| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| megaigor | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:02 | Сообщение # 5686
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ксюh@, Я играл другую версию:
I к. (перебор восьмёрка) Am Так будь мечтой, так будь мечтой, F Моей росой, моей росой, Dm E Гори звездой, гори звездою утренней. И вспоминай, и вспоминай, Как мы с тобой, как мы с тобой, Считались, считались неразлучными.
(бой шестёрка) Как мальчишки и девчонки, Все от зависти сгорали, Когда мы с тобой по улицам прошлись. Говорили, посмотрите Вот красавица какая С нею парень, он так молод и весёл.
II к. (перебор) В тени ветвей, в тени ветвей, При свете звёзд, при свете звёзд, Какая ты, какая ты хорошая. Твои глаза, твои глаза, Темни как ночь, А слёзы а слёзы как горошина.
(бой шестёрка) И в объятьях мне шептала, Что не пара мы не пара, Что я молод, а тебе уж 25. Все мальчишки и девчонки, Ходят парами, парами, А тебя, тебя не нужно провожать.
II к. (перебор) И под венец, и под венец, Ушла с другим, ушла с другим, А прошлое, а прошлое заброшено, И знаю я, и знаю я, Что плакать мне, что плакать мне, Как парню, как парню не положено.
(бой) Am F Но я плакал, хоть на свадьбе было весело, Dm E И лишь невеста невесела была. Говорила, ты приди камне в последний раз, Всё ждала меня, ждала меня, ждала…
Так будь мечтой…
Сообщение отредактировал megaigor - Четверг, 11.10.2012, 22:04 |
| |
| |
| Ксюh@ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:12 | Сообщение # 5687
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| megaigor, ты то да. а парень на видео нет да и бой soul лучше подойдет, чем 6-ка
Помогу с аккордами на песни группы "Первый Поворот"
Первый Поворот
Сообщение отредактировал Ксюh@ - Четверг, 11.10.2012, 22:12 |
| |
| |
| megaigor | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:16 | Сообщение # 5688
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ксюh@, спасибо, надо будет попробовать таким боем.
|
| |
| |
| Ксюh@ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:27 | Сообщение # 5689
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| megaigor, возможно с парой добавленных ударов. Все-таки меня интересуют что за аккорды на видео!
Помогу с аккордами на песни группы "Первый Поворот"
Первый Поворот
|
| |
| |
| megaigor | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:41 | Сообщение # 5690
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ксюh@, Вроде там играется такое: Em Так будь мечтой, так будь мечтой... C Моей родной, моей родной Am C E Гори звездой, гори звездою утренней... Em И вспоминай, и вспоминай, C Как мы с тобой, как мы с тобой Am C H7 Считались, да считались неразлучными...
Em C G(III) А мальчишки, и девчонки все от зависти, Am C H7 Когда мы с тобою улицами шли Говорили: посмотри - идет красавица С нею парень, он так молод и красив...
Сообщение отредактировал megaigor - Четверг, 11.10.2012, 22:42 |
| |
| |
| chebuashka01 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:56 | Сообщение # 5691
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я залил на Rghost песню. когда будет примерно готово? Добавлено (12.10.2012, 11:56) --------------------------------------------- Вот песня: По кривой извилистой дороге Через лес и горы напрямик На машине ехали уроды И ехали живого хоронить За рулем сидел у них безрукий А безногий жал на тормоза А слепой указывал дорогу А дурак пиликал без конца Вдруг из леса выскочила банда Грузовик пришлось остановить И немой глухому что-то гаркнул А безрукий поднял дробовик Вдруг раздались выстрелы слепого Сразу пять бандитов наповал Половина банды разбежалась Но безногий тут же их догнал Одного бандита не приметил Спрятаться в болото тот решил Но слепой давно его заметил А безрукий с кольта уложил
Ссылка:http://rghost.ru/40865278
|
| |
| |
| megaigor | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:29 | Сообщение # 5692
|
Сержант
загрузка наград ...
| chebuashka01,
C По кривой извилистой дороге Am Через лес и горы напрямик F На машине ехали уроды G И ехали живого хоронить
Сообщение отредактировал megaigor - Пятница, 12.10.2012, 14:40 |
| |
| |
| Marusy6270 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:56 | Сообщение # 5693
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте!!! ОЧень хочется вот эту поиграть..
KReeD и Полина Булаткина – Расстояния
Расстояние это не повод грустить Оно придает тебе силы укрепляет связь с близкими И формирует твою волю. Отношения проверяются одним – расстоянием Слово это настолько глубокое и сильное Что в нем заложены время и чувства Всего одно слово для счастья.
Солнца рассвет и солнца закат, Дни проплывают как киноряд, Одиноко в душе как в пустоте, Думаю я лишь о тебе. Мысли текут, словно река, Бьет по вискам эта зима. В погоне за счастьем своим – дым, И тысячи других серых картин. Жду я тебя - ты это знай, Верю в тебя и люблю тебя. Скоро все станет на свои места Сбудется наша мечта Ты прилетишь на птице крылатой День этот важен не только ведь датой И в этом письме от души и от сердца Теплом моим сможешь согреться
Ну кто придумал расстояния кто придумал этот мир И все мои души терзания Играют слово струны лир
Да дорогая я все слышу, Пусть я совсем уже далеко, Я часто выхожу на крышу, В подаренном тобой пальто. Смотрю на небо и на звезды На месяц, на полную луну, Не надо тратить свои слезы Просто надо верить в мечту. Хочу сказать, что я скучаю По твоим глазам без дна А еще всегда я помню Твои любимые слова. И вот луна зашла за горизонт, Вещи собрал такси у ворот, Что увезет меня в аэропорт, Я прилечу, когда солнце взойдет.
http://rghost.ru/40888578
|
| |
| |
| chebuashka01 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:34 | Сообщение # 5694
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| megaigor, большое спасибо!!!
|
| |
| |
| megaigor | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:02 | Сообщение # 5695
|
Сержант
загрузка наград ...
| chebuashka01, Большое пожалуйста
Сообщение отредактировал megaigor - Суббота, 13.10.2012, 01:12 |
| |
| |
| dpv | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:32 | Сообщение # 5696
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| хелп!!!! ТрЭба аккорды на песню Дюны "Картавый марш"
http://www.moskva.fm/artist/дюна/song_658082/
Мне с детства не давалась буква р, И маму я тревожил этим очень. Она мне папу ставила в пример И я с ним повторял с утра до ночи. Она мне папу ставила в пример И я с ним повторял с утра до ночи.
На горе Арарат Зреет красный виноград, Ара Ара Арарат, Зреет красный виноград. На горе Арарат Зреет красный виноград, Ара Ара Арарат, Зреет красный виноград.
|
| |
| |
| cirip | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:40 | Сообщение # 5697
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всем привет..Друзья помогите подобрать аккорды Константин Легостаев – Забудь свой ад
Сердец и судеб сломанных бурлит водоворот, И мрак в душе клинков не разожмет ни на минуту. Ни капли теплоты, там только лед, И даже смерть забрать не хочет почему-то. Ни искупления, ни прощенья нет. Лишь ненависть и боль твоя награда. И чтоб забыть кошмар прошедших лет, Ты сам готов нырнуть в глубины ада.
Стой! Назад! Забудь к чертям свой ад! Жизнь не ругай, ты сам - всему виной. Вверх! Вперед! А дальше - как пойдет, Но будь готов идти любой ценой.
Тебе никто не нужен, ты не нужен никому, Так было, но внезапно что-то круто поменялось. Как странно в мире быть не одному, Когда себя уже почти что не осталось. Ни искупления, ни прощенья нет. Но страха тоже нет и сожалений. Ты не спеши покинуть этот свет, Пред палачом вставая на колени.
Стой! Назад! Забудь к чертям свой ад! Жизнь не ругай, ты сам - всему виной. Вверх! Вперед! А дальше - как пойдет, Но будь готов идти любой ценой. Но будь готов идти любой ценой.
Сообщение отредактировал cirip - Суббота, 13.10.2012, 00:48 |
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:10 | Сообщение # 5698
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Davjam,
Gm Dm A Dm ___A7___________Dm Меня подцепили за оба крюка, ____C____________F__ D7 Расклеила веки трясина, _Gm___________Dm______ И я увидал над собой облака __A7______________A# __ D7 И ветер, летящий в осинах. _Gm___________Dm______ И я увидал над собой облака __A7______________Dm И ветер, летящий в осинах.
__C__________________F И понял - пожить мне ещё предстоит, ___C_________________F____ , D7 Пускай - не герой - победитель, ____Gm___________Dm Пробитые немцами братья мои, ____A7___________Dm Простите меня и поймите.
Дальше модуляция в тональность EmДобавлено (13.10.2012, 20:10) --------------------------------------------- dpv,
С___________________________G Мне с детства не давалась буква р, _Dm_______E________Am И маму я тревожил этим очень. ___F_____________________C | Она мне папу ставила в пример ___G_______________________C | И я с ним повторял с утра до ночи.
_____F На горе Арарат _______C Зреет красный виноград, ____G Ара Ара Арарат, _______C Зреет красный виноград.
В оригинале всё на полтона ниже!
Привратник
|
| |
| |
| dpv | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:31 | Сообщение # 5699
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| freemate, Большое спасибо!!! Добавлено (13.10.2012, 20:31) --------------------------------------------- ух ты! меня до ефрейтора повысили! надо звание обмыть ))))!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:00 | Сообщение # 5700
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| cirip,
____Em_________G___________D Сердец и судеб сломанных бурлит водоворот, ___C________________________H_________H7_ И мрак в душе клинков не разожмет ни на минуту. ___Em________G____________D Ни капли теплоты, там только лед, ___C____________________________H__H7 И даже смерть забрать не хочет почему-то. ___C__________H__________Em Ни искупления, ни прощенья нет. Лишь ненависть и боль твоя награда. ___G____________D____________Am7 И чтоб забыть кошмар прошедших лет, ___C___________Am7_________H_H7 Ты сам готов нырнуть в глубины ада.
__G_____D_____H7______________Em Стой! Назад! Забудь к чертям свой ад! ______C_________Am7__________H_H7 Жизнь не ругай, ты сам - всему виной. __G_______D_____H7____________Em Вверх! Вперед! А дальше - как пойдет, ____C_________H7_________Em Но будь готов идти любой ценой.
Привратник
|
| |
| |
|
|