| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:12 | Сообщение # 5806
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quaresma,
F#________Hm ...Лег над пропастью русский путь. _____Em И срывается в бездну даль. ______C#dim7________F# Русский русского не забудь. _______Hm__________Hmadd9 Русский русского не предай. _____Hm Не ступили бы мы за край, ______Em Да подталкивают враги. ______C#dim7________F# Русский русского выручай. ________F#7 Русский русскому помоги.
_____Hm Душу русскую сохрани. ______Em Землю русскую сбереги. ___C#dim7______F# В окаянные эти дни _______F#7_________Hm Русский русскому помоги.
......3......4.....5....C#dim7 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.X
......2......3......4......5.....6....Hmadd9 - можно просто Hm7 1.|--]--|-----|-----|-----|-----| 2.|--]--|--•--|-----|-----|-----| 3.|--]--|-----|-----|-----|--•--| 4.|--]--|-----|--•--|-----|-----| 5.|--]--|-----|-----|-----|-----| 6.X
Добавлено (23.11.2012, 19:12) --------------------------------------------- Davjam Quote (Davjam) Скажите как их сыграть пожалуйста.
Не понял вопрос. Как сыграть их... что их?
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Пятница, 23.11.2012, 19:14 |
| |
| |
| tmx73 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:07 | Сообщение # 5807
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (freemate) tmx73, Quaresma, Ссылка на МР3 ? http://rghost.ru/41775976 вот
|
| |
| |
| jacksonigma | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:32 | Сообщение # 5808
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста с песенкой : http://rghost.ru/41777803 http://www.youtube.com/watch?v=4mtIHOaxlUU (если файлообменик не работает) Ломо - Что будет дальше (ЧБД) Наивные как дети Опасные как волки Мы бродим по планете И ветер в голове, и годы – рекой С вопросом: «кто ты такой?»
Колёсами по трассам, Да крыльями по ветру Искали в жизни красок Да золотую рыбу в невод – лови Тебе и мне бы любви
Припев:
И что будет дальше Я не желаю знать И не пытайся хоть что-нибудь предсказать Кто сломается, кто останется? Я не знаю, куда всё катится
А солнце светит равно Святому и убийце И воздух одинаков И к нам на лето в гости птицы Летят из-за границы В тепле гнездиться
Припев
Уходим, Далеко заходим Вроде бы в своём уме Но то ли за руку, А то ли за нос водит по земле – Любовь – не только в книгах и в кино, Но всё равно стоять у пропасти, Просить – прости нас, Господи Неси нас, не сбавляя скорости И если вдруг не по пути, Перекрести и отпусти
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:39 | Сообщение # 5809
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| tmx73,
D Перебирая в памяти, ___A Осколки от разбитых грез, ___Hm Я знаю, ты должна уйти, __G Знаю, что теперь всерьез.
G_________________ , D/F# Но ты уйдешь, я знаю, ____Dmaj7_______G И не скажешь ничего.. _______________________A Твой образ для меня был раем, __________________ И ты оставишь мне его.
D________________A Я так боялся этой фразы, ____________Hm Но тебе её дарю: _________________G Всего 2 слова говорю.
****************** Hm_______________G Мне тебя не остановить, _______D___ , A, Hm, G И не забыть...
.......1.....2....Dmaj7 1.|-----|--•--| 2.|-----|--•--| 3.|-----|--•--| 4.|-----|-----| 5.X 6.X
......1......2......3......4....D/F# 1.|-----|--•--|-----|-----| 2.|-----|-----|--•--|-----| 3.|-----|--•--|-----|-----| 4.|-----|-----|-----|--•--| 5.X 6.XДобавлено (24.11.2012, 17:39) --------------------------------------------- jacksonigma,
Cm Наивные как дети Cm7 Опасные как волки Cm Мы бродим по планете Cm7_____D#______Cm___A#_F И ветер в голове, и годы – рекой ____________Cm___A#_F С вопросом: «кто ты такой?»
************************ Припев: G#___________Cm___ , A# .....И что будет дальше _______G#_____ , F Я не желаю знать _______Cm_ , A# И не пытайся ________________G#______ , F Xоть что-нибудь предсказать ______________Cm_D#_G#___ , F Кто сломается, кто - o останется? ___________Cm_D#_G#___ , F Я не знаю, куда всё катится
Привратник
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:45 | Сообщение # 5810
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Извиняюсь XD. Не так сформулировал. Вы мне подобрали аккорды к песне, но не к началу. Начался подбор с ... __________F Колонна идет мимо горных вершин, __________F7__________________A#m7 Лугов и полей в разноцветных заплатах __________________Fm И мимо скелетов сгоревших машин, ____G_____________C7 Что были колоннами тоже когда - то.
________A#m_____________Fm Здесь на чаше одной сахар, соль и мука, ____A#m_____D#______G# И бензин, и патроны, и хлеб… ____A#m________________Fm_______ А на чаше второй, что же сделать, пока ______G_______C7____Fm C# Наши души да бронежилет.
F#m.......... Вот воздух над жарким бетоном дрожит,
******************************* Gm.......................... И вспышка на склоне, разрывы и звон
******************************** G#m........ И смерти все туже сжимался бы круг,
********************************* Fm...................... Мотор на подъеме надсадно ревет,
а там еще вначале есть строчки:
Мотор на подъеме надсадно ревет, Как будто на воздух разреженный злится, Колонна идет, колонна идет - Усталые траки, колеса и лица…
и только потом
__________F Колонна идет мимо горных вершин, ...
Я просто и так и сяк пытался, но не понял как сыграть эти четыре строки ( Мотор на подъеме надсадно ревет.... ) Прошу по возможности написать как обыграть первые четыре строки. Спасибо!
http://www.audiopoisk.com/track/mihail-kalinkin/mp3/kolonna/
|
| |
| |
| MOCARTkz | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:42 | Сообщение # 5811
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Влад Соколовский - Люблю тебя,тобой болею Люблю тебя, тобой болею. Люблю тебя, чего же более? И всё дарю тебе. Люблю тебя, обид не зная. Люблю тебя. Мосты сжигаю я Лишь для тебя...
Люблю тебя одну, люблю невыносимо. Тобою лишь одной дышу я и живу. Что с нами будет дальше? А я люблю всё больше. И лишь тебе одной я снова повторю...
"Люблю тебя" - звучит банально. "Люблю тебя" - поймёшь буквально, но... Но мне не всёравно. Люблю тебя. Моё ты солнце, Любовь моя не разобьётся, нет! Тебя дороже нет...
Люблю тебя одну, люблю невыносимо. Тобою лишь одной дышу я и живу. Что с нами будет дальше? А я люблю всё больше. И лишь тебе одной я снова повторю...
Но нет, не случайно всё пылает от огня. Но нет, не случайно я нашёл в огне тебя. Забываюсь, будто в сказке, улетаю в небеса Все цветы, любовь и краски - лишь тебе и для тебя Всё что хочешь, - нежность, ласку Лишь для тебя...
Люблю тебя одну, люблю невыносимо. Тобою лишь одной дышу я и живу. Что с нами будет дальше? А я люблю всё больше. И лишь тебе одной я снова повторю... Люблю тебя одну.. http://rghost.ru/41799035 Подберите аккорды прошу вас) очень понравилась песня!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:13 | Сообщение # 5812
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Davjam,
Ага! Видно, когда копировал подбор, не до конца выделил текст! Пардон!
......1.....2......3....Hdim7 - можно не ставить 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.X
Fm________________________ Мотор на подъеме надсадно ревет, ____________________Hdim7_____A#m7 Как будто на воздух разреженный злится, __C7___________________ Колонна идет, колонна идет - _____________________Fm7 Усталые траки, колеса и лица…
Добавлено (25.11.2012, 17:13) --------------------------------------------- MOCARTkz,
Am_________Am/C Люблю тебя, тобой болею. ____C______Cadd9_____F Люблю тебя, чего же более? __Dm7______E7 И всё дарю тебе.
_________E7__Am________Cadd9_F Люблю тебя одну, люблю невыносимо. __Dm7______________E7 Тобою лишь одной дышу я и живу. _______________Am___________________F Что с нами будет дальше? А я люблю всё больше. _Dm7______________E7__________ И лишь тебе одной я снова повторю...
___F___________________Am_______G Но нет, не случайно всё пылает от огня. Но нет, не случайно я нашёл в огне тебя. Забываюсь, будто в сказке, улетаю в небеса Все цветы, любовь и краски - лишь тебе и для тебя ________F____________________ Всё что хочешь, - нежность, ласку Dm7_______E7 Лишь для тебя...
......1.....2......3....Cadd9 - можешь не ставить 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|--•--| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|-----|--•--| 6.X
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 25.11.2012, 17:16 |
| |
| |
| MOCARTkz | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:44 | Сообщение # 5813
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:56 | Сообщение # 5814
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо)
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:27 | Сообщение # 5815
|
Майор
загрузка наград ...
| Евгений Литвинкович – Слова
В Тебе моя печаль, в тебе мой страх И музыка моя в тебе одной. Теперь и разум мой в твоих руках Душа моя измучена тобой.
И спит она, утомлена, и Знаю ты - тоже сон. Душа моя не заперта, Но к сердцу путь перегражден.
Слова остались мне, и в шепоте теней Я слушаю во сне, историю о ней. Слова остались мне, как двери без ключей, Боже, лишь слова остались мне.
Пустая тишина во тьме звенит, и мир молчит, Весь мир молчит - твоя лишь в том вина. Тобой забыт, Израненный, несчастный мир не спит.
Слова остались мне, и в шепоте теней Я слушаю во сне, историю о ней. Слова остались мне, как двери без ключей, Боже, лишь слова остались мне. (2р)
Холоднее льда воспоминаний боль, Но в моей душе по-прежнему тепло Господи, о ней забыть скорей, Что было, то прошло...
Слова остались мне, и в шепоте теней Я слушаю во сне, историю о ней. Слова остались мне, как двери без ключей, Боже, лишь слова остались мне.
http://huy.su/music....im_.mp3
Сообщение отредактировал tol1k20 - Понедельник, 26.11.2012, 13:30 |
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:40 | Сообщение # 5816
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| tol1k20,
Am_________________Am7 В Тебе моя печаль, в тебе мой страх _Dm___________Dm7 И музыка моя в тебе одной. ___G_______________Hdim7 Теперь и разум мой в твоих руках __Am_____Hdim7_____E Душа моя измучена тобой.
___Am______C_________Am_____F___ И спит она, утомлена, и Знаю ты - тоже сон. ___G______Hdim________Am__________F_______E Душа моя не заперта, Но к сердцу путь перегражден.
___Am________Am/C___E________C Слова остались мне, и в шепоте теней ___F_____________Am_____Am/C Я слушаю во сне, историю о ней. ___Dm_________________Dm7 Слова остались мне, как двери без ключей, _____Cdim7_______________E Боже, лишь слова остались мне.
Am_______________G_________Am Пустая тишина во тьме звенит, и мир молчит, ____Dm7____F_____G__________________E____Hdim7 Весь мир молчит - твоя лишь в том вина. Тобой забыт, __Am_________Am/C___________E Израненный, несчастный мир не спит.
......1......2......3....Hdim7 1.|--•--|-----|-----| 2.|-----|-----|-----| 3.|--•--|-----|-----| 4.|-----|-----|-----| 5.|-----|--•--|-----| 6.X
......2.....3......4....Cdim 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.X
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Понедельник, 26.11.2012, 21:07 |
| |
| |
| NaiveArt | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:30 | Сообщение # 5817
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Разомкни свои объятья Дай немного отдышаться Мы летали выше неба А теперь пора снижаться
Наше время истекает И сжимается пространство Ни один из нас ни разу Не посмел сказать "останься"
Я то вижу, я то знаю Это все игра такая Ты бежишь, я догоняю Обернешься, убегаю
По московским дымным кольцам Нарезаем круг за кругом То ли преданы друг другу То ли преданы друг другом
Разомкни свои объятья Прикури мне сигарету Ждут машины у подъезда Ай карету мне карету
За окном фонарь мигает Тени тянет к изголовью Наше время истекает Истекает малой кровью
http://www.moskva.fm/artist/%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9/song_2193924
|
| |
| |
| freemate | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:19 | Сообщение # 5818
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NaiveArt,
Hm____G___A___Hm Разомкни свои объятья __G____A_____C#dim7_F# Дай немного отдышаться Hm___G___A6__Dsus2 Мы летали выше неба Gm_____________F# А теперь пора снижаться
Наше время истекает И сжимается пространство Ни один из нас ни разу Не посмел сказать "останься" D________Hm7 Я то вижу, я то знаю G________A Это все игра такая D___________Hm7 Ты бежишь, я догоняю G__________D Обернешься, убегаю Hm6________G#dim7 По московским дымным кольцам Ddim7____C#7___F#m Нарезаем круг за кругом G__________A6 То ли преданы друг другу Cmaj7___C#dim7____F# То ли преданы друг другом
......3......4.....5....C#dim7 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.X
......1......2....A6 1.|-----|--•--| 2.|-----|--•--| 3.|-----|--•--| 4.|-----|--•--| 5.|-----|-----| 6.X
......1......2....Hm6 1.|-----|--•--| 2.|-----|-----| 3.|--•--|-----| 4.|-----|-----| 5.|-----|--•--| 6.X
......4......5......6...G#dim7 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.|--]--|-----|-----|
......1......2....Ddim7 1.|--•--|-----| 2.|-----|-----| 3.|--•--|-----| 4.|-----|-----| 5.|-----|--•--| 6.X
Привратник
|
| |
| |
| Daeinar | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:00 | Сообщение # 5819
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подберите пожалуйста аккорды
Люмен - Три пути
Время за полночь, и мне осталось три пути: Не один ли бес, куда ступать, зачем идти - Опустились руки, поднялись корни. Монету на удачу, руку чёрт не дёрни... Первая дорога – сидеть, ждать смирно, Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным. Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво! Второй выбор мне – стряхнуть пыль, сорваться: Извините, мол, но не могу остаться... И лететь, мчаться в неизвестность зимы, А как замёрзнуть просто знают звери и мы... А про третий путь не скажу ни слова: Он у каждого свой – раз и готово... О том, как всё просто знают телефона провода. Этот третий путь будет всем всегда-всегда... Всегда-всегда... Всегда-всегда... Всегда-всегда... Всегда...
|
| |
| |
| Davjam | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:11 | Сообщение # 5820
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Здравствуйте. Нашел одну очень прикольную песню. Прошу по возможности подобрать аккорды.
http://www.youtube.com/watch?v=l50Jdd6nQvU
СЛУЧАЙ В ДОРОГЕ.
Сергей Кузнецов.
Четвертый день в пыли афганской. Мы мчим неведомо куда. Вон, впереди кишлак душманский, Нам надо проскочить, друзья. Стальные нервы на пределе, Кругом лишь горы, да жара. Вода кипит, аккумуляторы сели. Скорей привал, всем отдохнуть пора. Вдруг наш движок заглох под вечер, И мы остались лишь втроем. Ну, где же, братцы, взять нам свечи? Колонна уж прошла подъем… И как на зло, по воле рока Душманы движутся на нас. Они воюют за пророка, Мы ж защищаем советский свой «Камаз». Бой был ужасный: кровь, страданья, Мой автомат устал стрелять. И было нам лишь в оправданье Не победить, а задержать. Когда же помощь подоспела, Гляжу, остался я один. Напарник мертв, – осколками задело. А мой дружок… меня собой прикрыл. Ну что ж, в вертушку погрузили Меня и двух моих друзей. Они мечтали о России, А пали жертвой басмачей, Что под знаменами ислама Жгут нашу технику в горах. А где-то дома вдруг заплачет мама, Узнав о павших в Афгане сыновьях. Опять пустыни и тревоги. Опять пейзажи прошлых дней. И снова мчим по той дороге, Где потерял своих друзей. И вижу, как лежит в кювете Тот мой разбитый весь «Камаз», Он сгнил, ведь все гниет на свете. Лишь наша память, прочнее, чем алмаз. И вот, вернулся на гражданку, Но спать спокойно не могу, Во сне опять кручу «баранку» И в бой хожу, как наяву. Года проходят, как столетья. Но будет в памяти моей, Афган, о нем лишь буду петь я И в этих песнях вспоминать друзей. Афган, о нем лишь буду петь я И в этих песнях вспоминать друзей.
Сообщение отредактировал Davjam - Четверг, 29.11.2012, 17:57 |
| |
| |
|
|