Форум Pesen.Ru |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
freemate | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:32 | Сообщение # 2596
|
Полковник
загрузка наград ...
| SavioR,
Am______________________Fmaj7 Сколько можно ждать и делать все не так __G________________________E___E7 Сколько можно думать, что все это сон Изначально жизнь устроена вот так Когда мы не любим, кто-то в нас влюблён
_____Am___Dm6_G___________C____E7 Мы ждём любовь и её совсем не замечаем Am____Dm6_E____________E7 Она придёт, я в это верю, я это знаю Am_____________Dm6_G_______________C , E Где живёт любовь моя, ты не знаешь как и я Am______________Dm6__F____E____E7_____Am Многим надо нам искать, надо, надо только ждать
......1......2......3....Fmaj7 1.|-----|-----|-----| 2.|--•--|-----|-----| 3.|-----|--•--|-----| 4.|-----|-----|--•--| 5.Х 6.Х
Привратник
|
|
| |
Katy_Basil | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:03 | Сообщение # 2597
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста подобрать бой Маша и Медведи - Рейкъявик
G Em C D Я уже давно хочу к северу в Исландию G Em C D Потоптать загадочную ледяную мантию C D G Em Нет больших деревьев там все растенья карлики С D Северяне заселяют
G Em C Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик D Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик G Em C Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик D Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик
G Em C D Я уже давно хочу к северу в Исландию G Em C D Потоптать загадочную ледяную мантию C D G Em Нет больших деревьев там все растенья карлики С D Северяне заселяют
G Em C D Ах страна Исландская, выбритая кожица G Em C D Космонавтов привлекла на луну похожая C D G Em Там они пасли свои мини-луноходики С D Вероятно их пленил
Сообщение отредактировал Katy_Basil - Воскресенье, 17.02.2013, 00:40 |
|
| |
SavioR | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:21 | Сообщение # 2598
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Цитата (freemate) freemate Большое спасибо
|
|
| |
MARS | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:55 | Сообщение # 2599
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите перебор и бой пожалуйста: http://www.youtube.com/watch?v=OCv44KkNj00
Em Am Hm Кони в облаках летали Em Am Hm G Кони над твоею головою Am H7 Пролетали не спеша Em Am Hm В поле на земле лежал ты Em Am Hm G В поле весь промок от свежей крови Am H7 Вверх рвалась твоя душа
Am D7 Туман вместе с дымом последнего боя G E Туман над травой, что растет под тобою Am D7 Туман застилает летящих коней G E7 В высоте, в небесах Am D7 Туман, может быть это все только снится G E Но кони над домом твоим будто птицы Am H7 Em Летят отражаясь в распахнутых в небо глазах Am Hm Em Туман
Ветер уносет твой голос Ветер к той, что лучше всех на свете К той, что ждет тебя давно Месяц над тобою светит Месяц, и над нею тот же месяц Улыбается в окно
Туман вместе с дымом последнего боя Туман над травой, что растет под тобою Туман застилает летящих коней В высоте, в небесах Туман, может быть это все только снится Но кони над домом твоим будто птицы Летят отражаясь в распахнутых в небо глазах
Туман
В поле чуть дыша лежал ты В поле над тобой как будто в детстве Пролетали не спеша Кони, вы куда несете Кони на лице как на иконе Отпечаталась душа
Туман вместе с дымом последнего боя Туман над травой, что растет под тобою Туман застилает летящих коней В высоте, в небесах Туман, может быть это все только снится Но кони над домом твоим будто птицы Летят отражаясь в распахнутых в небо глазах
Туман
|
|
| |
SokoL_mE | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:32 | Сообщение # 2600
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Добрый день. у вас на сайте есть песня о Героизме. есть аккорды, бой я подобрал. Проблема только в переборе Припев. http://www.pesen.ru/load/timoshenko_sergej/o_geroizme/601-1-0-8677
|
|
| |
freemate | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:37 | Сообщение # 2601
|
Полковник
загрузка наград ...
| SokoL_mE,
Обычная 8-ка: Бас,3231323
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Суббота, 02.03.2013, 14:38 |
|
| |
vsss | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:14 | Сообщение # 2602
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Всем привет. Как вам такой бой Андрея Витюка в песне "Кайфуем"
Очень хочу научится играть этот бой. Кому посильно его расписать?
|
|
| |
2max2 | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:16 | Сообщение # 2603
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Подскажите бой пожалуйста
http://www.youtube.com/watch?v=TQXU42Q4Gfg
|
|
| |
serega37277 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:20 | Сообщение # 2604
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Помогите с боем вот этой песни. Самая верхняя.
SeReGa
|
|
| |
fenix117 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:28 | Сообщение # 2605
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста разобрать бой (в припеве и куплете) ПЭХ - Черный ворон Я подобрал на слух, но явно что-то не то. http://www.youtube.com/watch?v=fNe7RtQBGm4 Спасибо за внимание
|
|
| |
Нелегал | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:57 | Сообщение # 2606
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| пожалуйста подскажите бой С.Бабкина "Белые рубашки": http://www.youtube.com/watch?v=MQ1L7_6uqA0
|
|
| |
vladek | Дата: Среда, 03.04.2013, 02:27 | Сообщение # 2607
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите с аккордами и перебором! Алексей Никифоров - Я хочу построить дом на горе Слушать: http://poiskm.com/song....na-gore
Я хочу построить дом на горе, Белокаменный светлый дом. Чтобы солнца тёплый луч на заре Каждый день меня будил в нём. Чтоб ласкало слух пение птиц, Тёплый ветер нёс запах цветов. Чтобы счастье не знало границ, Чтобы не было страшных снов.
Я хочу наблюдать по ночам Построение вечных звёзд, Задавать романтичность речам И забыть,какова горечь слёз. Я хочу среди диких лесов Не бояться диких зверей. Не хочу чтобы дверь на засов, Я хочу не бояться людей.
Я хочу,чтобы в доме моём Не болели дети мои. Чтобы смерти не было в нём. Была радость в глазах твоих Что там, я хочу вечно жить! Чтоб ты была молодой, хочу. Крепко с Богом хочу дружить И ещё много чего хочу.
Я хочу, чтобы этот дом мой Для друзей был всегда открыт, И в нём жить будут вместе со мной Кто сейчас в сырой земле спит. Мир вокруг будет полон чудес, Будет счастье литься дождём. Видишь тех, кто уже воскрес!? А кто нет так мы их подождём.
Я хочу построить дом на горе, Белокаменный светлый дом. Чтобы солнца тёплый луч на заре Каждый день меня будил в нём. Чтоб ласкало слух пение птиц, Тёплый ветер нёс запах цветов. Чтобы счастье не знало границ, Чтобы не было страшных снов.
|
|
| |
Angelka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:07 | Сообщение # 2608
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| помогите подобрать перебор!!
http://mp3-blog.info/get/Серцевий%20Напад
куплет E C#m A H приспів E C#m A H
Моє сонце І: Так близько ти, чую я твій голос, Чую твоє серце, подих у пітьмі. Так хочу я ніжно доторкнутись, До тебе пригорнутись, забути сірі дні.
ІІ: Наодинці ми, все навкруг стихає, Все чогось чекає від моїх думок. Ніби уві сні, всі слова для тебе, Навіть зорі з неба, всі вони твої.
Приспів: Моє сонце, моє небо і я Зачаровані тобою. Мої очі, моє серце, Наші ночі, все живе для тебе.
ІІІ: Залиш мені свою теплу мрію, Я її зігрію своїм почуттям. Теплий вітер снів спогади навіє, А серце шаленіє і прагне забуття.
Приспів: Моє сонце, моє небо і я Зачаровані тобою. Мої очі, моє серце, Наші ночі, все живе для тебе.
ІV: Все, що кажеш ти, ніжним звуком лине, Солодкі ці хвилини, солодке це життя. Ніжний погляд завжди переді мною, Так сильно я бажаю залишитись з тобою.
|
|
| |
Якуб | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:42 | Сообщение # 2609
|
Полковник
загрузка наград ...
| Оу, сколько запросов и ни одного ответа
|
|
| |
l_199 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:28 | Сообщение # 2610
|
Полковник
загрузка наград ...
| vladek, Алексей Никифоров - Я хочу построить дом на горе Am_____________Dm Я хочу построить дом на горе, _____E_________Am Белокаменный светлый дом. ___________________Dm Чтобы солнца тёплый луч на заре ________G___________C____E Каждый день меня будил в нём. _______Am_______Dm Чтоб ласкало слух пение птиц, _______G________C_______E Тёплый ветер нёс запах цветов. _______Am_______Dm Чтобы счастье не знало границ, ______E________Am Чтобы не было страшных снов.
Перебор 5 3231232 4 3231232
Ностальгия
|
|
| |
|
|