| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| nataliagood | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:43 | Сообщение # 5671
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate-СПАСИБО
|
| |
| |
| Vas2012 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:04 | Сообщение # 5672
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Какой перебор, и какие правильные аккорды? помоги пожалуйста..
http://muzofon.com/search/%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82%20%D0%B2%20%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%B F%D1%8C%D1%91%D1%82%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD
Осеннею порою под грустный шум дождя На службу провожала девчонка паренька. Дождаться обещала, целуя горячо, А он смотрел с тревогой в красивое лицо.
И вот прошло полгода, солдат затосковал - Все реже от любимой он письма получал. И не было тех строчек, горячих нежных слов, Солдату стало ясно, что кончилась любовь.
Однажды среди ночи дневальный услыхал, Как кто-то очень громко во сне пробормотал: "Не думал, что так быстро забудешь ты меня", И сразу наступила в казарме тишина.
С тех пор как подменили солдата-паренька, С лица его улыбка, исчезла навсегда. В строю грубил шакалам, уставы нарушал И чаще всех во взводе на китчу попадал.
Прошло еще полгода, но не проходит сон, Сидит в пустой курилке и пьет одеколон, Сидит в пустой курилке и думает о том. Как полюбил девчонку, любимой он назвал И как впервые в жизни ее поцеловал, И как впервые в жизни ее поцеловал.
Прошло уже два года, от них и нет следа, На дембель отпустили последним паренька. Уставшею походкой шел молча на вокзал И песенку блатную сквозь зубы напевал.
В вагоне ресторане он встретил дембелей И пил, не зная меры, до станции своей, Но вот вокзал знакомый виднеется в дали, Друзья подняли парня и выйти помогли.
Уставшею походкой шел молча он домой И, вдруг на перекрестке, застыл как неживой, На встречу шла девчонка в руках несла цветы, Стоял, шатаясь, парень, сжимая кулаки.
"Кому ты дорогая несешь такой букет?" Девчонка, растерявшись, ответила тебе И протянула розы дрожащею рукой, Сжимал в руках их парень и ощущая боль.
С размаху он их бросил в красивое лицо "Считай, что за измену отделалась легко. Носи теперь на память глубокий след цветов И помни постоянно солдатскую любовь.
|
| |
| |
| king1112 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:40 | Сообщение # 5673
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| посмотри , кажется другие аккорды видео
Сообщение отредактировал king1112 - Понедельник, 08.10.2012, 14:42 |
| |
| |
| Ксюh@ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:07 | Сообщение # 5674
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Виола - Не уходи
Было все как в сказке, как в волшебном сне. Даже без сомненья доверялась я тебе. Говорили люди: "Не играй в любовь. Не пройдет пол года - он расстанется с тобой".
А теперь ты ушел, а теперь ты ушел, Не оставив ответа - Почему без тебя, почему без тебя Это теплое лето? Пусть прольются дожди - крикну: "Не уходи! Ведь с тобою у нас все еще впереди! Все еще впереди. Просто не уходи."
Что же ты наделал, где же ты теперь? Не сказав ни слова ты захлопнул мою дверь. Каждый день мечтала, каждый день ждала, Зная, что другая тебя просто увела.
А теперь ты ушел, а теперь ты ушел, Не оставив ответа - Почему без тебя, почему без тебя Это теплое лето? Пусть прольются дожди - крикну: "Не уходи! Ведь с тобою у нас все еще впереди! Все еще впереди. Просто не уходи.
P.S. заранее спасибо (:
Помогу с аккордами на песни группы "Первый Поворот"
Первый Поворот
Сообщение отредактировал Ксюh@ - Понедельник, 08.10.2012, 17:12 |
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:16 | Сообщение # 5675
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (king1112) кажется другие аккорды
Эт тебе просто кажется...  Добавлено (08.10.2012, 20:03) --------------------------------------------- Vas2012,
Em_________________Am Осеннею порою под грустный шум дождя D______________________G На службу провожала девчонка паренька. Em__________________Am Дождаться обещала, целуя горячо, H7______________________Cdim7___H7 А он смотрел с тревогой в красивое лицо.
......2......3.....4....Cdim7 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6. Перебор 8-ка, я думаю, подойдёт. Добавлено (08.10.2012, 20:16) --------------------------------------------- Ксюh@,
Em__________________C Было все как в сказке, как в волшебном сне. D____________________G_________H7 Даже без сомненья доверялась я тебе. Говорили люди: "Не играй в любовь. Не пройдет пол года - он расстанется с тобой".
____________Am7_____________H7 А теперь ты ушел, а теперь ты ушел, ____________Em , Em7 Не оставив ответа - ____________Am7___________H7 Почему без тебя, почему без тебя __________Em , Em7 Это теплое лето? ___________________Am_______________D Пусть прольются дожди - крикну: "Не уходи! ______________G_______________C Ведь с тобою у нас все еще впереди! ____________Am_H7__________Em Все еще впереди. Просто не уходи."
Привратник
|
| |
| |
| saintp | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:24 | Сообщение # 5676
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| здравствуйте, очень нужна помощь с аккордами
большое спасибо
http://www.youtube.com/watch?v=k2_VNagMjj0
Дельфин русалку полюбил глубокой трепетной любовью. Он чуткий сон её хранил, нёс жемчуга ей к изголовью. Он позабыл, что он дельфин, забыл семью свою родную, летел он из морских глубин в надежде робкой поцелуя.
Дельфин и русалка, сюжет этой песни твоя подсказала гитара. Дельфин и русалка - они, если честно, не пара, не пара, не пара. Дельфин и русалка - они, если честно, не пара, не пара, не пара.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:23 | Сообщение # 5677
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| saintp,
Am_______Am/C______H____________E_________Am_ , Hm7, E7 Дельфин русалку полюбил глубокой трепетной любовью. Он чуткий сон её хранил, нёс жемчуга ей к изголовью. Dm____Dm7___________G___________Em7________C , Cadd9, C Он позабыл, что он дельфин, забыл семью свою родную, F____________________E7___________E__________Am , A летел он из морских глубин в надежде робкой поцелуя.
_____Dm____G_____Cadd9_____F______H_______E7____Am , A Дельфин и русалка, сюжет этой песни твоя подсказала гитара. Дельфин и русалка - они, если честно, не пара, не пара, не пара. _____Dm____G_____Cadd9_____F_______H______________Am Дельфин и русалка - они, если честно, не пара, не пара, не пара.
Королёва поёт в тональности Dm (Dm, Dm/F, E, A, Dm, Em7, A7)
......1......2......3....Cadd9 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|--•--| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|-----|--•--| 6.X
......1......2......3....Em7 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|--•--| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|-----|-----| 5.|-----|--•--|-----| 6.|-----|-----|-----|
Привратник
|
| |
| |
| king1112 | Дата: Среда, 10.10.2012, 02:13 | Сообщение # 5678
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Школьница
е уходи прошу постой Я так хочу побыть с тобой Коснуться нежных рук твоих Что б ощутить тепло на них. Пусть говорят что смысла нет И что тебе так мало лет Но любишь ты и я люблю И всю любовь в душе храню.
припев:
Школьница луна в окошко тихо смотриться Что было между нами вспомниться Когда придёшь ты на урок Школьница экзамены учить не хочется Ты пишешь мне письмо торопишься Пока не прозвенит звонок Пока не прозвенит звонок
Тетрадки брошены давно Забыв про танцы и кино Торопишься бежишь туда Где я один и ты одна. Осенний парк в листву одет Смеёшься говоришь привет И до утра опять вдвоём С тобой весь город обойдём
|
| |
| |
| georg | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:22 | Сообщение # 5679
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Не в домашней он постели, задремал наверняка, В Жигулях шестой модели у ночного кабака. Тут братва Володю знает - он доставит всех домой. Хулиганы не "кидают", если дружат с головой.
Если надо мне куда-то еду смело только с ним. Он не скажет, что поддатый, В общем, с ним хоть в Крым, хоть в Рим. "Тормозни у перекрёстка, в лавку резко заскочу - Шеколадку сыну Лёшке твоему сейчас куплю".
Припев: Ни гвоздя тебе, ни жезла, Ни поломки на пути, Будь здоровым, крепким, трезвым И улыбкой засвети. Пусть гаишник машет жезлом Остальным, а не тебе. Пусть бежит Жигуль твой резво По дороге и судьбе.
Перетрём любую тему - он с понятием мужик, Про удачи и проблемы... Не развяжет он язык. Сколько песен мною спето. Вот ещё одну пою. Я с Володей на кассете часто так присутствую.
Я желаю всем водилам, что стоят у кабаков: Чтоб "капусту" вы рубили без напрягов фраеров, Чтоб клиент сказал: "Без сдачи!" И "базаром" не грузил, Пожелаю всем удачи и спою для всех "бомбил".
http://www.youtube.com/watch?v=R1GWzF71pwE
|
| |
| |
| king1112 | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:13 | Сообщение # 5680
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| видео
I follow the Moskva Down to Gorky Park Listening to the wind of change An August Summer night Soldiers passing by Listening to the wind of change
The world is closing in Did you ever think That we could be so close, like brothers? The future's in the air Can feel it everywhere I'm blowing with the wind of change
Take me To the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow Dream away - Dream away In the wind of change
Walking down the street And distant memories Are buried in the past forever I follow the Moskva Down to Gorky Park Listening to the wind of change
Take me - Take me To the magic of the moment On a glory night - Glory Where the children of tomorrow Share their dreams - Share their dreams With you and me - With you and me
Take me To the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow Dream away - Dream away In the wind of change
The wind of change blows straight Into the face of time Like a stormwind that will ring The freedom bell for peace of mind Let your balalaika sing What my guitar wants to say - Say
Take me - Take me To the magic of the moment On a glory night - Glory Where the children of tomorrow Share their dreams - Share their dreams With you and me - With you and me
Take me To the magic of the moment On a glory night Where the children of tomorrow Dream away - Dream away In the wind of change.-
По версии Sentido.Ru: http://www.sentido.ru/translations.php?id_translation=221#ixzz28tTLv9kA
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:12 | Сообщение # 5681
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| georg,
_______Am___________________Dm_________ Не в домашней он постели, задремал наверняка, _______E____________________Am_____C В Жигулях шестой модели у ночного кабака. _______Gm________A7_________Dm_________Dm7 Тут братва Володю знает - он доставит всех домой. _____F_________C__________E__________Am Хулиганы не "кидают", если дружат с головой.
Припев: _______F_________C__ Ни гвоздя тебе, ни жезла, ____Gm_______Dm7 Ни поломки на пути, _________F______________C____ Будь здоровым, крепким, трезвым ____E_________Am И улыбкой засвети.
В оригинале тональность Cm
Привратник
|
| |
| |
| megaigor | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:50 | Сообщение # 5682
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всем привет! Помогите пожалуста с аккордами к песне http://rghost.ru/40860549
Нам глаза заливает пот В сапогах ноги стертые в кровь Но бежит разведка в перед Твердым шагом бежит на врагов И ничто не заставит сойти Сделать в сторону робкий шаг Бросить все и назад уйти Не в разведки пути назад
Припев Ведь получен приказ И в руках АКС За спиною стоит мой товарищ и брат И дозор впереди нас ведет через лес А куда всеравно толи в рай толи в ад Здесь меняется все даже шепот листвы Нам как будто желает удачи в пути А удача разведки до цели дойти И с любого заданья вернутся живым
В небе солнце нещадно жот Жаркий зной затрудняет бег Кто же выдержит это все Лишь разведчик из ВДВ Эти парни прошли огонь Ветер горы дожди снега Вечно с поднятой головой Возвращались с задания
Припев
И пусть служба твоя прошла Ты на дембель ушел домой Только в памяти навсегда ВДВ остается с тобой И куда бы тебя судьба Не забросила дальше жить Ты в разведке служил солдат Где не каждый бы смог служить
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:16 | Сообщение # 5683
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Здравствуйте! ПОмогите пожалуйста ( в очередной раз ) с подбором аккордов! Заранее благодарен! Вот песенка:
Михаил Калинкин.
http://www.audiopoisk.com/track/mihail-kalinkin/mp3/tank-iz-bolota/
Меня подцепили за оба крюка, Расклеила веки трясина, И я увидал над собой облака И ветер, летящий в осинах. И я увидал над собой облака И ветер, летящий в осинах.
И время моё побежало опять Как будто вчера заводили, И снова услышал я ** твою мать, И понял, что мы победили. И снова услышал я ** твою мать, И понял, что мы победили.
И понял - пожить мне ещё предстоит, Пускай - не герой - победитель, Пробитые немцами братья мои, Простите меня и поймите.
Простите - не смог показать мастерство Красивой военной работы, Из всей из бригады - но лишь одного Меня сохранило болото.
Не сжёг меня пушки немецкой расчёт, И "Тигр" меня не искалечил, Меня не расплавил товарищ Хрущёв В огромной мартеновской печи.
Резон здесь конечно отыщется свой, Сегодняшним людям - подарки, Вы можете запах глотнуть боевой Моей краснозвёздной солярки.
Залезьте - не бойтесь испачкать штаны В крови и солярочной прели, Почувствуйте кожей дыханье войны, На чём ваши деды горели.
Я - брошенный в землю военный посев, Я - памятник сгинувшей роте, И мирная техника прёт по шоссе, Поскольку я был в том болоте.
Я с пушкой торчащею наискосок, Для вас непонятен и страшен, Соляркою пахнущий правды кусок Истории Родины нашей.
Что я уцелел - экипаж виноват, Да наша родная природа, Я танк - я убитый советский солдат Второго военного года. Я танк - я убитый воскресший солдат Второго военного года. Я дед твой убитый воскресший солдат Второго военного года.
Сообщение отредактировал Davjam - Пятница, 12.10.2012, 17:39 |
| |
| |
| dpv | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:31 | Сообщение # 5684
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| хелп!!!! ТрЭба аккорды на песню Дюны "Картавый марш"
http://www.moskva.fm/artist/дюна/song_658082/
Мне с детства не давалась буква р, И маму я тревожил этим очень. Она мне папу ставила в пример И я с ним повторял с утра до ночи. Она мне папу ставила в пример И я с ним повторял с утра до ночи.
На горе Арарат Зреет красный виноград, Ара Ара Арарат, Зреет красный виноград. На горе Арарат Зреет красный виноград, Ара Ара Арарат, Зреет красный виноград.
|
| |
| |
| Ксюh@ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:58 | Сообщение # 5685
|
|
Старшина
загрузка наград ...
|
Так будь мечтой
Так будь мечтой, так будь мечтой... Моей родной, моей родной Гори звездой, гори звездою утренней... И вспоминай, и вспоминай, Как мы с тобой, как мы с тобой Считались, да считались неразлучными...
А мальчишки, и девчонки все от зависти, Когда мы с тобою улицами шли Говорили: посмотри - идет красавица С нею парень, он так молод и красив...
В тени ветвей, в тени ветвей, При свете звёзд, при свете звёзд, Какая ты, ах какая ты хорошая... Твои глаза, твои глаза - Темны, как ночь, темны, как ночь, А слезы, ну а слезы, как горошины...
И в объятьях мне шептала, что не пара мы Что я молод, а тебе уж 25… Что мальчишки и девчонки ходят парами, А тебя, тебя не надо, провожать...
И под венец, и под венец Ушла с другим, ушла с другим И прошлое, и прошлое заброшено... И понял я, и понял я Что плакать мне, что плакать мне Как парню, как парню не положено...
А я плакал, хоть на свадьбе было весело. И невеста грустною была... Всё шептала: "Ты приди ко мне хороший мой..." Всё надеялась, ждала меня, ждала...
Так будь мечтой, так будь мечтой... Моей родной, моей родной Гори звездой, гори звездою утренней... И вспоминай, и вспоминай, Как мы с тобой, как мы с тобой Считались неразлучными...
И если можно, какой перебор тут?
P.S. Можете меня закидать тапками но за бокалами я не могу разобрать аккорды
Помогу с аккордами на песни группы "Первый Поворот"
Первый Поворот
|
| |
| |
|
|