| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| king1112 | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:24 | Сообщение # 5731
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вот у меня накопилось...5 песен)))Так можно,да?))
Кемеровский — Я устал от любви я устал от любви
Я устал от любви, и хочу отдохнуть, Я любил каждой клеточкой тела. Я тебя не виню, и пускай этот путь Я прошел, только так неумело.
Я устал от любви, мне бы скрыться сейчас, Я любил, как влюбляются в Бога. Ухожу от беды, и не прячу я глаз, Непонятной своею дорогой.
Может, скоро вернусь, может быть никогда, Все грехи свои, сладкие помня. Я устал от любви, я устал от тебя, Дай уйти мне своею дорогой.
А в ответ слышу: «С Богом!»
Дороги, дороги, дороги, дороги Меня успокоят немного. От тяжких мелочных обид, От тех, кого недолюбил, И с кем я не простился у порога.
Дороги, дороги, дороги, дороги Меня успокоят немного. От тяжких мелочных обид, От тех, кого недолюбил, И с кем я не простился у порога.
И когда я вернусь, истоптав свои ноги, С обнаженной душой, Я губами обветренными прошепчу у порога: «Я вернулся другой! Я вернулся другой!»
Дороги, дороги, дороги, дороги Меня успокоят немного. От тяжких мелочных обид, От тех, кого недолюбил, И с кем я не простился у порога. _____________________________________________________________________
Кемеровский - Неизвестный паром незвестный паром
Неизвестный паром, в незнакомом мне городе, Как мы просто живём, с подаяниями сворами... Ничего мы не ждём, все подушки оплаканы. Неизвестный паром, мы любовью раскатаны... Неизвестный паром, направление с севера Эту боль проживём, проходили проверенно... Почему этот гром, мы из теста небесного... Неизвестный паром, подари неизвестного... Где ты, с кем ты, как ты??? Время, возраст, карты... Где ты, с кем ты, как ты??? Песня, Оскар, факты... Неизвестный паром, провернуть бы мне делище, Но мы все устаём, а хотелось бы зрелище. Ничего мы не ждём, отгулялось по юнности, Неизвестный паром подсказал мне ОДУМАЙСЯ!!!! Неизвестный паром, города неизвестные, Но мы здесь поживём, восстановимся грешные... А потом запоём нашу песню застольную, Неизвестный паром выдал пропуск на вольную... Где ты, с кем ты, как ты??? Время, возраст, карты... Где ты, с кем ты, как ты??? Песня, Оскар, факты... Где ты, с кем ты, как ты??? Время, возраст, карты... Где ты, с кем ты, как ты??? Песня, ..... факты... _____________________________________________________________________
Кемеровский - Ностальгия ностальгия
Смывают дожди Наши надежды, Наши года Нам уже не вернуть. Смывают дожди Наши победы, Но как труден путь, Но как сложен путь. Только прошлого нам Никогда не вернуть.
Мне бы птицей вернуться, В юность вернуться, Вспомнить любовь... Мне бы назад оглянуться, Чтобы вернуться, Вернуться бы вновь...
Смывают дожди Наши разлуки, Наши мечты, Как вспомнить все их. Смывают дожди, Ещё не опущены руки, Но как труден путь, Но как сложен путь, Только прошлого нам Никогда не вернуть.
Мне бы птицей вернуться, В юность вернуться, Вспомнить любовь... Мне бы назад оглянуться, Чтобы вернуться, Вернуться бы вновь...
Мне бы птицей вернуться, В юность вернуться, Вспомнить любовь... Мне бы назад оглянуться, Чтобы вернуться, Вернуться бы вновь... _____________________________________________________________________
Жека - Молитва молитва
Я молюсь, не потемневшим от столеий образам, А этим не как у других твоим глазам, За них, как за соломинку держусь, Я молюсь, я им молюсь,
Я тону, не в океане где, шторма идут в разнос, А в этих не как у других волнах волос, Порой, не замечая седину, Я тону, я в них тону.
Сердце станет белой птицей, Веерх метнувшись возвратится в теплую ладонь, На вопрос ответ мне ясен, Головой качнет мне ясень если ты со мной, Ты со мной...... И внезапно я по детски разревусь, Я молюсь тебе, я молюсь.......
Я молюсь, не тайне шепота обдуманным словам, А этим не как у других твоим губам, К которым я как к пристани прижмусь, Я молюсь, тебе молюсь.
Сердце станет белой птицей, Веерх метнувшись возвратится в теплую ладонь, На вопрос ответ мне ясен, Головой качнет мне ясень если ты со мной, Ты со мной...... И внезапно я по детски разревусь, Я молюсь тебе, я молюсь....... _____________________________________________________________________
Жека - Одинаковые сны одинаковые сны
Мы снова друг от друга далеко, Косым дождем стучит в твое окно Рассвет, Здесь к веткам кедров прицепилась тьма, Но мы с тобою вместе до утра Во сне. И гладит, огрубевшая ладонь Твоих волос волшебный и родной Огонь И там мы рядом, или рядом здесь, Но чувствуем, уходит из сердец Боль.
Припев: Что тебе рассказать о любви В коротких снах, в которых ты Грустишь и знаешь все сама, Нам одинаковые ночью снятся сны Где вместе мы.
Над кедрами заря, полоской свет Он гонит меня, вот уж много лет Прочь Но день, всего лишь несколько часов, И знаю, как и я ты нашу ждёшь Ночь. Где друг о друге снова будут сны Как им не быть, ведь каждый миг их мы Ждем А если так, то значит выйдет срок И я вернусь к огню твоих волос Днем.
Припев: Что тебе рассказать о любви В коротких снах, в которых ты Грустишь и знаешь все сама, Нам одинаковые ночью снятся сны Где вместе мы. _____________________________________________________________________
Вот
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:56 | Сообщение # 5732
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| redcat49,
G#m_F#_
G#m________________E Романтиком глупым парнишка тот был C#m_______________________D# И самая важная глупость что тебя он полюбил Глаза загорелись когда встретилась ты И в голову лезли такие странные мечты
Привев: ______G#m___E И он писал стихи _______H_______D# А ты гуляла с другим
****************** Проще играть в Am ( всё на полтона выше)Добавлено (24.10.2012, 22:56) --------------------------------------------- king1112,
Жека - Первая и Вторая
Привратник
|
| |
| |
| koshara | Дата: Четверг, 25.10.2012, 06:37 | Сообщение # 5733
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Михаил Калинкин - ИС Есть правило в танковой драке Что задиктовала война И мне самым первым в атаке Идти поручила страна И мне самым первым в атаке Идти поручила страна
Врубаюсь забойщиком угля сквозь минно-саперную брешь Союза Советских республик Ревущий передний рубеж Союза Советских республик Ревущий передний рубеж
Их танков звериные стаи В ручных превращает собак Иосифа Сталина стали тяжелый советский кулак Иосифа Сталина стали Тяжелый советский кулак
Пусть сто двадцать два миллиметра Доходчиво всем объяснят Мы башни сдуваем как ветром У этих пятнистых ребят Мы башни сдуваем как ветром У этих пятнистых ребят
И небо бездонные выси Дрожат до кипенья в руди Когда над бригадою Ис-ов Взлетает приказ - "Заводи"! Когда над бригадой Ис-ов Взлетает приказ - "Заводи"!
http://www.pesen.ru/publ/244-1-0-2236
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:22 | Сообщение # 5734
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Привет всем! Прошу помочь с этой песней. Спасибо:
Николай Анисимов - АвиаВетерану неизвестной войны
http://mp3-sait.info/listen/Николай%20анисимов%20-%20Авиаветерану
Поверь, рассказ мой не из тех историй, Что с армии привозят пацаны, В моей судьбе была война, которой Не числится в истории страны. Мне кажется порой, что я там не был, Но сон - как явь, хоть столько лет прошло: Мой самолёт в тропическое небо Вонзается серебряной стрелой
Нам было двадцать, сыновьям России, Готовых грудью стать за всю страну. Виновных нет - мы сами попросились На неофициальную войну. Мальчишки! - не судите, бога ради, Мы думали, нам крупно повезло: С приятелем летать в одном отряде Бок о бок, так сказать, к крылу крыло.
Припев: Синие Небеса над Россиею, Облака в белом инее И закаты в росе... Горько нам В царстве неба жестокого, - Тридцать пять было соколов, Уцелело лишь семь.
На стол все документы и награды, И с этого мгновенья ты - никто. Разведка - что слепой полёт над адом, Сначала - мы, вьетконговцы - потом. И лезвие огня сверкает ярко, Предутреннюю вспарывая мглу, Когда на форсаже уходит "спарка", Похожая на тонкую иглу.
Тот профиль самолёта в белых звёздах Наверно, мне не позабыть уже, И тень ракеты класса "воздух-воздух", И перегрузки в диком вираже... Моей машины бренные останки Неслись к земле чадящей головнёй, А в вышине два белозубых "янки" Беззлобно хохотали надо мной.
Припев.
Мне повезло, - меня на третьи сутки, Почти что как в кино, отбил десант. Потом хирург, большой любитель шутки Спросил, ну как, мол, там, на небесах. Я лишь мычал, наркозом оглушённый, Но с той поры, хоть столько лет прошло, Мне снится запах операционной В сопровожденьи непечатных слов.
Да я-то ладно, мне господь отмерил За тех парней, что к звёздам вознеслись, Обидно Вот, что те, кому я верил От нас так суетливо отреклись... Но навсегда со мной, как запах хлеба, Тот сон, в котором, всем смертям назло, Мой самолёт в тропическое небо Вонзается серебряной стрелой.
Сообщение отредактировал Davjam - Четверг, 25.10.2012, 14:23 |
| |
| |
| king1112 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:07 | Сообщение # 5735
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (freemate) king1112,
Жека - Первая и Вторая
спасибо, а остальные???кемеровского точно нет в интернете!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:10 | Сообщение # 5736
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| koshara,
Песня уже подобрана! Сообщение #5794
Davjam,
Gm____________________Cm___ Поверь, рассказ мой не из тех историй, _____D_________________Gm Что с армии привозят пацаны, Gm__________________Cm__Cm7 В моей судьбе была война, которой ___F____________________A# Не числится в истории страны. ____Fm________G__________Cm Мне кажется порой, что я там не был, ___________D#_____________________D Но сон - как явь, хоть столько лет прошло: ________Gm_____________Cm Мой самолёт в тропическое небо ____D#_____D7__________Gm Вонзается серебряной стрелой
Припев: Cm Синие D7___________Gm_ Небеса над Россиею, D#___________A# Облака в белом инее D7_________Gm, G И закаты в росе...
Привратник
|
| |
| |
| koshara | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:34 | Сообщение # 5737
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate, сори. не заметил. обещаю впредь быть внимательней :-) Добавлено (25.10.2012, 20:34) --------------------------------------------- ссылка не песню: http://rghost.ru/41153135
автор: Михаил Калинкин
название: Посвящение танку Т-34
текст: Это мыслей сверкающих высь О победе в любой войне, И металлом одетый смысл, Что на свете мы всех сильней.
Это правила, где лежит Гениальная простота, И конструктора главного жизнь, Перешедшая в этот танк.
Это холод гулких цехов, И под небом открытым станки, Дети с бабами у станков, На войне давно мужики.
И бумага последних рублей, Припасённых на чёрный день, И колец обручальных блеск, Снятых тысячами людей.
И в наушниках "Заводи !" И прорвать оборону - приказ, Ну, родимый, не подведи, И до самого пола - газ !
И болванки в башню удар, И застывший радиста взгляд, И фанерная в поле звезда, И сто грамм за погибших ребят.
И проломленные бока Всех немецких зверей стальных, И Москва в золотых огнях, Под победным небом страны.
Это щит наш и это меч, Это наша прямая речь, Средство выжить народам моим В этом бешеном мире.
Это скорость и мощь огня, Это люди сильней чем броня, Это слава моей страны - Т - 34 !
Это ржи золотой посев На холмах боевых полей, Это памятник у шоссе, С одинокой гвоздикой в стволе.
Это путь, идущих вперёд, Молодых и сильных машин, Что начало своё берёт Из твоей российской души.
|
| |
| |
| king1112 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:57 | Сообщение # 5738
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Мне подберет кто-нибудь к этим аккорды?
Кемеровский — Я устал от любви я устал от любви
Я устал от любви, и хочу отдохнуть, Я любил каждой клеточкой тела. Я тебя не виню, и пускай этот путь Я прошел, только так неумело.
Я устал от любви, мне бы скрыться сейчас, Я любил, как влюбляются в Бога. Ухожу от беды, и не прячу я глаз, Непонятной своею дорогой.
Может, скоро вернусь, может быть никогда, Все грехи свои, сладкие помня. Я устал от любви, я устал от тебя, Дай уйти мне своею дорогой.
А в ответ слышу: «С Богом!»
И когда я вернусь, истоптав свои ноги, С обнаженной душой, Я губами обветренными прошепчу у порога: «Я вернулся другой! Я вернулся другой!»
Дороги, дороги, дороги, дороги Меня успокоят немного. От тяжких мелочных обид, От тех, кого недолюбил, И с кем я не простился у порога. _____________________________________________________________________
Кемеровский - Неизвестный паром незвестный паром
Неизвестный паром, в незнакомом мне городе, Как мы просто живём, с подаяниями сворами... Ничего мы не ждём, все подушки оплаканы. Неизвестный паром, мы любовью раскатаны... Неизвестный паром, направление с севера Эту боль проживём, проходили проверенно... Почему этот гром, мы из теста небесного... Неизвестный паром, подари неизвестного... Где ты, с кем ты, как ты??? Время, возраст, карты... Где ты, с кем ты, как ты??? Песня, Оскар, факты... Неизвестный паром, провернуть бы мне делище, Но мы все устаём, а хотелось бы зрелище. Ничего мы не ждём, отгулялось по юнности, Неизвестный паром подсказал мне ОДУМАЙСЯ!!!! Неизвестный паром, города неизвестные, Но мы здесь поживём, восстановимся грешные... А потом запоём нашу песню застольную, Неизвестный паром выдал пропуск на вольную... Где ты, с кем ты, как ты??? Время, возраст, карты... Где ты, с кем ты, как ты??? Песня, Оскар, факты... Где ты, с кем ты, как ты??? Время, возраст, карты... Где ты, с кем ты, как ты??? Песня, ..... факты... _____________________________________________________________________
Кемеровский - Ностальгия ностальгия
Смывают дожди Наши надежды, Наши года Нам уже не вернуть. Смывают дожди Наши победы, Но как труден путь, Но как сложен путь. Только прошлого нам Никогда не вернуть.
Смывают дожди Наши разлуки, Наши мечты, Как вспомнить все их. Смывают дожди, Ещё не опущены руки, Но как труден путь, Но как сложен путь, Только прошлого нам Никогда не вернуть.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:16 | Сообщение # 5739
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| king1112, Не надо нервничать, здесь тебе никто и ничего не должен, у кого есть свободное время, тот и помогает...
Em_______________________D#dim7 Я устал от любви, и хочу отдохнуть, _____H7_________________Em Я любил каждой клеточкой тела. __________Hdim7____________Am Я тебя не виню, и пускай этот путь ______C________Am7___H7 Я прошел, только так неумело.
____________Em_________________D#dim7 Я устал от любви, мне бы скрыться сейчас, _____H7__________E7______Am Я любил, как влюбляются в Бога. ___________H7_____________Em Ухожу от беды, и не прячу я глаз, ____Am____________H7 Непонятной своею дорогой. ________________E_________________Hdim7 Может, скоро вернусь, может быть никогда, _______E_____________Am Все грехи свои, сладкие помня. _____________H7____________C Я устал от любви, я устал от тебя, _____Am___________H7 Дай уйти мне своею дорогой. __________________Em А в ответ слышу: «С Богом!»
__Am____________D Дороги, дороги, дороги, дороги ___G____________C Меня успокоят немного. _________Am От тяжких мелочных обид, _______Cdim7 От тех, кого недолюбил, ___H7__________________Em И с кем я не простился у порога.
......1.....2......3....Hdim7 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.X ......1.....2....D#dim7 1.|-----|--•--| 2.|--•--|-----| 3.|-----|--•--| 4.|--•--|-----| 5.X 6.X
********************* C___________G Смывают дожди ________H7 Наши надежды, _______Em Наши года ______________C Нам уже не вернуть. ____________G Смывают дожди ________H7 Наши победы, _______Em Но как труден путь, ________C Но как сложен путь. _______Am7 Только прошлого нам D____________G_ , H7 Никогда не вернуть.
_Em_____________Am7 Мне бы птицей вернуться, ____________C В юность вернуться, H7__________Em Вспомнить любовь... _Em____________Am7 Мне бы назад оглянуться, ________Cmaj7 Чтобы вернуться, H7____________Em Вернуться бы вновь...
......3.....4......5....Cmaj7 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|--•--|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|-----|-----| 6.X ***************** C#m____________________________F#m Неизвестный паром, в незнакомом мне городе, ________________G#_____________C#m Как мы просто живём, с подаяниями сворами... _______________________________A Ничего мы не ждём, все подушки оплаканы. _____________F#m_______________G# Неизвестный паром, мы любовью раскатаны...
C#m__________F#m Где ты, с кем ты, как ты??? G#____G#7___C#m Время, возраст, карты... D_____________C#m Где ты, с кем ты, как ты??? Gdim7_D#7____G# Песня, Оскар, факты...
......5.....6....Gdim7 1.|-----|--•--| 2.|--•--|-----| 3.|-----|--•--| 4.|--•--|-----| 5.X 6.XДобавлено (27.10.2012, 11:16) --------------------------------------------- koshara,
Em_G_Am7_H7
Em Это мыслей сверкающих высь ____Hm О победе в любой войне, ___Em И металлом одетый смысл, _______D Что на свете мы всех сильней.
_____G Это правила, где лежит ____D Гениальная простота, ______Em______________C И конструктора главного жизнь, ___D7/A____H7____Em Перешедшая в этот танк.
Привратник
|
| |
| |
| bis2121 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:45 | Сообщение # 5740
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| С ТОБОЙ(Stay Awey) http://rghost.ru/41182522
сегодня не нужны слова нас обнимает тишина и так прикольно кружится голова оставим мрак и суету к чёрту всю эту ерунду немного пьян как раз чтоб не забыть тебя к утру
пр. E G с тобой только с тобой я отрубаюсь не бухой и просыпаясь помню где я и кто такой с тобой только с тобой чувствую покой и что-то говорит мне - знаешь ты ещё живой
обойдёмся без букетов и не будем жрать конфеты глупо как-то это и вообще у меня денег нету
постоянно денег нет
с тобой, только с тобой я остаюсь пустой иду с довольной рожей но голодный блядь и злой
только с тобой я жду когда ты скажешь уже поздно проводи меня пожалуйста домой
с тобой, только с тобой ещё немного и я стану полным психом с напрочь отмороженной башкой только с тобой меня запрут лечиться в принудительном порядке за убийство с 8м марта детка
|
| |
| |
| king1112 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:02 | Сообщение # 5741
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| freemate, спасибо, извини, думал, ты меня проигнорил((
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:55 | Сообщение # 5742
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| bis2121,
G__________________H сегодня не нужны слова _______________Em нас обнимает тишина _____________________C_____D , G и так прикольно кружится голова G_______________H оставим мрак и суету __________________Em к чёрту всю эту ерунду _______________________C__________D немного пьян как раз чтоб не забыть тебя к утру
пр.
____G____________H с тобой только с тобой ___________Em я отрубаюсь не бухой ____________C и просыпаясь помню где я D______G и кто такой
Привратник
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:08 | Сообщение # 5743
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Помогите плиз с подбором!
http://www.audiopoisk.com/track/mihail-kalinkin/mp3/remontnik/
Рядовой ремонтной роты.
Рядовой ремонтной роты Алексей Петрович Кошкин Крутит гайки на морозе, От мороза матерясь. Он висит в невероятной Анатомиям всем позе, Если он изменит позу Все детали рухнут в грязь
И тогда еще час двадцать Или может быть час сорок Поднимать их всех придется, Чистить, мыть и продувать. И не сможем в результате Запустить к утру моторы 21-я бригада, Чтоб на фрица наступать.
И фашист резерв подтянет, Подвезет боеприпасы, И во фланг контратакой С утречка засадит нам. И гвардейская бригада Не ворвется в град Черкассы, А будет всей своею массой Превращаться в битый хлам.
Припев: И с голодухи брюхо крутит, А на морозе стынут пальцы, А в голове щебечут птицы И по спине струится пот, Но, если посмотреть по сути, Ведь если Леха не докрутит, Ведь если Леха не довертит, Победы не произойдет!
Ну а помнишь прошлый вторник, И лесочек возле речки, Там где немец обалдевший С окруженья выходил. А у нас же – две машины, У которых сдохли свечки, А их четыре самоходки И два «Тигра» впереди.
Алексей Петрович Кошкин Стал стратегическим резервом, Потому как штаб бригады Было некому спасать. И из той тридцатьчетверки Он «Тигр» спалил снарядом первым, Несмотря на то, что в битву Выходил в одних трусах.
Припев: А дома сад, а дома гуси, И трактора гудят за речкой, И теплый ветер дует в щеку, И спит котенок у крыльца. Вот я вернусь, вот я приеду, Вспашу все грядки бабе Дусе, Поправлю печь, срублю колодец, Дожить бы только до конца.
Отвернул он наконец-то Эту бешеную гайку, Починил заснувший дизель, И тот завелся с полпинка, И вперед пошла бригада, И освободила город, Проявив уменье-храбрость Как все советские войска.
И танкистов наградили Всех медалью «За отвагу», А комбригу Соколову Дали «Красную звезду», Ну а всей ремонтной роте За отличную работу Сам главком товарищ Сталин Благодарность объявил… Благодарность объявил… Благодарность объявил…
|
| |
| |
| freemate | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:01 | Сообщение # 5744
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Davjam,
_____Dm___A7_____Dm Рядовой ремонтной роты ____Dm____A7___Dm Алексей Петрович Кошкин ______Gm_______Dm Крутит гайки на морозе, _____A#______A7 От мороза матерясь. _____C_________F Он висит в невероятной ___A__________A# Анатомиям всем позе, ____Gm_______Dm Если он изменит позу ______A7___________Dm Все детали рухнут в грязь
************************ Припев: ________C__________F И с голодухи брюхо крутит, ________A_________A# А в голове щебечут птицы ______Gm________Dm А на морозе стынут пальцы, _______A#________A И по спине струится пот, Но, если посмотреть по сути, Ведь если Леха не докрутит, Ведь если Леха не довертит, _______A#_A_______Dm Победы не.....произойдет!
(Модуляция +2) Em......... Ну а помнишь прошлый вторник,
*************************** (Модуляция -2) Dm.......... Отвернул он наконец-то
Привратник
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:23 | Сообщение # 5745
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо!)
Добавлено (01.11.2012, 16:23) --------------------------------------------- Помогите еще, пожалуйста.
Я - Ми-8 (Н.Анисимов)
http://www.audiopoisk.com/track/nikolai-anisimov/mp3/a-mi8/
Я вернулся, Весь набитый до отказа Я принёс их всех на базу Всех и сразу
Хоть мне трудно на высотах, Взял я всех живых 300х И 200х
Я их принял под завязку В окровавленных повязках Дальше, сказка! Что движок не захлебнулся, Что я чудом увернулся,
Я вернулся! Знать судьба моя такая, Тридцать лет в горах летаю Я устал Наверно это моя осень
Не участвую в парадах Что мне думать о наградах На пределе на износе Я, Ми-8
Я вернулся
Кто б скомандовал мне вольно Нахватал я пуль довольно Ох как больно.
Справа блистер мне разбили Правака хоть не убили, Зацепили...
Капитан, что в левой чашке Матерился, было тяжко Мы в рубашках! С ним наверное родились Потому что не разбились, Возвратились
Знать судьба моя такая, Тридцать лет в горах летаю Я устал Наверно это моя осень
На меня запчасти ищут Жалко будет если спишут Я ведь старый на износе Я, Ми-8
Я вернулся, А в салоне наследили, Пятна красные застыли, Шлангом смыли
Где то в полночь я проснулся, Капитан ко мне вернулся, Затянулся
К борту мне ладонь прижал он И ладонь его дрожала Так устала
Говорил что всё в порядке Гладил мне рукой заплатки, И заплакал
Вот судьба моя какая, Тридцать лет в горах летаю Я устал Наверно это моя осень
Хоть тяжёлая работа, Всё равно летать охота Пусть по войнам меня носит Я, Ми-8
Я, Ми-8!
Сообщение отредактировал Davjam - Четверг, 01.11.2012, 16:23 |
| |
| |
|