| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| king1112 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:38 | Сообщение # 5746
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Артур - Без любви твоей не смогу слушать
Не смотри на меня, не смотри Не терзай, не рань мне душу Я тебя не люблю, пойми Не кричи — я тебя не слышу
Не кричи, не тревожь меня Не проси, я другим не стал И не требуй любить себя Извини, просто я устал
Убегу от тебя, сбегу, Улечу в туманы, дожди Поседев, постарев, пойму: От судьбы никуда не уйти
И приду к тебе, прибегу, И в глаза любви посмотрю Посмотрев, навсегда пойму: Без любви твоей не смогу!
Не смотри на меня, не смотри Не терзай, не рань мне душу Я тебя не люблю, пойми Не кричи — я тебя не слышу
Не кричи, не тревожь меня Не проси, я другим не стал И не требуй любить себя Извини, просто я устал...Добавлено (01.11.2012, 21:38) --------------------------------------------- Ян Марти_Я люблю тебя слушать
Когда плачет бродяга дождь Я люблю тебя Когда царствует в небе ночь Я люблю тебя Когда звонко поет капель Я люблю тебя И когда завывает метель Я люблю тебя
Когда ветер рвет паруса Я люблю тебя Когда ангел поет в небесах Я люблю тебя Когда падаю камнем вниз Я люблю тебя И когда поднимаюсь в высь Я люблю тебя
Нежная несравненная ты моя богиня Для меня вселенная носит твое имя Нежная несравненная ты моя богиня Для меня вселенная носит твое имя
Когда чувствую нежность рук Я люблю тебя Когда рушится мир вокруг Я люблю тебя Когда рвется от страсти струна Я люблю тебя Ты мне богом для счастья дана Я люблю тебя
Когда руки сдираю в кровь Я люблю тебя И когда не хватает слов Я люблю тебя Когда я на обрыве стою Я люблю тебя И убитый врагами в бою Я люблю тебя
Нежная несравненная ты моя богиня Для меня вселенная носит твое имя Нежная несравненная ты моя богиня Для меня вселенная носит твое имя
Для меня вселенная носит твое имя
Сообщение отредактировал king1112 - Четверг, 01.11.2012, 21:38 |
| |
| |
| svir | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:50 | Сообщение # 5747
|
Сержант
загрузка наград ...
| Подскажите аккорды http://rghost.ru/41292275 I. Я проклинаю тот день Когда увидел тебя Ты забрала мое сердце И ушла в небеса Ты ушла в небеса А я остался во тьме Она окутала меня И не найти выхода мне
припев:
Сколько дорог предстоит мне пройти Чтоб найти этот путь из пустоты Ангелы с небес мне путь светят Но не верю я им, мне на них наплевать Мне на них наплевать, ведь нужна мне ты Твои зеленые глаза и твои ладони в моих Держать, я хочу, но это мечта И увидеть ее на яву не смогу
II.
По дороге любви Я иду в темноте Но не вижу конца Я умираю снова Каждый день на яву Я свою душу на клочья рву Еще один день я не выдержу
припев
III.
Я поднимаю взор свой выше облаков Но я не вижу в них тебя Темнота окутала вновь мое сердце Разбито, а душа в темном углу И увидеть тебя в этой темноте я не могу По дороге, искал я любовь свою Но нашел себе смерть И улыбку твою вспоминаю Когда моя душа рвется вновь Но это любовь, это любовь...
|
| |
| |
| bis2121 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:47 | Сообщение # 5748
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/41333064
День сменяет ночь. В глазах туман, бессвязны слова. Сон. Я лежу весь в поту, осознавая, что это неспроста. Все мысли остались позади, одно в уме. К чему весь этот сон? Может, вправду я болен изнутри? Хочу узнать сейчас, сейчас, а не потом!
Припев: Моя жизнь непонятна, нелегка, Вот и пишу я все эти строчки. Сон мне указал на психбольницы, Это и есть моя конечная точка.
A A Aa Психбольницы!
A A Aa Это психбольницы!
Обрывки сна - это будет моя жизнь, и без конца белые халаты, Но и там не будет мне покоя, я сломаю больничные палаты Дрожь! Я нахожусь сейчас один, и все мечты превращаются в страданья. Буду в клетке! Я взрываю этот мир, секунды счастья мне служат оправданьем!
Припев Она ушла. Ну и что, пускай идёт. Она не знает, как путь труден и жесток. Ты же не знаешь, дура, зачем скрывается свобода И почему я так люблю природу. Моя цель - найти пути к свободе, жить, летая, паря как в небе птица. Но последней преградой на пути оказалась эта психбольница.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:31 | Сообщение # 5749
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Davjam,
G#m Я вернулся, ___________________ Весь набитый до отказа ___________________ Я принёс их всех на базу _______C#m , A#dim7 Всех и сразу D# ____________________ Хоть мне трудно на высотах, ____________________ Взял я всех живых 300х G#m__ , Е И 200х
Adim7______G#______ Я их принял под завязку _______________________ В окровавленных повязках ________C#m Дальше, сказка! D#7____________________ Что движок не захлебнулся, ____________________ Что я чудом увернулся, ____G#m Я вернулся! C#m7________F#____ Знать судьба моя такая, H______________E_______ Тридцать лет в горах летаю ___C#m Я устал ___D#________G#m _ , G# Наверно это моя осень C#m7_____F# Не участвую в парадах H____________E Что мне думать о наградах ______D#7_________ На пределе на износе ___G#m Я, Ми-8
......1.....2....A#dim7 1.|-----|-----| 2.|-----|--•--| 3.|-----|-----| 4.|-----|--•--| 5.|--•--|-----| 6.X ......1.....2....Adim7 1.|-----|--•--| 2.|--•--|-----| 3.|-----|--•--| 4.|--•--|-----| 5.|-----|-----| 6.X
Добавлено (04.11.2012, 11:53) --------------------------------------------- king1112,
Em_____________________C Не смотри на меня, не смотри ______H7____________Em Не терзай, не рань мне душу ____C_____________Am Я тебя не люблю, пойми ______H7____________Em Не кричи — я тебя не слышу
______E______________Am Не кричи, не тревожь меня ______D_____________G Не проси, я другим не стал _____Em____________Am И не требуй любить себя ____H7___________Em Извини, просто я устал
Модуляция +2
F#m......... Убегу от тебя, сбегу,
Dm Когда плачет бродяга дождь _____Gm Я люблю тебя ______A7 Когда царствует в небе ночь ______Dm Я люблю тебя ______Cm__________D7 Когда звонко поет капель _____Gm Я люблю тебя _____E И когда завывает метель ______A7 Я люблю тебя
Dm7_________Dm___C________F Нежная несравненная ты моя богиня A#_________Gm____A7______Dm Для меня вселенная носит твое имя Нежная несравненная ты моя богиня Для меня вселенная носит твое имя
Модуляция +2Добавлено (04.11.2012, 12:31) --------------------------------------------- svir,
Dm_____________C Я проклинаю тот день ______________A# Когда увидел тебя _______________F Ты забрала мое сердце ____A7_____Dm И ушла в небеса
припев: Dm_______C__________________A# Сколько дорог предстоит мне пройти ______________F___A7_____Dm Чтоб найти этот путь из пустоты
В оригинале тональность C#m
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 04.11.2012, 12:05 |
| |
| |
| anton21001 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:32 | Сообщение # 5750
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите подобрать аккорды и подскажите как играть перебор. Спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=4lagkDcvXvM
каждое наше слово к бою готово каждая фраза подчиняется нашим приказам и если не понял сразу, то поймешь позже кто мы, и что мы ценим дороже золота
как бы не было больно, я возвращаюсь в свой дом родной. где стены и двери знают то, чего не знает другой. все мои слезы, гореч обид. радость и смех друзей и подруг. первые чувства, первый мой стих. первую песню на гитаре, что пел у себя во дворе. ту, с кем рассветы встречали и вместе тонули в грехе. лучшего друга, но его рядом нет. больше не будет слышан голос его и смех. мамины слезы, наставленья отца о как было им не легко ростить такого как я. спасибо родные, что жизнь посвятили свою. для вас я с любовью эту песню пою.
я хочу жить! я не хочу умирать! я хочу любить! я не хочу страдать! я хочу жить! я не хочу умирать! я хочу жить! я не хочу умирать! я хочу любить! я не хочу страдать!
я помню как мне было страшно, когда не знал куда идти. о боже, как мне было страшно от этой мерзкой пустоты. помню как мне было страшно, когда в постеле умирал. когда я жил как та собака, на всех лишь лаял и кричал.
но
я хочу жить! я не хочу умирать! я хочу любить! я не хочу страдать! я хочу жить! я не хочу умирать! я хочу жить! я не хочу умирать! я хочу любить! я не хочу страдать!
каждое наше слово к бою готово. каждая фраза подчиняется нашим приказам и если не понял сразу, то поймешь позже кто мы, и что мы ценим дороже золота
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:55 | Сообщение # 5751
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| anton21001,
СЮДА
Привратник
|
| |
| |
| Ксюh@ | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:44 | Сообщение # 5752
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Если можно аккорды и как играется, заранее спасибо
Блокбастер - Осень
Осени дожди Льются вновь и вновь Вот и дождались Кончилась любовь Ты уже с другим я же все один
Припев: Осень с ума меня сводит Слезы к тебе не приходят Знаю, что нас разлучила Осень - ты все погубила Осень, верни мне надежду Очень хочу все как прежде Осень, дождем бы все смыла Осень, ведь ты нас любила.
Словно сам не свой Я Кружусь в толпе Нежная Моя, отзовись ты где Не найти тебя Где ты ? Крикну я.
Припев... x2
Помогу с аккордами на песни группы "Первый Поворот"
Первый Поворот
|
| |
| |
| king1112 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 06:27 | Сообщение # 5753
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Александр Ломинский - Я просто без ума от тебя слушать
Есть судьбы подарки, в это верю я Как и в то, что солнце светит для тебя С первого мгновения, в ту святую ночь Был я очарован и сомнения прочь Небеса все знают - ты мой чудный дар И в моей душе пожар
Я просто без ума от тебя От нежных рук твоих От сладких губ твоих Всю жизнь свою искал лишь тебя Одну мечту свою, свою любовь одну Навек любовь одну
Мы уснем обнявшись Словно маленькие дети И никто не скажет Кто мы есть на этом свете И никто не скажет Что же завтра будет Так хотел создатель Наших с тобой судеб
Ты в моих объятьях, смотришь мне в глаза Как же ты красива - это не слова Знаешь, это счастье, просто быть с тобой Каждое мгновенье слышать, что я твой Сам себе не верил, что так может быть Что так суждено любить
Я просто без ума от тебя От нежных рук твоих От сладких губ твоих Всю жизнь свою искал лишь тебя Одну мечту свою, свою любовь одну Навек любовь однуДобавлено (06.11.2012, 06:27) --------------------------------------------- Рок-Острова – Это осень слушать
Дождь и снег на дворе Как всегда в ноябре. Ночью плачет душа Дни уходят спеша.
Это осень с неба бросит крик последних журавлей Нас по жизни ветер носит, с каждым годом всё сильней. Эти дни как наважденье, эти дни на сердце боль Это чёрное виденье вновь печалит нас с тобой.
Словно в море корабль Тонет сердце в дожде. Эта боль так стара Не утопишь в воде.
Это осень с неба бросит крик последних журавлей Нас по жизни ветер носит, с каждым годом всё сильней. Эти дни как наважденье, эти дни на сердце боль Это чёрное виденье вновь печалит нас с тобой.
|
| |
| |
| cirip | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:39 | Сообщение # 5754
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Привет народ..Помогите с подбором аккордов к песне Мачете - Между висками Machete - Между висками Я выбросил её из сердца как камень, Застряла между висками, с*ка. Терзает мне душу своими рывками, Как выжившая после цунами суша.
Рою тоннели в своей пещере, Похож на кощея, глаза опущены. Жду, как в больнице, часов посещения. Каждый день — копия предыдущего.
Припев: Ты кому-то достанешься, без меня ты останешься. Время, конечно, рассудит, но кто ещё так любить тебя будет? Ты, как кошка бездомная! Лезешь в пропасть бездонную. Ну, лови мои маяки! Какая ж ты всё-таки...
Я улыбаюсь, стараюсь не париться. Двигаюсь дальше, как карта ляжет. Сердце моё навсегда останется Звёздочкой на твоём фюзеляже.
Что же ты делаешь, моё Сокровище? Здравствуйте, люди на скорой помощи. Как мне остаться на этой станции, Лентой финальной в твоей дистанции?
Припев: Ты кому-то достанешься, без меня ты останешься. Время, конечно, рассудит, но кто ещё так любить тебя будет? Ты, как кошка бездомная! Лезешь в пропасть бездонную. Ну, лови мои маяки! Какая ж ты всё-таки...
Ты называешь это гордостью. Время от времени будем вместе. Но, если мы движемся с этой скоростью, Значит мы просто стоим на месте.
|
| |
| |
| Ксюh@ | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:48 | Сообщение # 5755
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| king1112,
Рок Острова - Это осень
Code A-............................D- G+ Дождь и снег на дворе A-.........................D- G+ Как всегда в ноябре C+......................F+ Ночью плачет душа D-.....................E7+ Дни уходят спеша
......A- Это осень A- С неба бросит ...............D- Крик последних журавлей ............G+ Нас по жизни ветер носит ................C+...................Е7+ С каждым годом все быстрей .........A- Эти дни как наважденье ......... D- Эти дни на сердце боль ....... G+.................................С+................E7+ Это черное виденье вновь печалит нас с тобой
Помогу с аккордами на песни группы "Первый Поворот"
Первый Поворот
|
| |
| |
| svir | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:20 | Сообщение # 5756
|
Сержант
загрузка наград ...
| Подберите аккорды. http://rghost.ru/41380740
Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась жилка. Все проходит, и это пройдет. Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда. Я друзей не видал по полгода. Я жены не видал никогда.
Из-под снега достану морошек, Отогрею и высосу сок. Тихо сохнут портянки в горошек И палатки добротный кусок. Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов: В рюкзаке моем сало и спички И Тургенева восемь томов.
Ну а ты, моя нежная пери, Мой надежный страховочный крюк. Через бури, снега и метели Я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть расскажет ее перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таежный прибор!
На вокзалы кладу и аллеи, На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз. На Лужкова с его юбилеем Я кладу восемьсот писят раз. На убогие ваши сужденья. На бесстыжий столичный бардак. И отдельно, с большим наслажденьем Я кладу на московский "Спартак".
Не понять вам, живущим в квартирах П**орасам, студентам, жидам, Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам! Где не любят слова и ужимки. Где, похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:51 | Сообщение # 5757
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ксюh@,
_________Gm , D# Осени дожди Cm____________D7 Льются вновь и вновь ___________Gm , D# Вот и дождались Cm__________D7 Кончилась любовь Cm_________F Ты уже с другим D7_______F#+ (D#dim7) я же все один
Припев: Gm______Cm_____D7 Осень с ума меня сводит Gm______Cm______F Слезы к тебе не приходят __A#_____D# Знаю, что нас разлучила D7 Осень - ты все погубила Осень, верни мне надежду Очень хочу все как прежде Осень, дождем бы все смыла D7_____________________Gm Осень, ведь ты нас любила.
......1.....2....D#dim 1.|-----|--•--| 2.|--•--|-----| 3.|-----|--•--| 4.|--•--|-----| 5.X 6.X ......2.....3......4....F#aug=F#+ 1.|--•--|-----|-----| 2.|-----|--•--|-----| 3.|-----|--•--|-----| 4.|-----|-----|--•--| 5.X 6.XДобавлено (06.11.2012, 20:55) --------------------------------------------- king1112,
Hm__________________Em Есть судьбы подарки, в это верю я A____________________D_________F# Как и в то, что солнце светит для тебя Hm_________________Em_______Em/G С первого мгновения, в ту святую ночь A_____________D__________F# Был я очарован и сомнения прочь Hm______________Em____________G Небеса все знают - ты мой чудный дар Hm________F#___Hm И в моей душе пожар
__Hm_______Hm7____Em Я просто без ума от тебя __________A От нежных рук твоих ___________G___F# От сладких губ твоих Всю жизнь свою искал лишь тебя Одну мечту свою, свою любовь одну __Em____F#____Hm Навек любовь одну
Hm Мы уснем обнявшись Em Словно маленькие дети F# И никто не скажет Hm Кто мы есть на этом свете G И никто не скажет D Что же завтра будет Em Так хотел создатель F# Наших с тобой судеб Добавлено (06.11.2012, 21:32) --------------------------------------------- cirip,
__Cm Я выбросил её из сердца как камень, ____Fm Застряла между висками, с*ка. ___A# Терзает мне душу своими рывками, ____G Как выжившая после цунами суша.
Припев: Cm___________________Fm Ты кому-то достанешься, без меня ты останешься. A#________________________D#___________G Время, конечно, рассудит, но кто ещё так любить тебя будет? Добавлено (07.11.2012, 18:51) --------------------------------------------- svir,
A#m___________________D#m Над костром пролетает снежинка, ______F_______________A#m Как огромный седой вертолет. _____________________D#m7 На виске расчирикалась жилка. _______G#____________C# Все проходит, и это пройдет. ____A#7______________D#m Разыгралась в тайге непогода, _______G#_____________C# , F7 Здесь в июле с погодой беда. ____A#m______________D#m Я друзей не видал по полгода. _____F_____________A#m Я жены не видал никогда. ************************* Модуляция +2
Cm....... На вокзалы кладу и аллеи,
************************** Модуляция +2 Dm...... Не понять вам, живущим в квартирах
Привратник
|
| |
| |
| Dobrinya | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:15 | Сообщение # 5758
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Помогите с аккордами, пожалуйста!
- http://rusfolder.com/33501573
Умирает день, догорел закат Мир погружен в сон, мир погружен в ад Он идёт один, он не знает бед Верит он в добро, хоть его и нет Он прочёл всю историю мира И он знал, что жестока судьба На земле не искал он кумира Но без идола выжить нельзя
Одинок как волк, раненый свинцом Не был никому сыном и отцом И в ночной тиши тихо песни пел У чужих костров путник руки грел
Но его смерть повсюду искала И за ним по пятам она шла И пришло новой жизни начало Смерть его среди ночи нашла
И он стал в небе звёздным светилом И он смотрит с небес на людей Этот мир не считал он счастливым Где полно негуманных идей
|
| |
| |
| AlenaKuznetsova | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:05 | Сообщение # 5759
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Аккордов нет нигде
http://rghost.ru/41414684
Ты ушёл из жизни очень рано, Захлебнулся пламенный мотор. Милый парень, Леша Черепанов, Твоя улыбка злой судьбе укор.
Твои голы, финты и передачи, Останутся на пленке навсегда, Хотелось, чтобы все было иначе Увы! Погасла яркая звезда.
Осиротела игра миллионов, Упал на взлете будущий титан, Кусаем губы, сдерживаем стоны Хоккею ты был Богом свыше дан!
Уходят парни, уходят до срока, Перхун, Еремин, всех не перечесть. Пополнил Лёшка скорбный список рока, Ну разве справедливость в мире есть?!
Играй Алёшка ты в звене небесном И забивай ты ангелам голы Ты в жизни роль свою сыграл чудесно, В партнёрах у её Величества игры...
^^
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:39 | Сообщение # 5760
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dobrinya,
Em_________C Умирает день, догорел закат Am______________H7 Мир погружен в сон, мир погружен в ад Он идёт один, он не знает бед Верит он в добро, хоть его и нет _______C_______D____Em Он прочёл всю историю мира И он знал, что жестока судьба На земле не искал он кумира _____Am7____C_________H7 Но без идола выжить нельзя
Добавлено (07.11.2012, 22:39) --------------------------------------------- AlenaKuznetsova,
В оригинале на полтона ниже, тональность G#m
Am________Dm Ты ушёл из жизни очень рано, G___________C__________E7 Захлебнулся пламенный мотор. Милый парень, Леша Черепанов, Твоя улыбка злой судьбе укор.
Gm____A7____Dm Твои голы, финты и передачи, F___________(Hdim7)______E7 Останутся на пленке навсегда, __Am___________________Dm Хотелось, чтобы все было иначе __E_________E7________Am Увы! Погасла яркая звезда.
.....1.....2......3....Hdim7 - можно не ставить. 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.X
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Среда, 07.11.2012, 22:42 |
| |
| |
|
|