| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| Xcinderella | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:44 | Сообщение # 811
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста с боем! Очень понравилась песня! Хочу выучить! http://disk.tom.ru/jh6dad1
|
| |
| |
| PlayHard | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:05 | Сообщение # 812
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте,гитарой увлекаюсь недавно.Долго слушал песню,подбирал,но так и не получилось. Пожалуйста подскажите бой и аккорды к этой ПЕСНЕ
|
| |
| |
| @ZveR@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:37 | Сообщение # 813
|
Сержант
загрузка наград ...
| подберите пожалуйста перебор к песне "А мы не ангелы" Агаты Кристи Добавлено (16.02.2010, 16:27) --------------------------------------------- подберите пожалуйста перебор к песне "А мы не ангелы" Агаты Кристи
Мой мозг - не эрогенная зона, не надо мне его е**ть!
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:37 | Сообщение # 814
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| попробуй этот (в поиске нашел) 3231323 + басовые струны.
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| @ZveR@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:37 | Сообщение # 815
|
Сержант
загрузка наград ...
| Feanor, спасиб)))
Мой мозг - не эрогенная зона, не надо мне его е**ть!
|
| |
| |
| WhatTheFuck | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:26 | Сообщение # 816
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| @ZveR@, тебе в этой теме ответил
Я играю на гитаре и я вовсе не Виталя, Я не бездарь, не злодей И конешно я не ГЕЙ!!!
|
| |
| |
| PlayHard | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:13 | Сообщение # 817
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (PlayHard) Здравствуйте,гитарой увлекаюсь недавно.Долго слушал песню,подбирал,но так и не получилось. Пожалуйста подскажите бой и аккорды к этой ПЕСНЕ
|
| |
| |
| velodi | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:03 | Сообщение # 818
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите, пожалуйста с перебором )) Спасибо )) Ради Славы - Я видел как она плачет тест песни: В её глазах не прочитаешь монолог души, Пряча за улыбкой что-то снова куда-то спешит, Ещё так наивна, но хочет казаться взрослой, Сложные чувства для неё игра, ведь это просто. А она стала счастлива, собрав несчастья в порции И лишь в контакте её статус обнажит эмоции. Она любит поплакать, но не скажет, что ей сниться, О её слезах расскажут только песни на страницах. Она любила сочетание красного с чёрным, Её любовь к азартным играм не понять учёным, Меняет маски порой так часто, Что даже сама не понимает зачем строит глазки. Пытается казаться самостоятельной льдинкой, Хотя сама так хочет стать чьей-то половинкой, Не смотрит на часы – уверена, что всё успеет И убегает, когда вдруг становится теплее. Привев: Смотри со мной на небо и не о чем не думай. И пусть хоть раз убогий мир заставит нас летать. И нам подарит крылья день городского шума. Открой мне свои мысли-я не дам тебе упасть. Я видел, как она плачет - она тоже любит, Но этих слов вслух не произнесут её губы, Она привыкла делать вид, что всё хорошо И лишь подруга знает, что дождь ещё не прошёл. Летает в облаках, играя в ангела или ребёнка, Только что грустила, но смеётся звонко, В очередной раз от скуки ставит в тупик, И снова не понятен проведённый с нею миг. Стала невольной птицей собственных фантазий! Дай мне героем твоих грёз побыть ещё хоть разик! Её ответы - это скобочки и многоточия, Больные строки не растопят сердце обесточенное. Она любила интернет, чтобы скрывать дрожь в голосе, А я любил смотреть, как ветер развевал её волосы, С её ресниц опять слетит очередной челнок, Он также как она - и вроде не один, но одинок! Привев: Смотри со мной на небо и не о чем не думай. И пусть хоть раз убогий мир заставит нас летать. И нам подарит крылья день городского шума. Открой мне свои мысли-я не дам тебе упасть. Такая милая, даже когда такая смешная, Такая сильная снежинкою в объятьях тает. Смотри не раздави, но она сама раздавит, Поставит точку, а потом ещё две рядом ставит. Она могла бы стать любимой, отперев засов, Но предпочла так и остаться той единственной из снов, Она могла бы сделать чей-то мир намного ярче, Но просто не решается, смирившись поступать иначе... http://dump.ru/file/4314270
best regards ))
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:01 | Сообщение # 819
|
|
Майор
загрузка наград ...
| new_russian, акорды правильные Добавлено (19.02.2010, 12:52) --------------------------------------------- Xcinderella, Тебе сегодня повезло что мне не лень скачивать сегодня, а так заливай на РГХОСТ Бой такой)----> \/ _ \/ *\/ /\ /\ \/ \/ *\/ /\ ;) Добавлено (19.02.2010, 12:57) --------------------------------------------- PlayHard, ну если гитарой не долго увлекаешься то такой пойдёт басовая струна потом вниз по всем струнам там боя нет , там акомпонимент гитары Добавлено (19.02.2010, 12:58) --------------------------------------------- Добавлено (19.02.2010, 13:01) --------------------------------------------- velodi, бас 321 пауза 323 держи
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
Сообщение отредактировал Denri - Пятница, 19.02.2010, 12:59 |
| |
| |
| ragnuz | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:18 | Сообщение # 820
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите подобрать бой к этой песне (http://pesen.ru/publ/2-1-0-1358) Hm G A У меня сегодня гоpе F# Тёщy задавил "Камаз" Я конечно pад, не скpою И нажpался в этот pаз Моя тёща была добpой Я всегда её любил Если б не камаз сегодня Я бы сам её yбил Припев: Hm Хоpонили тёщy, G Поpвали два баяна A Слава всем камазам F# Я сегодня пьяный Hm G Тёща заpаза, сдохла собака A F# Тёща заpаза, подохла собака Её мозг yкpасил шины И yвёз домой камаз Я сегодня много выпил И нажpался в этот pаз Моя тёща была добpой Я всегда её любил Если б не камаз сегодня Я бы сам её yбил Буду очень признателен....
|
| |
| |
| serega902 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:15 | Сообщение # 821
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (velodi) Помогите, пожалуйста с перебором )) Спасибо )) Ради Славы - Я видел как она плачет тест песни: Velodi a аккорды у тебя есть?
Serge
|
| |
| |
| PlayHard | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:34 | Сообщение # 822
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Denri) PlayHard, ну если гитарой не долго увлекаешься то такой пойдёт басовая струна потом вниз по всем струнам там боя нет , там акомпонимент гитары А если долго? И аккорды если можно
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:27 | Сообщение # 823
|
|
Майор
загрузка наград ...
| PlayHard, тогда можно бой покруче замутить, но вообще этот подходит бойперебор . Вот аккорды не знаю , ну если отталкиваться что это ШАНСОН, то Am Dm G C Em вариации этих аккордов Добавлено (19.02.2010, 19:27) --------------------------------------------- ragnuz, не могу скачать 
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
Сообщение отредактировал Denri - Пятница, 19.02.2010, 19:30 |
| |
| |
| velodi | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:49 | Сообщение # 824
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Denri, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
best regards ))
|
| |