Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:22 | Сообщение # 1
|
Полковник
загрузка наград ...
| Возникла идея создать типа команды на форуме. Я Помогу с подбором боев и переборов. Кидайте мп3 а я вам бой или перебор как играть песню. Жду заказов:) С аккордами Вам готов помочь Sapr_Pavel - от Вас только требуется текст и ссылку на mp3 - остальное дело наше:) Если кто желает сотрудничать - пишите в личку.
Сообщение отредактировал Dj_MiroN - Четверг, 13.08.2009, 13:21 |
|
| |
GerbeRA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:15 | Сообщение # 2
|
Старшина
загрузка наград ...
| Идея отличная =) вот песня: Танцы минус "10 капель" (http://dump.ru/file/3228077) Вступление: C | E | Am | F > 2 раза C E Десять капель дождя у тебя на плече Am F Ты забыла свой зонт, ты спешила ко мне C E Десять капель дождя на плече у тебя Am F Десять капель любви, десять капель огня Проигрыш = вступление Время делает шаг, время делает круг Мы забудем друзей, мы забудем подруг Просто выпьем вина из любви и огня Десять капель меня, десять капель тебя С E Am F Твоя ладонь горит в моих руках Любви пожар горит в твоих глазах Проигрыш = вступление Голос твой в тишине околдует меня Ярким жарким огнем стану я до утра Ты прикажешь гори, и я вспыхну любя В этом пламени ты, в этом пламени я. Припев Играю 6-кой, но мне вообще не нравится... только в припеве нормальненько звучит... Может посоветуешь какой-нить другой вариант??!! =)
если ты рожден без крыльев - не мешай им расти ...
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:15 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| GerbeRA, Н_Н(НВ)_(ВННВНВ) резко Н- удар вниз В - удар вверх _ - пауза. Бой наслух вот так- http://dump.ru/file/3228357 слушаем.
Сообщение отредактировал Dj_MiroN - Четверг, 13.08.2009, 12:23 |
|
| |
Oleggik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:21 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| http://pesen.ru/forum/18-2386-17 сообщение 243
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:29 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Oleggik, в припеве можно сыграть - НВ*В_В*В перебор такой - БАС32___1__2_3_4______32123 Разбудил меня будильник Я проснулся и упал http://dump.ru/file/3228760 - слушай тут.
Сообщение отредактировал Dj_MiroN - Четверг, 13.08.2009, 13:44 |
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:03 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| как там не могу разобрать попробуй так - Н_(ВНВ)_ВН_НННН быстро http://dump.ru/file/3228538 мотив тот же если с песней играть, ну еще чуть чуть импровиза включи:)
|
|
| |
OIIACHbIU | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:47 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, братка он там в конце просто по струнам вверх вниз водит... ты можешь мне начало подсказать там типа тум-турум-тум-тум и дальше вверх вниз по стунам блин я вот это слышу но сыграть не могу Добавлено (13.08.2009, 13:45) --------------------------------------------- Quote (Dj_MiroN) ну еще чуть чуть импровиза включи:) был бы он у меня еще
Восемь ходок, семь побегов - сам себя боюсь...
Сообщение отредактировал OIIACHbIU - Четверг, 13.08.2009, 13:48 |
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:50 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| OIIACHbIU, видишь в бое который я написал в скобках там ВНВ? вот это и есть тум турум, его еще можно в конце боя добавить. Добавлено (13.08.2009, 13:50) --------------------------------------------- надо очень ксть быструю, тренировать.
|
|
| |
Vincent | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:05 | Сообщение # 9
|
Сержант
загрузка наград ...
| Dj_MiroN плиз помоги с боем песни танцы минус половинка. Em C G Н7 Em У ночного огня под огромной луной C G Н7 Em Темный лес укрывал нас зеленой листвой C G Н7 Em Я тебя целовал у ночного огня C G Н7 Em Я тебе подарил половинку себя II Em C G Н7 Em Свет далекой звезды песни птиц до утра C G Н7 Em Ты смотрела в глаза мои шептала слова C G Н7 Em Ты не верила мне но любила меня C G Н7 Em Я оставил с тобой половинку себя II То что было забыто то что было прошло Ты махала мне в след бирюзовым платком Я тебя целовал у ночного огня Ты оставила мне половинку себя там бой в последней строчке куплета после слов ты оставила мне. скажи как он играется?
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:58 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Vincent, мп3 кинь
|
|
| |
GerbeRA | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:08 | Сообщение # 11
|
Старшина
загрузка наград ...
| FM «Точка взлета» (http://dump.ru/file/3233405) Куплет 1: Am C G Когда тебя я позову лететь за мной Dm F E Увидишь ты, что это будет мир другой Увидишь ты того, что раньше не встречал Увидишь много то, чего не замечал Dm G Откроешь то, чего не видел, откроешь то, что не встречал C G Am Скажешь мне того, что раньше не сказал О том, что раньше не приметил или скорей, не замечал Откроешь то, что этот мир не так уж мал Куплет 2: Когда поймешь ты, что услышал сердца стук Его услышат все, кто был с тобой вокруг Его услышат даже те, кто не летал Его услышит даже тот, кто опоздал Ты можешь верить мне, конечно, и ты уже летишь со мной А я уже теперь твоя, ты тоже мой Для нас с тобой полет безгрешен, ты только сердце мне открой И посмотри, что этот мир уже другой Припев: (3x) G Am Лети за мною Куплет 3: Когда-нибудь ты всем расскажешь про полет Когда-нибудь узнают все, как нам везет Свои ворота мне откроют города Я точка взлета для кого-то иногда Я точкка взлета для кого-то, а для кого-то просто жизнь Я точка взлета, ты нашел ее, держи Держи как можно осторожно, перелетая этажи Я точка взлеты, ты нашел меня, держи Припев. (4x) G Am Уа-а-у уа-а-у уа (4x) Припев. (4x)
если ты рожден без крыльев - не мешай им расти ...
|
|
| |
серий | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:34 | Сообщение # 12
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вылож перебор к песне Ветер тихий слова и мр3 есть на етом сайте.
|
|
| |
Zepik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:14 | Сообщение # 13
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите подобрать бой к этой песне (http://dump.ru/file/3233636) CHORDS: (All chords are barre chords) Dm G B# F A A# |-5-| |-3-| |-3-| |-1-| |-5-| |-6-| |-6-| |-3-| |-5-| |-1-| |-5-| |-6-| |-7-| |-4-| |-5-| |-2-| |-6-| |-7-| |-7-| |-5-| |-5-| |-3-| |-7-| |-8-| |-5-| |-5-| |-3-| |-3-| |-7-| |-8-| |-5-| |-3-| |-3-| |-1-| |-5-| |-6-| Intro: Dm G B# F Dm G A lalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalala Dm G B# Now that I've lost everything to you F Dm You say you want to start something new G A And it's breaking my heart you're leaving Baby I'm greaving Dm G B# But if you want to leave take good care F Dm Hope you have alot of nice things of wear G A There's been alot of nice things turn bad out there Chorus: F B# A# Oh baby baby it's a wild world B# A# F It's hard to get by just upon a smile F B# A# Oh baby baby it's a wild world B# A# F I'll always remember you like a child girl Dm G B# You know I've seen alot of what the world can do F Dm And it's breaking my heart in two G A 'Cos I never want to see you sad girl Don't be a bad girl Dm G B# But if you want to leave take good care F Dm I hope you make alot of nice friends out there G A Just remember there's alot of bad and be aware Chorus: F B# A# Oh baby baby it's a wild world B# A# F It's hard to get by just upon a smile F B# A# Oh baby baby it's a wild world B# A# F I'll always remember you like a child girl Dm G B# F Dm G A lalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalala A Baby I love you Dm G B# But if you want to leave take good care F Dm I hope you make alot of nice friends out there G A Just remember there's alot of bad and be aware Chorus: F B# A# Oh baby baby it's a wild world B# A# F It's hard to get by just upon a smile F B# A# Oh baby baby it's a wild world B# A# F I'll always remember you like a child girl x2
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:46 | Сообщение # 14
|
Полковник
загрузка наград ...
| Zepik, там 2 гитары, но если на одной играть то можно так - ННН_ВВНН (внвн) первые два удара вниз играй по басовым струнам-6,5,4. Третий дар вниз играй вместе с нижними струнами. остальное как обычно. Что указано в скобках это можно сыграть как проигрышь между аккордами, но можно сделать просто паузу - без разницы.Добавлено (14.08.2009, 11:46) --------------------------------------------- GerbeRA, Н_Н_ВВ(ВНВНВ) пОЧТИ АНАЛОГИЧНЫЙ ПЕРВОМУ БОЮ - в скобках играть быстро.
|
|
| |
Maestro91 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:04 | Сообщение # 15
|
Старшина
загрузка наград ...
| Dj_Miron,можешь помочь с песней ОДУВАНЧИКИ,там вступление и перебор какой?мп3 на сайте есть,а так закинуть не могу через телефон а то.
Всё что отнимает у нас жизнь,возвращает нам музыка.
|
|
| |