| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| megaigor | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:16 | Сообщение # 5701
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всем привет! Помогите пожалуста с аккордами к песне http://rghost.ru/40860549
Нам глаза заливает пот В сапогах ноги стертые в кровь Но бежит разведка в перед Твердым шагом бежит на врагов И ничто не заставит сойти Сделать в сторону робкий шаг Бросить все и назад уйти Не в разведки пути назад
Припев Ведь получен приказ И в руках АКС За спиною стоит мой товарищ и брат И дозор впереди нас ведет через лес А куда всеравно толи в рай толи в ад Здесь меняется все даже шепот листвы Нам как будто желает удачи в пути А удача разведки до цели дойти И с любого заданья вернутся живым
В небе солнце нещадно жот Жаркий зной затрудняет бег Кто же выдержит это все Лишь разведчик из ВДВ Эти парни прошли огонь Ветер горы дожди снега Вечно с поднятой головой Возвращались с задания
Припев
И пусть служба твоя прошла Ты на дембель ушел домой Только в памяти навсегда ВДВ остается с тобой И куда бы тебя судьба Не забросила дальше жить Ты в разведке служил солдат Где не каждый бы смог служить
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:21 | Сообщение # 5702
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| megaigor,
Em Нам глаза заливает пот ______C В сапогах ноги стертые в кровь _____Am Но бежит разведка в перед _________C_______________H7 Твердым шагом бежит на врагов
Припев ________C Ведь получен приказ ______D И в руках АКС _____Hdim7__________E7______Am За спиною стоит мой товарищ и брат ___Cdim7_____________H7______Em И дозор впереди нас ведет через лес ____C_________________________H7 А куда всеравно толи в рай толи в ад Здесь меняется все даже шепот листвы Нам как будто желает удачи в пути А удача разведки до цели дойти ______C_________H7__________Em И с любого заданья вернутся живым
......1......2......3....Hdim7 (Cdim7, тоже самое, только барэ на 2-ом ладу) 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.X
Привратник
|
| |
| |
| megaigor | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:25 | Сообщение # 5703
|
Сержант
загрузка наград ...
| freemate, Спасибо большое) Добавлено (15.10.2012, 01:25) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста с аккордами к песне http://rghost.ru/40942893: 1 Здесь порой от дыма тьма,здесь кругом одна война Защищают здесь дома и родину За не нашу,не свою мы у жизни на краю Мы у смерти на краю,что пройдена 2 Сербия,Афганистан,был Ирак,теперь-Ливан Не спокойно на земле,не счастливо И работа наша там,где Христос и где ислам Предоставлена судьбой участливо Припев Солдатами удачи,зовут нас-это значит День, последним каждый может стать Нет ни семьи,ни дома и дружба лишь знакома Та,мужская,что нельзя предать 3 Нету льгот,нет отпусков,но хватает марш-бросков И заданий,что не выполняются Целый мир у наших ног,но всему выходит срок И друзей теряем,так случается Припев Где же правда,а где-ложь,тут не сразу разберешь Если на прицеле сам окажешься Но порой бывает так,жизнь тебе подарит враг Если на курок нажать откажешься Припев
|
| |
| |
| тюнс | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:46 | Сообщение # 5704
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| помогите пожалуйста с подбором
Мы ехали молча, БМД – шку бросало И маленький дождик нудно бил по броне. Тогда мы не знали, к несчастью, не знали, Что их потеряем на этой войне.
Вместе с ними мечтали мы о далеком Союзе, Вспоминали девчонок и родные края, А смерть была рядом и ходила за нами, Но выбрала их, ну почему не меня ?
Тишину словно бритвой взрыв разрезал на части, БМД – шку объяло пламя, словно заря, Вот тогда мы с тобою осознали всем сердцем, Что такое для нас боевые друзья.
Сколько их потеряли мы на дорогах Афгана, Молодых и веселых в те шальные года, Мы с тобою все помним от конца до начала, Словно это все было лишь только вчера
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%BC%D0%B4%20421&where=all&id=41426002-09-12
|
| |
| |
| tmx73 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:52 | Сообщение # 5705
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста с подбором 1 куплет
А моя боль так кричит, Что в голове стон стоит, Но я продолжу с этим шрамом идти.
Слышишь меня… Слышишь меня… Слышишь меня… Это я…
А лучше тебе все позабыть, Чувство боли перекрыть, Так я быстро залечил на сердце раны.
И не важно, что я болен, Ведь этой боли уже просто нет, Даже если продвигаться не способен я.
Вот и потерял я самого себя, Звук пробежал, разрушилась судьба, Заметишь, если ветра звук остался лишь.
Припев
И этот ветер твердит, За этим шрамом иди, Но спрошу прежде чем Мир сокрушит меня.
А можешь вспомнить Сон грез и это небо из слез.
А эта боль смогла тогда Защитить тебя, И эта боль всегда лишь будет Защищать тебя.
Слышишь меня… Это я…
Куплет 2
Сила что меня не рад,не доброта,она меня хранит Это голос где-то там печально так звучит. И словно погувоки(уголки),открываются. Наши с тобой сердца, все отделяются Еще хоть раз, мне твое сердце бы поймать
Припев
И этот ветер твердит, За этим шрамом иди, Но спрошу прежде чем Мир сокрушит меня.
А можешь вспомнить Сон грез и это небо из слез.
А эта боль смогла тогда Защитить тебя, И эта боль всегда лишь будет Защищать тебя.
Слышишь меня…(7 раз) Это я…
Куплет 3
И я его нашел, тот печальный глас, принадлежал он мне, в этот обычный час Все лишь ради того, что бы этот миг настал...
Припев Ведь знала ты все тогда, что для меня ты звезда, и я тебя не отпущу из объятий никогда... И этот знак не пропал, что я тогда показал А эта боль смогла тогда Защитить тебя
И этот ветер твердит, За этим шрамом иди, А если так, то уже бояться Просто нечего
Не забывай вдохнавлять,улыбкой веру внушать
А эта боль смогла тогда Защищать тебя, А эта боль смогла тогда Защитить тебя, И эта боль всегда лишь будет Защищать тебя.
Слышишь меня... Слышишь меня... Слышишь меня... Это я…
Radiant Records – [Nibiru] Знак (сама песня) http://rghost.ru/40951214
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:13 | Сообщение # 5706
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| буду очень признателен
антон яковлев и перевал - побег
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Понедельник, 15.10.2012, 19:14 |
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:41 | Сообщение # 5707
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| тюнс,
Am_______F__Am____________E7__ Мы ехали молча, БМД – шку бросало Am_________Dm7_(Dm6/H)__________E7 И маленький дождик нудно бил по броне. Dm7________G__Cmaj7____________F Тогда мы не знали, к несчастью, не знали, _________Dm7_(Dm6/H)____E7 Что их потеряем на этой войне.
......1......2......3....Dm6/H - можно не ставить! 1.|--•--|-----|-----| 2.|-----|-----|-----| 3.|-----|--•--|-----| 4.|-----|-----|-----| 5.|-----|--•--|-----| 6.X ......3......4......5....Cmaj7 - можно просто С 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|--•--|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|-----|-----| 6.X
Добавлено (15.10.2012, 19:57) --------------------------------------------- megaigor,
Gm_______________________________________Cm Здесь порой от дыма тьма,здесь кругом одна война _____D#__________F___Gm Защищают здесь дома и родину
Припев D#______F_____A#_______D# Солдатами удачи,зовут нас-это значит Cm_____________F____________Gm День, последним каждый может стать
В ля-миноре:
Am__Dm _F_G_Am
******** F_G_C_F Dm_G_Am
Добавлено (15.10.2012, 20:41) --------------------------------------------- tmx73,
Припев ______D А моя боль так кричит, ________F#m Что в голове стон стоит, ________G___________A______Hm7 Но я продолжу с этим шрамом идти. __G______A Слышишь меня… _Hm______G Слышишь меня… __D______A Слышишь меня… Hm__A Это я…
1 куплет __________D А лучше тебе все позабыть, ________A Чувство боли перекрыть, _____Hm_________A___________G Так я быстро залечил на сердце раны. И не важно, что я болен, Ведь этой боли уже просто нет, _____Hm________A__________G____A Даже если продвигаться не способен я. _____D____________A Вот и потерял я самого себя, ______F#m___________Hm_______ Звук пробежал, разрушилась судьба, __Em_______________G__________A Заметишь, если ветра звук остался лишь.
Припев
******************* ______G______________A И эта боль всегда лишь будет _____G Защищать тебя. __G______A Слышишь меня… Hm_A Это я…
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Понедельник, 15.10.2012, 20:47 |
| |
| |
| megaigor | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:34 | Сообщение # 5708
|
Сержант
загрузка наград ...
| freemate, спасибо большое)
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:49 | Сообщение # 5709
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k,
Am___________________________Dm Расскажу я вам, братишки, про побег, _______E_________________________Am В Красноярске, в шестьдесят втором году...
************************************** Am_____________________________Dm Он был правильный пацан, он не стучал, _____G___________________C Из такого получился бы блатной... _______Am__________________Dm Только вот беда - по матери скучал, _____E_____________________Am А свиданок не давали в выходной...
************************************* Am________________________Dm7 На дороге ровно белый снег лежит, ____G____________________C Замела змея-позёмка все следы. __________F____________________Dm Сквозь тайгу домой парнишечка бежит, ______E____________________Am А в тайге зимой не долгло до беды...
Привратник
|
| |
| |
| tmx73 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:36 | Сообщение # 5710
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| С аккордами помогите пожалуйста, буду очень признателен 1куплет: За несколько дней до смены на телефоне звонок Я услышал там нежный женский голосок С вопросом вы точно собираетесь ехать сюда Тогда запишите что вам нужно взять с собой В половину восьмого утра десятого июля Вскакиваю с кровати я словно пуля -Пока собирался я, завязал шнурки Сразу побежал к зданию администрации Вот и подошел туда, а там стоял автобус Через несколько минут мы отправились в скорость Гостиница Советская, город Ульяновск -Много народу и сразу стало красочно Сели по автобусам, по местам расселись Мы знали что ждет нас русский берег Через два с половинную часа езды Мы в пункт назначения прибыли Смена что была до нас уже уезжала Игротехники нас встретили для начала А потом всех построили по двадцать человек Чтобы по палаткам разместить всех всех Затем распределили на экипажи С моими нас раскидали по баррикады Со всеми познакомиться хотелось тоже И вот меня вызвали в экипаж О боже Я никого не щнаю что эта за лица Шестнадцать человек и игротехник Анечка А под конец знакомства начали веселиться -В голове крутилась не одна строчка И вот пора пришла новые знакомства Все как получается – знакомятся С кем то около той самой трапезной А кто то просто удивлял своей новизной В итоге получилось девять экипажей Сто пятьдесят абсолютно разных людей Со временем начали все общаться Друг другу проходя мимо улыбаться
Пр: Новая цивилизация Спасибо вам – за эти дни Спасибо вам – наши игротехники За то что вас любим и любили
Песня Павел Алмаев - Новая Цивилизация http://rghost.ru/40976161
Сообщение отредактировал tmx73 - Вторник, 16.10.2012, 20:37 |
| |
| |
| i_timoha | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:22 | Сообщение # 5711
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А можно аккорды на песню *льёт ли тёплый дождь* ?
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:17 | Сообщение # 5712
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| i_timoha, А можно полный текст и ссылку на МР3?
Привратник
|
| |
| |
| Daemon725 | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:09 | Сообщение # 5713
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Доброго времени суток! Подберите пожалуйста аккорды к песне В. Рыбина и Н. Сенчуковой "Бумажные самолёты". Ссылка на файл http://rghost.ru/40995908
По переулкам грусти Не ближе, но и не дальше. Ты меня не отпустишь, Но я засыпаю раньше.
Сонный трамвай, слабая тень Мимо дождя крадется. Нам бы проспать новый наш день, Но надо спешить.
Припев: Поднимать бумажные паруса, Запускать бумажные самолеты Двадцать дней до встречи - Такой пустяк, поверь. Открывать бумажные города, Обходить бумажные повороты Двадцать часов на двоих теперь.
Утром глаза открою, И всё повторится снова. Я - далека от правды, Ты - далеко от дома
Всё до тебя, слабая тень - Просто игра сознанья Я бы хотел встретить наш день, Но надо спешить
Припев
Всё до тебя, слабая тень - Просто игра сознанья Я бы хотел встретить наш день, Но надо спешить
|
| |
| |
| king1112 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 05:16 | Сообщение # 5714
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Прошу))
На ля минор привычно лягут пальцы, И зазвенит упругая струна, Кому-то может с дуру показаться, Что без меня сама поёт она. Задышит треснувшей в дороге грудью, Повиснув звуками в чужой для ней тиши, Гитара петь без рук моих не будет, И без моей измотанной души.
Пой, родная, пой, родная, А дорога то, эх, у нас одна, Дни на чёрте что меняя, Мы с тобой идём играя, Звонкая струна, тонкая струна.
Ей рвали струны, мне ломали крылья, Ведь мы с ней встретились уже давным-давно, Мы вместе с ней немели от бессилья, Другого выбора нам было не дано. По звону струн, как по следам нас гнали, Я пропадал и возвращался снова к ней, Под перебор её всю ночь гуляли, С девчонкой, чьи глаза всего родней.
Пой, родная, пой, родная, А дорога то, эх, у нас одна, Дни на чёрте что меняя, Мы с тобой идём играя, Звонкая струна, тонкая струна.
Я разболтал ей все свои секреты, В фальшивых нотах, в песенных словах, Она, терпя, горланила куплеты В моих по-пьянке сбитых в кровь руках. Её чужие обнимали люди, И с их аккордами, невольно согрешив, Я знал, что так звенеть она не будет, Как окунувшись в ля минор моей души.
ЖекаДобавлено (18.10.2012, 05:16) --------------------------------------------- И вот еще одна))
Я, как осенний лист, Я лечу куда лишь ветер знает... Ты, ты меня дождись, Я опять зачем-то улетаю...
Год — покружусь в тайге, Два — над полярным снегом, Три — просто в высоте, Между тобой и небом.
Ты — ветка на ветру Том, что от тебя меня уносит Ждешь в маленьком саду, Где у нас с тобой всё время осень...
Год — покружусь в тайге, Два — над полярным снегом, Три — просто в высоте, Между тобой и небом.
Так, этих мест не счесть Ветер этот строже прокурора Знай, что я где-то есть, Я вернусь, но я вернусь не скоро.
Жека
|
| |
| |
| тюнс | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:14 | Сообщение # 5715
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Всем здравствуйте!=) Помогите с этой песенкой=) Петряев-мой славный город
Солнце осветило горы,с добрым утром славный город Ночью летний дождь тебя умыл Для меня ты как и прежде,широко и очень нежно Теплые объятия открыл
Быть может сегодня тебя я покину Уеду на долго в чужие края Вернусь непременно в меня вы поверьте Родной милый город,родная земля
Древний город стал ты молод,вечно сердцу будешь дорог Как влюбленным дорога любовь Хороши твои кварталы,улицы,мосты,вокзалы Эту красоту я вижу вновь
Быть может сегодня тебя я покину Уеду на долго в чужие края Вернусь непременно в меня вы поверьте Родной милый город,родная земля
Подхожу к родному дому,здесь кругом все так знакомо Тополь стройный шелестит листвой Время словно вихрь мчится,ну а может только снится Город мне прекрасный облик твой
http://www.mp3is.ru/poisk_mp3/%E2%E0%EB%E5%F0%E8%E9+%EF%E5%F2%F0%FF%E5%E2.html?nfrom=5
заранее спасибо!
|
| |
| |
|
|