| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| Scromnyi | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 05:24 | Сообщение # 5791
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| freemate, благодарю))
|
| |
| |
| tmx73 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:38 | Сообщение # 5792
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Enemy – Осколки от разбитых грёз
Перебирая в памяти, Осколки от разбитых грез, Я знаю, ты должна уйти, Знаю, что теперь всерьез.
И не могу я не сказать, Пусть это и звучит банально. Что ты особенная.. Кать. Что для меня ты идеальна..
Но ты уйдешь, я знаю, И не скажешь ничего.. Твой образ для меня был раем, И ты оставишь мне его.
___________________________ Я так боялся этой фразы, Но тебе её дарю: Всего 2 слова говорю. ___________________________
Я знаю что ты улыбнешься, Знаю, что ты скажешь ДА. Ну а потом лишь развернешься, И не вернешься никогда.
Всего 2 слова, ничего такого.. Но за этими словами, стоит весь мир. Возможно для тебя я лишь корова, Ну а возможно сувенир.. ___________________________ Мне тебя не остановить, И не забыть... ___________________________ Нет, не могу я не сказать, Пусть это и звучит банально. Что ты особенная.. Кать. Что для меня ты идеальна..
Я так боялся этой фразы, Но тебе её дарю: Всего 2 слова "Я Люблю!" Тебя Люблю! Заранее спасибо =)
Сообщение отредактировал tmx73 - Среда, 21.11.2012, 16:30 |
| |
| |
| svir | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:23 | Сообщение # 5793
|
Сержант
загрузка наград ...
| Подберите аккорды http://rghost.ru/41682175
Вновь ребят зовет дорога – До родимого порога Девяносто суток впереди. Ни цветов, ни хлеба с солью, Их сердца наполнит болью Дикий танец трассеров в ночи.
Мины свист, подрыв фугаса, Труп сгоревшего КамАЗа, И за бандой рейдом по горам. Выше будут только звезды, Да орлами свиты гнезда - Тяжело придется пацанам.
А во сне между боями - Та любимая с кудрями, Что слезу роняла парню на плечо, 'Джип-чероки' и квартира, А в реальности - могила Свежая у друга твоего.
За высокими горами, За лесами, за долами Кто-то крепко любит, верит, ждет, Что разлука - ненадолго, Друг по исполненьи долга Обязательно домой придет.
Стелет скатертью дорога, Мы уже пьяны немного, Девяносто суток позади. За столом все вместе встанем, Помолчим, друзей помянем, Пусть земля вам пухом, пацаны!
Сообщение отредактировал svir - Понедельник, 19.11.2012, 23:24 |
| |
| |
| redcat49 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:20 | Сообщение # 5794
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| здравствуйте. помогите с аккордами пожалуйста. аудио к сожалению нет, но вот видео - http://vk.com/videos-11392978?section=all&z=video-11392978_160903310%2Fclub11392978
По железным дорогам По ночным переходам Я иду год за годом к тебе Чтобы ты улыбалась Несмотря на усталость Чтобы ты не сдавалась судьбе Не хватает мне сейчас Твоих самых нежных глаз
Своим дыханьем согрею твоё сердце Остановиться бы нам но просто кругом голова Наверно мир в котором стало слишком тесно Не для меня и не для тебя
|
| |
| |
| megaigor | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:58 | Сообщение # 5795
|
Сержант
загрузка наград ...
| svir, Am Вновь ребят зовет дорога – Am До родимого порога A7 Dm Девяносто суток впереди. Dm G Ни цветов, ни хлеба с солью, C Am Их сердца наполнит болью Dm E Am Дикий танец трассеров в ночи.
И так далее))
Сообщение отредактировал megaigor - Вторник, 20.11.2012, 16:59 |
| |
| |
| Quaresma | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:56 | Сообщение # 5796
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите подобрать аккорды. Юлия Андреева - Русский русскому помоги
Лег над пропастью русский путь. И срывается в бездну даль. Русский русского не забудь. Русский русского не предай. Не ступили бы мы за край, Да подталкивают враги. Русский русского выручай. Русский русскому помоги.
Душу русскую сохрани. Землю русскую сбереги. В окаянные эти дни Русский русскому помоги. Душу русскую сохрани. Землю русскую сбереги. В окаянные эти дни Русский русскому помоги. Грелась тьма у моих костров. Никого корить не берусь. Но вставая из тьмы веков, Русской силой держалась Русь. Отслужила свое хлеб-соль. Мир не стоит нашей любви. Русский русскому, как пароль, Имя нации назови.
Перешел в набат благовест. И нельзя избежать борьбы. Могут вынести русский крест Только наши с тобой горбы. Русским духом, народ, крепись У последней своей черты. Русский русскому поклонись. Русский русского защити. Душу русскую сохрани. Землю русскую сбереги. В окаянные эти дни Русский русскому помоги.
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:38 | Сообщение # 5797
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста с аккордами.
http://www.audiopoisk.com/track/mihail-kalinkin/mp3/kolonna/
"Колонна" (М.Калинкин)
Мотор на подъеме надсадно ревет, Как будто на воздух разреженный злится, Колонна идет, колонна идет - Усталые траки, колеса и лица… Колонна идет мимо горных вершин, Лугов и полей в разноцветных заплатах И мимо скелетов сгоревших машин, Что были колоннами тоже когда - то. Пусть в кузове только бензин и мука, И, как на картинке, раскрашены горы, Но на автомате застыла рука, И мир сфокусирован в сектор обзора. КАМАЗ - работяга, бежит тяжело, И, словно затвор, передернуты нервы… На этой дороге, уж так повелось, Стрелять нам придется вторым, а не первым!
Здесь на чаше одной сахар, соль и мука, И бензин, и патроны, и хлеб… А на чаше второй, что же сделать, пока Наши души да бронежилет.
Вот воздух над жарким бетоном дрожит, И новый КАМАЗ из него вырастает… Дорогу пройти - это жизнь прожить, А жизни не всем на дорогу хватает. В горах не бывает другого пути, И лучше колонн не сыщете цели, Но будем идти мы, но будем идти, И сами на мины, въезжать и в прицелы…
Здесь на чаше одной сахар, соль и мука, И бензин, и патроны, и хлеб… А на чаше второй, что же сделать, пока Наши души да бронежилет.
И вспышка на склоне, разрывы и звон Стекла лобового передней машины. Сквозь грохот стрельбы Чей - то сдавленный стон, И ствол пулемета заходится длинно. И дымно чадит, разгораясь, КАМАЗ, Солярка и кровь на горячем бетоне… И щурится зло сквозь прицел правый глаз И крошатся камни от взрывов на склоне… Что с нами, кто ранен, кто жив, кто убит - Все это не выше другого предела. Колонна стоит, ведь колонна стоит, И пули хватает большим своим телом!
И смерти все туже сжимался бы круг, Да там, за баранкой, такие ребята, Горящий КАМАЗ покачнулся, и вдруг К обрыву пополз на дымящихся скатах, И, перевалив через круглый карниз, Он, как человек, из последние силы, Застыл на секунду и ринулся вниз, Колонне исход подарив из могилы… И в мире во всем больше не было зла Нас остановить, нас заставить обратно. Колонна пошла. Да, колонна пошла! Второй и шестой, и восьмой, и десятый!
Мотор на подъеме надсадно ревет, Как будто на воздух разреженный злится, Колонна идет, колонна идет - Усталые траки, колеса и лица… Колонна идет мимо горных вершин, Лугов и полей в разноцветных заплатах И мимо скелетов сгоревших машин, Что были колоннами тоже когда - то. Колонна идет…
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:12 | Сообщение # 5798
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Davjam,
Fm Карбюратору, как легким, __________________ Не хватает кислороду, Fm6_____________________G Нет ни моих, ни лошадиных сил. Bm Руль, обмотанный бинтами, ______________F# Рвет ладони - взял же моду, G7__________F#maj7______Fm Что взбесился? Я ж тебя просил.
Fm_____________________ С пылью пот со лба спадает, __________________ Ест глаза и разъедает, F___________F7__________Bm Камни шины разгрызают вдрызг, ______________________ Только не стони так тонко, Fm____________________ Ты же БэТэР, не девчонка, G7__________________________C7 Так держись, нельзя нам нынче вниз.
Припев: Fm_____________________Bm7 Как дойдем, от пыли всю седую D#_______________G# Я тебя, родимая броня, Bm____________Fm Крепко обниму и расцелую C7_________________Fm Точно морду мокрую коня.
Привратник
|
| |
| |
| Alönka | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:44 | Сообщение # 5799
|
Сержант
загрузка наград ...
| Парни помогите с аккордами в тональности Ам Ирина Билык http://muzoton.ru/3493-irina-bilyk-silnee.html
Источник: <a href="http://muzoton.ru/3493-irina-bilyk-silnee.html">Muzoton.RU</a>
Принимай дыхание мое, Словно руки крылья мои сильные. Позови с собой летать ее, Я дарю вам небо мое синее.
Говорить и не бояться слов, Отвечать улыбкой в наказание. Я с тобой сегодня для того, Чтобы быть сильнее, чем прощание.
Я сильнее, чем думал ты, смотри, не плачу. Я сильнее твоих других, любовь не прячу. Я сумею себя спасти, да, я сумею, Я сильнее твоей нелюбви, тебя сильнее.
Обожги меня в последний раз, Холод губ твоих прикосновение. Отпускай все то, что держит нас, От любви до неповиновения.
Забывать сложнее, чем любить, Получить молчание за признание. Я с тобою сегодня для того, Чтобы быть сильнее, чем прощание.
Я сильнее, чем думал ты, смотри, не плачу. Я сильнее твоих других, любовь не прячу. Я сумею себя спасти, да, я сумею, Я сильнее твоей нелюбви, тебя сильнее.
За окном окрасится рассвет, Настроение неба темно-синего. Ничего печального здесь нет, Я одна, но я сегодня сильная.
Руки нервом тянутся к виску, Не стрелять, а только плакать хочется. Оставляет ветер песню ту, Что зовется криком одиночества.
|
| |
| |
| NaiveArt | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:43 | Сообщение # 5800
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Шёл я по улице незнакомой И вдруг услышал вороний грай, И звоны лютни, и дальние громы, Передо мною летел трамвай.
Как я вскочил на его подножку, Было загадкою для меня, В воздухе огненную дорожку Он оставлял и при свете дня.
Мчался он бурей тёмной, крылатой, Он заблудился в бездне времён... Остановите, вагоновожатый, Остановите сейчас вагон!
Поздно. Уж мы обогнули стену, Мы проскочили сквозь рощу пальм, Через Неву, через Нил и Сену Мы прогремели по трём мостам.
И, промелькнув у оконной рамы, Бросил нам вслед пытливый взгляд Нищий старик,- конечно, тот самый, Что умер в Бейруте год назад.
Где я? Так томно и так тревожно Сердце моё стучит в ответ: "Видишь вокзал, на котором можно В Индию Духа купить билет?"
Вывеска... кровью налитые буквы Гласят: "Зеленная",- знаю, тут Вместо капусты и вместо брюквы Мёртвые головы продают.
В красной рубашке с лицом, как вымя, Голову срезал палач и мне, Она лежала вместе с другими Здесь в ящике скользком, на самом дне.
А в переулке забор дощатый, Дом в три окна и серый газон... Остановите, вагоновожатый, Остановите сейчас вагон!
Машенька, ты здесь жила и пела, Мне, жениху, ковёр ткала, Где же теперь твой голос и тело, Может ли быть, что ты умерла?
Как ты стонала в своей светлице, Я же с напудренною косой Шёл представляться Императрице И не увиделся вновь с тобой.
Понял теперь я: наша свобода Только оттуда бьющий свет, Люди и тени стоят у входа В зоологический сад планет.
И сразу ветер знакомый и сладкий И за мостом летит на меня, Всадника длань в железной перчатке И два копыта его коня.
Верной твердынею православья Врезан Исакий в вышине, Там отслужу молебен о здравьи Машеньки и панихиду по мне.
И всё ж навеки сердце угрюмо, И трудно дышать, и больно жить... Машенька, я никогда не думал, Что можно так любить и грустить!
http://kamusic.ru/single/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9+%D0%AF%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0%B9+(%D0%BD%D0%B0+%D1% 81%D1%82.+%D0%9D.%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0)
помогите пожалуйста)
Сообщение отредактировал NaiveArt - Четверг, 22.11.2012, 11:44 |
| |
| |
| king1112 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:13 | Сообщение # 5801
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| up!
Яков Осташ - Уходит мода на любовь смотреть
Уходит мода на любовь И по расчету бьется кровь Уходят сладкие года Когда любовь была одна
Я призываю всех любить Друг другу верить вечно чтить Упреками любовной боли Вы принесете только горе
Все происходит один раз Для нас бесценен каждый час В минуты ласки и любви Которые дарили мы С любовью тоже хот боль Она солонее чем соль Она слезинкой по щеке Она пробелом в прошлом дне
Вы пронесите сквозь года Все те чувства для себя Все ту радость и любовь Любите вечно как и вновь
Ты посмотри в его глаза Он смотрит только на тебя И перспективы не ищи И как одет он не смотри В карманах пусто Но в душе получишь Принца на коне
Добиться можно вместе все Лишь это скрепит как ничто Не отпускай его руки Отпустишь, можешь не найти
Что б по по истечению времен Не пожалела ты о нем Он нарисует для тебя Сердечко полное огня Он нарисует на снегу Я так люблю тебя люблю Не нарисует так никто Любовь художник Пикассо
Михаил Гулько – Кончается осень слушать
Кончается осень рябиновый цвет Кончается осень, берёзовый свет Пусть вьюжит пурга, Пусть кружат снега Но наша любовь — навсегда, навсегда!
Мазки акварели на землю легли, В другой параллели летят журавли Пусть вьюжит пурга, Пусть кружат снега Но наша любовь — навсегда, навсегда!
Как грустно закаты на окнах горят, И грома раскаты — последний парад Пусть вьюжит пурга, Пусть кружат снега Но наша любовь — навсегда, навсегда!
|
| |
| |
| NaiveArt | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:46 | Сообщение # 5802
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Опять нас поднимает вой сирены А может быть Чернобыльские звоны Чтоб вырвать жизнь из огненного плена Не дремлет 01 у телефона
Мы в копоти и в саже, словно черти Пропитаны и пеной и угаром Но выиграна схватка с красной смертью А значит, сутки прожиты недаром
Из огненного пекла, из огненного ада Мы снова возвратились в безоблачную высь Ведь нам с тобой, братишка, другой судьбы не надо Наверное, в огне мы с тобою родились
А помнишь ли, братишка, первый выезд Как струнами звенели наши нервы Как на руках своих ребенка вынес Парнишка тот, что награжден посмертно
Срослись корою раны от ожогов И по утрам от дыма кашель душит А вообщем надо нам с тобой немного Чтоб только не черствели наши души
Из огненного пекла, из огненного ада Мы снова возвратились в безоблачную высь Ведь нам с тобой, братишка, другой судьбы не надо Наверное, в огне мы с тобою родились
http://www.mp3poisk.net/%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B4-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0 пожалуйста, помогите и тут)
|
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:04 | Сообщение # 5803
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Davjam,
__________F Колонна идет мимо горных вершин, __________F7__________________A#m7 Лугов и полей в разноцветных заплатах __________________Fm И мимо скелетов сгоревших машин, ____G_____________C7 Что были колоннами тоже когда - то.
________A#m_____________Fm Здесь на чаше одной сахар, соль и мука, ____A#m_____D#______G# И бензин, и патроны, и хлеб… ____A#m________________Fm_______ А на чаше второй, что же сделать, пока ______G_______C7____Fm C# Наши души да бронежилет.
F#m.......... Вот воздух над жарким бетоном дрожит,
******************************* Gm.......................... И вспышка на склоне, разрывы и звон
******************************** G#m........ И смерти все туже сжимался бы круг,
********************************* Fm...................... Мотор на подъеме надсадно ревет,
Добавлено (22.11.2012, 20:35) --------------------------------------------- king1112,
E________________Am Уходит мода на любовь ___________________Dm И по расчету бьется кровь ________F_______E7 Уходят сладкие года ____________________Am E Когда любовь была одна
Am________________Dm Все происходит один раз ___________E___________Am Для нас бесценен каждый час __________________Dm7 В минуты ласки и любви G______________C Которые дарили мы ___________A_______Dm С любовью тоже хот боль G______________C Она солонее чем соль Am______________Dm Она слезинкой по щеке E______________________Am Она пробелом в прошлом дне
Добавлено (22.11.2012, 20:52) --------------------------------------------- F#_______Hm_____G_______Hm Кончается осень рябиновый цвет _________Em___A___________D Кончается осень, берёзовый свет H7_____________Em Пусть вьюжит пурга, F#_____________G Пусть кружат снега __________C#___________________F#................F#______Hm Но наша любовь — навсегда, навсегда!....(навсегда, навсегда! - 2-ой раз)
Добавлено (22.11.2012, 20:54) --------------------------------------------- tmx73, Quaresma, Ссылка на МР3 ?
Добавлено (22.11.2012, 21:02) --------------------------------------------- redcat49,
Я её уже подбирал - вот ССЫЛКА сообщение #5417Добавлено (22.11.2012, 21:46) --------------------------------------------- Alönka,
Am7_______Cadd9___C Принимай дыхание мое, _____________G_____________Am7 Словно руки крылья мои сильные. Am7__Dm_____Dm7__C______E Я сильнее, чем думал ты, смотри, не плачу. Я сильнее твоих других, любовь не прячу. Я сумею себя спасти, да, я сумею, Am7___F_____________C____E Я сильнее твоей нелюбви, тебя сильнее.
......1.....2......3....Cadd9 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|--•--| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|-----|--•--| 6.X Добавлено (22.11.2012, 22:04) --------------------------------------------- NaiveArt,
Hm Опять нас поднимает вой сирены __Hm7_____________________Em А может быть Чернобыльские звоны ______________________________Em7 Чтоб вырвать жизнь из огненного плена ____G______________F# Не дремлет 01 у телефона
Hm_________Em__A___________D__ , G Из огненного пекла, из огненного ада _______________Em___F#____________Hm , H7 Мы снова возвратились в безоблачную высь ___________________Em__A_________________D_ , G Ведь нам с тобой, братишка, другой судьбы не надо ____________Em___F#__________Hm Наверное, в огне мы с тобою родились
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Четверг, 22.11.2012, 21:04 |
| |
| |
| Quaresma | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:12 | Сообщение # 5804
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://www.youtube.com/watch?v=U4mM3jP_HOg вот ссылка, подберите пожалуйста
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:20 | Сообщение # 5805
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо большое за ...
__________F Колонна идет мимо горных вершин, __________F7__________________A#m7 Лугов и полей в разноцветных заплатах __________________Fm И мимо скелетов сгоревших машин, ____G_____________C7 Что были колоннами тоже когда - то.
________A#m_____________Fm Здесь на чаше одной сахар, соль и мука, ____A#m_____D#______G# И бензин, и патроны, и хлеб… ____A#m________________Fm_______ А на чаше второй, что же сделать, пока ______G_______C7____Fm C# Наши души да бронежилет.
F#m.......... Вот воздух над жарким бетоном дрожит,
******************************* Gm.......................... И вспышка на склоне, разрывы и звон
******************************** G#m........ И смерти все туже сжимался бы круг,
********************************* Fm...................... Мотор на подъеме надсадно ревет,
но там вроде вначале еще пару строк есть:
Мотор на подъеме надсадно ревет, Как будто на воздух разреженный злится, Колонна идет, колонна идет - Усталые траки, колеса и лица…
Скажите как их сыграть пожалуйста.
http://www.audiopoisk.com/track/mihail-kalinkin/mp3/kolonna/
|
| |
| |
|
|