| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| LonelyWOLF | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:28 | Сообщение # 841
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| IgorKrstich, походу 4-ку лучше в этой песни так сыграть бас-3-2-3 ну пробуй сам как тебе понравится! Добавлено (21.02.2010, 15:28) --------------------------------------------- condom4ik, попробуй бас-3+2+1
В армии...
|
| |
| |
| condom4ik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:33 | Сообщение # 842
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| LonelyWOLF, чет вроде не то
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:06 | Сообщение # 843
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Am У беседки возле дома, Dm Dm7 Где все так давно знакомо E7 E Am E7 Вдруг собралась наша детвора. Am На скамейке, сидя боком Dm Dm7 Чуть не плакал дембель Вовка, E E7 Am Что вернулся с Армии вчера Gm7 A7 Рядом с ним такой же статный Dm Dm7 И, по виду, очень знатный, F Dm7 E7 Сашка - дембель молча пиво пил. Am Два соседа - два солдата Dm Dm7 И, отнюдь, не из стройбата E E7 Am Спорят где кто круче отслужил F G7 Вовка - дембель из морпеха, C Fmaj Не до шуток, не до смеха, Dm7 E7 Gm A7 Вспоминает и глаза горят, Dm Dm7 Как ходили за три моря, Am Fmaj Как хлебнули лиха - горя, Dm7 E7 Am A7 Как кормили грозно басурмят Dm Dm7 Как ходили за три моря, Am Fmaj Как хлебнули лиха - горя, Dm7 E7 Am Как кормили грозно басурмят Сашка - тот из десантуры - Сразу видно по фактуре: Мышцы рвут тельняшку на груди, Вспоминает небо в стропах, Горы Гудермеса в гротах И комбата - батю впереди На скамейке два бирета Разного, как-будто, цвета Без ошибки можно различить, Но одна у них культура: 2 раза Что морпех, что десантура - Бить врага и честь свою хранить Dm7 G7 C Am Все стерпят от крови до пота Dm7 E7 Gm A7 И камень в песок превратят Dm7 G7 C Am Сестрица - морская пехота, Dm7 E7 Gm A7 И братец - воздушный десант Dm7 G7 C Am Сестрица - морская пехота, Dm7 E7 Am И братец - воздушный десант \ подскажите бой! http://dump.ru/file/4344370
Сообщение отредактировал IgorKrstich - Воскресенье, 21.02.2010, 17:08 |
| |
| |
| xota6i4 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:27 | Сообщение # 844
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| уважаемы гитаристы очень нужен бой к етой песни! Am F 1) А мы береты, а вот надвинем, Dm E И автоматы удобней сдвинем. Am F И с улыбкою веселой Dm F Мы будем жечь чужие села. Припев: Am F А мы по локоть, да закатаем рукава, Dm E А мы Чикаго разхуярим на дрова, Am F Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать, (в 3 и 4 куплетах "мы будем убивать") Dm E Всё потому что нам на совесть, совесть наплевать. 2) Не берет или сопер, И стрекочет пулемет, Это взвод чекистов роты, Пролетает, да над пехотой. Припев. 3) Гром гремит, и даже бес Быстро сваливает в лес. Это руки блестят от пота(ы) У парней чекистов роты. Припев. 4) Негры-негры и негритосы, Залезайте на кокосы. Это взвод чекистов роты Вышел в джунгли да на охоту. Припев. 5) И пиздец тому вдвойне, Кто конец сказал войне. Нет на тех, на тех уродов, Нет на них чекистов роты. Припев.
rgdgrg
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:37 | Сообщение # 845
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| xota6i4, была тема, где я подробно его расписывал и объяснял переходы. Тему саму не помню. V^V* ^^V*^
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Понедельник, 22.02.2010, 15:38 |
| |
| |
| Pro100_N1k | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:19 | Сообщение # 846
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| D_Em_______C_____ На небе ярко звезда, _G___________D___ Горит одна до утра. ____Em__________C___ Горит, чтоб нам не уснуть _G___________D___ И чтоб с пути не свернуть. ____Em__________C___ Зачем ты светишь звезда? _G___________D___ Пусть будет ночка темна. ____Em__________C___ Сейчас бы просто заснуть. _______Am__C_________ Но мы идем продолжаем ______Em_ Свой путь. Припев: ____C________G___ Давайте левой, бойцы. _____Am________Em__ Пускай запомнят глупцы. ___C_______G______ Что наши нервы крепки _____Am________Em__ И пусть карманы пусты. ___C_______G______ Давайте братцы вперед _____Am________Em__ Звучит приказ, труба зовет. ___C_______G______ И не смотрите туда, _______Am__C_________Em Где впереди, впереди пустота. Скажи великий мудрец Когда же будет конец? Когда уйдет пустота, Когда наступит весна? Зачем теряем друзей? Средь этих черных ночей. Да лучше б к черту заснуть. Но мы идем, продолжаем Свой путь. Припев: Блестят погоны в ночи И фары светят лучи. Ты только не подведи. Ты только не подведи. Заглох проклятый мотор, Стоит на трассе шофер. Плеснуть бы в баки чуть-чуть. И мы пойдем И продолжим свой путь. Помогите с перебором и боем плиз!!!!
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:28 | Сообщение # 847
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| http://www.youtube.com/watch?v=Cxs614wx3fA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=NrwL92OC-Ro&feature=related Вступление: Am F Dm E e|----0-----0-----0---1-----1-----1---1-----1-----1---0-----0-----0-| H|------1-----1---------1-----1---------3-----3---------0-----0--- --| G|--------2-----2---------2-----2---------2-----2---------1-----1---| D|-------------------------------------------------------------- ----| A|--0---------------3---------------0---------------2---------------| E|------------------------------------------------------------ ------| Am F Dm E e|----0-----0-----0---1-----1-----1---1---1-3-1-0-----0-----0-----0-| \ H|------1-----1---------1-----1---------3---------3-----0-----0-----| \ G|--------2-----2---------2-----2-------------------------1-----1---| \ D|------------------------------------------------------------------| / 2 раза A|--0---------------3---------------0---------------2---------------| / E|------------------------------------------------------------------| / Куплет: Am F Dm E e|----0-----0-----0---1-----1-----1---1---1-3-1-0-----0-----0-----0-| H|------1-----1---------1-----1---------3---------3-----0-----0---- -| G|--------2-----2---------2-----2-------------------------1-----1---| D|------------------------------------------------------------------| A|--0---------------3---------------0---------------2-------------- -| E|------------------------------------------------------------------| Am F Dm E Am Я уже не буду больше летать на крыльях любви. F Dm E Am Я перестану по ночам спать, в том виновата ты. F Dm E Am Я постараюсь тебя забыть, но это само обман. F Dm Я только что пытался память залить, E Am (здесь начинается бой) в голове стоит пьяный дурман F Dm E Am И снова выпивка не лезет в рот и снова я забиваю косяк F Dm E Am Да в этой речке существует брод, но этот брод не для меня F Dm E Am Я рассыпаю перед собой план, я наливаю еще 200 грамм F Dm E Am Я выпиваю, курю и лечу, куда лечу, не знаю и сам... Am F Dm E Am Ты перестала ко мне приходить, ты стала избегать со мной встреч F Dm E Am Ты не желаешь мне звонить... F Dm E Am За то за ним ты бежишь как дитя, когда идет он под руку с другой F Dm E Am А мне почти плевать на тебя я развернусь и пойду домой Припев Am F Dm E Am Да алкоголик я и наркоман, уже не раз игла касалась руки F Dm E Am Хотя посмотрим правде в глаза: я никогда ведь не был таким. F Dm E Am Успокоения искала душа, нашла легкий ноглубительный путь F Dm E Am Теперь игла, водка и анаша меня загубят когда-нибудь... Припев И снова сердце пробьет игла, и снова водка зальется в грудь И умирая, кричала душа, пытаясь воплями жизнь вернуть Но с каждым днем все, темнея в глазах и замерзает сердца стук. И вот срывается последняя слеза и выпадает гитара из рук... [b]подскажите какой пребор и бой !!!!!!!!!!!!!!!![/b]
|
| |
| |
| LonelyWOLF | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:45 | Сообщение # 848
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| IgorKrstich, перебор 8-ка Б-3-2-3-1-3-2-3
В армии...
Сообщение отредактировал LonelyWOLF - Понедельник, 22.02.2010, 21:45 |
| |
| |
| Rinatik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:14 | Сообщение # 849
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ С БОЕМ! видео 1 видео 2 Тимур_Муцураев-♥_-_Той_зимой_недалекой_я_увидел_тебя... Am, F, C, G Am F Той зимой не далекой, я увидел тебя C G Ты стояла так скромно, и смотрела на меня Мы с тобой подружились, я был счастлив тогда Тех прогулок по парку, не забыть мне никогда Твоя нежная походка, и красивые глаза Своей милой улыбкой, ты свела меня с ума Даже взгляд был твой хрустальный, как прозрачная стрела Родилася ты как дева, под созвездием стрельца Dm G Я тебя заклинаю, посмотри мне в глаза C Am Может ты в них увидишь, что они говорят Dm E Может ты в них заметишь, что там сердце моё F G Am Пламя душу сжигает, красно-ярким огнем Всё узнав друг о друге, всё что можно узнать Я решил что пора, всё тебе рассказать Но при встрече я помню, ты сказала: "Нельзя." Что уже не свободна, и мы просто друзья Горький привкус обиды, и внутри на износ Я наивный ребёнок, всё с собою унёс Я ушёл не простившись, и следы на снегу И я думал что больше, никогда не приду Я тебя заклинаю, посмотри мне в глаза Может ты в них увидишь, что они говорят Может ты в них заметишь, что там сердце моё Пламя душу сжигает, красно-ярким огнем Проходила неделя, и тянулися дни И вдруг ты позвонила, и сказала прости Ты сказала зачем, свои чувства скрывал Твой дурманивший голос, вновь меня к тебе звал И вот я возвращался, повторялось всё вновь Мы гуляли по парку, нас съедала любовь Всё так было прекрасно, может вспомнишь и ты Я на твой день рожденье приготовил цветы Я тебя заклинаю, посмотри мне в глаза Может ты в них увидишь, что они говорят Может ты в них заметишь, что там сердце моё Пламя душу сжигает, красно-ярким огнем И вот день наступает, в ожидании сплю Всё должно быть нормально, сам себе говорю Но как бешеный ветер, наваждение пришло Всё что создано было, в некуда унесло Лишь дурная причина, телефонный звонок Я его проклинаю, ненавижу его Твоих чувст недовольства , интонации взрыв Моя грубость проснулась в тот проклятый разрыв Я тебя заклинаю, посмотри мне в глаза Может ты в-них увидишь, что они говорят Может ты в-них заметишь, что там сердце моё Пламя душу сжигает, красно-ярким огнем! http://vpleer.ru/?q=%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80 Тимур_Муцураев-♥_-_Той_зимой_недалекой_я_увидел_тебя... Тимур_Муцураев-♥_-_Той_зимой_недалекой_я_увидел_тебя
жи есть да? русик
Сообщение отредактировал Rinatik - Вторник, 23.02.2010, 17:25 |
| |
| |
| wano2 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:31 | Сообщение # 850
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| кокой здесь перебор и бой? http://pesen.ru/load/savinykh_aleksandr/ty_bud_so_mnoj/139-1-0-1725
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:27 | Сообщение # 851
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Rinatik, VV^^^V^V^ Вот такой бой
|
| |
| |
| Славик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:16 | Сообщение # 852
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/1041463 Простая ирония(валанчик) m__________________Gsus4_G Я видел боль, я знаю страх F_________________________E Ну вот с тобою все так странно Am________________________Gsus4_G Я был пленен в своих мечтах F________________________E И все случилось так нежданно Am________________Gsus4_G И тучи закрыли мое белое небо F_________________E И снегом укрыла дорогу к тебе Am________________Gsus4_G Глаза твои видеть всегда рядом мне бы F____________________________E Но ливень укрыл твое сердце теперь Припев Dm______Gsus4_G__________Dm Я уеду в город одинноких людей Dm____________Gsus4_G__________Dm Поброжу по бульвару разбитых сердец Dm______Gsus4_______E Умоюсь потоком дождя и слез Am__________G Кто виновен в этой боли F___________E Я а кто же еще Am__________G Заигрался в своей роли F________E Я болею тобой Am____________________G Твоими губами, руками, голосом и глазами F__________E Я болею тобой Am_________________G Мыслями и делами, и верою и слезами F________________E Я теперь только твой F_________________E______Am Возьми меня ангел мой с собой Бой подберите пожалуйста!Помогите песня клевая,но не могу понять то ли в 2 гитарыиграют толи манера игры очень интересная!
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:32 | Сообщение # 853
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| wano2, перебор 8ка Бас3231323 а боем таким играй Н_внвнвн Славик, мозжет и в две, но бой там не очень сложный Б (321) глуш В В глуш В
|
| |
| |
| Rinatik | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:06 | Сообщение # 854
|
Рядовой
загрузка наград ...
| +20% п.4. ----------------------------------------------------------------------------------------- IgorKrstich, Спасибо, вроде похоже
жи есть да? русик
|
| |
| |
| er | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:35 | Сообщение # 855
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите с боем))найк борзов-ради любви G C Здравствуй, счастье мое G C Я так спешил к тебе, ты видишь как устал я Длинен и труден путь в ваш мир из подсознания Здравствуй, счастье мое Здравствуй, радость моя На розовом комаре, Я добирался к тебе Здравствуй, радость моя Am D Может быть я изменился так G D Стал поменьше и обмяк ПРИПЕВ: C G Но знай, что это все ради любви И солнце, и цветы ради любви Больше никого, мы одни Am C Поцелуй меня и больше никогда не уходи
|
| |
| |
|
|