| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:51 | Сообщение # 856
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| er, mp3 дай
|
| |
| |
| Atti | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:08 | Сообщение # 857
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите с боем пожалуйста! Детство золотое Am F Мне мама часто в детстве говорила, E Am Что жизнь шальная до добра не доведет. Am F И что уж ждет тебя убогая могила, C E Да не в гробу,а у кладбищенских ворот. Dm G Я пил с утра,пока не кончится дыханье G C И потому мой дом похож был на блиндаж, Am F Не оставлял я также женщин без вниманья E Am С вопросом Гамлета вот дашь или не дашь. Припев: Am F E Am Детство золотое-весёлая пора, Am F C E Мама окна моет и зовёт домой со двора. Dm G C Детство золотое уходит- ну и пусть. Am F От боли сердце ноет: E Am Заткнись, заткнись, я не вернусь. Только если можно попроще, типа вверх, вниз, а то я не силен в нотной грамоте 
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:18 | Сообщение # 858
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Atti, бой 6-ка : вниз вниз(глушение) вверх вверх вниз вверх
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:18 | Сообщение # 859
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Atti, бой обычный шестерка Н глуш В_В глуш В классная песня
|
| |
| |
| Atti | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:20 | Сообщение # 860
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо большое парни!!!!!
|
| |
| |
| er | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:27 | Сообщение # 861
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/1052653 поет не он...но там акустика
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:23 | Сообщение # 862
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Am F Наложены запреты, отосланы ракеты, G Разбросаны букеты к дорогам домой. Am F Опасные кассеты, невзрачные береты, G Давно все отгремело не нужной войной. Am F G А где-то парень ладонь к виску Em Am Застывшим взглядом прилип к потолку, F G А губы шепчут, берут, зовут, Em Как будто странную песню поют. Припев: И снова караваны идут из Пакистана, Идут, везут стволы, за ними и мы. Ложатся под снаряды такие же ребята Такие же ребята, как я и как ты. И снова караваны идут из Пакистана, А значит, мы не скоро вернемся домой, А значит, по приказу садимся на КамАЗы, И снова караваном мы едем домой. Очнись, ты бредишь, братан, очнись, Совсем другая в округе жизнь. Очнись, ты бредешь, братан, очнись И из Афгана домой вернись. Мать так надеялась, так ждала И по ночам вся в слезах спала, А ты однажды пришел домой Совсем другой, совсем чужой. Когда в желудке водка и тянет уколоться, Ты как всегда расскажешь, как ты уходил К разорванным воротам, заплеванным колодцам В песке Афганистана, где долго ты был. А мы остались, а ты ушел, Еще пешком я ходил под столом. И вот однажды пришел домой Совсем другой, совсем чужой. Припев. http://dump.ru/file/4365550 помогите с боем!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:13 | Сообщение # 863
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| er, бой такой Н_Н(нв)Внвн - то, что в скобках играется быстро очень быстро) Добавлено (26.02.2010, 08:13) --------------------------------------------- IgorKrstich, простой бой шестерка
|
| |
| |
| er | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:40 | Сообщение # 864
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| +20% п.4. ------------------------------------------------------------ Quote (Dj_MaiRoN) бой такой Н_Н(нв)Внвн - то, что в скобках играется быстро очень быстро) Спасибо!))))
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:44 | Сообщение # 865
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| er, в репутацию все спасибо
|
| |
| |
| Atti | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:09 | Сообщение # 866
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Гражданская оборона- Все идет по плану Am F C E Границы ключ переломлен пополам, А наш батюшка Ленин совсем усоп. Он разложился на плесень и на липовый мед, А перестройка все идет, идет по плану. А вся грязь превратилась в голый лед, И все идет по плану. А моя судьба захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре. Но на фуражке на моей серп и молот и звезда. Как это трогательно - серп и молот и звезда. Лихой фонарь ожидания мотается, И все идет по плану. Подскажите пожалуйста как играть ( попроще желательно, там вверх...вниз..)) Добавлено (28.02.2010, 16:06) --------------------------------------------- И вот эта песенка еще), из фильма Мы из будущего ...Am......G..........Dm........ Am В руках автомат -потому что солдат ....Am......G..........Dm........Am Блестят ордена - потому что война ..Am.......G...........Dm........Am Вернулся домой - потому что герой ..Am.......G..............Dm Вернулся домой живой! F................................Am Эта тишина и солнца свет, F.............................................Am Вдруг сказали смерти больше нееет.. ...G..............................F Просто солнца свеет и тишина... .....G..................E Вдруг сказали - кончилась война.. Есть ли у кого все слова? Бой хотелось бы узнать. Добавлено (28.02.2010, 16:09) --------------------------------------------- ссылка на видео с этой песней из фильма http://www.youtube.com/watch?v=f7bbrv_kSlc
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:56 | Сообщение # 867
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Atti, вот тема по поводу песни из фильма "Мы из будущего". Там обсуждали бой.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| Atti | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:41 | Сообщение # 868
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Какой бой? кто знает? Мож у кого есть более простая версия аккордов? Люмен- Сид и Нэнси Em Em7/D C+7 Вены дорог, дороги вен D H7/D# Em Машинкой размажет по кирпичности стен. Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем. Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Ненси, Сид и Ненси. И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Ненси, Сид и... Проигрыш: E5 D5 | C5 D5 D#5 Дорожки пыли, пыль дорожек. Белый - смелый, хитрый тоже. Покатились глаза по бледной коже, У меня есть ножик, где-то ножик. И мы с тобою станем вместе, Как Сид и Ненси, Сид и Ненси. И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Ненси, Сид и... Проигрыш Героиновый рай - и они там вдвоем, И мы, наверное, туда попадем. По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были... Мы были с тобой все время вместе, Как Сид и Ненси, Сид и Ненси. И ни за что бы не дожили до пенсии, Как Сид и Ненси, Сид и... Проигрыш
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:15 | Сообщение # 869
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Atti, вот держи проигрыш между куплетами играется вот так: VVv^ и после 3 куплета. А 2 и 3 куплеты играются так образом V_v^^v V-без глушения вниз v-с глушением вниз ^-вверх _-пауза (данные взяты из поиска) вот табулатура для вступления: Em Em7/D |--------------------------|--------------------------| |--------0-----1--0-----0--|--------0-----1--0-----0--| |---------------------- ----|--------------------------| |--2--2-----2--------2-----|--0--0-----0--------0-----| |--------------------------|--------------------- -----| |--------------------------|--------------------------| C+7 D H7/D# |--------------------------|--------------------------| |--------0-----1--0-----0--|--------------------------| |--------------------- -----|--------2--0--------2--0--| |--------------------------|--0--0--------1--1--------| |--3--3-----3--------3-----|-------------------- ------| |--------------------------|--------------------------|
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
Сообщение отредактировал Feanor - Воскресенье, 28.02.2010, 19:16 |
| |
| |
| dns-omsk | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:59 | Сообщение # 870
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Всем доброго времени суток. Помогите бой подобрать. Хоть ты тресни, не получается точь в точь сыграть. Заур Магомадов
|
| |
| |
|
|