Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
Петька | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:28 | Сообщение # 61
|
Капитан
загрузка наград ...
| Sapr_Pavel, Quote (Sapr_Pavel) там замудренно, но не сложно! Я скоро сюда видео выложу как это сыграть, там медленно покажу все ждемс!!!!!!
:)Мы за "ВДВ":) значит мы сила!!!
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:31 | Сообщение # 62
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sapr_Pavel, мне тоже интересно теперь стало)) Добавлено (19.08.2009, 12:31) --------------------------------------------- OIIACHbIU, Я видел эту тему. ноу комментс:)
|
|
| |
Sapr_Pavel | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:00 | Сообщение # 63
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Петька, Dj_MiroN, щас только немного потренеруюсь, я такое сам никогда не играл. У нас уже темнеет, если получится - запишу сегодня, если нет - завтра.
Кому нужна помощь в подборе боя, перебора и аккордов - пишите сюда.
|
|
| |
Петька | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:01 | Сообщение # 64
|
Капитан
загрузка наград ...
| Sapr_Pavel, уже темнеет ???у нас токо 2 часа дня!!!
|
|
| |
Archy | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:03 | Сообщение # 65
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста с песней. Группа Стимул -о моей любви. Аккорды бой, или перебор.ВОТ ПЕСНЯ в MP3 формате .....http://ifolder.ru/13608618.....и текст каждый вечер по тебе скучаю жду я встречи с тобой родная с каждым днём всё трудней прощаться нам вдвоём но нельзя остаться я с тобой лишь хочу быть рядом и другой мне уже не надо я тебя провожу до дома без тебя я скучаю снова где-то далеко где-далеко на краю земли на краю земли на краю земли соловей поёт песню о любви о моей любви о моей любви о моей любви рядышком с тобой рядышком с тобой я с тобой стою я с тобой стою я с тобой стою тихо прошепчу тихо прошепчу я тебя люблю милая люблю я тебя люблю и секунды те что жду тебя я мне давно кажутся часами я хочу быть всегда с тобою просыпалась рядышком со мною расскажи мне как меня ты любишь и любовь эту не забудешь точно знаю ты по мне скучаешь как и я встречи ожидаешь где-то далеко где-далеко на краю земли на краю земли на краю земли соловей поёт песню о любви о моей любви о моей любви о моей любви рядышком с тобой рядышком с тобой я с тобой стою я с тобой стою я с тобой стою тихо прошепчу тихо прошепчу я тебя люблю милая люблю я тебя люблю где-то далеко где-далеко на краю земли на краю земли на краю земли соловей поёт песню о любви о моей любви о моей любви о моей любви рядышком с тобой рядышком с тобой я с тобой стою я с тобой стою я с тобой стою тихо прошепчу тихо прошепчу я тебя люблю милая люблю я тебя люблю
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:15 | Сообщение # 66
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бой такой: ............Н....В.....В.......НВН........В.... каждый вечер........... по тебе скучаю .............Н....В..В...НВ..Н......В жду я встречи..... с тобой родная с каждым днём всё трудней прощаться нам вдвоём но нельзя остаться и. т.д.
|
|
| |
Archy | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:28 | Сообщение # 67
|
Рядовой
загрузка наград ...
| спасибо большое......очень признателен
|
|
| |
Sapr_Pavel | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:08 | Сообщение # 68
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ну... как бы... вот...
|
|
| |
Петька | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:04 | Сообщение # 69
|
Капитан
загрузка наград ...
| Sapr_Pavel, спасибо!!!я пашти понял!!!
|
|
| |
Sapr_Pavel | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:11 | Сообщение # 70
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| пашти? хавари што не понял
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:21 | Сообщение # 71
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sapr_Pavel, почему голос не влючаешь в объяснении. Объясняй ка в школе учителя:) Добавлено (19.08.2009, 16:20) --------------------------------------------- а так зачет репу готовь:)) Добавлено (19.08.2009, 16:21) --------------------------------------------- Archy, в репутацию:)
|
|
| |
Sapr_Pavel | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:37 | Сообщение # 72
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| во-первых микрофонный вход был занят гитарным шнуром, во-вторых старался показать так, чтобы объяснять не нужно было. Но в будущем постараюсь придумать как с голосом сделать.
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:55 | Сообщение # 73
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sapr_Pavel, сможешь спешиал фо ми разобрать а перебор я чето парюсь вот тут http://pesen.ru/publ/2-1-0-1199 бой могу а перебор не хватает чего то.
|
|
| |
Sapr_Pavel | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:20 | Сообщение # 74
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, я послушал песню, песня красивая, перебор красивый, не сложный, завтра на свежую голову может смогу на словах объяснить, что не понятно (кстати а что именно не понятно? в каком конкретно месте? ) а если не смоку, сделаю видео. А то у нас сейчас ночь и бринчать мне не охота
|
|
| |
28ilyxa | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:01 | Сообщение # 75
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите каким боем играть песню "Генералы песчаных карьеров"? Am Dm Я начал жизнь в тpyщобах гоpодских, C E И добpых слов я не слыхал. Am G7 Когда ласкали вы детей своих- C E Я есть пpосил, я замеpзал. Am Dm Вы yвидав меня не пpячьте взгляд C E Am Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.
|
|
| |