Форум Pesen.Ru |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
allsop | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:31 | Сообщение # 2581
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо
|
|
| |
NID | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:23 | Сообщение # 2582
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ребят помогите с боем к песне Руки Вверх - Скажи зачем вступление есть, я так понял куплет перебором обычным можно, а припев каким?
Вступление: Am Em F Dm Em 1|----0--------0--------1-------1----0-- 2|---1--1-----0--0-----1--1------3----0- 3|--2----2---0----0---2----2---2----0--- 4|-2--------2--------3--------0----2----
Am F Зачем я помню эти губы Dm Em И эти серые глаза? Зачем я помню твои руки, Зачем я знаю все слова, Что ты когда-то говорила, Что я когда-то говорил, Как ты однажды не любила, Как я однажды полюбил.
Припев: Am F Скажи, зачем, зачем, зачем, Dm Em С тобою встретились мы в школе. Скажи, зачем, зачем, зачем, Ты стала первой моей любовью. Скажи, зачем, зачем, зачем, Тебя никак не сдует ветер. Скажи, зачем, зачем звоню, Гудки, никто мне не ответит, Никто мне не ответит.
|
|
| |
Vergos | Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:21 | Сообщение # 2583
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста с подбором боя в песни Hurt stay. Не имею хороших навыков в подборе боя, а сыграть хочется.
Видео. http://www.youtube.com/watch?v=53xcTwQ5i_I Просто я криворукий и не могу за ней бой повторить
Аккорды и сам трек http://hm6.ru/hurts/11090-hurts-stay.htmlid=198193.
Буду очень признателен
Сообщение отредактировал Vergos - Вторник, 01.01.2013, 00:39 |
|
| |
rjirf | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:13 | Сообщение # 2584
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором несложных аккордов, для начинающего, к песне Разлученные сердца из к/ф Тарас Бульба. Послушать песню можно здесь: http://www.fm-tv.ru/fans/mp3/443/play/js/ слова на польском, но все понятно: Спасибо! jam zawsze wiedziała, żem cię nie szukała. za te czarne oczy twoje oddałab ym życie moje.
ty wiesz, ukochany, żeś mi zakazany. czemuż mnie skazałeś na tę niedolę, czemuż wziąłeś serce moje?
czekać cię kochanie nigdy nie przestanę. nasze serca rozłączone, na zawsze już zespolone
|
|
| |
nicolett | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:19 | Сообщение # 2585
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите подобрать бой к песне sunrise avenue - forever yours,сама пыталась-пыталась-не получается) заранее большое спасибо)
|
|
| |
Rupicola | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:30 | Сообщение # 2586
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите, пожалуйста, люди добрые! Хочу сделать подарок другу - сыграть песню, но не получается подобрать соло(( В интернетах оно отсутствует, печаль. http://zvukoff.ru/song/1541137/ Прошу, сделайте приятное двум человечкам. Спасибо!
|
|
| |
Kitsune | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:00 | Сообщение # 2587
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста с перебором к песне, сама в этом не разбираюсь Ссылка на песню Большое спасибо.
|
|
| |
jeka0077 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:41 | Сообщение # 2588
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подберите плиз аккорды Я - бездомный, Я -бездонный, Я - роскошный хулиган, Я - оркестр разгульных песен, Дерзок, весел, смел и пьян.
Я ведь жил! Я трогал Землю! Я - раскачивал в воде Двух кувшинок тонких стебли, Видел Бога на кресте...
Я заканчиваю юность... Недописанный роман... Как же мне любить хотелось... Впрочем, поздно. Стар и пьян...
Я повеса, хулиган Нерастраченное чудо Я - наследие Иуды И надежд Христа обман...
Я несказанная радость Для одной неспавшей ночью... Я упавшая слезинка... Запоздалый листопад... Шелест брошенного платья... Нераскрытые объятья... Я извечный божий странник... Уходящий вдаль туман...
Я заканчиваю юность... Недописанный роман... Как же мне любить хотелось... Впрочем, поздно. Стар и пьян...
Я повеса, хулиган Нерастраченное чудо Я - наследие Иуды И надежд Христа обман...
Ссылка на песню
Сообщение отредактировал jeka0077 - Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
|
| |
freemate | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:54 | Сообщение # 2589
|
Полковник
загрузка наград ...
| jeka0077,
Hm_________ Я - бездомный, ______Em Я -бездонный, F#_______________Hm Я - роскошный хулиган, Hm__________________Em Я - оркестр разгульных песен, F#__________________Hm Дерзок, весел, смел и пьян.
Hm________________Em Я ведь жил! Я трогал Землю! F#_______________Hm Я - раскачивал в воде G____________________Em Двух кувшинок тонких стебли, F#______________Hm Видел Бога на кресте...
Привратник
|
|
| |
rini | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:20 | Сообщение # 2590
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите, пожалуйста, с перебором)
Hm G A F# Hm G A F#
Hm G Не кричи пожалуйста,зачем эти истерики? G A У нас один корабль, нам к одному берегу, A F# Слишком широкий беренгов,но не бросай весла, F# Hm Всё будет хорошо,просто верь,серьёзно, Я вытру твои слезы, Ты с мокрыми ресницами начнешь рассказывать что-то,что мне часто снится, Мы до утра как птицы,на одном дыхании, Ближе к тебе,поменьше расстояния, Ты-моя мания,я и не знал что бывает, Когда человек меня с полслова понимает, Так это улыбает,я знаю что не лучший, Помню в неадеквате очень вкусные суши. Ты просила-не нужно,я забивал,не слушал, Прости за то,что нас сейчас все это кружит, За то,что мы с тобой стали как кошка с псом, Всё будет хорошо,всё приходит с опытом.
По вискам пульс,я за тебя молюсь, За окном осень,листья рисуют грусть, Ночи темные,эхо тихое, Мы друг для друга яд,но нет другого выхода По вискам пульс,я за тебя молюсь, За окном осень,листья рисуют грусть, Ночи темные,эхо тихое, Мы друг для друга яд,но нет другого выхода.
Брось мне в голову вазу,запутайся во фразах, Но всё равно тебя люблю ,ты слышишь,зараза? Я буду ласков,а ты сменишь(?) Но значит ты рождена,чтобы трепать мне нервы, А ну какого хера наш корабль на мели? Но знаю что потом померимся в постели, Неделя за неделей,крики,потом взгляды с ропотом, Но значит нужно кому-то,чтоб мы набрались опыта. Чтоб с утра шопотом,о мелком и важном, И я сомневаюсь,что так способен каждый, Срывать листки со стенок,в истерике рвать в клочья, А ночью в супермаркет к прилавку заскочим, Это забавно очень,ты синдромом принцессы, Так утонченно в смс писала замесы, Всё было слишком пресным,я запивал текилой, И меня не подпускала эта дикая сила, Будь моим кило,милая,я тебе доверяю, Ты не задумываешься,берешь ствол и стреляешь, Контрольный в голову мне,плюс себе одиночный, Я подожду тебя там,ты придешь точно.
http://www.zaycev.net/pages/11047/1104788.shtml
Сообщение отредактировал rini - Понедельник, 11.02.2013, 19:21 |
|
| |
kazah | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:21 | Сообщение # 2591
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://www.youtube.com/watch?v=rSH3XkJlUFI помогите пожалуйста подобрать бой никак не могу разобрать его
|
|
| |
SavioR | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:37 | Сообщение # 2592
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите пожалуйста аккорды к данной песне, очень уж понравилась)
|
|
| |
star1y1 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:22 | Сообщение # 2593
|
Рядовой
загрузка наград ...
| На полях весенних расцвели тюльпаны А в небесной сини поднимают АНы Пацанов в тельняшках, голубых беретах Что душой и телом породнились с ветром
В синеве незримой по небесных тропам Утопают парни зажимая стропы Тяжела работа, ВДВ не сахар До седьмого пота здесь борьба со страхом
В облаках пушистых пролетают метры Здесь братва узнала, что такое ветры И большое счастье стать таким же чистым Как весною небо ярким днём лучистым
Одного хотим мы, чтобы над страною Было мирным небо летом и зимою Чтобы солнце вечно над землёй светило А Чечня скорее про войну забыла
Два нелёгких года пронеслись как птицы И увидим скоро мы родные лица Выполняли в небе мы свою работу Потому крылатой нас зовут пехотой
Добавлено (15.02.2013, 22:22) --------------------------------------------- Какие аккорды к этой песне?
|
|
| |
freemate | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:41 | Сообщение # 2594
|
Полковник
загрузка наград ...
| star1y1,
Цитата (star1y1) Какие аккорды к этой песне? Какой песне? Где МР3? Название, исполнитель?Добавлено (16.02.2013, 08:41) --------------------------------------------- SavioR,
Где текст?
Привратник
|
|
| |
SavioR | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:06 | Сообщение # 2595
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Цитата (freemate) SavioR, Где текст? Сколько можно ждать и делать все не так Сколько можно думать, что все это сон Изначально жизнь устроена вот так Когда мы не любим, кто-то в нас влюблён
Мы ждём любовь и её совсем не замечаем Она придёт, я в это верю, я это знаю Где живёт любовь моя, ты не знаешь как и я Многим надо нам искать, надо, надо только ждать
Верю, что любовь придёт ко мне, придёт Жарким пламенем мне сердце обольёт Так, что даже мир покажется другим Так, что я не буду вдруг собой самим
Мы ждём любовь и её совсем не замечаем Она придёт, я в это верю, я это знаю Где живёт любовь моя, ты не знаешь как и я Многим надо нам искать, надо, надо только ждать
|
|
| |
|
|