| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| ната | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:37 | Сообщение # 5641
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| AlexXx115, Вы про Б2 ЕСЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ ВАЛЬСОВЫЙ.
|
| |
| |
| Ариох | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:21 | Сообщение # 5642
|
Сержант
загрузка наград ...
| Подскажите аккорды, пожалуйста: http://rghost.net/40579963
Ну вот и все, мы рюкзаки снимаем с плеч. Мы в землю мягкую втыкаем ледорубы. Все эти дни мы будем в памяти беречь, Тянь-Шань помог узнать себя, узнать друг друга.
Ты помнишь, помнишь снег на Арча-тором, Ты помнишь, озерный и спуск с Рижан, Ты помнишь, какие стояли горы, Ты помнишь название им Тянь-Шань.
К земле нас тяжестью давили рюкзаки, Мы снег и солнце, и дожди на всех делили. И пусть сегодня от Короны далеки, Но верю я, что помнят все и не забыли.
Ты помнишь, помнишь, как сдувало нас с Короны Ты помнишь, как я уходил в туман , Ты помнишь, какие стояли горы, Ты помнишь: название им Тянь-Шань.
Я на обветренные лица осмотрю, Хочу такими вас запомнит всех ребята. Все эти дня надолго в сердце сохраню, И верю я, что все мы встретимся когда-то.
И скажет: помнишь – помню снег над Такытором, Ты помнишь, погода стояла дрянь, Ты помнишь, какие стояли горы, Ты помнишь: название им Тянь-Шань.
Я - Турист!
Сообщение отредактировал Ариох - Среда, 26.09.2012, 18:39 |
| |
| |
| nik0508 | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:45 | Сообщение # 5643
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://m.youtube.com/watch?v=LnQhIioAgRs
Здравсвуйте можете подобрать аккорды к песне Соло Шуфутинский М
Соло...
Тысячи дней, тысячи лун Звон или стон порванных струн Сердце в клочки и пальцы в кровь А за душой только любовь
Крутит судьба тот же мотив Но только ты всё ещё жив И говорить рано прощай Ты музыкант дальше играй Это твоё соло
Соло, наша жизнь - это соло Бесконечное соло и не сыграть его Нам без фальши Соло, наша жизнь - это соло Бесконечное соло. Ошибся, но играй Дальше, дальше
Ты музыкант дальше играй Выпей до дна свой горький чай Мимо спешит праздный народ Кто-то смеясь рядом пройдёт
Кто-то хоть миг да постоит И погрустит - сделает вид Бросит тебе пару монет Но до тебя им дела нет
Соло, наша жизнь - это соло Бесконечное соло и не сыграть его Нам без фальши Соло, наша жизнь - это соло Бесконечное соло. Ошибся, но играй Дальше, дальше
Это твоё соло
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:40 | Сообщение # 5644
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ариох,
Em______Am_________H7__________Em Ну вот и все, мы рюкзаки снимаем с плеч. __________Am________D_______G Мы в землю мягкую втыкаем ледорубы. _______Am7__________H7_______C Все эти дни мы будем в памяти беречь, ____________Am________Am6___________H7/F# Тянь-Шань помог узнать себя, узнать друг друга.
___Am7______________H7________Em Ты помнишь, помнишь снег на Арча-тором, ___Am_C_____D________________G , E Ты помнишь, озерный и спуск с Рижан, ___Am________H7_______C Ты помнишь, какие стояли горы, ___F#_________H7___________Em Ты помнишь название им Тянь-Шань.
Привратник
|
| |
| |
| Immanuuil | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:28 | Сообщение # 5645
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Если вы не можете подобрать, то вы хотя бы скажите, что б я не проверял каждые 5 минут(
|
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:43 | Сообщение # 5646
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Immanuuil, Ну, начнём с того, что я, например, в Контакте не зарегистрирован и твоя ссылка бесполезна. А искать МР3 этой песни - без названия, автора и исполнителя - я не собираюсь!
Привратник
|
| |
| |
| Krisskrane | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:28 | Сообщение # 5647
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| пооомогите) для девушки хоочу сыграть
Мурат Насыров – Алина
http://rghost.ru/40623181
Уступит солнце роль свою на небе И ветер постучит в окно. Луна и звезды мне расскажут небыль, Но я поверю в сказку все равно. Узнаю тайну о тебе - историю без слов, Как ты однажды в октябре поверила в любовь.
Рисует осень красками Знакомую картину, И кто-то шепчет ласково Не плачь, моя Алина. Рисует осень красками Знакомую картину, И кто-то шепчет ласково Алина.
Никто не может знать твоих историй, Придуманных в тени аллей, Но видел я, как отправляла в море Ты стайки из бумажных кораблей. Улыбка на твоем лице согреет чей-то взгляд, И белым танцем во дворце закружит листопад.
Рисует осень красками Знакомую картину, И кто-то шепчет ласково Не плачь, моя Алина. Рисует осень красками Знакомую картину, И кто-то шепчет ласково Алина.
Уносит времени река детские мечты, И тают в небе облака когда танцешь ты.
|
| |
| |
| БeLoRuS | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:16 | Сообщение # 5648
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Immanuuil, реально, кинь ссылку хоть песни, хоть видео, где угодно, но только не в вк!!!!!
Сообщение отредактировал БeLoRuS - Пятница, 28.09.2012, 19:20 |
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:03 | Сообщение # 5649
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| nik0508,
C#m_______G# Тысячи дней, тысячи лун C#m________H___________H7 Звон или стон порванных струн E_____________F#m Сердце в клочки и пальцы в кровь C#m______G# А за душой только любовь
Крутит судьба тот же мотив Но только ты всё ещё жив И говорить рано прощай Ты музыкант дальше играй A_D#dim7___A7_G# ......Это твоё со--ло
C#m_G#_____________C#m Соло , наша жизнь - это соло H___________E____F#m_______C#m Бесконечное соло и не сыграть его G# Нам без фальши
......5.....6.....7....D#dim 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.X Аккорды попроще:
C#m - Dm; G# - A; E - F; H - C; F#m - Gm; D#dim - Edim; A - A#
Привратник
|
| |
| |
| nik0508 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:27 | Сообщение # 5650
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо Большое!!! А можно еще песенку заказать Smash Мечта http://rghost.ru/40627835
Я знаю точно,что не зря Столько думаю о тебе Я знаю ты судьба моя Так решено ммм.... Я знаю ты поймёшь меня Лучше всех и ответишь мне Хоть никогда мы не встречались с тобой.
(Припев 2 раза) Но я не знаю где ты Прости, мне это Пусть так нелепо любить мечту Я обойду полсвета Ты, помни это И всё равно я тебя найду
Я проезжаю города И ищу тебя в сотнях лиц Я убегаю в никуда От тысячи рук не твоих И я смотрю тебе в глаза С бесконечных немых страниц И так хочу я прикоснуться к тебе.
(Припев 2 раза) Но я не знаю где ты Прости, мне это Пусть так нелепо любить мечту Я обойду полсвета Ты, помни это И всё равно я тебя найду
И всё равно я тебя найду Я тебя найду....
Сообщение отредактировал nik0508 - Вторник, 02.10.2012, 19:09 |
| |
| |
| Immanuuil | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:23 | Сообщение # 5651
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Окей, вот)) http://rghost.ru/private/40638097/67568d60df54ab674ae1db12460b88b6
У-у-у-у-у-у...
В самом сердце тайги, (Где бобры, где хорьки, где клещи) Где растёт старый дуб, (старый дуб, щуби-дуб щуби-дуб) Мы снимем наши плащи (Из холщи, из холщи, плащи) И повесим на сук (Сук, сук, на сук) Где-то хрюкнул кабан (Хрюбирюп, хрюбирюп, хрюбирюп) И завыл где-то волк (У-у-у-у-у-у-у-у-у) Мы с тобою одни (И бобры, и хорьки, и клещи) И ты !
Ты знаешь в лесу (Yeah baby) не было роз И поэтому я тебе шишек принёс. Я тебя люблю! (я тебя люблю!) Я тебя люблю! (тебя люблю!) Возьми же шишку мою-у-у-у-у ! (И мою, и мою, и мою, и мою, и мою) Только мою-у-у-у-у ! (Нет мою, нет мою, нет мою, нет мою, нет мою!)
На рыбалку тебя (В камыши приглашу, там клюёт) И охапку черве-е-ей (Вот таких, дождевых подарю) Ловись карась (Уоу!) Ловись форель (У-у-у) Love is everything i knew and everything what you need Love is everything i see in your eyes Love - is кара-а-ась.
Ё, ё, ё, ё ,ё, ё, ё, ё, ё, ё, хей! Baby, это мы, Аренбишные бардЫ ! (B to the A to the R to the D !) На мне нужны понты, Мы нюхаем костры! (K to the O to the S to the Tree !) Нас не заманишь в клуб, Нам заменит тёлок. (Нежное прикосновение божьих коровок) Jay Z и Snoop Dog - Это для слюнтяев! Здесь реально рулят Безнаркалич и Митяев Булат Окуджава ! Булат Окуджава ! Джава-джава ! Ава-ава-ава !
Десять сказочных дне-е-е-е-ей, (Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять !) Как миг пронесли-и-и-и-ись. (Чуть-чуть пронеслись, чуть-чуть !) Ведь здорово, что... (здорово, что...) Ведь здорово, что... (ведь здорово, что...) Ведь здорово, что все мы здесь собрали-и-ись ! Ведь здорово, что все мы здее-е-о-о-о-у-г-и-и-и-сь ! Ми... (Мит) И чадо-о-о-у-у-у-у... И чадо-о-о-у-у-у-у...
Yeah!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:40 | Сообщение # 5652
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Krisskrane,
Am__________________C_______ Уступит солнце роль свою на небе ___F_______________G И ветер постучит в окно. __Em_________________F_________ Луна и звезды мне расскажут небыль, __Hdim___________________E Но я поверю в сказку все равно. __Am_________Dm7___G________Em/C Узнаю тайну о тебе - историю без слов, ____F________________Hm7_Hdim_E______A Как ты однажды в октябре поверила в любовь.
__Dm7 Рисует осень красками ____C______Fmaj7 Знакомую картину, __Hm7___E_____Am И кто-то шепчет ласково _____F_____E__Am Не плачь, моя Алина. Рисует осень красками Знакомую картину, __Hdim__E_____Am_____Hm7_E И кто-то шепчет ласково Алина.
......1.....2......3....Em/C 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|-----| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|-----|--•--| 6.X
......1.....2......3....Hdim 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.X
......1.....2......3....Fmaj7 1.|-----|-----|-----| 2.|--•--|-----|-----| 3.|-----|--•--|-----| 4.|-----|-----|--•--| 5.X 6.X
Привратник
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:16 | Сообщение # 5653
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| День добрый. Помогите подобрать аккорды к одной песне. Она есть на вашем сайте, но нету к ней аккордов. Спасибо.
http://best-mp3.ru/pages/843/84352.shtml
"Олег Ширяев - Прощайте, мужики"
Последний крик: «Прощайте, мужики...» И словно в сердце нож вошел по рукоятку, И мозг пронзила страшная догадка: Его вертушка разлетелась на куски.
Еще вчера с ним в модуле вдвоем Дом вспоминали, выпив стопку водки... Ну а сейчас стоим мы, сняв пилотки,- Письмо жены в руках, а в нем : "Тебя мы ждем..."
И этот крик остался навсегда В моей душе, и рвет ее на части. И вот теперь и в радость, и в несчастье Не умолкает он нигде и никогда.
И словно эхо, многократно в голове Все повторялся крик - отчаянный крик друга. И сердце холодом пустым обдала вьюга И мысль, что он ушел от нас навек, навек.
Он улетел в последний бой сегодня в ночь. Быть может, завтра мой черед идти вдогонку. Давайте ж выпьем за него и за девчонку, Ведь у него осталась дома дочь.
Пройдут года, их бегу вопреки Я не забуду эти два последних слова. И каждый час звучат во мне все снова, снова, Как завещанье: "Не забудьте, мужики !»
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:17 | Сообщение # 5654
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Immanuuil,
C, C/H, Am7, C, C/H, Am9,
C______C/H______Am7 В самом сердце тайги, (Где бобры, где хорьки, где клещи) Где растёт старый дуб, (старый дуб, щуби-дуб щуби-дуб) Мы снимем наши плащи (Из холщи, из холщи, плащи) F___________Fm И повесим на сук ____________C (Сук, сук, на сук) Где-то хрюкнул кабан (Хрюбирюп, хрюбирюп, хрюбирюп) И завыл где-то волк (У-у-у-у-у-у-у-у-у) F____________G Мы с тобою одни (И бобры, и хорьки, и клещи) ___C, C/H, Am7 И ты !
_____F____________________E7_____ Ты знаешь в лесу (Yeah baby) не было роз ___Am___C_____Dm7______E7(G#dim7) И поэтому я тебе шишек принёс. ____Dm_________________G Я тебя люблю! (я тебя люблю!) _________Dm___________G Я тебя люблю! (тебя люблю!) __________________C, C/H, Am7 Возьми же шишку мою-у-у-у-у ! (И мою, и мою, и мою, и мою, и мою) _________C, C/H, Am7 Только мою-у-у-у-у !
......5.....6.....Am9 1.|-----|-----| 2.|-----|-----| 3.|--•--|-----| 4.|--•--|-----| 5.|-----|-----| 6.|--•--|-----|
......1.....2......3....C/H 1.|-----|-----|-----| 2.|--•--|-----|-----| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|--•--|-----| 6.X
Добавлено (29.09.2012, 22:17) --------------------------------------------- Davjam,
Am Последний крик: «Прощайте, мужики...» _______________________A_______Dm И словно в сердце нож вошел по рукоятку, __________E_______________F__ И мозг пронзила страшная догадка: _______Dm_______E__________Am Его вертушка разлетелась на куски.
Еще вчера с ним в модуле вдвоем Дом вспоминали, выпив стопку водки... Ну а сейчас стоим мы, сняв пилотки,- Письмо жены в руках, а в нем : "Тебя мы ждем..."
И этот крик остался навсегда В моей душе, и рвет ее на части. И вот теперь и в радость, и в несчастье Не умолкает он нигде и никогда.
Hm......... И словно эхо, многократно в голове ............................
Cm............. Он улетел в последний бой сегодня в ночь. ...........................
C#m............. Пройдут года, их бегу вопреки .............................
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Суббота, 29.09.2012, 22:18 |
| |
| |
| Immanuuil | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:48 | Сообщение # 5655
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ахах, спасибо большое!!)))
|
| |