| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| svir | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:44 | Сообщение # 5761
|
Сержант
загрузка наград ...
| Подберите аккорды http://rghost.ru/41422665
Ах, не грустите мужики, ведь всё у нас получится. Подумаешь, попал в косяк, все на ошибках учатся, А если бабы не дают вопрос всего лишь временный, Зато друзья всегда нальют и не будешь ты беременный.
И просыпаясь по утрам от жажды часто мучаясь, У корешей всегда сто грамм и сразу есть раскрученность. Рекою бабки потекут, в момент настрой изменится, Родные песни запоют и сигами поделятся.
Ну что ж давай, товарищ, наливай по сотке грамм, Зажги очередную сигарету. Поднимем в тишине за наших пацанов, давай, За тех, кого сегодня с нами рядом нету.
И вспоминается порой, какими раньше были. Как шухерили тут и там орали песни, пили. Ругалися по пустякам и в тот же день мирились, Мотались вместе по делам и друг за друга бились.
Ещё как вспомни до утра сидели как у бара, Теплом тянуло от костра, звучала как гитара. И всё казалось нам простым, разлука не возможной. И вот сейчас слегка грустим - жизнь оказалась сложной.
Ну что ж давай, товарищ, наливай по сотке грамм, Зажги очередную сигарету. Поднимем в тишине за наших пацанов, давай, За тех, кого сегодня с нами рядом нету.
Ну да хорош грустить братва не тот сегодня вечер. По нам хоть гром и трынь-трава, давайте-ка за встречу. За пацанов, которыми когда -то все мы были И что кривить давай за баб, они ведь нас любили.
А завтра встанем по утру от жажды снова мучаясь. Мы соберёмся, не совру и всё у нас получится. Рекою бабки потекут, покуда все не кончатся. Через сто лет до встречи тут иначе выпить хочется.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:43 | Сообщение # 5762
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| svir,
Cm________________________G________Cm Ах, не грустите мужики, ведь всё у нас получится. __D#______________________A#________D# Подумаешь, попал в косяк, все на ошибках учатся, __G#_________________C7_____________Fm А если бабы не дают вопрос всего лишь временный, ______________Cm____________G_________Cm Зато друзья всегда нальют и не будешь ты беременный.
___G#___________A#________D#_________G# Ну что ж давай, товарищ, наливай по сотке грамм, ___Fm_______G_____Cm_ , C7 Зажги очередную сигарету. ___Fm_________A#_________D#________G# Поднимем в тишине за наших пацанов, давай, ________Fm_________G________Cm_ , C7 За тех, кого сегодня с нами рядом нету.
Привратник
|
| |
| |
| AlenaKuznetsova | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:54 | Сообщение # 5763
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate, спасибо огромное!)
^^
|
| |
| |
| vern-pavel | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:06 | Сообщение # 5764
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите пожалуйста каким перебором играть эту песню http://1dimka.ru/uploads/files/1335521745_katya_karamaeva_-_posledniy_zvonok.mp3 или http://petamusic.ru/?string=%CA%E0%F2%FF+%CA%E0%F0%E0%EC%E0%E5%E2%E0
Катя Карамаева - Последний звонок _____________C_____________Am Последний звонок, последний урок __________Em________________F__ , G И кончится детство в школьных стенах ___________C__________________Am И кончится жизнь в безмятежной поре _______F_________________________G_______ И мы закончим школу, где сбывались наши мечты
____________C______________Am Но мы будем помнить, мы будем верить ___________F______________G Мы будем вспоминать свой класс Сказать -спасибо- хотим мы школе Спасибо, школа, отпускай нас Прощай, школа, моя родная Никого на свете родней не знаю Мое детство прошло за партой Быть может, буду вспоминать и плакать ______C______________Am , F И я хочу остаться, но как же, ________G___________C Ведь мы повзрослели уже
Пролетели года, и все разбегутся кто куда, Но не забудем школу мы. Друзей здесь нашли, с ними росли Теперь мы неразлучны, едины мы
Но мы будем помнить, мы будем верить Мы будем вспоминать свой класс Сказать -спасибо- хотим мы школе Спасибо, школа, отпускай нас Прощай, школа, моя родная Никого на свете родней не знаю Мое детство прошло за партой Быть может, буду вспоминать и плакать Прощай, школа, моя родная Никого на свете родней не знаю Мое детство прошло за партой Быть может, буду вспоминать и плакать И я хочу остаться, но как же, Ведь мы повзрослели уже
|
| |
| |
| Drive | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:13 | Сообщение # 5765
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Доброго времени суток! Нигде в инете не могу найти аккорды к этой песне может здесь найдутся люди которые смогут подобрать. Заранее благодарен. Иван Зиновьев - Лейтенант http://rghost.ru/41488500 http://www.youtube.com/watch?v=_i6RKdEqgC4
|
| |
| |
| megaigor | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:09 | Сообщение # 5766
|
Сержант
загрузка наград ...
| vern-pavel, здесь подбирают аккорды, для подбора переборов и боев есть отдельная тема.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:02 | Сообщение # 5767
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Drive,
Hm____________________________Em Ночь, колёс перестук,а дорога трудна. _________________A___________________D, F# Словно замкнутый круг, словно тост без вина. ________H7________Em_____F#_______G Став мудрей во сто крат, опалённый войной. _____________Em________F#_____Hm Молодой лейтенант возвращался домой.
Привратник
|
| |
| |
| king1112 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 06:34 | Сообщение # 5768
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Михаил Гулько – Кончается осень слушать
Кончается осень рябиновый цвет Кончается осень, берёзовый свет Пусть вьюжит пурга, Пусть кружат снега Но наша любовь — навсегда, навсегда!
Мазки акварели на землю легли, В другой параллели летят журавли Пусть вьюжит пурга, Пусть кружат снега Но наша любовь — навсегда, навсегда!
Как грустно закаты на окнах горят, И грома раскаты — последний парад Пусть вьюжит пурга, Пусть кружат снега Но наша любовь — навсегда, навсегда!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:10 | Сообщение # 5769
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| king1112,
F#_______Hm Кончается осень рябиновый цвет _________Em7_A____________D Кончается осень, берёзовый свет H7_____________Em Пусть вьюжит пурга, F#_____________G Пусть кружат снега __________C#7_________G_______F#.....______F#______Hm Но наша любовь — навсегда, навсегда!...( навсегда, навсегда! )- 2ой раз
Привратник
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:45 | Сообщение # 5770
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Помогите с аккордами пожалуйста.
Михаил Калинкин - После атаки.
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/kalinkin-mihail---posle-ataki/
Вот и всё, остывают стволы, И наводчик глотает из фляжки. Между траками вянет полынь, Мы сегодня родились в рубашке,
И во рту шелестящая медь Объясняет - мы живы с тобою, Там кому-то другому гореть _ после этого встречного боя.
Ах, как сладок горящий табак Людям, выжившим в танковом тире, Эта общая наша судьба Под названьем "Тэ - тридцать четыре".
Этот грохот, стоящий в ушах И наводчик от пороха серый, Эта общая наша душа, Что насквозь пробивает "Пантера".
Траектория траков пройдёт В неизвестность по жизненной глади, А прославленный танковый взвод Догорает на клевере сзади.
Мы стоим на опушке вдвоём, В люк вливаются неба гуаши… Это поле с кострами на нём Наше всё-таки - всё-таки - наше !
Мы в измятую кружку нальём Мы помянем танкистов пылавших, Это поле с кострами на нём С утра этого - всё-таки наше !
|
| |
| |
| Lirion | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:24 | Сообщение # 5771
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте Подберите, пожалуйста, аккорды к песне
Исполнитель - Tommy heavenly6 Название песни - Pray
Адрес нахождения файлов - http://rghost.ru/users/Lirion/releases/Tommy-heavenly6---Pray
сама песня музыка текст песни
* песня иностранная, написание текста соответствует звучанию слов
Прошу помочь, у самого не хватит опыта на подбор аккордов, в сети же аккордов нет.
|
| |
| |
| p1a1h1a1 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:48 | Сообщение # 5772
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ЗДравствуйте, подберите пож аккорды к песне Прикладная информатика - это наша песня! http://iplayer.fm/q/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F+%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ очень нужно,заранее благодарен
|
| |
| |
| freemate | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:46 | Сообщение # 5773
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Davjam,
Dm__________________Gm Вот и всё, остывают стволы, _____A7______________Dm__ , A7 И наводчик глотает из фляжки. _______Dm___________Gm Между траками вянет полынь, _____C_________________F Мы сегодня родились в рубашке,
_____Cm_____D7____Gm И во рту шелестящая медь ______C_______________F_ , A7 Объясняет - мы живы с тобою, _____Dm____________Gm Там кому-то другому гореть ____A7/A#_A7________Dm После этого встречного боя.
......1.....2....A7/A# 1.|-----|-----| 2.|-----|--•--| 3.|-----|-----| 4.|-----|--•--| 5.|--•--|-----| 6.X
Lirion,
В оригинале всё на тон выше
A_________________F let's go out! open my mind ______________G________A let's go! sweet dream other side A___________F________C__A ima tokihanatsu kago no soto e A_________F_______G_______A sabitsuita kagi nariyamanu kodo u A_________F_________C__ kizuiteta "mou... modorena i"
_C#m7__D_____A ushinawareta hibi ga (Hey baby why?) _C#m7__D___A aoku tsunagatteku (I want to cry...) _C#m7____D_______A kowagaru jibun ni maketakunai yo _C#m7__D_______H___C#7 unme i kara nigena i "hitori janai"
F#m_______D___A soba ni iru tatoe donna ni __E__D_C#m7___D_______H______C#7 kanashi.....i.... yume da toshite mo kamawanai F#m_________D______A______E kimi no namida ni fureta i yo... baby __C#m7______D I pray... "shinjite" ____H___C#7______D_____E_A tsumetai kioku no yami kirisa i te
p1a1h1a1, Где текст?
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Вторник, 13.11.2012, 16:47 |
| |
| |
| Davjam | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:13 | Сообщение # 5774
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо огромное!
|
| |
| |
| p1a1h1a1 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:00 | Сообщение # 5775
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (freemate) p1a1h1a1, Где текст? Извиняюсь,че то забыл даже Этажи,кабинеты Зачеты экзамены Это сейчас уже, Все это знаем мы. Это теперь мы знакомые старые, с 5 курса ребята бывалые. Помни как раньше, совсем еще юные в первом семестре, занятия трудные. кофе ночами, над математикой. рассвет встречали над информатикой Эх мы любили аудиторию Вместе и шумно, учили историю робко краснея, молчали на пракктике Студент как стратег,он любит тактику. потом холода,опа и сессия студент как поет, у него вот депрессия
|
| |
| |
|
|