| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:26 | Сообщение # 5596
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Aidank,
Что бы разобрать мелодию, мне нужно её сыграть так же, или почти так же. А я так не умею и учить не буду, потому что нету такого таланту!
Привратник
|
| |
| |
| Aidank | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:49 | Сообщение # 5597
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| а он прям проф!!! мне бы так))) было бы круто))) Добавлено (13.07.2012, 20:49) --------------------------------------------- так возьми уровень подними свой!!!
|
| |
| |
| Scorp347 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:11 | Сообщение # 5598
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Добрый день. Помогите пожалуйста еще с одной песней, ни как не могу аккорды найти. Спасибо за ранее.
Вот сама песня: http://chistograd.net/stage/838
автор текста: Константин Кулясов музыка: группа "АнимациЯ" аранжировка: группа "АнимациЯ", Георгий Маланчев
РОДИНА
Припев: Я люблю свою Родину! Вроде бы Я пол - жизни рабом на заводе был И штаны носил прямо на скелет, Но теперь меня это не торкает!
I.
Я люблю свою родину вроде, но Я «пахал» на работе безвылазно! Удивительно, поразительно, Как легко свою жизнь превратить… Вино Я хотел бы Грузинское! И в кино, И на солнечном пляже валяться, но Я не потяну на зарплатину Три билета, да в южную сторону!
Припев:
II.
Я люблю свою родину! Вроде, да! Да и не был я, в общем-то, никогда Не в Гренландии, не в Америке, Что ж теперь мне «убиться» в истерике?! Там, я знаю из фильмов, что тоже врут, Даже Орки и Гоблины там живут, А у нас Язи в жанре «Fantasy» - Два стакана и будет всё на мази!
Вот она, вот она Родина моей мечты....
Припев:
III.
Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её… И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое… совсем своё! Можно и про поля, да про тополя Это дело не хитрое, вуаля! Я бы точно смог, только точит тля, Заставляя меня начинать с нуля.
|
| |
| |
| pli_Z | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:36 | Сообщение # 5599
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Песня "Солнце клонится к земле" (другое название "Предо мной стоит стакан, полон слёз"), автор неизвестен, в интернете есть только под исполнением некого Gpolo. Очень нужны аккорды, и перебор тоже очень нужен (ну и бой желательно)! Помогите! http://rghost.ru/40360499 песня в файлообменнике, на всякий случай еще ссылка на другой сайт http://muzebra.com/search/?q=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5+%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F. Текст песни: Солнце клонится к земле, и уйдёт. Оставляя за собой, хмурый день. Ну а следующий, что мне принесёт. Мне об этом размышлять, было лень. Предо мной стоит стакан, полон слёз. От обиды, что ты мне принесла. Выпью горькое вино, всё равно. Окунусь в прощальный свет я до утра. И пускай сегодня пьян я, а чёрт возьми. Но я знаю всё вернётся, на круги свои. Буду весел я трезв, в скорый час. И не буду вспоминать я о нас. Солнце клонится к земле, и уйдёт..
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:22 | Сообщение # 5600
|
Майор
загрузка наград ...
| freemate, выручай))) ты уже подберал аккорды к этой песни, но не до конца))) Пожалуйста до конца подбери))
вот пост: http://www.pesen.ru/forum/33-51-170193-16-1337539966
песня: Белым крылом
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:37 | Сообщение # 5601
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Scorp347,
Cm__________G#___________Dm Я люблю свою Родину! Вроде бы _______________G___________Cm Я пол - жизни рабом на заводе был И штаны носил прямо на скелет, Но теперь меня это не торкает! *************************** Cm____________G#_____________, Cm Вот она, вот она Родина моей мечты....
Добавлено (15.09.2012, 10:01) --------------------------------------------- tol1k20,
_________Am____________C_____________G__________D Белым крылом взмахнула птица, оставив надежду на земле Надежда чтоб снова возротиться,здесь солнце в небо синеве Gm_________________A____Dm_____________G А из под крыла упала ветка,розовая лилия цветок Gm_____________________A___Dm__________E_________ Если бы ты знал как трудно это,взять и выстрелить в весок Em______Hm___________________Em А кровь течёт уходит с ней и мысли о тебе, ___________A_________________D____________ любить не просто если лилия пустила шип как роза __G_______________________Em___ И может быть ты тоже помнишь обо мне! __F#_____________________________ лежа в тини берёзы, глотая тихо слёзы Hm________________Em_________ и обо мне ты будешь помнить всегда! _________A________________G________D я в твоём сердце останусь осколком на веки Hm_________________Em_______________C________________H7 ведь я один жить не могу не любя,и сам себя не хроня как киловеки ___________Em____________________C_________ Тёмным крылом укроет ночь, и птица вновь взлетит! ________Am__________________D________G_________Em_____ полный и алый букет в клюве неся,розы завянут и потеряют цвет _________C___________________D облоко спрячит нас от капли и дожя G____________Em________________C__________D______________ Видишь пою я для тебя!! не нужно мне аваций и мне цветов не нужно G______________________Em_________C_________Am_____________G, C, G а только лишь нужна любимая моя,и милая улыбка запавшая мне в душу
Добавлено (15.09.2012, 10:37) --------------------------------------------- pli_Z,
Am______F_________Dm_E___Am Солнце клонится к земле, и уйдёт. **************************** И так на каждую строчку. В оригинале тональность A#m
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Суббота, 15.09.2012, 10:38 |
| |
| |
| Karina_LaLaLa | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:58 | Сообщение # 5602
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Пожалуйста)))
http://rghost.ru/40371075
Юля Киряк - Парашютист Ты летишь над Землей и забыл обо всем, Ты лишь знаешь, что прыгнешь, остальное – потом, За спиной парашют, впереди облака, Ты весь как на иголках ждешь двойного гудка, И вот стоишь ты на обрезе и больше нечего терять, А кто не прыгал с парашютом – вовек им нет понять.
Ты летишь как птица над Землей, и видишь мир совсем другим, И почему-то пусто в голове, и стало тело вдруг чужим, И ты поверишь сразу в чудеса и в то, что есть над нами Бог, И ты гордишься собой, потому что ТЫ СМОГ.
Где-то там на Земле, подняв к небу глаза, За тобой наблюдают – ты сейчас как звезда, И ты делаешь шаг – порыв ветра в лицо, Ты кричишь на все небо – 121, 122, 123, кольцо... Ты две секунды ждешь, а купол над тобой давно, А кто не прыгал с парашютом, понять тем не дано, что
Ты летишь как птица над Землей, и видишь мир совсем другим, И почему-то пусто в голове, и стало тело вдруг чужим, И ты поверишь сразу в чудеса и в то, что есть над нами Бог, И ты гордишься собой, потому что ТЫ СМОГ.
И вот уже к твоим ногам бежит Земля, И ты спускаешься с небес как с ветки лист, Натянешь стропы и почувствуешь удар, Ты это сделал, ты теперь ПАРАШЮТИСТ!!!
И ты летишь как птица над Землей, и видишь мир совсем другим, И почему-то пусто в голове, и стало тело вдруг чужим, И ты поверишь сразу в чудеса и в то, что есть над нами Бог, И ты гордишься собой, потому что ТЫ СМОГ. Потому что ТЫ СМОГ!!!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:25 | Сообщение # 5603
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Karina_LaLaLa,
G________________D______________Em Ты летишь над Землей и забыл обо всем, ____________________C___________________G Ты лишь знаешь, что прыгнешь, остальное – потом, G_____________D______________Em За спиной парашют, впереди облака, _______________C______________________Am Ты весь как на иголках ждешь двойного гудка, _________________________Em_______________ И вот стоишь ты на обрезе и больше нечего терять, Am___________________________D____________ А кто не прыгал с парашютом – вовек им нет понять.
_____C________________________________G______________ Ты летишь как птица над Землей, и видишь мир совсем другим, ______C________________________G_____________ И почему-то пусто в голове, и стало тело вдруг чужим, _______C____________H7_____________Em___________A9 И ты поверишь сразу в чудеса и в то, что есть над нами Бог, _______Am_________D_______________G И ты гордишься собой, потому что ТЫ СМОГ.
......2.....3......4......A9 1.|-----|--•--|-----| 2.|--•--|-----|-----| 3.|-----|-----|--•--| 4.|--•--|-----|-----| 5.|-----|-----|-----| 6.X
Привратник
|
| |
| |
| Vas2012 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:08 | Сообщение # 5604
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Добрый день. Пожалуйста.. очень сильно нужна песня..
http://www.youtube.com/watch?v=jVnP1PkYeYE
Я хотел бы увидеть мир, твоими глазами Чтобы знать что поменять чтобы никогда В них не видеть печали Я хотел бы увидеть мир, твоими глазами Чтобы знать что поменять чтобы никогда В них не видеть печали
Ломает мачты, ветер испытаний В океане суеты тонет наш Титаник Муравейники людишек в миллионах зданий Все так заняты, но на главное время никогда нет Пусть горит моя работа и твой универ Если это гасит огонь между нами я не верю в это Смотри в глаза мне, я не шучу За сердечки "В контакте" я не несу чушь Чувствуешь, что то бьется в груди Что то очень сильно мешает тебе уйти Я хотел чтобы тебе было хорошо со мной Эти песни не нужны мне такой ценой
Я хотел бы увидеть мир, твоими глазами Чтобы знать что поменять чтобы никогда В них не видеть печали Я хотел бы увидеть мир, твоими глазами Чтобы знать что поменять чтобы никогда В них не видеть печали
|
| |
| |
| Ксюh@ | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:07 | Сообщение # 5605
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Отражение - Улица родная (акустика)
Улица родная, мы с тобой на ты Ты одна лишь знаешь все моим мечты Мы с тобою вместе с ночи до утра Будем неразлучны хоть домой пора Будем неразлучны хоть домой пора
Припев: Вот и снова осень пришла В город к нам дорогу нашла Пасмурного неба в лужах отражение Пусть менты гоняют, плевать Будем мы все время менять Наше наше наше наше местоположение
Лампочки в квартирах светят из окон Две баклажки пива да гитары звон Звездочки на небе, фонарей огни Где мы пропадаем, знают лишь они Где мы пропадаем, знают лишь они
Припев…
Пропустив занятье, я иду к тебе Улица родная, ты в моей судьбе И холодной ночью и при свете дня Улица родная, не забудь меня Улица родная, не забудь меня
Припев 2 раза
Помогу с аккордами на песни группы "Первый Поворот"
Первый Поворот
|
| |
| |
| saintp | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:21 | Сообщение # 5606
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте, был бы очень благодарен если бы вы помогли с аккордами к припеву. Текста к сожалению нету, если можно, просто напишите используемые аккорды. Спасибо большое!
http://www.youtube.com/watch?v=12w5g_Fq0wc
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:36 | Сообщение # 5607
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Vas2012,
Dm, Gm, B, A Dm, B, Gm, A , и по кругу. B - си-бемоль. В оригинале всё в диезе.
Добавлено (15.09.2012, 19:24) --------------------------------------------- Ксюh@,
Em______________________F#dim Улица родная, мы с тобой на ты Am____________H7_____________Em Ты одна лишь знаешь все моим мечты ___________________E_______Am Мы с тобою вместе с ночи до утра ___________Em___H7__________Em, E Будем неразлучны хоть домой пора Am_________Em___H7___________Em Будем неразлучны хоть домой пора
Припев: Am__________________D Вот и снова осень пришла __G___________________C В город к нам дорогу нашла Am______________H7__________Em, E Пасмурного неба в лужах отражение Пусть менты гоняют, плевать Будем мы все время менять Наше наше наше наше местоположение
......2.....3.....4....F#dim 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.|--]--|-----|-----|
или
......1.....2....F#dim 1.|-----|--•--| 2.|--•--|-----| 3.|-----|--•--| 4.|--•--|-----| 5.|-----|-----| 6.|-----|--•--|
Добавлено (15.09.2012, 19:36) --------------------------------------------- saintp,
Am, C, Em, G, Am - вся песня играется на этих аккордах!
В оригинале всё в бемоле.
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Понедельник, 17.09.2012, 22:15 |
| |
| |
| gendalfef | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:47 | Сообщение # 5608
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите подобрать, пожалуйста Lil'Stop & KSENIA - Любовь безгранична [IntroVert prod.] Песня тут => http://www.youtube.com/watch?v=OElhLmuxmYg Вот текст Никто из нас не знал, Что будем на столько близки, Но сердце тяжело Давит как тиски, Но ты не спи, проснись, Любовные сна посети, не спи, Ты снова меня посети, Не стоит нам грустить, На расстоянии любви, Не смогут нас спасти, Останься со мной и дыши, Со мной, нам некуда спешить,дыши. Перепутали нашу жизнь, Тебя чувствую, лишь удержись, На расстоянии,на понимании, Не отдавай меня ему, Ты позвонишь и я пойму, Не безразлична, любовь безгранична.
Сколько я тебя искал, уже не знаю сам, Но был в чужих тисках по разным полюсам, Меня бы истребить, не слышать голоса, Порой меня пугала та же жизни полоса, Не хватало тебя как тиши или ветра, Ты далеко, почти за 1000 километров, Это смешно, но не хватает элемента, Ты и есть любовь, и она не безответна, Я же обещал, что будем вместе, Для начала мы уже признались в этой песне, Что будет дальше с нами, уже покажет лето, Я родился заново, как солнце при рассвете.
Перепутали нашу жизнь, Тебя чувствую, лишь удержись, На расстоянии,на понимании, Не отдавай меня ему, Ты позвонишь и я пойму, Не безразлична, любовь безгранична.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:36 | Сообщение # 5609
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gendalfef,
E_____________G#m Никто из нас не знал, _______________________E Что будем на столько близки, Но сердце тяжело Давит как тиски, Но ты не спи, проснись, Любовные сна посети, не спи, Ты снова меня посети, Не стоит нам грустить, На расстоянии любви, Не смогут нас спасти, Останься со мной и дыши, ____G#m______________F#_____E Со мной, нам некуда спешить,дыши.
H_______________F# Перепутали нашу жизнь, _______________________G#m Тебя чувствую, лишь удержись, ___________E____________ На расстоянии,на понимании, H_______________F# Не отдавай меня ему, __________________G#m Ты позвонишь и я пойму, _____________E______________D# Не безразлична, любовь безгранична.
E______________________________G#m Сколько я тебя искал, уже не знаю сам, ___________________________________E Но был в чужих тисках по разным полюсам, Меня бы истребить, не слышать голоса, Порой меня пугала та же жизни полоса, Не хватало тебя как тиши или ветра, Ты далеко, почти за 1000 километров, Это смешно, но не хватает элемента, Ты и есть любовь, и она не безответна, Я же обещал, что будем вместе, Для начала мы уже признались в этой песне, Что будет дальше с нами, уже покажет лето, Я родился заново, как солнце при рассвете.
Перепутали нашу жизнь, Тебя чувствую, лишь удержись, На расстоянии,на понимании, Не отдавай меня ему, Ты позвонишь и я пойму, Не безразлична, любовь безгранична.
G#m - Am, E - F, F# - G, H - C, D# - E
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 16.09.2012, 18:40 |
| |
| |
| gendalfef | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:05 | Сообщение # 5610
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| cпасибо)
|