| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| Dj_MaiRoN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:35 | Сообщение # 916
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| GerbeRA, залей на rghost.ru
|
| |
| |
| dashutka-93 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:45 | Сообщение # 917
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://vkontakte.ru/audio.php песня Малолетка-15 лет помогите с боем.
учусь играть на гитаре
|
| |
| |
| LonelyWOLF | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:29 | Сообщение # 918
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| dashutka-93, я эту песню 6-кой играю
В армии...
|
| |
| |
| sandr815 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:44 | Сообщение # 919
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Припев.
Сообщение отредактировал sandr815 - Вторник, 09.03.2010, 14:23 |
| |
| |
| LonelyWOLF | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:05 | Сообщение # 920
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| sandr815, можешь или боем 6-кой или перебором 8-кой, а можешь совместить куплет перебором, а припев боем
В армии...
|
| |
| |
| william | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:05 | Сообщение # 921
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| вот песня...подскажите бой http://rghost.ru/1108394 C#m F#m Ночь такая - знай, убегай, A G# Если не хочешь - ай-яй-яй. C#m F#m На уме - грошей чемодан, A G# А в руке пляшет папаган. Береги южные, северы вьюжные, Делаем ноги, орда, да, Дальние, дальние звёзды печальные, Жми на педальку, балда, да, да, да, да! Припев: C#m Тянем-потянем золотой туман, F#m G# Улицы, подруги нас любите снова. C#m Тянем-потянем золотой туман, F#m G# Стоп, караван! Приехали! Ночь такая - знай, убегай. В зиму провожай, а весной встречай. Лучше обнимать океан, Чем любовь забытую и стакан. Дальние, дальние звёзды печальные, Дыму в карман - и айда, да. Счастье горстями и грузовиками, Да жалко, что не навсегда, да, да, да, да! Припев.
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| Volk-007 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:19 | Сообщение # 922
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите пожалуйста бой к этой песне, а то не могу разобрать))) Заранее огромное спасибо!!! Вот ссылка: http://audiovkontakte.ru/audio-73179194 Он уходил, печален был, Тебя наверно он любил, Иначе бы не задавал вопросов. А ты могла не отвечать, Но ты сказала: Буду ждать, Не зная, как два года ждать не просто. И он ушел, мечтой согрет, И ВДВ надев, берет, Доверился он небу голубому. А ты его не дождалась, И всласть свободы напелась, И опьянев, ты отдалась другому. А ты его не дождалась, И всласть свободы напелась, И опьянев, ты отдалась другому. А тот другой, приятель твой, Недолго нежился с тобой, И оборвал тебя он, словно розу. А на другом конце страны, За тем чтоб не было войны, Твой парень с автоматом брел в морозы. Ему братишка написал, Так об измене он узнал, И обхватил он голову руками. Слезинка по щеке текла, Его ты подло предала, И сердце твое превратилось в камень. Слезинка по щеке текла, Его ты подло предала, И сердце твое превратилось в камень. Он также предан небесам, Но больше он не верит вам, Что продали себя с таким позором. Рискуя в небесах собой, Он защищает твой покой, И пьяный храп твоих ночных партнеров. Так не смотри же свысока, Давно пошла ты по рукам, И знаю, как-то за бутылкой пива. Поймешь средь шума дискотек, Что у тебя был человек, С которым ты могла бы быть счастливой. Поймешь средь шума дискотек, Что у тебя был человек, С которым ты могла бы быть счастливой.
|
| |
| |
| GerbeRA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:41 | Сообщение # 923
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Dj_MaiRoN, http://rghost.ru/1125702
если ты рожден без крыльев - не мешай им расти ...
|
| |
| |
| yahah | Дата: Вторник, 09.03.2010, 04:30 | Сообщение # 924
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите как играть этот перебор. Аккорды G Em C D http://rghost.ru/1125766
Сообщение отредактировал yahah - Вторник, 09.03.2010, 04:34 |
| |
| |
| LonelyWOLF | Дата: Вторник, 09.03.2010, 07:11 | Сообщение # 925
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Volk-007, бой 6-ка
В армии...
|
| |
| |
| Джордан | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:43 | Сообщение # 926
|
Сержант
загрузка наград ...
| на песню ро ресторанам скажите ктонить перебор !
|
| |
| |
| ZUILAL | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:09 | Сообщение # 927
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Em E E7 Я не ною о судьбе, лучшее хpаня в себе E Am И пpизнанием тебе досаждая Am Em Пpивыкая к боли pан, я пpощу тебе обман F# H C Ты ж как в песне у цыган - молодая E Am H Em Э-э-эй, молода-я Объяснить, не объяснишь и живешь, как-будто спишь А в бессонницу гpешишь, почему-то А с тобою pядом кто и ты надеешься на что Ведь в этой жизни все не то, даже чудо Э-э-эй, даже чудо Только мне ль тебя учить, как необходимо жить С кем не спать, а с кем дpужить, все гадая Что такое слово "честь", где-то чушь, а где-то лесть Ведь ты пpава какая есть, молодая Э-э-эй, молодая Hичего не говоpи, не боясь сгоpеть гоpи Я ж в огне твоей любви, пpопадая Все в тебе благословлю, счастьем душу отpавлю Пpосто я тебя люблю, молодая Э-э-эй, молодая ПОДСКАЖИ БОЙ ПАЖАЛСТА
|
| |
| |
| koscom | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:47 | Сообщение # 928
|
Майор
загрузка наград ...
| http://vkontakte.ru/gsearch....D%E8... аккорды и перебор
|
| |
| |
| LonelyWOLF | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:06 | Сообщение # 929
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| ZUILAL, 2 варианта: 1.Бас_Вниз_Вверх,Бас_Вниз_Вверх 2.Бас_вниз_вверх, Бас_вверх_вниз_вверх. Разумеется, Басы чередуются.  Добавлено (09.03.2010, 19:06) --------------------------------------------- koscom, Он из чечни
В армии...
|
| |
| |
| Atti | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:10 | Сообщение # 930
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите бой плиз! (вверх, вниз) Сектор- 30 лет Am Солнце осветило горизонт. F Утро оборвало мой сладкий сон, Dm Я проснулся, я был поражен! G Ощутил годам урон. Словно в первый раз я увидел свет. Словно в первый раз я был им согрет! Годы ощутил, хоть я и не дед: Мне сегодня тридцать лет! Am Dm В этот день родили меня на свет! G C В этот день с иголочки я одет! Am F В этот день теплом вашим я согрет! Dm E Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет!
|
| |
| |
|
|