| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| lichking | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:23 | Сообщение # 901
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите плиз подобрать перебор)) Этот марш не смолкал на перронах, Когда враг заслонял горизонт. С ним отцов наших в дымных вагонах Поезда увозили на фронт. Он Москву отстоял в сорок первом, В сорок пятом — шагал на Берлин, Он с солдатом прошёл до Победы По дорогам нелёгких годин. Припев: И если в поход Страна позовёт За край наш родной Мы все пойдём в священный бой! И если в поход Страна позовёт За край наш родной Мы все пойдём в священный бой! В священный бой!!! Шумят в полях хлеба. Шагает Отчизна моя К высотам счастья, Сквозь все ненастья — Дорогой мира и труда. К высотам счастья, Сквозь все ненастья — Дорогой мира и труда. И если в поход Страна позовёт За край наш родной Мы все пойдём в священный бой! В священный бой!!! Добавлено (06.03.2010, 19:23) --------------------------------------------- http://www.zaycev.net/pages/626/62624.shtml это mp3
|
| |
| |
| SkyDream | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:51 | Сообщение # 902
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Am Am Am E На Мамаевом кургане тишина, Am Am Am E За Мамаевым курганом тишина, Dm Dm C E В том кургане похоронена война, Dm Dm E Am В мирный берег тихо плещется волна. Перед этою священной тишиной Встала женщина с поникшей головой, Что-то шепчет про себя седая мать, Все надеется сыночка увидать. Заросли степной травой глухие рвы, Кто погиб, тот не поднимет головы, Не придет, не скажет: "Мама! Я живой! Не печалься, дорогая, я с тобой!" Вот уж вечер волгоградский настает, А старушка не уходит, сына ждет, В мирный берег тихо плещется волна, Разговаривает с матерью она. Благодарю всех за помощь в подборе аккордов) но, так как я чайничек прошу помочь с перебором. Мне кажется здесь подходит или 8-ка и 4-ка. что посоветуете?
Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - тот причины.
|
| |
| |
| LonelyWOLF | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:39 | Сообщение # 903
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| SkyDream, 8-кой неплохо звучит можешь ей сыгратьДобавлено (07.03.2010, 14:39) --------------------------------------------- не могу че та не бой не перебор подобрать помогите! Наутилус Пампилиус - Воздух Dm Kогда они окружили дом, И в каждой руке был ствол, C Он вышел в окно с красной розой в руке Dm И по воздуху плавно пошел. И хотя его руки было в крови, C Они светились, как два крыла, B И порох в стволах превратился в песок, A Увидев такие дела. Припев: D Воздух выдержит только тех, Gm Только тех, кто верит в себя, C Ветер дует туда, куда F E Прикажет тот, кто верит в себя. A Воздух выдержит только тех, Dm Только тех, кто верит в себя, C Ветер дует туда, куда B A Прикажет тот, кто... Они стояли и ждали, когда Он упадет с небес, Но красная роза в его руке Была похожа на крест. И что-то включилось само собой В кармане полковничьих брюк И чей-то голос так громко сказал, Что услышали все вокруг. Припев. А полковник думал мысль И разглядывал пыль на ремне, - 'Если воры ходят по небесам, Что мы делаем здесь, на земле? Дети смотрят на нас свысока И собаки плюют нам вслед. Но если никто мне не задал вопрос, Откуда я знаю ответ, что...' Припев.
В армии...
|
| |
| |
| SkyDream | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:56 | Сообщение # 904
|
Рядовой
загрузка наград ...
| LonelyWOLF, Спасибо большое=)
Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - тот причины.
|
| |
| |
| Imperius | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:16 | Сообщение # 905
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| http://mp3folder.org.ua/song/313384.html Помогите с боем пожалуйста!!!!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать./В.Цой Оценивайте песенку!! http://pesen.ru/forum/25-6170-1
|
| |
| |
| LonelyWOLF | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:58 | Сообщение # 906
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Imperius, бой \/\/^\/^\/^\/^\/
В армии...
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:20 | Сообщение # 907
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| LonelyWOLF, я думаю пойдет вальсовый бой отлично - БАС (321) (321) - в скобках одновременно
|
| |
| |
| Imperius | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:30 | Сообщение # 908
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| LonelyWOLF, Спасибо)))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать./В.Цой Оценивайте песенку!! http://pesen.ru/forum/25-6170-1
|
| |
| |
| Джордан | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:56 | Сообщение # 909
|
Сержант
загрузка наград ...
| Помогите с перебором к песне по ресторанам и заодно аккорды По ресторанам
|
| |
| |
| LonelyWOLF | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:23 | Сообщение # 910
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Джордан, По ресторанам
В армии...
Сообщение отредактировал LonelyWOLF - Понедельник, 08.03.2010, 10:28 |
| |
| |
| asorbambe | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:40 | Сообщение # 911
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Каким боем она играется??????помогите пожалуйста!! вот ссылка:http://dump.ru/file/4410269 Am E Сердце девичье, верило, сбудется, Am В жизни счастья настанет пора, A7 Dm Но не думала Роза, что влюбится G C По уши в молодого вора. И недолго то счастье покоило, Бархат, золото, шёлк и рубли Только сердце не доброе чуяло На седмицу за ним и пришли. И казалась, разлука ей вечностью Ненавидела, Роза ментов Разлучили, кричала сердечная, Посадили, на восемь годков. И писала она письма длинные Колыма, Магадан, дальний край, Время часики мелят старинные, А кукушка кукует, встречай! Сердце ёкнуло, ой что-то сбудется Как-то парень в окно постучал Пригласила домой гостя с улицы Милый весточку с другом прислал Передал ей привет от любимого Два годочка осталось скучать Роза стул сразу гостю подвинула Есть он бог то всему и видать Да вы садитесь, за стол, не побрезгуйте Отобедайте в доме моём Как бы Розочка знала про беды те Что пришли к ней под вечер с парнём Он поел, а потом и попарился Стала кровь в его жилах играть И на кореша бабу позарился Про него стал фуфло ей толкать Мол, кентуха, откинулся осенью Был досрочно он освобождён И добавилось Розочке просиди Как поверить, что это не сон Ну, а тот всё толкал, как кормили вшей И какой он ему первый друг И ещё год до с лярвою тамошней По амнистии двинул на юг. Как же жить ей скажи после этого Шесть годков как один день за днём Всё ложилась в кровать не согретую И все сны её были о нём А гостёк к её сердцу разбитому Словом ласковым ключик нашёл И поднёс к Розе стопку налитую Стал с ней жить да глумиться казёл И она к этой ссуке доверчиво Прижималась в постели бочком Но к другой он ушёл как-то вечером А ей оставил долги с трепаком Сколько слёз было сколько страдания Как она проклинала пору Когда первый раз шла на свидание Вечерком к молодому вору Восемь лет пролетело, и вспомнила Милый был как раз в этот день Только рюмочку горькой наполнила За окном вдруг увидела тень Он бежал к ней как сойка влюблённая Наконец-то мы Роза с тобой А она ему финкой калёною В грудь ударила за упокой Он смотрел ей в глаза опечаленно И без гнева с улыбкой сказал Поцелуй же меня на прощание И со вздохом, последним упал Перед ней он как перед иконою В чём сумел заработать за срок Фофан-кемель как сива казённая Да для неё оренбургский платок 2 Вариант Прислал: Сергей Шиловских, 2551@mail.ur.ru Am Dm E Am Сердце девичье, верило, сбудется, Gm A Dm В жизни счастья настанет пора, Dm G C Но не думала Роза, что влюбится Am H Am По уши в молодого вора.
|
| |
| |
| LonelyWOLF | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:09 | Сообщение # 912
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| asorbambe, 6-кой сыграй
В армии...
|
| |
| |
| Канитель | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:53 | Сообщение # 913
|
Капитан
загрузка наград ...
| Подберите пожалуйста эту песню - Халулай - демон войны. Тут играется на 2-х гитарах, хотелось бы подбор для обеих гитар. Заранее спасибо... Текст: Мои руки устали держать автомат, Мое тело превратилося в бронежилет, Мои пальцы затвор не отводят назад - К голове прирос цвета "хаки" берет. Нас учили стрелять и взрывать мосты, Падать в грязь лицом, когда все горит, Вырубать деревья и сжигать кусты, Делать ночь из огня ярким солнечным днем. Припев: Отпусти меня домой - я не хочу воевать, Отпусти меня домой - ну сколько можно ждать, Отпусти меня домой - смотреть спокойно сны, Отпусти меня домой ради весны. Мои друзья убивают с улыбкой в глазах - Кто же выдумал смерть и точный пас? Я хотел бы спать, не слыша слова "подъем", Я хотел бы посмотреть на неразрушенный дом. Я хотел бы бежать, но мои ноги стоят, Туда, где солнца луч и огни не горят. Но командиры заставляют нас копаться в сердцах, Есть сырое мясо и в шеренгах стоять. Вот сама песня http://www.zaycev.net/pages/2249/224944.shtml Добавлено (08.03.2010, 12:53) --------------------------------------------- Подберите пожалуйста эту песню - Халулай - демон войны. Тут играется на 2-х гитарах, хотелось бы подбор для обеих гитар. Заранее спасибо... Текст: Мои руки устали держать автомат, Мое тело превратилося в бронежилет, Мои пальцы затвор не отводят назад - К голове прирос цвета "хаки" берет. Нас учили стрелять и взрывать мосты, Падать в грязь лицом, когда все горит, Вырубать деревья и сжигать кусты, Делать ночь из огня ярким солнечным днем. Припев: Отпусти меня домой - я не хочу воевать, Отпусти меня домой - ну сколько можно ждать, Отпусти меня домой - смотреть спокойно сны, Отпусти меня домой ради весны. Мои друзья убивают с улыбкой в глазах - Кто же выдумал смерть и точный пас? Я хотел бы спать, не слыша слова "подъем", Я хотел бы посмотреть на неразрушенный дом. Я хотел бы бежать, но мои ноги стоят, Туда, где солнца луч и огни не горят. Но командиры заставляют нас копаться в сердцах, Есть сырое мясо и в шеренгах стоять. Вот сама песня http://www.zaycev.net/pages/2249/224944.shtml
Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
|
| |
| |
| Джордан | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:55 | Сообщение # 914
|
Сержант
загрузка наград ...
| LonelyWOLF а перебор не скажеш ?
|
| |
| |
| GerbeRA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:30 | Сообщение # 915
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Привет, ребят распишите перебор, плизз =) Вот песня: http://dump.ru/file/4406896 А вот текст: Em H H Em Горит рассвет предчувствием беды Em H H Em Я столько лет ищу твои следы Em H H Em Ищу тебя среди угрюмых скал Em H H Em Среди пустынь и замков из песка E Am D G Твои следы в лазурной глубине C Am H Em На золотом песке, в заоблачной стране E Am D G Не зная сна за горизонт бреду Em Am H Em Но я найду, но я тебя найду Ищи меня в уставших городах В пустых такси и быстрых поездах И пусть Господь прикажет мне уснуть Я буду ждать, и освещать твой путь Мои следы на выпавшем снегу На утренней росе в нескошенном лугу Пусть меркнет свет, манящий впереди Но ты найди, но ты меня найди В ночной тиши умолкли голоса Не стало слез и высохли глаза Пусть новый день пророчит мне беду Но я найду, я вновь тебя найду Храни, Господь, храни и не разрушь Хрустальное кольцо двух одиноких душ Чтоб мы смогли найти, в конце концов В людской толпе любимое лицо Заранее благодарна!!!
если ты рожден без крыльев - не мешай им расти ...
|
| |
| |
|
|