| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:08 | Сообщение # 781
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (IgorKrstich) как эту песню играть???????????? ну раз аккорды знаешь, то наверное остаётся только добавить, "руками!" Там на 4 ладу каподастр стоит....вот думаю первым делом его приобретай Ну а там уж и по аккордам сообразишь как и что....
|
| |
| |
| Lutik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:48 | Сообщение # 782
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Тонкая Красная Нить- Закрываю глаза Fm# A D E Fm# A Bm A Fm#___________A Зачем спешишь оставить все позади? D_______________E Зачем кричишь, и рвешь все в клочья? Fm#_________A Остановись! Я не хочу так жить. Bm_________D Я лишь хотел тебе помочь. Fm# Закрываю глаза, заставляю себя D Поверить, что это только сон, A Что ты рядом со мной, ты не дашь мне упасть, Bm___D И я опять спасен. Оглянись, все прошло, Только мы как раньше пытаемся понять Кто наш мир разрушил, Как наши души теперь связать? Как вернуть все тепло, Дни без серых красок и без пустых обид, Дни без грустных масок, без глупых фраз? И в этот раз я Закрываю глаза, заставляю себя Поверить, что это только сон, Что ты рядом со мной, ты не дашь мне упасть, И я опять спасен. Закрываю глаза, снова вижу Твой силуэт, и слышу сердца стук. Снова замкнутый круг, снова прошлого нет. Только так я снова вижу свет. Fm# D E Fm# D E C# Fm# Опять бежишь и прячешься в тени D_______________Bm Холодных глаз и ядовитых слов. Fm# В душе хранишь невидимую нить, D_______________E Что держит нас. Так крепко держит. D Как только день погаснет, ты постучишь ко мне, Fm# Все забыв. Сотый раз оборвав мой покой. Bm Но стоит мне проснуться, и я увижу что Fm# Это бред и сейчас тебя нет со мной. Все прошло, и теперь ты с другим, я с другой. Закрываю глаза, заставляю себя Поверить, что это только сон, Что ты рядом со мной, ты не дашь мне упасть, И я опять спасен. Bm: 224432 Fm#:244222 A: x02220 E: 022100 D:000232 C#: 046664 помогите с перебором и боем этой песни...очень надо( Добавлено (07.02.2010, 00:48) --------------------------------------------- http://zaycev.net/pages/4959/495971.shtml
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:58 | Сообщение # 783
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, каким перебором играть песню малежика-счастье???????????????????
|
| |
| |
| new_russian | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:56 | Сообщение # 784
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| http://muzgruz.ru/music/2223584/Подскажите каким боем играть первый припев!?Взаранее благодарен!!
Сообщение отредактировал new_russian - Воскресенье, 07.02.2010, 07:57 |
| |
| |
| DenriK | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:35 | Сообщение # 785
|
|
Майор
загрузка наград ...
| new_russian, постоянный посититель, там бой припевный от куплетного не отличаеться (я думаю что ты уже подобрал как)Добавлено (08.02.2010, 13:35) --------------------------------------------- IgorKrstich, там идёт то бас 3231323 то такой бас 323 басВторой 323 + на првой струне соло одновременно, ну это мне долго подбирать 
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| new_russian | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:10 | Сообщение # 786
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Denri, благодарю а аккорды не подскажешь а то пробовал)))меня смущает аккорд В нелюблю его((
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:20 | Сообщение # 787
|
|
Майор
загрузка наград ...
| new_russian, выложи которые уже есть у тебя, я исправлю
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| Hunterpvl | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:48 | Сообщение # 788
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите подобрать аккорды http://pesen.ru/publ/2-1-0-2435 Тяжелый шаг и автомат прирос к плечу. Ну чтож с того, что немогу и не хочу... Ну кто нибудь. Че со всеми. Нет добрых людей, кто бы помог новечку Xorowaia zhe pesnia
Сообщение отредактировал Hunterpvl - Вторник, 09.02.2010, 23:41 |
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:21 | Сообщение # 789
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Аккорды: всю песню повторяется: Am F G E Продрогшее тело, пропитые мысли, Непослушные ноги - это снова запой. Я бреду по дороге, в грязи по колено, Я пытаюсь запомнить, что мне нужно домой! И снова сделав ошибку, я покупаю бутылку, И снова вместо квартиры, я возвращаюсь в подвал. Расправлю крылья свободы, забуду про все законы, И буду громко кричать! Припев: Я объявляю протест, я объявляю войну, Всем тем кто против меня, всех их я вижу в гробу. Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо, Пора бы всё изменить, но смерть нас ждет так давно. Рано утром вернется, моя крыша на место, А похмельный синдром её гвоздями прибьет. Я бы рад был не пить, но трезвым здесь тесно, В этом грёбаном мире, лишь ленивый не пьёт. http://www.video-accords.net/GetSong.aspx?id=68 подскажите бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| new_russian | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:57 | Сообщение # 790
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Denri, Em Am B Em Когда яблони расцветут, я приду к тебе с цветами. Ты посмотришь в окно - я уже тут стою с босыми ногами. Ты скажешь "Как хорошо, что ты пришел с цветами, Но только я не пойму, че с твоими ногами ?" Ах, это роса, мои замочила сандали, Зато тови глаза блестят как две медали ... Chorus: E7 Am D G Когда яблони цветут, всем девчонкам нравится, Em Am B Em Чобы им цветы дарили и красивым и не красавицам. E7 Am D G Когда яблони цветут, всем девчонкам хочется, Em Am B Em Чобы им цветы дарили, им без этого не можется Добавлено (09.02.2010, 07:57) --------------------------------------------- IgorKrstich, На videoaccords.net у автора смотри коменты он объясняет бой)
|
| |
| |
| Lutik | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:42 | Сообщение # 791
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Народ, помогите плиз мне!
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:28 | Сообщение # 792
|
|
Майор
загрузка наград ...
| IgorKrstich, \/_\/_\/ \/ /\ \/_ \/ /\Quote (IgorKrstich) подскажите бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| WhatTheFuck | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:47 | Сообщение # 793
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| (Протест) Керенцев, ты ведь бой написал которым Denri играет верно? А на видео бой такой по-моему: V_Vv^ ^vV v^ а то как IgorKrstich, учить будет по его бою Denri , и http://www.video-accords.net/GetSong.aspx?id=68 вот этому видео)
Я играю на гитаре и я вовсе не Виталя, Я не бездарь, не злодей И конешно я не ГЕЙ!!!
|
| |
| |
| Джордан | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:04 | Сообщение # 794
|
Сержант
загрузка наград ...
| Am F Dm E Am Я уже не буду больше летать на крыльях любви. F Dm E Am Я перестану по ночам спать, в том виновата ты. F Dm E Am Я постараюсь тебя забыть, но это само обман. F Dm Я только что пытался память залить, я не могу понять перебор вот в этой песне скажите плиз особенно вступление и перебор между аккордами Дм и Е ток табулатуру ненадо а так обьясните !! Вот песня !
|
| |
| |
| ZUILAL | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:57 | Сообщение # 795
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Вступление: C D | Em | Am | H7 Em Em C D | C9 Am Em Если однажды горячее солнце H7 Станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется, Em И на песок белый снег упадет, Если беда, что ничем не измерить, E7 Am Рухнет на землю, косою звеня, Em Я буду знать все равно, что ты веришь, H7 Em Я буду знать, что ты любишь меня. Am Em Я буду знать все равно, что ты веришь, H7 Em Я буду знать, что ты любишь меня. Если друзья мои станут врагами И в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами, Я буду верить, что это не так. Если я буду оборван как дервиш И стану жить все на свете кленя, Я буду знать все равно, что ты веришь, Я буду знать, что ты любишь меня. Я буду знать все равно, что ты веришь, Я буду знать, что ты любишь меня. Проигрыш: Em | Am | H7 | Em Em C D | C9 --Переход в тональность Fm-- Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно, Он через час превратится в туман. Даже уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то мы звали Земля, Знаю, что сердце твое не остынет, Я буду знать, что ты любишь меня. Знаю, что сердце твое не остынет, Я буду знать, что ты любишь меня. --Переход в тональность F#m-- И, глядя ангелом с неба на землю, Выберу нам с тобой место в тепле, Голосу сердца и разума внемля, Я упаду, но поближе к тебе. И через день, возвратившись сиренью, Я обниму тебя, кроной шумя, Ты будешь знать, что я твой добрый гений, Я буду знать, что ты любишь меня. Ты будешь знать, что я твой добрый гений, Я буду знать, что ты любишь меня. ПОМОГИ ПОЖАЛСТА
|
| |
| |
|
|