| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| Rise | Дата: Среда, 04.07.2012, 07:01 | Сообщение # 5566
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate, спасибо!!!)))
|
| |
| |
| operkot4ever | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:38 | Сообщение # 5567
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate, про меня тоже пожалуйста не забудьте.))))
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:16 | Сообщение # 5568
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| operkot4ever,
Am_____________________ Нам не понять бывает от чего _________________Am7_____Dm__ К погибшим здесь такое равнодушие _________Dm7______________Am7 На них плюют, но прямо им в лицо ____H7_______F__________E7 Вернее в фотокарточки и душиДобавлено (04.07.2012, 18:16) --------------------------------------------- Gm________________________________Cm___Cm7 Русь к тебе возвращаюсь в глазах моих радость __________D7______________Gm, E7 Скорой встречи с родимой землей ______Am____________________Dm, Dm7 Мне горячий песок Регистанского ада ________E7____________Am, A7 Дует в спину подгоняя домой
____Dm______________________Gm_Gm7 Я лечу над планетой а там где-то низко ______A7_________Dm, D7 Стаи птиц улетая на юг ________Gm____________________Dm__, Dm7 Над бессмертия гранитных имен обелисков ______A7______________Dm, D7 Посвящают им памятный круг
Привратник
|
| |
| |
| nevermind | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:44 | Сообщение # 5569
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://www.youtube.com/watch?v=5KBW9LWNR8k Помогите подобрать аккорды!!!!МП3 не нашел!
Четыре года пролетело, как в тумане, Кружил по зоне, словно в урагане, Вот за воротами стою, не знаю я, куда пойду, В душе творится что -я не пойму. Вот за воротами стою, не знаю я, куда пойду, В душе творится что -я не пойму. Порою трудно разобраться в обстановке, Я ожидаю свой трамвай на остановке, И вдруг, откуда ни возьмись, подходят трое, зашибись, Я слышу грубый голос за своей спиною. И вдруг, откуда ни возьмись, подходят трое, зашибись, Я слышу грубый голос за своей спиною. Мне показалось, эти трое в морду просят, И потому они за мною так барбосят, Решил я время не терять, ударить первым и бежать, Ведь не привык я никого еще прощать. Решил я время не терять, ударить первым и бежать, Ведь не привык я никого еще прощать. И ухватил я одного козла за гриву, А остальные фраера давали спину, А тот, которого я бил, он все скулил, орал и выл, Как будто кто-то ему в сраку засадил. А тот, которого я бил, он все скулил, орал и выл, Как будто кто-то ему в сраку засадил.
|
| |
| |
| operkot4ever | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:45 | Сообщение # 5570
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate, Спасибо
|
| |
| |
| Ukman64 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:39 | Сообщение # 5571
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста потобрать аккорды к песне javascript:// http://rusfolder.com/31487275
Журавленок
Ушло тепло с полей и стаю журавлей Ведёт вожак в заморский край зелёный Летит печально клин и весел лишь один Один какой-то журавлёнок несмышлёный Он рвётся в облака торопит вожака Но говорит ему вожак сурово Хоть та земля теплей а Родина милей Милей запомни журавлёнок это слово А Родина милей милей запомни журавлёнок это слово Запомни шум берёз и тот крутой откос Где мать тебя увидела летящим Запомни навсегда иначе никогда Дружок не станешь журавлём ты настоящим Иначе никогда дружок не станешь журавлём ты настоящим У нас лежат снега у нас гудит пурга И голосов совсем не слышно птичьих А где-то там вдали курлычут журавли Они о Родине заснеженной курлычут Курлычут журавли они о Родине заснеженной курлычут
|
| |
| |
| yulechkaa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:41 | Сообщение # 5572
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здрасьте Помогите, пожалуйста, с подбором!
Юля Киряк - ты теперь парашютист
Ты летишь над Землей и забыл обо всем, Ты лишь знаешь, что прыгнешь, остальное – потом, За спиной парашют, впереди облака, Ты весь как на иголках ждешь двойного гудка, И вот стоишь ты на обрезе и больше нечего терять, А кто не прыгал с парашютом – вовек им не понять.
Ты летишь как птица над Землей, и видишь мир совсем другим, И почему-то пусто в голове, и стало тело вдруг чужим, И ты поверишь сразу в чудеса и в то, что есть над нами Бог, И ты гордишься собой, потому что ты смог.
Где-то там на Земле, подняв к небу глаза, За тобой наблюдают – ты сейчас как звезда, И ты делаешь шаг – порыв ветра в лицо, Ты кричишь на все небо – 121, 122, 123, кольцо... Ты две секунды ждешь, а купол над тобой давно, А кто не прыгал с парашютом, понять тем не дано, что
Ты летишь как птица над Землей, и видишь мир совсем другим, И почему-то пусто в голове, и стало тело вдруг чужим, И ты поверишь сразу в чудеса и в то, что есть над нами Бог, И ты гордишься собой, потому что ты смог.
И вот уже к твоим ногам бежит Земля, И ты спускаешься с небес как с ветки лист, Натянешь стропы и почувствуешь удар, Ты это сделал, ты теперь парашютист!
И ты летишь как птица над Землей, и видишь мир совсем другим, И почему-то пусто в голове, и стало тело вдруг чужим, И ты поверишь сразу в чудеса и в то, что есть над нами Бог, И ты гордишься собой, потому что ты смог. Потому что ты смог!
Ссылка: rghost.ru/39049448
Заранее благодарна!:)
Сообщение отредактировал yulechkaa - Четверг, 05.07.2012, 14:42 |
| |
| |
| AlenaKuznetsova | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:53 | Сообщение # 5573
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/39051728 Качество плохое - подобрать сложно, но можно хотя бы примерные аккорды?
__
Крепко завязал коньки на лед выходишь смело В себе уверен остались за бортом проблемы Готов порвать любого словно тигр на арене Пусть у соперников начинают дрожать колени Коньки скользят словно нож скользит по маслу Играешь в пас но играешь жестко и опасно Противники смотрят с опаской видно сквозь маски Пускай боятся они ведь знали здесь не сказка Играешь ты прекрасно ведь ты не промах Получил пас пару секунд и шайба в воротах Притормози на поворотах тебя заносит Прислушайся к толпе она шайбу просит
припев: Хоккей вот что движет твоим телом, Хоккей твоя жизнь твое знамя, и твое время Владеешь клюшкой лучше чем ручкой пишешь Хоккей это то чем ты дышишь (2раза) Хоккей это то чем ты дышишь Хоккей это то чем ты дышишь
И в этом матче враги будут порваны в клочья Давай работай на льду спать ты будешь ночью И твои нервы прочные пусть кричит тренер Ты в азарте а до свистка не много времени Последние минуты последние атаки. Сильный толчок и дело доходит до драки Ты скидываешь краги и бьешь с той силы Вот это зрелище фанаты этого просили. Вроде разобрались разъехались команды Спорный момент начинается розыгрыш шайбы Но вот финальный свисток и все мы в кучу. Мы победили. Мы Доказали что мы лучше.
припев: Хоккей вот что движет твоим телом, Хоккей твоя жизнь твое знамя, и твое время Владеешь клюшкой лучше чем ручкой пишешь Хоккей это то чем ты дышишь (2раза) Хоккей это то чем ты дышишь Хоккей это то чем ты дышишь
^^
|
| |
| |
| saintp | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:08 | Сообщение # 5574
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| пожалуйста)
http://www.youtube.com/watch?v=Q68nYDQHD0k
Поцелуешь на прощанье Тихо скажешь "до свиданья" Эти слёзы, руки те Ты не забывай
Улетаешь ну и ладно Вышло как-т овсё нескладно Не осталось ни минуты Вот и всё, прощай
Почему же, отчего же Кто же нам с тобой поможет Кто же нас с тобой рассудит Лучше улетай Боль разлуки и усталость Всё что нам с тобой осталось Что же с нами дальше будет Вот и всё, прощай
Ты обещала, ты Будет так всегда, будем вместе мы Глупые слова, глупые мечты Почему же так, почему нельзя быть вместе Нам. Сердце пополам Обещал ведь я всё тебе отдам Мы теперь друзья. Виноват я сам Видно так нельзя доверять словам как прежде
|
| |
| |
| Dimedrol | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:03 | Сообщение # 5575
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| подскажите аккорды пожалуйста http://unitedsexyboys.ru/video/23-malenkij.html Добавлено (05.07.2012, 18:03) --------------------------------------------- подскажите аккорды пожалуйста http://unitedsexyboys.ru/video/23-malenkij.html
|
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:27 | Сообщение # 5576
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| nevermind,
Dm______________A__________Dm Четыре года пролетело, как в тумане, __________D7_____________Gm Кружил по зоне, словно в урагане, __________________________Dm_________ Вот за воротами стою, не знаю я, куда пойду, __________A7______________Dm В душе творится что -я не пойму. D7_____Gm________________Dm_________ Вот за воротами стою, не знаю я, куда пойду, __________A7______________Dm В душе творится что -я не пойму.
Добавлено (05.07.2012, 21:00) --------------------------------------------- Ukman64,
Am______E_____Am Ушло тепло с полей _A#dim_A7___Dm и стаю журавлей Dm7_______ Ведёт вожак ____G_________ в заморский край ___C_, A7, Gdim зелёный __Dm___A7_____Dm Летит печально клин __E7_________Am и весел лишь один __A7___Dm__ Один какой-то ______Am__ журавлёнок _______E7_Am несмышлёный
......1.....2....A#dim 1.|-----|-----| 2.|-----|--•--| 3.|-----|-----| 4.|-----|--•--| 5.|--•--|-----| 6.X
Добавлено (05.07.2012, 22:27) --------------------------------------------- yulechkaa,
G________________D_____________Em Ты летишь над Землей и забыл обо всем, ____________________C____________________G Ты лишь знаешь, что прыгнешь, остальное – потом, ______________D______________Em За спиной парашют, впереди облака, _______________C______________________Am Ты весь как на иголках ждешь двойного гудка, _________________________Em_______________ И вот стоишь ты на обрезе и больше нечего терять, Am___________________________D_____________ А кто не прыгал с парашютом – вовек им не понять.
_____C________________________________G______________ Ты летишь как птица над Землей, и видишь мир совсем другим, ______C________________________G_____________ И почему-то пусто в голове, и стало тело вдруг чужим, _______C____________H7_____________Em__________Gdim И ты поверишь сразу в чудеса и в то, что есть над нами Бог, _______Am_______D_______________G И ты гордишься собой, потому что ты смог.
......3......4.....5....Gdim 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.|--]--|-----|-----|
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Четверг, 05.07.2012, 22:30 |
| |
| |
| Lapotb | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:31 | Сообщение # 5577
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Гитарные отцы! нужна ваша помощь ) заранее, спасибо песня
Мальовані квіти, веселі діти По той бік екрану не злазять з дивану, Побачили Вінні очі невинні, Опілки не важні, бо серце справжнє.
Приспів: А я лише хотів тебе привітати, Повітряну кулю – зелену, зелену! І "безвозмєздно" подарувати Порожній горшечок із запахом меду! А я лише хотів тебе привітати, Із самого ранку – у гості до тебе, Але мій друг не вміє влучно стріляти, І коє-хто не вірить, що я - синє небо!
Обурений досі - колючки у носі, На моїх сідницях синці від рушниці, Якби не кєнтуха - рожеві вуха - Без нього б і пісня була нескладуха.
Приспів.
Я скоро повернусь, ще декілька серій, Але б не хотів сваритися з режисером. Якогось осла привезли на зйомки, Той хвіст загубив десь у лісі, у йолках.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:12 | Сообщение # 5578
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| AlenaKuznetsova,
Обычно в рэпе не много аккордов Держи:
Am F C G и по кругу.
Добавлено (06.07.2012, 17:40) --------------------------------------------- saintp,
Am________F________ Поцелуешь на прощанье Dm7__________G_________ Тихо скажешь "до свиданья" Am_______F_____ Эти слёзы, руки те G________E7 Ты не забывай
Улетаешь ну и ладно Вышло как-т овсё нескладно Не осталось ни минуты G___________Am Вот и всё, прощай
Am_________Dm Ты обещала, ты _____________F______________C Будет так всегда, будем вместе мы __________F____________Dm Глупые слова, глупые мечты _________Fdim____________E___________ Почему же так, почему нельзя быть вместе
......1.....2......3....Fdim 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.|--]--|-----|-----|Добавлено (06.07.2012, 18:04) --------------------------------------------- Dimedrol,
Am Dm G C F H E Am Добавлено (06.07.2012, 18:12) --------------------------------------------- Lapotb,
Am_______Dm________Am Мальовані квіти, веселі діти ____________F________________C По той бік екрану не злазять з дивану, _________Dm_______Am_ Побачили Вінні очі невинні, _________F_______________Am__ Опілки не важні, бо серце справжнє.
__________Dm_________Am_ А я лише хотів тебе привітати, __________G______________C__ Повітряну кулю – зелену, зелену! ________Dm___________Am_ І "безвозмєздно" подарувати ____________Dm___________Am__ Порожній горшечок із запахом меду!
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Пятница, 06.07.2012, 17:41 |
| |
| |
| Lapotb | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:28 | Сообщение # 5579
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| благодарю !
|
| |
| |
| danilovmy | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:19 | Сообщение # 5580
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Необходим подбор аккордов и перебора к песне В. Мирзояна "Песнь исхода"
Текст песни http://geo.web.ru/bards/Mirzayan/part28.htm
Александр Мирзоян 1990 ПЕСНЯ ИСХОДА Прощайте, серые поля, И вы, измученные реки. Прощай, несчастная земля, И Муза горестных элегий. Спалил нам душу вечный бой И бури парус наш не ищет. Прощай! - уйдем искать покой, Поднявшись дымом с пепелища. Мимо - уже ни с кем не споря,- Мимо терпенья, мимо горя, Мимо виновных, мимо судей, Мимо всего, что есть и будет, Мимо звезды слепых пророков, Мимо в себе распявших Бога, Мимо певцов, склонивших выю, Мимо больших портретов Вия, Мимо его великой власти, Мимо набитой мясом пасти, Мимо кирпичных стен прогресса, Мимо внизу лежащих бесов, Мимо спаливших вечный город, Мимо дрочивших серп и молот, Мимо - за все старанья наши - Мимо на всех бездонной чаши, Мимо уже сомкнувших вежды, Мимо седой, как лунь, надежды,- Мимо! Уходит вверх дорога - Мимо раскрытых наших окон, Мимо - где всех спасали струны, - Мимо - звучал твой голос юный, - Мимо - теперь звенит с Каялы, Словно прощальный зов рояля... Мимо! - Во мраке гаснут свечи, Точно язык родимой речи,- Мимо остатка слов в стакане,- Ты их теперь спасай, Бояне! Мимо, Твоей тропы не видя, Мимо - за все прости, Спаситель, - Мимо Твоих остывших храмов, Мимо моей уставшей мамы... Мама! Скажи за всех - "довольно!" Мама! Уже почти не больно... Мама! Куда нас время гонит Мимо твоих пустых ладоней?.. Мимо сырой земли в курантах, Мимо открывшей рот Кассандры Мимо - внизу остались крыши, - Мимо... Уже все выше, выше, выше... Выше! - Как холодна свобода... Выше! - и только Песнь Исхода... Выше! - и снова вторит эхо Плачам на Вавилонских реках. Мимо! Гори, глагол, пожаром, Дымом наполним рваный парус: Мимо! - Уже не смотрят дети - Мимо - как нас разносит ветер... Мимо... мимо... мимо...
ссылка на песню mp3
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=303324&code=743013e47ba6a8cf53ec7 380593cca2929741ab6
Готов оплатить, но только после показа готовых аккордов : http://www.free-lancing.ru/orders/order_12232
|
| |
| |
|
|