| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| bis2121 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:51 | Сообщение # 5626
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Песня группы FPG - Моя жизнь
http://rghost.ru/40494004
Я много выпил еще с утра, и когда вечером пьяный я лягу спать, Пообещаю себе не пить никогда, а утром встану, чтобы все заново начать.
Моя жизнь - бьет ключом по башке МНЕ! И от этого крепче башка МОЯ! Моя жизнь так похожа на бред, Но моя жизнь только моя - не лезь в неё!
Иногда мне бывает хуево, да так, что не в силах глядеть на этот ёбаный мир. Но я, стиснув зубы, сжимаю кулак, и вот снова готов его затрахать до дыр.
Моя жизнь - бьет ключом по башке МНЕ! И от этого крепче башка МОЯ! Моя жизнь так похожа на бред, Но моя жизнь только моя - не лезь в неё!
И пусть моя жизнь похожа на х*й знает что, Пусть моя жизнь совсем не на что не похожа. Мне плевать, лишь бы вы не лезли в неё, а залезешь - получишь по роже.
Моя жизнь - это в рожу кулак ФАК! И от этого крепче рука МОЯ! Моя жизнь так похожа на пьяный бардак, Но моя жизнь только моя - не лезь в неё!
Мне говорят, что я веду себя нагло. И когда надо, не могу остановиться. Мне говорят, что я веду себя хамски, Мне говорят, что я веду себя по-свински. Менты меня не любят, Быки меня презирают, Прохожие меня боятся А Я ИХ ВСЕХ - НЕНАВИЖУ!
Моя жизнь - это в рожу кулак ВАМ! И от этого крепче рука МОЯ … Моя жизнь так похожа на пьяный бардак, Но моя жизнь только моя - не лезь в неё!
Не лезь в неё - она моя и жить ей буду, только я Зачем тебе все это зло? ПОБЕРЕГИ СВОЕ ЕБЛО! Ведь этот ад совсем не твой - не лезь в неё, ИДИ ДОМОЙ! НЕ ЛЕЗЬ В НЕЁ! НЕ ЛЕЗЬ В НЕЁ!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:36 | Сообщение # 5627
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| AlexXx115,
В оригинале на пол тона выше!
Am Девочка ждёт и девочка любит F Солдат не ревнует он верит в судьбу Dm Она обещает она его губит G________________E_________ Тебе я верна и дождаться смогу __Dm_____________E________ Тебе я верна и дождаться смогу
Добавлено (21.09.2012, 18:36) --------------------------------------------- тюнс,
Em_________D_______ Я тебе напишу обо всем. _______C________D/H_______Em Как кружиться февральский снег. G ______________D_________ И как утром проснувшись в нем _____C_________H7______Em Мы оставим свой лыжный след.
___________A7sus2__D _ Тонкой лентой за перевал ______G__________D_____Em Растворившись в полярном дне, ________C_______________D Уведет край заснеженных скал, ______G_______D___Em Свою душу открыв тебе. __________C________D Может я неправильно жил, _____G____D__Em Отдавая всего себя, ____________G_____D_______C____D_______Em И вершины, что я любил были больше чем ты и я...
......1.....2......3....A7sus2 , можно просто C 1.|-----|-----|--•--| 2.|-----|-----|-----| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|-----|-----| 6.X
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Пятница, 21.09.2012, 18:37 |
| |
| |
| saintp | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:39 | Сообщение # 5628
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подскажите пожалуйста аккорды, если можно большое спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=KoSBuYZnLgM
В день, когда мы, поддержкой земли заручась, По высокой воде, по соленой своей, Выйдем точно в назначенный час, - Море станет укачивать нас, Словно мать непутевых детей.
Волны будут работать - и в поте лица Корабельные наши борты иссекут, Торопливо машины начнут месяца Составлять из ритмичных секунд.
А кругом - только водная гладь, - благодать! И на длинные мили кругом - ни души!.. Оттого морякам тяжело привыкать Засыпать после качки в домашней тиши.
Наши будни - без праздников, без выходных, - В море нам и без отдыха хватит помех. Мы подруг забываем своих : Им - до нас, нам подчас не до них, - Да простят они нам этот грех!
Нет, неправда! Вздыхаем о них у кормы И во сне имена повторяем тайком. Здесь совсем не за юбкой гоняемся мы, Не за счастьем, а за косяком.
А кругом - только водная гладь, - благодать! Ни заборов, ни стен - хоть паши, хоть пляши!.. Оттого морякам тяжело привыкать Засыпать после качки в домашней тиши.
Говорят, что плывем мы за длинным рублем, - Кстати, длинных рублей просто так не добыть, - Но мы в море - за морем плывем, И еще - за единственным днем, О котором потом не забыть.
А когда из другой, непохожей весны Мы к родному причалу придем прямиком, - Растворятся морские ворота страны Перед каждым своим моряком.
В море - водная гладь, да еще - благодать, И вестей - никаких, сколько нам ни пиши... Оттого морякам тяжело привыкать Засыпать после качки в уютной тиши.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:30 | Сообщение # 5629
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| saintp,
Hm_________________F#_________Hm_____ В день, когда мы, поддержкой земли заручась, _____H7_____________Em_______ По высокой воде, по соленой своей, A________________________Hm Выйдем точно в назначенный час, - Em__________________Hm Море станет укачивать нас, _______G_______________F# Словно мать непутевых детей.
Hm_____________________Em_____ Волны будут работать - и в поте лица _____A______________F#______ Корабельные наши борты иссекут, Hm_________________Em_____ Торопливо машины начнут месяца ______G_________________F# Составлять из ритмичных секунд.
Hm________________________________Em А кругом - только водная гладь, - благодать! ______F#____________Hm________ И на длинные мили кругом - ни души!.. ____H7___________Em_________ Оттого морякам тяжело привыкать _____G_________________F# Засыпать после качки в домашней тиши.
Hm Наши будни - без праздников, без выходных, - H7____________________Em_______ В море нам и без отдыха хватит помех. ____________________Hm Мы подруг забываем своих : Em________________________Hm Им - до нас, нам подчас не до них, - _______G______________F# Да простят они нам этот грех!
Hm_____________________C#_______ Нет, неправда! Вздыхаем о них у кормы _____Em___________Hm______ И во сне имена повторяем тайком. Em______________________Hm____ Здесь совсем не за юбкой гоняемся мы, _______G______________F# Не за счастьем, а за косяком.
Привратник
|
| |
| |
| ната | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:23 | Сообщение # 5630
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Стоит одиноко девчонка, рыдает. И тихо по-детски туманы зовет: - Туманы, туманы, а где моя мама? Чего моя мама ко мне не идет?
Мне было три года, когда умерла ты. С тех пор на могилку ношу я цветы, С тех пор меня, мама, никто так не любит Никто не ласкает так нежно, как ты.
Сиротская жизнь не балует, не нежит, Зачем появляться мне было на свет! Туманы, туманы, верните мне маму, Без мамы мне счастья и радости нет.
Туманы гуляют, гуляют на воле И будто не слышат девчонки слова: - Ах, мама родная, услышь, дорогая, Услышь, как рыдает дочурка твоя!
Туманы седые плыли над могилкой, Как будто хотели ей что-то сказать. - Скажите, туманы, как жить мне без мамы? Такую, как мама, уж мне не сыскать.
Я вижу, как ветер развеял туманы, А я на могилке стою все одна, Цветы поливаю своими слезами - Такая, наверно, мне вышла судьба.
Не знает девчонка, что в поле широком Туман ту могилку покрыл серебром. - Туманы, туманы, верните мне маму, Верните мне маму, прошу об одном.
Любите вы маму, цените вы маму, Вы мамину ласку узнаете все. Умрет ваша мама, тогда вы поймете: За золото маму не купишь нигде.
Пожалуйста дайте акорды к этой песне , плиз
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:53 | Сообщение # 5631
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Натали, ну как же так? Где ссылка на МР3, ну или хотя бы название песни, исполнитель или автор? Что бы подобрать песню надо её послушать!
Привратник
|
| |
| |
| ната | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:15 | Сообщение # 5632
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| извеняюсь я ее услышала в ю тубе там видео с маленькой девочкой она сидит за на лоб руку положила и клип а кто исполняет нет искала нашла то что это был хит 70 и все ...попробовала на трех аккордах сыграть но что то не так не могу подобрать помогите. --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=FvttXn8gMnM или так
Сообщение отредактировал ната - Воскресенье, 23.09.2012, 17:28 |
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:42 | Сообщение # 5633
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ната, Здесь действительно три аккорда, если не считать A7 В оригинале тональность A#m
Am______________________Dm Стоит одиноко девчонка, рыдает. _________E_____________Am И тихо по-детски туманы зовет: A7________Dm___________Am - Туманы, туманы, а где моя мама? ________E7_____________Am , A7 Чего моя мама ко мне не идет? A7________Dm___________Am - Туманы, туманы, а где моя мама? ________E7_____________Am Чего моя мама ко мне не идет?
Привратник
|
| |
| |
| ната | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:13 | Сообщение # 5634
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А7 я слышала а Е7 неа ,спасибо огромное очень вам благодарна что бы я без вас не разобралась бы весь инет перевернула только вы мне помогли
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:22 | Сообщение # 5635
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Е или Е7 здесь не принципиально...
Привратник
|
| |
| | |
| AlexXx115 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:05 | Сообщение # 5637
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А какой бой? Скажите пожалуйста?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:07 | Сообщение # 5638
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ната, ПЕТР НАЛИЧ В Б2 - ГДЕ ТРОПА ЗА РЕКОЙ ЗАПОРОШЕНА
Am E E Am A7 Dm Am Am E Am
Ностальгия
|
| |
| | |
| Immanuuil | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:49 | Сообщение # 5640
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет, можете подобрать?) http://vk.com/video53607665_160428203
У-у-у-у-у-у...
В самом сердце тайги, (Где бобры, где хорьки, где клещи) Где растёт старый дуб, (старый дуб, щуби-дуб щуби-дуб) Мы снимем наши плащи (Из холщи, из холщи, плащи) И повесим на сук (Сук, сук, на сук) Где-то хрюкнул кабан (Хрюбирюп, хрюбирюп, хрюбирюп) И завыл где-то волк (У-у-у-у-у-у-у-у-у) Мы с тобою одни (И бобры, и хорьки, и клещи) И ты !
Ты знаешь в лесу (Yeah baby) не было роз И поэтому я тебе шишек принёс. Я тебя люблю! (я тебя люблю!) Я тебя люблю! (тебя люблю!) Возьми же шишку мою-у-у-у-у ! (И мою, и мою, и мою, и мою, и мою) Только мою-у-у-у-у ! (Нет мою, нет мою, нет мою, нет мою, нет мою!)
На рыбалку тебя (В камыши приглашу, там клюёт) И охапку черве-е-ей (Вот таких, дождевых подарю) Ловись карась (Уоу!) Ловись форель (У-у-у) Love is everything i knew and everything what you need Love is everything i see in your eyes Love - is кара-а-ась.
Ё, ё, ё, ё ,ё, ё, ё, ё, ё, ё, хей! Baby, это мы, Аренбишные бардЫ ! (B to the A to the R to the D !) На мне нужны понты, Мы нюхаем костры! (K to the O to the S to the Tree !) Нас не заманишь в клуб, Нам заменит тёлок. (Нежное прикосновение божьих коровок) Jay Z и Snoop Dog - Это для слюнтяев! Здесь реально рулят Безнаркалич и Митяев Булат Окуджава ! Булат Окуджава ! Джава-джава ! Ава-ава-ава !
Десять сказочных дне-е-е-е-ей, (Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять !) Как миг пронесли-и-и-и-ись. (Чуть-чуть пронеслись, чуть-чуть !) Ведь здорово, что... (здорово, что...) Ведь здорово, что... (ведь здорово, что...) Ведь здорово, что все мы здесь собрали-и-ись ! Ведь здорово, что все мы здее-е-о-о-о-у-г-и-и-и-сь ! Ми... (Мит) И чадо-о-о-у-у-у-у... И чадо-о-о-у-у-у-у...
Yeah!
|
| |
| |
|
|