| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| i_timoha | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:43 | Сообщение # 5716
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate , текст наизусть не помню. Ссылка My WebPage .В исполнении гр.Комиссар.
Сообщение отредактировал i_timoha - Четверг, 18.10.2012, 11:48 |
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:14 | Сообщение # 5717
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| i_timoha,
Am__________________E Льет ли теплый дождь, падает ли снег Am__________Am/C_______Dm Я в подъезде против дома твоего стою, E___________________Am Жду, что ты пройдешь, а, быть может, нет, G_____________________E Стоит мне тебя увидеть - о, как я счастлив! Am______________E Странно и смешно наш устроен мир Am__________Am/C_______A_________A7 Сердце любит, но не скажет о любви своей, Dm___________________Am Пусть живу я и не знаю, любишь или нет, E__________________________Am_____________A7 Это лучше, чем, признавшись, слышать (нет) в ответ, _____Dm_F_________Am А я боюсь услышать (нет).
Quote (i_timoha) текст наизусть не помню. В интернете полно страниц с текстом, просто скопируй и вставь в сообщение!
Добавлено (18.10.2012, 20:58) --------------------------------------------- Daemon725,
Dm __________A7 По переулкам грусти ____A#___C______F Не ближе, но и не дальше. Dm _________A7 Ты меня не отпустишь, ___A#___C____F Но я засыпаю раньше.
____________A#________C Сонный трамвай, слабая тень _________Dm__Fmaj7 Мимо дождя крадется. ___________A#____________C Нам бы проспать новый наш день, ___________Dm Но надо спешить.
Припев: D__________Gm_________C Поднимать бумажные паруса, ____________F__________Dm Запускать бумажные самолеты ___________________Gm Двадцать дней до встречи - _________A7___Dm Такой пустяк, поверь.
......1.....2......3....Fmaj7 1.|-----|-----|-----| 2.|--•--|-----|-----| 3.|-----|--•--|-----| 4.|-----|-----|--•--| 5.X 6.X
Добавлено (18.10.2012, 21:51) --------------------------------------------- king1112,
Dm На ля минор привычно лягут пальцы, __Dm7______________Gm И зазвенит упругая струна, ___A Кому-то может с дуру показаться, _________A7__________Dm Что без меня сама поёт она. ___D Задышит треснувшей в дороге грудью, __________D7____________________Gm Повиснув звуками в чужой для ней тиши, _________________________Dm Гитара петь без рук моих не будет, _______Gm_____________A7 И без моей измотанной души.
Dm Пой, родная, пой, родная, D____________________D7 А дорога то, эх, у нас одна, Gm Дни на чёрте что меняя,
Мы с тобой идём играя, __A7 Звонкая струна, тонкая струна.
****************************** Am___________Dm Я, как осенний лист, _________G_____________C Я лечу куда лишь ветер знает... Am___________Dm Ты, ты меня дождись, _________G________E Я опять зачем-то улетаю...
A__________A7______Dm Год — покружусь в тайге, Gm_________________A7 Два — над полярным снегом, Dm_______________E Три — просто в высоте, Gm___________A7 Между тобой и небом.
Добавлено (18.10.2012, 22:14) --------------------------------------------- тюнс,
В оригинале на полтона ниже - тональность C#m
F___________________Gm Солнце осветило горы,с добрым утром славный город A______________________Dm Ночью летний дождь тебя умыл F___________C__________A#______Dm Для меня ты как и прежде,широко и очень нежно A#_______A7______Dm Теплые объятия открыл
_____C_______F_____A7___Dm Быть может сегодня тебя я покину A#______F________C____Dm Уеду на долго в чужие края Вернусь непременно в меня вы поверьте Родной милый город,родная земля
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Четверг, 18.10.2012, 22:17 |
| |
| |
| georg | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:42 | Сообщение # 5718
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| http://www.youtube.com/watch?v=9w0SeCt4hIw
Зачем пошёл с утра холодный дождь? И осенняя расплакалась листва? Я знал наверняка, что это ложь... и что ты в который раз Снова не права
Припев: Ну кто тебя просил Мне не понятна ложь Ведь мне нужна лишь ты А не какой - то дождь Ну кто тебя просил? ну всё сегодня зря... Я выбился из сил Я не люблю тебя... Ну кто тебя просил...
К чему все эти глупые слова? Зачем ты плачешь в 110 раз? И для кого с небес стучит вода? Возможно для тебя, но только не для нас!
|
| |
| |
| megaigor | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:26 | Сообщение # 5719
|
Сержант
загрузка наград ...
| Здравсвуйте, помогите подобрать аккорды к песне http://rghost.ru/41039675
Неужели снова «Черный тюльпан», Неужели цинк опять – дефицит ? Брошен в память, казалось, Афган, Вместо Грозный в Чечне горит. Снова горы и снова смерть, Пули фронт и вдогон летят, Снова слезы глотает мать, Снова косит война ребят. Господи, как же так Разделяешь ты участь людей ? Не успев начать жить, и во мрак Посылаешь на бой детей.
Неужели тропы опять в снегу, И ночами хирурги не спят ? Кто придумал нам эту Чечню, Кто ответит за павших солдат ? Но опять караваны идут – На Кавказе теперь их пути, Но опять возвращения ждут, И кому-то опять крест нести. Господи, как же так Разделяешь ты участь людей ? Кто-то ходит одетый во фрак Кто вымазан кровью с землей…
На посадке «Черный тюльпан», И надрывно мотор ревет, Брошен в память, казалось Афган, - Скорбный борт из Чечни идет. Снова горы и снова смерть, Пули в фронт и вдогон летят, Снова слезы глотает мать, Снова косит война ребят. Господи, как же так Разделяешь ты участь людей ? Кто-то ходит одетый во фрак Кто вымазан кровью с землей…
Добавлено (20.10.2012, 01:26) --------------------------------------------- georg, Глянь может эти подойдут http://1dimka.ru/gitara/1063-aleksandr-ayvazov-kto-tebya-prosilost-kadetstvo.html
Сообщение отредактировал megaigor - Суббота, 20.10.2012, 01:28 |
| |
| |
| тюнс | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:08 | Сообщение # 5720
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| помогите пожалуйста=))
Сегодня ровно год, как я попал сюда, В провинцию Кунар, в Асадабад. И этот день я не забуду никогда, И не забудет названный мой брат. Ты помнишь, брат, как в марте дали нам приказ - Вам ехать надо, мол, в Асадабад, Но будьте осторожны, там сейчас как раз Басмач Маври-Хусейн собрал отряд. В отряде, то есть в банде этой пушка есть, Два миномёта и один мулла, Ну а душманов столько, что совсем не счесть. Какая ж нечисть там их развела? А помнишь, брат, в апреле было трудно нам, Нас басмачи пытались разгромить. В тех перестрелках мы делили пополам На жизнь надежды тоненькую нить. В тех перестрелках мы делили пополам На жизнь надежды тоненькую нить. И каждый раз из окон, прям из пулемёта, Отстреливались мы от басмачей, Они всегда в таких лихих налётах Теряли своих лучших сволочей. Но вот Маври-Хусейну надоело воевать, Решил он в Пакистан перемахнуть. На это нам, конечно, с братом наплевать, Ведь мы не прочь немножко отдохнуть
За далью даль, за далью даль, бежит дорога, И горы словно фабианский лазурит. Давай, водила, поднажми, ещё немного, Уж под ногами синей лентой дорога Родины лежит.
Припев:
Позади Хайратон, впереди весь Афган. Вдоль дороги стоят за дуканом дукан. Вот Хинжан и Саланг, вот долина Баграм, Вот Кабул, Кандагар и обратно - Баглан.
Вот перевал, в снегу уснувшие вершины, Мотор, натружен и устал, в горах стучит. Но вверх ползут под пулемётный лай машины. Им никогда нас не понять, они ведь просто басмачи.
Припев.
Горят машины и в зелёнке, и в пустыне, Горят в горах, на перевалах, в кишлаках, А дома ждут тебя подруга и родные, А ты сжимаешь автомат в своих натруженных руках.
заранее спасибо!!! http://muzofon.com/search/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%B2
|
| |
| |
| FrostyDay | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:05 | Сообщение # 5721
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста с подбором. В заранее благодарен.)) Гейнц и Данилов " Её величество гора".
http://www.nomorelyrics.net/ru/song/6573.html -Текст
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/ageinc-sdanilov---ee-veli4estvo-gora/ -Аудио
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:33 | Сообщение # 5722
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| georg, На ссылке, которую тебе дал megaigor, аккорды правильные.
megaigor,
____Gm Неужели снова «Черный тюльпан», ____Dm7 Неужели цинк опять – дефицит ? _________Cm Брошен в память, казалось, Афган, __________Gm Скорбный пост из Чечни идёт. ______Gm Снова горы и снова смерть, ______Cm Пули фронт и вдогон летят, ________D Снова слезы глотает мать, ______Gm Снова косит война ребят. G_____________Cm Господи, как же так ______D_______________Gm Разделяешь ты участь людей ? ________________________Cm Не успев начать жить, и во мрак _____D7___________Gm Посылаешь на бой детей.
Модуляция +1 тон
************ Модуляция -1 тонДобавлено (22.10.2012, 18:13) --------------------------------------------- тюнс, А где название песни? В твоей ссылке много песен...  Добавлено (22.10.2012, 18:33) --------------------------------------------- FrostyDay,
A7____________Dm Ее Величество Гора, C_______________F Ее Величество Надежда, Gm_____A______A# В какие белые одежды E_________________A Вы наряжаетесь с утра. A7___________________Dm Мы, до бесчувствия в руках, Cm______D7______Gm До восхищения на лицах, _______C_________F Некоронованные принцы - Gm___________________A Полкоролевства в рюкзаках.
Привратник
|
| |
| |
| тюнс | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:21 | Сообщение # 5723
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| 1 песня-А помнишь брат 2 песня-За далью даль =))
|
| |
| |
| megaigor | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:28 | Сообщение # 5724
|
Сержант
загрузка наград ...
| freemate, спасибо, отличный подбор))
|
| |
| |
| Leysan | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:18 | Сообщение # 5725
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Добрый день! Подберите пож-та аккорды к песне М.Хлебниковой "Милый"
Мечту не потрогать рукой Она только крыльями машет А я так хотела с тобой Уехать отсюда подальше
На несколько призрачных дней Где всё бесконечно прекрасно Где нет этих серых дождей На меньшее я не согласна
Милый ...из снов Милый, любовь Ходит по краю, боится разбиться Жестоких боится слов
Милый... любя Верю в тебя И ни за какие богатства земные Я не предам тебя
А если её не поймать Она никогда не вернётся А мне так хотелось бы стать Малюсеньким шариком солнца
И рядом с тобою прожить Чтоб жизнь не казалась напрасной Мне просто хотелось любить На меньшее я не согласна
Милый ...из снов Милый... любовь Ходит по краю, боится разбиться Жестоких боится слов
Милый ...любя Верю в тебя И ни за какие богатства земные Я не предам тебя....
Спасибо)
|
| |
| |
| Nikolay13 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:48 | Сообщение # 5726
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста с аккордами:
Просто так
Просто так, просто так, просто так Распускаются розы в твоих руках Под осенним дождём, им бы выжить, но как, Превратится он в слёзы на твоих щеках А я люблю под дождём бродить просто так
Распускаются розы в твоих руках Эту осень признать ты не можешь никак Её я вместо себя в твоих увижу глазах Но всё равно я приду к тебе просто так Просто так, просто так, просто так
Ты не любишь это время года, но скажи мне Что это за мода, думать что осень Это только ветер, дождь, и листья под ногами Ты к себе букет прижала так, Словно отпустить не хочешь лето Я шаги считаю, догоняю Что теперь октябрь между нами
Распускаются розы в твоих руках Эту осень признать ты не можешь никак Её я вместо себя в твоих увижу глазах Но всё равно я приду к тебе просто так Просто так, просто так, просто так
Не кистей, ни красок мне не надо Ведь моим пейзажам ты не рада Ветер, дождь, и я иду по листьям Вот и встретил я свой День Рождения Ну а у тебя в квартире лето В ней цветут цветы, в ней много света Неужели всё погубит осень Если я приду без приглашения
|
| |
| |
| koshara | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:47 | Сообщение # 5727
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите кто может http://www.pesen.ru/publ/244-1-0-2236
|
| |
| |
| тюнс | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:36 | Сообщение # 5728
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| 1 песня-А помнишь брат 2 песня-За далью даль =))
Сообщение отредактировал тюнс - Вторник, 23.10.2012, 17:36 |
| |
| |
| freemate | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:57 | Сообщение # 5729
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| тюнс,
Dm__________________A7_______Dm Сегодня ровно год, как я попал сюда, _____C___________________F__, D7 В провинцию Кунар, в Асадабад. _Gm_____________________Dm И этот день я не забуду никогда, __A#________A7___________Dm И не забудет названный мой брат.
*************************** Am За далью даль, за далью даль, бежит дорога, ___________________________Dm И горы словно фабианский лазурит. _________E Давай, водила, поднажми, ещё немного, __________F________C___________Н7_______E_Am Уж под ногами синей лентой дорога Родины лежит.
Припев: ___________Dm7_E_____________Am Позади Хайратон, впереди весь Афган. _______________F_E____________Am Вдоль дороги стоят за дуканом дукан. _______________Dm_Dm7__________Am Вот Хинжан и Саланг, вот долина Баграм, ________________G_____E________Am Вот Кабул, Кандагар и обратно - Баглан.Добавлено (23.10.2012, 19:21) --------------------------------------------- Nikolay13,
F______G_E______Am_F______G , Em, Am Просто так, просто так, просто так Am__________F_____________G Распускаются розы в твоих руках _______________Em_________________Am Под осенним дождём, им бы выжить, но как, _________________F______________G Превратится он в слёзы на твоих щеках ________________Em_______________Am А я люблю под дождём бродить просто так
Распускаются розы в твоих руках Эту осень признать ты не можешь никак Её я вместо себя в твоих увижу глазах Но всё равно я приду к тебе просто так F______G_Em_____Am_F______G_Em Просто так, просто так, просто так
Am__________F____________G___________ Ты не любишь это время года, но скажи мне ___________Am_____________F Что это за мода, думать то что осень __________G_____________Em____________ , Am Это только ветер, дождь, и листья под ногами Добавлено (23.10.2012, 19:57) --------------------------------------------- koshara,
Dm___Gm______A_______Dm Есть правило в танковой драке ____A______A7_____D7 Что задиктовала война __Gm________________Dm И мне самым первым в атаке ___A7___________Dm D7 Идти поручила страна ___Gm_______________F И мне самым первым в атаке __A7_____________Dm Идти поручила страна
Em....(Модуляция +2) Их танков звериные стаи...
************************ ______D___________________G Пусть сто двадцать два миллиметра ___D_______________G , E7 Доходчиво всем объяснят ____Am______________Em Мы башни сдуваем как ветром __H7_____________Em У этих пятнистых ребят
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Вторник, 23.10.2012, 18:43 |
| |
| |
| redcat49 | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:57 | Сообщение # 5730
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте, помогите с аккордами пожалуйста. Лерыч - Романтик.http://rghost.ru/41126629
Романтиком глупым парнишка тот был И самая важная глупость что тебя он полюбил Глаза загорелись когда встретилась ты И в голову лезли такие странные мечты
Привев: И он писал стихи А ты гуляла с другим А для него они Как словно ты рядом с ним Каким же был он дураком Что тебя сразу не послал Ведь ты забыла о нем а он стихи писал
Он думал что что-то для тебя значит Но для тебя это пройдена задача Таких как он ты уже не раз имела Ты играла с ними и брала все что хотела
Припев.
И теперь он один Грустит у окна У него о тебе Песня рождена Точно знает он Что ты не будешь его Но романтик он И ему все равно
Припев(2)
|
| |
| |
|
|