Форум Pesen.Ru |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
Archy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:43 | Сообщение # 91
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите срочно пожалуйста.........очень надо аккорды и перебор песня Многоточие-Прощай Школа..... mp3..........http://ifolder.ru/13616450 текст.......... Я оставил тебе своё сердце свою душу И ученик остановись, не торопись, послушай Вот прозвенит твой последний звонок, Ни кто тебя больше не позовёт на урок, Да подошёл мой срок пора переступить порог Прости меня школа я многого сказать не смог, Как теперь жить, и что теперь надеть Куда теперь идти, если не куда деться, Хотеть и пережить всё Любовь и ненависть, и поражение победы и полёта быстрого Рядом с тобою мне больно до слёз Пойми меня школа, я привязан к тебе всерьез Поймите меня мои учителя Слишком много времени потратили вы зря Но я вернусь, я обязательно вернусь Да я точно вернусь, и мы забудем про грусть. Припев: Прости школа – пустая сцена, Прости школа – не законченное дело, Прости школа – распахнутая дверь Пойми школа – тебя я помню, ты поверь, Прощай школа – говорю сегодня я, Прощай школа – но помни меня, Прощай школа – жалею только об одном, Что не могу всегда я быть твоим учеником, Мы уходим из школы и больно на душе Что не ходили на уроки не готовили д/з Все мы спотыкались, и не было сил уже идти, Но учителя нас поднимали, помогали в пути Спасибо, за то, что нас по жизни оберегали, Где-то наказывали, а где-то оценки завышали, И любили нас такими, какими мы есть, Научили нас жить, и стремиться за свою честь, Не забудем об этом и пронесём через всю жизнь Вашу философию и главную мысль, Сделай добро, и оно обязательно вернётся, Даже если что-нибудь тебе не удаётся, На жизненном пути своём не теряй лица, На перекрёстке с разумом не доверься зову сердца, Пусть твоя душа не выполет тревогу, Ведь есть люди на свете люди, которые помогут Огромное спасибо нашим педагогам, Они воспитывали нас условно, а это много, Дарили радость и веселье, и море смеха Здоровье оставляли своё на это дело, И что бы зрителям своим концерт представить, Колоссальные силы мы все потратили, Поэтому вам желаю здоровья и счастья, Вспоминайте наш выпуск как можно почаще. Прощай учитель химии, учитель физики, учитель математики, Прав
|
|
| |
Sapr_Pavel | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:51 | Сообщение # 92
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Archy, аккорды вроде Cm Gm FmGm
Кому нужна помощь в подборе боя, перебора и аккордов - пишите сюда.
|
|
| |
demongloom | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:57 | Сообщение # 93
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите пожалуйста с подбором песни уж очень она мне понравилась. Хочу научиться играть а подобрать не могу Хотелось бы увидеть аккорды , табы и бой если не трудно Он уходил, в печали был. Тебя как прежде он любил И потому не задавал вопросов. А ты могла б не отвечать, Но ты сказала: " Буду ждать" Не зная что 2 года ждать не просто. А ты могла б не отвечать, Но ты сказала: " Буду ждать" Не зная что 2 года ждать не просто. И он ущёл, теплом согрет. И ВДВ надел берет. Он пакорился небу голубому. А ты его не дождалась, И всласть свободы напилась, А опьянев ты отдалась другому. А ты его не дождалась, И всласть свободы напилась, А опьянев ты отдалась другому. А тот, другой, приятель твой Не долго нежился с тобой, И обломил тебя как будто розу. А на другом конце страны За то чтоб небыло войны Твой парень с автоматом шёл в морозы. А на другом конце страны За то чтоб небыло войны Твой парень с автоматом шёл в морозы. Ему братишка написал. И об измене он узнал. И охватил он голову руками. Тогда он плакал в первый раз, А слёзы падали из глаз. Ведь сердце у десантника не камень. Тогда он плакал в первый раз, А слёзы падали из глаз. Ведь сердце у десантника не камень. Он так же верит в небеса, Но только он не верит вам. Как отдала себя с таким позором? Рискуя в небе сам-собой Он охраняет твой покой, И пьяный храп твойх ночных партнёров. Рискуя в небе сам-собой Он охраняет твой покой, И пьяный храп твойх ночных партнёров. Зачем ты смотриш с высока? Давно пошла ты по рукам. И может быть ты за бокалом пива. Поймёш средь шума дискотек, Что у тебя был человек, С которым ты могла бы быть счастливой. Поймёш средь шума дискотек, Что у тебя был человек, С которым ты могла бы быть счастливой. http://narod.ru/disk/12185963000/Ogidanie%20(acustic).mp3.html
Сообщение отредактировал demongloom - Пятница, 21.08.2009, 05:38 |
|
| |
Юрецхххх | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:24 | Сообщение # 94
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите подобрать бой погас огонь во круг,затихло все вокруг мне не вернуть тебя назад,мне стало страшно вдруг так одиноко столо,не интересно мне ничто светло,но света мало,вокруг лишь мрак ночной припев Вижу тебя в последний раз, больше тебя никто не увидит. Весь этот мир был лишь для нас теперь остается лишь половина. Я плачу вместе с тем умираю, ты же видишь, страдаю, Забери, умоляю (2 раза) помогите бой подобрать песня есть на мейле Igromail.com@mail.ru
|
|
| |
4elovek | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:45 | Сообщение # 95
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://pesen.ru/load/88-1-0-956 Кокай там бой и проигрыш?
|
|
| |
28ilyxa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:20 | Сообщение # 96
|
Рядовой
загрузка наград ...
| demongloom, Вот аккорды к песне: Am E Он уходил,печален был, Am Dm Наверно, он тебя любил, Dm E Am Иначе бы, не задавал вопроса, Dm G А ты могла не овечать, ) C Am ) Но ты сказала буду ждать, ) 2 раза Dm E Am (A7)) Ты знала, что два года ждать не просто. ) И он ушёл мечтой созрев, И ВДВ надел берет, Он покорился небу голубому, А ты его не дождалась, ) Ты в сласть свободы напилась ) 2 раза И, опьянев, ты отдалась другому. ) А тот другой, приятель твой Не долго тешился тобой, И обломал тебя он словно розу А где-то на краю земли, ) Затем чтоб не было войны, ) 2 раза Твой парень с автоматом шёл в морозы. ) Ему приятель написал, И об измене он узнал, И обхватил он голову руками, И слёзы капали из глаз, ) В тот день он плакал в первый раз, ) 2 раза Ведь сердце у Десантника не камень. ) Он свято верил в небеса, Но больше он не верит вам И тем, кто отдаёт себя с позором, Рискуя в небе сам собой, ) Он охраняет твой покой, ) 2 раза И пьяный храп твоих ночных партнёров. ) И не смотри ты с высока, Давно пошла ты по рукам, Услышал как-то я за кружкой пива, Поймёшь средь шума дискотек, ) Что у тебя был человек, ) 2 раза С которым ты могла стать счастливой. )
|
|
| |
Юрецхххх | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:44 | Сообщение # 97
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите
|
|
| |
OIIACHbIU | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:03 | Сообщение # 98
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (28ilyxa) Каким боем или перебором играть песню "А ты опять сегодня не пришла"? братка играй перебором шестерка б-3-2-1-2-3 КОЛОКОЛА Перебор 6-ка Все аккорды по 1 разу Am Dm E7 Am 1. А ты опять сегодня не пришла. Am Dm G C А я так ждал, надеялся и верил, A7 Dm G (C E ) Am Что зазвонят опять колокола, колокола Dm E7 Am И ты войдешь в распахнутые двери. 2. Перчатки снимешь прямо у дверей, И робко бросишь их на подоконник. Я так замерзла, скажешь, обогрей меня скорей, И мне протянешь ты озябшие ладони. 3. Я их возьму и каждый ноготок Перецелую, сердцем согревая. О, если б ты шагнула на порог?.. Но в парк ушли последние трамваи. пер. 3-ка б-3-2
Восемь ходок, семь побегов - сам себя боюсь...
|
|
| |
28ilyxa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:58 | Сообщение # 99
|
Рядовой
загрузка наград ...
| OIIACHbIU А каким боем играть песню Любэ "Давай за" не подскажешь?
|
|
| |
demongloom | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:36 | Сообщение # 100
|
Рядовой
загрузка наград ...
| 28ilyxa, мы стобой говорим об одной песне но исполненой видемо по разному!! Мене больше нравиться тот вариант который представил я, и мне очень хотелось бы увидеть развёрнутый ответ: табы, аккорды и какой бой. Тем не мение спасибо за отклик!!!
|
|
| |
28ilyxa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:48 | Сообщение # 101
|
Рядовой
загрузка наград ...
| demongloom, А какие проблемы подставь эти аккорды в свою песню. Эт песню я играю перебором: 5-3-2-3-1-3-2-3. Можешь попробовать и таким: б-3-2-1-2-3. И тем и тем получается неплохо.
|
|
| |
Петька | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:14 | Сообщение # 102
|
Капитан
загрузка наград ...
| Юрецхххх ты мп3 скинь а то как мы так будем подбирать???
:)Мы за "ВДВ":) значит мы сила!!!
|
|
| |
OIIACHbIU | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:39 | Сообщение # 103
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| 28ilyxa, братка ну любэ я не очень посмотри может один из них подойдет... http://www.guitar-school.ru/forum/showthread.php?t=1544
Восемь ходок, семь побегов - сам себя боюсь...
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:42 | Сообщение # 104
|
Полковник
загрузка наград ...
| 28ilyxa, пробуй Н_Н_ВВНВН
|
|
| |
Deadman | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:13 | Сообщение # 105
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (demongloom) Он уходил, в печали был. вот я ее всю перебором восьмеркой играю,а там дальше бой какой ? шестерка с глушкой ?
|
|
| |
|
|