осень что еще ждать (2)
припев: Просто осень. Не бойся, не бойся Просто осень. И ливни с утра. Просто осень. И сумерки в восемь. И ветра игра, в триннадцатый раз Просто осень. В триннадцатый раз(2)
2. Не грусти в октябре вспоминая Июльские дни Не пройдет даже год, ты ведь знаешь Вернутся они. А пока подружись с мокрым ветром С хмурым серым, дождливым рассветом Пусть на окнах холодные капли, В осенние дни.
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:56 | Сообщение # 5788
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста
http://www.youtube.com/watch?v=veHyMvOqAJs
Карбюратору, как легким, Не хватает кислороду, Нет ни моих, ни лошадиных сил. Руль, обмотанный бинтами, Рвет ладони - взял же моду, Что взбесился? Я ж тебя просил.
С пылью пот со лба спадает, Ест глаза и разъедает, Камни шины разгрызают вдрызг, Только не стони так тонко, Ты же БэТэР, не девчонка, Так держись, нельзя нам нынче вниз.
Припев: Как дойдем, от пыли всю седую Я тебя, родимая броня, Крепко обниму и расцелую Точно морду мокрую коня.
Может за этим вот поворотом Крепко откашлялась пулеметом Эта вот молчаливая гора, Бронежилета чуть не хватило, Прямо под горло пуля прошила, Кольку прошила с нашего двора.
Как он рисково прыгал на мото, В джинсах на танцы, что ни суббота. Слабо он, БэТэР, тебе, без забот, знаком. Жили мы с Колькой ближе, чем братья, И умирал он в твоих объятьях, Фото ты носишь над смотровым щитком.
Припев:
Впереди, задохнувшись, заглохла Чья-то броня и теперь там плохо, Ну, молодчага, носом ее попер. Только держаться, надо держаться, На перевале дам отдышаться, Ты же все можешь, бог, а не транспортер.
На верхотуре в тысячи метров Все я забуду, и солнце и ветры, Буду как матерь возле твоих я ран. К черту сухпаи и воду и реку, Ты не машина, как человек ты, Выдержи рейс последний на Чагчаран.
Мотор на подъеме надсадно ревет, Как будто на воздух разреженный злится, Колонна идет, колонна идет - Усталые траки, колеса и лица… Колонна идет мимо горных вершин, Лугов и полей в разноцветных заплатах И мимо скелетов сгоревших машин, Что были колоннами тоже когда - то. Пусть в кузове только бензин и мука, И, как на картинке, раскрашены горы, Но на автомате застыла рука, И мир сфокусирован в сектор обзора. КАМАЗ - работяга, бежит тяжело, И, словно затвор, передернуты нервы… На этой дороге, уж так повелось, Стрелять нам придется вторым, а не первым!
Здесь на чаше одной сахар, соль и мука, И бензин, и патроны, и хлеб… А на чаше второй, что же сделать, пока Наши души да бронежилет.
Вот воздух над жарким бетоном дрожит, И новый КАМАЗ из него вырастает… Дорогу пройти - это жизнь прожить, А жизни не всем на дорогу хватает. В горах не бывает другого пути, И лучше колонн не сыщете цели, Но будем идти мы, но будем идти, И сами на мины, въезжать и в прицелы…
Здесь на чаше одной сахар, соль и мука, И бензин, и патроны, и хлеб… А на чаше второй, что же сделать, пока Наши души да бронежилет.
И вспышка на склоне, разрывы и звон Стекла лобового передней машины. Сквозь грохот стрельбы Чей - то сдавленный стон, И ствол пулемета заходится длинно. И дымно чадит, разгораясь, КАМАЗ, Солярка и кровь на горячем бетоне… И щурится зло сквозь прицел правый глаз И крошатся камни от взрывов на склоне… Что с нами, кто ранен, кто жив, кто убит - Все это не выше другого предела. Колонна стоит, ведь колонна стоит, И пули хватает большим своим телом!
И смерти все туже сжимался бы круг, Да там, за баранкой, такие ребята, Горящий КАМАЗ покачнулся, и вдруг К обрыву пополз на дымящихся скатах, И, перевалив через круглый карниз, Он, как человек, из последние силы, Застыл на секунду и ринулся вниз, Колонне исход подарив из могилы… И в мире во всем больше не было зла Нас остановить, нас заставить обратно. Колонна пошла. Да, колонна пошла! Второй и шестой, и восьмой, и десятый!
Мотор на подъеме надсадно ревет, Как будто на воздух разреженный злится, Колонна идет, колонна идет - Усталые траки, колеса и лица… Колонна идет мимо горных вершин, Лугов и полей в разноцветных заплатах И мимо скелетов сгоревших машин, Что были колоннами тоже когда - то. Колонна идет…
Сообщение отредактировал Davjam - Воскресенье, 18.11.2012, 18:32 |
| |
| |
| king1112 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:15 | Сообщение # 5789
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Яков Осташ - Уходит мода на любовь смотреть
Уходит мода на любовь И по расчету бьется кровь Уходят сладкие года Когда любовь была одна
Я призываю всех любить Друг другу верить вечно чтить Упреками любовной боли Вы принесете только горе
Все происходит один раз Для нас бесценен каждый час В минуты ласки и любви Которые дарили мы С любовью тоже хот боль Она солонее чем соль Она слезинкой по щеке Она пробелом в прошлом дне
Вы пронесите сквозь года Все те чувства для себя Все ту радость и любовь Любите вечно как и вновь
Ты посмотри в его глаза Он смотрит только на тебя И перспективы не ищи И как одет он не смотри В карманах пусто Но в душе получишь Принца на коне
Добиться можно вместе все Лишь это скрепит как ничто Не отпускай его руки Отпустишь, можешь не найти
Что б по по истечению времен Не пожалела ты о нем Он нарисует для тебя Сердечко полное огня Он нарисует на снегу Я так люблю тебя люблю Не нарисует так никто Любовь художник ПикассоДобавлено (18.11.2012, 14:15) --------------------------------------------- Михаил Гулько – Кончается осень слушать
Кончается осень рябиновый цвет Кончается осень, берёзовый свет Пусть вьюжит пурга, Пусть кружат снега Но наша любовь — навсегда, навсегда!
Мазки акварели на землю легли, В другой параллели летят журавли Пусть вьюжит пурга, Пусть кружат снега Но наша любовь — навсегда, навсегда!
Как грустно закаты на окнах горят, И грома раскаты — последний парад Пусть вьюжит пурга, Пусть кружат снега Но наша любовь — навсегда, навсегда!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:05 | Сообщение # 5790
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| novapride,
В оригинале всё на пол тона ниже (тональность G#m)
Am Скорый поезд отправляется на запад
Я не думал что так трудно будет уезжать _______Em7 Я не думал что кто-то убьет это время ____Dm7_____________E7 Я не думал что кто-то научит летать А мне в ладони наплевали гвоздями Впрочем каждый знает что было потом Как это просто умываться дождями Как это грустно и трудно жить одним днем
_________F______________________________C ...Каждый день давить башмаками тополиный пух ___Dm7______________E________ , Am ...Отец в твои руки отдаю свой дух
Добавлено (18.11.2012, 19:05) --------------------------------------------- Scromnyi,
Hm Август ливнем стучит о стекло. _____________Em Скоро школа опять. ______F# Скоро осени желтое зло. ______________Hm Снова рано вставать ______Em______________A Ты уткнись носом в эти потоки _______D______________G Что сбегают, сбегают по стеклам _______Em_____________F# Ты прийми это все так как есть ______________Hm_ , H7 Осень что еще ждать
припев: Hm________G___________Em__ , F# Просто осень. Не бойся, не бойся ______Hm__G___________Em , F# Просто осень. И ливни с утра. _____Hm___G___________Em__ , A Просто осень. И сумерки в восемь. __F#_____G_______Em_______F# И ветра игра, в триннадцатый раз ______Hm__________G_______D_, F# Просто осень. В триннадцатый раз
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 18.11.2012, 19:06 |
| |
| |
|
|