Форум Pesen.Ru |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
NikitaOkt | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:23 | Сообщение # 76
|
Полковник
загрузка наград ...
| 28ilyxa, мог у меня спросить там бой вот какой в аккорде Ам дергаешь 5-ую струну и бьёшь по остальным,потом 6-ую и опять по остальным.Хз как бой называеться,в аккорде Дм также ток дергаешь 4-ую и 5-ую,в С 5-ую 6-ую,в Е 6-ую потм 5-ую.После каждого дерга струны бьёшь по остальным,удачи!
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
|
| |
Юрецхххх | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:49 | Сообщение # 77
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите подобрать бой на песню "я плачу"
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:54 | Сообщение # 78
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sapr_Pavel, именно в припеве, и в последнем куплете где он поет про девчушку с цветами. Добавлено (19.08.2009, 19:54) --------------------------------------------- Юрецхххх, это ты считаешь нормальным? мы должны подбирать по одному названию?
|
|
| |
Юрецхххх | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:59 | Сообщение # 79
|
Рядовой
загрузка наград ...
| вообще какой там бой Добавлено (19.08.2009, 19:55) --------------------------------------------- сейчас напишу Добавлено (19.08.2009, 19:59) --------------------------------------------- погас огонь во круг,затихло все вокруг мне не вернуть тебя назад,мне стало страшно вдруг так одиноко столо,не интересно мне ничто светло,но света мало,вокруг лишь мрак ночной припев Вижу тебя в последний раз, больше тебя никто не увидит. Весь этот мир был лишь для нас теперь остается лишь половина. Я плачу вместе с тем умираю, ты же видишь, страдаю, Забери, умоляю (2 раза)
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:14 | Сообщение # 80
|
Полковник
загрузка наград ...
| бой подбирается по мп3. Юрецхххх,
|
|
| |
Юрецхххх | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:18 | Сообщение # 81
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ну ана сюда выложится?
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:19 | Сообщение # 82
|
Полковник
загрузка наград ...
| http://dump.ru сюда залей и выложи ссылку.
|
|
| |
Юрецхххх | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:52 | Сообщение # 83
|
Рядовой
загрузка наград ...
| незнаю вроде добавил Добавлено (19.08.2009, 20:52) --------------------------------------------- добавилась?
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:10 | Сообщение # 84
|
Полковник
загрузка наград ...
| Юрецхххх, блинннн скинь мне на мыло тогда seregin_satana@mail.ru
|
|
| |
Archy | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:42 | Сообщение # 85
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите срочно пожалуйста.........очень надо песня Многоточие-Прощай Школа..... mp3..........http://ifolder.ru/13616450 текст.......... Я оставил тебе своё сердце свою душу И ученик остановись, не торопись, послушай Вот прозвенит твой последний звонок, Ни кто тебя больше не позовёт на урок, Да подошёл мой срок пора переступить порог Прости меня школа я многого сказать не смог, Как теперь жить, и что теперь надеть Куда теперь идти, если не куда деться, Хотеть и пережить всё Любовь и ненависть, и поражение победы и полёта быстрого Рядом с тобою мне больно до слёз Пойми меня школа, я привязан к тебе всерьез Поймите меня мои учителя Слишком много времени потратили вы зря Но я вернусь, я обязательно вернусь Да я точно вернусь, и мы забудем про грусть. Припев: Прости школа – пустая сцена, Прости школа – не законченное дело, Прости школа – распахнутая дверь Пойми школа – тебя я помню, ты поверь, Прощай школа – говорю сегодня я, Прощай школа – но помни меня, Прощай школа – жалею только об одном, Что не могу всегда я быть твоим учеником, Мы уходим из школы и больно на душе Что не ходили на уроки не готовили д/з Все мы спотыкались, и не было сил уже идти, Но учителя нас поднимали, помогали в пути Спасибо, за то, что нас по жизни оберегали, Где-то наказывали, а где-то оценки завышали, И любили нас такими, какими мы есть, Научили нас жить, и стремиться за свою честь, Не забудем об этом и пронесём через всю жизнь Вашу философию и главную мысль, Сделай добро, и оно обязательно вернётся, Даже если что-нибудь тебе не удаётся, На жизненном пути своём не теряй лица, На перекрёстке с разумом не доверься зову сердца, Пусть твоя душа не выполет тревогу, Ведь есть люди на свете люди, которые помогут Огромное спасибо нашим педагогам, Они воспитывали нас условно, а это много, Дарили радость и веселье, и море смеха Здоровье оставляли своё на это дело, И что бы зрителям своим концерт представить, Колоссальные силы мы все потратили, Поэтому вам желаю здоровья и счастья, Вспоминайте наш выпуск как можно почаще. Прощай учитель химии, учитель физики, учитель математики, Прав
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:56 | Сообщение # 86
|
Полковник
загрузка наград ...
| Archy, аккорды?
|
|
| |
Archy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:16 | Сообщение # 87
|
Рядовой
загрузка наград ...
| да, аккорды бы....да и перебор или табы....
|
|
| |
28ilyxa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:27 | Сообщение # 88
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Каким боем или перебором играть песню "А ты опять сегодня не пришла"? а ты опять сегодня не пришла а я так ждал надеялся и верил что зазвонят опять колокола и ты войдешь в распахнутые двери Em Am H7 Em Em Am D G E7 Am D G Em Am D G E7 Am D G Em Am H7 Em
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:44 | Сообщение # 89
|
Полковник
загрузка наград ...
| 28ilyxa, я шестеркой играю, можно без глушений, даже легче попадать так.
|
|
| |
Юрецхххх | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:42 | Сообщение # 90
|
Рядовой
загрузка наград ...
| погас огонь во круг,затихло все вокруг мне не вернуть тебя назад,мне стало страшно вдруг так одиноко столо,не интересно мне ничто светло,но света мало,вокруг лишь мрак ночной припев Вижу тебя в последний раз, больше тебя никто не увидит. Весь этот мир был лишь для нас теперь остается лишь половина. Я плачу вместе с тем умираю, ты же видишь, страдаю, Забери, умоляю (2 раза) помогите бой подобрать
|
|
| |
|
|