| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:44 | Сообщение # 5656
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| nataliagood | Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:12 | Сообщение # 5657
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте, помогите с аккордами http://rghost.ru/40688554
Урсок Разета
Захотела пришла, захотела ушла.
Иногда мне кажется что всё против меня Иногда мне кажется что я люблю тебя А потом я понимаю не нужна тебе Все потому что сама по себе.
Не хочу я видеть тебя больше никогда Даже не пытайся уговаривать меня Я хочу быть как всегда сама по себе Словно черная кошка себе на уме.
Припев: Захотела - пришла, захотела - ушла Я была так глупа что тебя все ждала Я ведь черная кошка, постараюсь немножко И забуду тебя я теперь навсегда. (2 раза)
Знаю я так лучше для тебя и меня Ну и что такого, я решила сама Я так хотела тебя остановить Но ведь я решила по-другому не быть.
Лучше я уйду от тебя первая Так ведь будет лучше все равно без тебя Ты ушел бы вскоре и я знаю глупец Разорвал бы все, плохой был конец.
Припев.
Захотела - пришла, захотела - ушла Я была так глупа что тебя все ждала Я ведь черная кошка, постараюсь немножко И забуду тебя я теперь навсегда. (2 раза)
|
| |
| |
| AlenaKuznetsova | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:46 | Сообщение # 5658
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Слот - лего
http://rghost.ru/40693946
Хотя бы похожие аккорды, а то весь интернет облазила, нету.
Долго Смотрела в лица, Искала принца, Сама не рада. А рядом, (Ловит каждый полувзгляд) Он был рядом, (Оглянись, он был бы рад) Играла, (Вслух подумал, не сказал) Все выбирала. ("Да вот он я, открой глаза!")
Больше Хочет мое эго, Ему все мало. Конструктор LEGO сломала, Я сломала...
Ну ладно, Давай, попробуй Быть моим Богом Каким-то боком. Все, хватит, (Биться в стену головой) Не катит, (Я не псих и не герой) Три балла, (Время сна, часы назад) Начну сначала. (Вновь одна, протри глаза!)
Больше Хочет мое эго, Ему все мало. Конструктор LEGO сломала, Я сломала... Все больше Ветром уносило От идеала, В белом упала в чернила, Все пропало, все...
Думал, не беда, что нет места для ночлега, Мы построим себе дом цветным конструктором LEGO, И целый мир себе построим мы компьютером SEGA, Этот дом будет супер, ну а мир будет мега. Но снега лавина снесла дом, и стало ясно: Вторая половина, два в одном - прекрасна и ужасна, Все напрасно, она - замедленная бомба, Говорит, у дареного коня, то есть у меня, в зубах стоит пломба.
^^
|
| |
| |
| БeLoRuS | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:23 | Сообщение # 5659
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста чем сможете вот песня ... и текст
Нет меня дома целыми днями: Занят бездельем, играю словами Каждое утро снова жизнь свою начинаю И ни черта ни в чём не понимаю.
Я, лишь начнётся новый день, Хожу, отбрасываю тень С лицом нахала. Наступит вечер, я опять Отправлюсь спать, чтоб завтра встать И всё сначала.
Ноги уносят мои руки и туловище, И голова отправляется следом. Словно с похмелья, шагаю по улице я, Мозг переполнен сумбуром и бредом.
.......
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. Мне стало трудно теперь просто разозлиться. И я иду, поглощённый толпой.
Я, лишь начнётся новый день, Хожу, отбрасываю тень С лицом нахала. Наступит вечер, я опять Отправлюсь спать, чтоб завтра встать И всё сначала.
Сообщение отредактировал БeLoRuS - Вторник, 02.10.2012, 17:24 |
| |
| |
| Kimster | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:44 | Сообщение # 5660
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста очень прошу, нужны аккорды к песне, а точнее к паре куплетов , т.к там во всех куплетах одинаковые аккорды. Один мне её разобрал но видимо тональность не моя, и вообще как то не слушается, совершенно, он мне дал такие аккорды: am, dm, с и так далее, а мне нужно на барре. Вот песня http://rghost.ru/40698074 если не открывается на всякий случай мой контакт http://vk.com/id6509224 там она самая первая в списке аудио-записей.
Я тебя покидаю, прощай. Улетаю в чужой, дальний город. Знаю, встретит меня дикий холод. Ты меня не согреешь, прощай.
Я уже не вернусь никогда. Эх, прощайте московские будни, Полуночный автобус безлюдный Увезет меня в ночь навсегда.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:25 | Сообщение # 5661
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| nataliagood,
В скобках тональность Am
Cm(Am) Иногда мне кажется что всё против меня D#(С) Иногда мне кажется что я люблю тебя A#(G) А потом я понимаю не нужна тебе Cm Все потому что сама по себе.
Припев: ___Fmadd9____Fm___Fmadd9__Fm(Dm) Захотела - пришла, захотела - ушла ____Cm Я была так глупа что тебя все ждала
......1.....2......3....Fmadd9 1.|--]--|-----|--•--| 2.|--]--|-----|-----| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|-----|--•--| 6.|--]--|-----|-----|Добавлено (02.10.2012, 20:16) --------------------------------------------- AlenaKuznetsova, Пробуй:
В оригинале тональность C#m
Dm_ Долго ______________ Смотрела в лица, ________A#__ Искала принца, ________A Сама не рада.
Dm____ Больше Edim_____F Хочет мое эго, A Ему все мало. A#________Edim_____A# Конструктор LEGO сломала, Gm Я сломала...
......1.....2....Edim 1.|-----|-----| 2.|-----|--•--| 3.|-----|-----| 4.|-----|--•--| 5.|--•--|-----| 6.|-----|-----| Добавлено (02.10.2012, 20:32) --------------------------------------------- БeLoRuS,
А чё? В Google лень уже заглянуть?
Аккорды, табы ЗДЕСЬ Добавлено (02.10.2012, 21:25) --------------------------------------------- Kimster,
В оригинале тональность Am, второй куплет написал выше на тон. Am Я тебя покидаю, прощай. ___Dm_________________F____G Улетаю в чужой, дальний город. _________C______E______Am Знаю, встретит меня дикий холод. ______F________________E Ты меня не согреешь, прощай.
Hm Я уже не вернусь никогда. _______Em_____________G____A Эх, прощайте московские будни, _____D_______F#______Hm Полуночный автобус безлюдный __G(Em7)______________F# Увезет меня в ночь навсегда.
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Вторник, 02.10.2012, 19:26 |
| |
| |
| БeLoRuS | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:09 | Сообщение # 5662
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate, я гуглом не пользуюсь, как-то не нравится он мне. спасибо за ответ
|
| |
| |
| nik0508 | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:22 | Сообщение # 5663
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| я извиняюсь, но мой заказ пропустили или не работали с ним или к этой песне нельзя аккорды подобрать.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:47 | Сообщение # 5664
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| nik0508,
Am_____F__________Dm Я знаю точно,что не зря ________E________Am Столько думаю о тебе Я знаю ты судьба моя Так решено ммм.... Я знаю ты поймёшь меня Лучше всех и ответишь мне Am_______F___________Dm________E Хоть никогда мы не встречались с тобой.
Припев ________Am Но я не знаю где ты _____F Прости, мне это _____Dm__________E Пусть так нелепо любить мечту
В оригинале тональность A#m
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Четверг, 04.10.2012, 18:47 |
| |
| |
| nik0508 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:15 | Сообщение # 5665
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| спасибо огромное
|
| |
| |
| AlenaKuznetsova | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:50 | Сообщение # 5666
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| спасибо огромное! очень помогли
^^
|
| |
| |
| friz1995 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:25 | Сообщение # 5667
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать аккорды и бой (если возможно) к этой песне. Заранее очень благодарен.
Название песни и исполнитель:
Gavra - Будущее в тебе
Текст песни:
Каждый сам ищет свой путь, свою дорогу, Каждый сам разбирается в своей голове, Каждый сам выбирает, что ему в жизни нужно, А я знаю......... моё будущее в тебе.
Всё, что скажу сейчас я, идёт от чистого сердца, Мне на работу завтра, но я встал, решил одеться, Время три часа ночи - неважно впрочем, Я попытаюсь объяснить, как я люблю тебя очень.
Люблю тебя за всё: люблю за ум, за красоту, Люблю за твой характер, люблю за простоту, Люблю за то, что трепишь нервы, люблю за то, что редко И за повадки стервы всплывающие метко,
Люблю когда смеёшся ты и когда плачешь, Люблю тебя и я уверен - я тобой живу, Поверь мне наслово - ты для меня многое значишь, Точнее всё и всегда........ я докажу.
Знаешь, когда с друзьями я гуляю, всплывают Разговоры всякие про проблемы разные, В эти моменты я часто вспоминаю, Что у меня есть ты и жизнь прекрасна.
Любая ссора на день для меня большая мука, Хоть и корчу пальцы, пытаюсь найти ответ, Ты прекрасно знаешь, я бываю сукой, Но люблю тебя так сильно, что сильней любви нет.
Поверь, я знаю, кто не знает, планов не строит: Пожить вдвоём хотяб чуть-чуть, потом с детьми, Хотя об этом говорить пока не стоит, Главная пока суть в нас, чтоб были счастливы мы.
Ты вспомни все моменты, когда расстаться мы хотели Нервы на пределе, обстановка, как в аду, Дрожь в теле, но на вамом деле Я смотрел на тебя и понимал, что лучше не найду,
А лучше нет. Готов я поспорить с каждым, Не кидаюсь фразами, не мой конёк, Чтобы встречаться с человеком проверяют дважды, А полтора года дружды - это срок
Каждый сам ищет свой путь, свою дорогу, Каждый сам разбирается в своей голове, Каждый сам выбирает, что ему в жизни нужно, А я знаю......... моё будущее в тебе.
Каждый сам ищет свой путь, свою дорогу, А я уже не парюсь, я свою нашёл И в будущем одного лишь я боюсь немного - Смотреть вдаль и понимать, что мой поезд ушёл.
Гнилое мнение других, завистливые взгляды, Разговоры про то, что в будущем будет фигня, Что мы не пара, сами будем не рады, Но я то знаю точно, что я люблю тебя.
Ссылка на Мр3: http://muzofon.com/search/Gavra%20%20%20%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5
О
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:09 | Сообщение # 5668
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| friz1995,
Аккорды по кругу - Dm, A#, Gm, A, Dm... В Ля-миноре - Am, F, Dm, E, Am Dm_____A#______Gm_________A___Dm Каждый сам ищет свой путь, свою дорогу, Каждый сам разбирается в своей голове, Каждый сам выбирает, что ему в жизни нужно, Dm__A#_____Gm_________A__________Dm ..........А я знаю......... моё будущее в тебе.
Dm_________A#_____________________Gm Всё, что скажу сейчас я, идёт от чистого сердца, ___________________A_________________Dm Мне на работу завтра, но я встал, решил одеться, Время три часа ночи - неважно впрочем, Я попытаюсь объяснить, как я люблю тебя очень.
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 07.10.2012, 09:11 |
| |
| |
| king1112 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:14 | Сообщение # 5669
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| I know you're feeling restless Like life's not on your side It's weighing heavy on your mind
But when we stand united Our hearts, they beat in time And I know we'll make it all alright
Let's bring it back to you and me There's no one else around Now don't get lost in gravity 'Cause I want you to
Hold me now Nothing else matters It's just the two of us And if it all falls down Nothing else matters I know we're strong enough
I'm not giving up I'm not giving up on us
I said I'm not giving up I'm not giving up on love
We're of the same existence No lock without a key We can't deny it's meant to be
'Cause I feel it inside Take me over tonight Sophie Ellis Bextor Not Giving Up lyrics found on I'll be there when the storm is breaking
In this moment I'm yours And you can always be sure That together we're gonna make it So baby, won't you
Hold me now Nothing else matters It's just the two of us And if it all falls down Nothing else matters I know we're strong enough
Not given up
не вижу какие аккорды играет...если не сложно...буду признателен!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:25 | Сообщение # 5670
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| king1112,
Em/C________Em________ I know you're feeling restless D/H________Hm______ Like life's not on your side Em/C_______Em__________D/H , Hm It's weighing heavy on your mind
But when we stand united Our hearts, they beat in time And I know we'll make it all alright
Let's bring it back to you and me There's no one else around Now don't get lost in gravity 'Cause I want you to
Em/C___Em Hold me now ___________D/H Nothing else matters __________Hm___ It's just the two of us And if it all falls down Nothing else matters I know we're strong enough
___Em/C I'm not giving up ___D5___________D/H , Hm I'm not giving up on us ______Em/C I said I'm not giving up ___D5____________Em , Hm I'm not giving up on love
......2.....3.....Em/C 1.|-----|-----| 2.|-----|-----| 3.|-----|-----| 4.|--•--|-----| 5.|-----|--•--| 6.|-----|-----|
......2......3....D/H 1.|--•--|-----| 2.|-----|--•--| 3.|--•--|-----| 4.|-----|-----| 5.|--•--|-----| 6.X
......5.....6......7....D5 1.X 2.X 3.|-----|-----|--•--| 4.|-----|-----|--•--| 5.|--•--|-----|-----| 6.X
Привратник
|
| |
| |
|
|