| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| new_russian | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:26 | Сообщение # 931
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Atti, Я ее играю 6 с заглушкой.....вроде неплохо звучит)))) вниз вниз(глушишь)вверх вверх вниз(глушишь)вверх!!!
|
| |
| |
| Bad_balance | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:45 | Сообщение # 932
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Пожалуйста помогите с боям и аккордами к песни http://pesen.ru/load/pozhidaev_egor_tranzit/o_nej/250-1-0-3184
Гитара это наша жизнь
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:25 | Сообщение # 933
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| william, блатной бой Бас указательным пальце вниз по трем нижним струнам, БАС укзаательным вверх вниз по тем же терм струнам
|
| |
| |
| sakkir | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:29 | Сообщение # 934
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Добрый день, обращаюсь очередной раз с просьбой подобрать бой/перебор к песне широко известного Юрия Гальцева - "Ух ты! Мы вышли из бухты". Аккорды к песне: Вступление: Am | D7 | Am Am Dm Ух ты! Мы вышли из бухты. E7 Am H7 E7 Впереди - наш друг океан. Am Dm Наши девочки запрятали рученьки в муфты E7 Am D7 Am И ждут нас, нас на берегу. Припев: Dm А где-то в Крыму - Am Девушка в розовом сарафане, E7 Gm A7 И мама ее не отпускала гулять, Dm Am Но мы просили: "Отпусти мама дочку с нами! H7 E7 Am Ведь мы, блин, подводники. Мы - силачи". Проигрыш: Am/C | Hm7 | Bb7 | Am | Am/C | Hm7 | Bb7 Ах ты! Мы вышли из шахты, Что под номером "8" дробь три двадцать девять ноль пять. Здесь не игры в пинг-понг и бухты, и бухты-барахты. Настоящий подводник думает о корабле. Припев Ох ты! И, если не лох ты, Ты поймешь, что подводник без лодки, что краб без воды. Мы семь дней без воды, но, в натуре, морские мы волки. И домой так охота, что скунсом подводным скули. Припев: А где-то в Крыму - Девушка в розовом сарафане, И мама ее не отпускала гулять, Но мы просили: "Отпусти мама дочку с нами!" И мать отпустила, и дочь ее на корабле. © Подбор песни: Антон Гавзов (http://MuzLand.ru) Песню можно скачать: http://zaycev.net/pages/251/25109.shtml p.s. Заранее большое спасибо! 
© Ваши успехи и достижения, это творения Вашей Веры в Ваши мечты!
Сообщение отредактировал sakkir - Четверг, 11.03.2010, 20:30 |
| |
| |
| -Strike- | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:55 | Сообщение # 935
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Какой бой к песне Перемен - Кино??
|
| |
| |
| LonelyWOLF | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:05 | Сообщение # 936
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| -Strike-, vv^Vv^vv^Vv^ играется быстро! ну можешь еще так Кино - Перемен или Перемен
В армии...
Сообщение отредактировал LonelyWOLF - Пятница, 12.03.2010, 19:22 |
| |
| |
| sobol | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:53 | Сообщение # 937
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОМОГИТЕ С БОЕМ,А ТО ЧТО-ТО У МЕНЯ НИКАК. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ. Am Dm Гаечка-два брюллика,с палец цепура, E Am Зацените жулика,лохи-фраера, Am G C Все рисовки здравые,мама,будьте спок, Dm E Am Не в курсах легавые за последний скок. Dm G Припев. Штаны в полосочку,кепарик в клеточку, C Am Не помещается лавэ в барсеточку, Dm G С Под ручку клёвая канает девочка, F Dm E Am Штаны - полосочка,кепарик - клеточка. Am Dm Девочка понтуется,пахнет и цветёт, E Am Всё интересуется,где лавэ растёт, Am G C Не фоните,скромница,на блатной манер, Dm E Am Что-нибудь обломится вам за адюльтер. Припев. Am Dm Дефиле-погулочки,ой,не ближний свет, E Am В кабачок по рюмочке,почему бы нет, Am G C Вы такая в нАтуре,фото же модель, Dm E Am В нумера почапали,мадемуазель. Припев. Am Dm Просыпаюсь-цирики,прёт лесоповал, E Am Нафига я в принципе зенки открывал, Am G C Отбивай по бырому,кумовья,кичУ, Dm E Am Я киношку милую досмотреть хочу. Припев.
sobol
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:55 | Сообщение # 938
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| sobol, песня кул, играй боем таким НВН*В_ВН*В Н* - ЭТО ГЛУШЕНИЕ
|
| |
| |
| Джордан | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:52 | Сообщение # 939
|
Сержант
загрузка наград ...
| скажите плиз аккорды к этой песне Чувст ураган
|
| |
| |
| iegorka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:02 | Сообщение # 940
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет всем! Можете помочь с подбором боя для песни Пиши Сергея Бабкина : Аккорды: 577555, 335453, 88 10 9 10 8, 076750 Текст: Пиши. Эти моря Глуши. Поднимай якоря Потом когда небо найдет Твой дом вспомни о нем Все вокруг да около между прочим да глубокие мысли Более чем скажи зачем Все как-будто вроде бы свежий ветер тянет на край родины синий платок Неба глоток Лалалалалалалалалалау... Пиши. Время назад Спеши. Пусть закаты горят Пока тебе не видимо дно плыви Не все ли равно Сколько еще осталось до берега Пустой горизонт рождает истерику Небо с водой пронзает луч золотой В землю ложатся на землю падают Землятрясения таже самая душевная боль Температура плюс-минус ноль Лалалалалалалалалалау... Все вокруг да около между прочим да глубокие мысли Более чем скажи зачем В землю ложатся на землю падают Землятрясения таже самая душевная боль Температура плюс-минус ноль Заранее спасибо PS аккорды взяты с этого сайта 
|
| |
| |
| sakkir | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:27 | Сообщение # 941
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Dj_MaiRoN, Привет! Вся надежда только на тебя, помоги пожалуйста с боем к песне Юрия Гальцева - "Ух ты! Мы вышли из бухты". Песня вроде лёгкая, а бой не как не подберу. У меня друг в Апреле на флот служить уходит, на 4 года. Хочу сыграть ему. p.s. Может посоветуешь ещё какую нибудь классную песню с флотом связанную?
Сообщение отредактировал sakkir - Суббота, 13.03.2010, 15:32 |
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:58 | Сообщение # 942
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| sakkir, ты что братуха, здесь же простой бой шестерка. а про флот песен незнаю, встречу скину.:) Добавлено (13.03.2010, 16:58) --------------------------------------------- Народ, убедительная просьба заливать песни на http://rghost.ru !!! Ну нету желания лазить по этим сайта переполненых рекламой и прочей фигней, да еще и ссылки битые. Если хотите чтоб просьба была выполнена на 99% то заливайте на http://rghost.ru
|
| |
| |
| HA_XPEHA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:17 | Сообщение # 943
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет ! очень хочется разобратся с одним боем ! никак не могу его раскусить ! Вот ссылка на видео ! Если можно покажите на видео ! если нет то и так буду рад узнать как это играется !
|
| |
| |
| sakkir | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:07 | Сообщение # 944
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Dj_MaiRoN, Не обе суй, но мне показалось что бой мало схож с песней. Играть конечно можно, но всё ровно что то не то.
|
| |
| |
| xota6i4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:25 | Сообщение # 945
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Доброе время суток!! Помогите пожалуйста мне мне очень нужны аккорды и перебор для песни Оскара Кучера - Не вернуться ( из фильма След саламандры)!! Помогите пожалуйста!
rgdgrg
|
| |
| |
|
|