|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| new_russian | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:47 | Сообщение # 691
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Dobrinya, пробовал не так как то(((
|
| |
| |
| Dobrinya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:33 | Сообщение # 692
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (new_russian) Dobrinya, пробовал не так как то((( Да, со вступлением переврали! Вступление: Em C Am D e||-----0---|-----0---|------0-|----2------| H||---0---0-|-------1-|-----1--|------3----| G||---------|---0-----|---2----|--2--------| > 4 раза D||---------|---------|--------|-----------| A||---------|-3-------|-0------|-----------| E||-0-------|---------|--------|---------- -| Аккорды правильные, я когда-то играл! Перебор 43231232
|
| |
| |
| Мика | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:41 | Сообщение # 693
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Dj_MaiRoN что-то я не очень поняла... получается вся мелодия играется одним большим пальцем?..
Сообщение отредактировал Мика - Пятница, 15.01.2010, 20:44 |
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:13 | Сообщение # 694
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мика, фу? извини№ не большим а указательнымҚ перепутал малясь;))
|
| |
| |
| vadik5 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:02 | Сообщение # 695
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Белые льдины плывут на авось, Стонут и тонут, качаются врозь. Нас, будто льдины, разбило с тобой, Таем, плутаем с водой. Слышится шепот далекой долины, Бывших снежинок о бывшей любви. Словно молитву шепчу тебе вновь – Выручи нашу любовь. Припев: Шепчу любой дождинкой Под крики птичьих стай – Хрустальной, белой льдинкой Не растай, не растай ! Белые льдины качаясь в нигде, Плачут и прячу все слезы в воде. Но не растает среди кораблей Льдинка надежды моей. Ты моя льдинка, ну где она, где ? Льдинке тропинка в апрельской воде, Словно молитву шепчу тебе вновь – Выручи нашу любовь. аккорды к песне можете подобрать???
|
| |
| |
| Лёха63рег | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:45 | Сообщение # 696
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Am Dm E Am Друзья мои - начальники, а мне не повезло. Am Dm G C Который год скитаюсь с автоматом. Dm G C Am Такое вот суровое мужское ремесло. Dm E Am Аты-баты, аты-баты. Афганистан, Молдавия, а вот теперь Чечня Оставили на сердце боль утраты. За тех, кого не вывел из-под шквального огня - Аты-баты, аты-баты. Жена моя красавица покинула меня Она была не в чем ни виновата, Hи дома, ни пристанища - какая тут семья. Аты-баты, аты-баты. Служил я не за звания и не за ордена, Hе по душе мне звездочки по блату. Hо звезды капитана я выслужил сполна. Аты-баты, аты-баты. Hас Родина не жалует ни славой, ни рублем Hо мы ее последние солдаты. И значит надо выстоять, покуда не помрем. Аты-баты, аты-баты. Аты-баты, аты-баты. Аты-баты, аты-баты. воть подскажи плиз бой)))
ну и что ты тут надеешся прочитать?)))
Сообщение отредактировал Лёха63рег - Суббота, 16.01.2010, 19:52 |
| |
| |
| new_russian | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:50 | Сообщение # 697
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Помогите плз с песней Виктора Цоя - последний герой!!!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:35 | Сообщение # 698
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| vadik5, Am F G E
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:36 | Сообщение # 699
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| http://www.youtube.com/watch?v=bm5sOCoqmVI вот посмотри может розберёшся Em Hm G D Ночь коротка, цель далека, Em Hm G D Ночью так часто хочется пить, Em Hm Ты выходишь на кухню, G D Но вода здесь горька, Em Hm Ты не можешь здесь спать, G D Ты не хочешь здесь жить. Em Hm G D Доброе утро, последний герой! Em Hm G D Доброе утро тебе и таким, как ты, Em Hm G D Доброе утро, последний герой. Em Hm G D Здравствуй, последний герой! Ты хотел быть один, это быстро прошло, Ты хотел быть один, но не смог быть один, Твоя ноша легка, но немеет рука, И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака. Утром ты стремишься скорее уйти, Телефонный звонок, как команда "Вперед!" Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет!
Сообщение отредактировал IgorKrstich - Суббота, 16.01.2010, 20:40 |
| |
| |
| саHёk | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:56 | Сообщение # 700
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Лёха63рег, вот посмотри видео http://vkontakte.ru/video-2909868_138393005
|
| |
| |
| steprider | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:20 | Сообщение # 701
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле Сидел я, молча у окна и наслаждался тишиной Моя любовь с тех пор всегда была со мной И время как вода текло И было мне всегда тепло Когда в дождливый вечер Я, смотрел в оконное стекло Но год за годом я встречал В глазах любви моей печаль Дождливой скуки тусклый свет И вот любовь сменила цвет Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день Мою любовь ночная укрывает тень Веселых красок болтовня, игра волшебного огня Моя любовь уже не радует меня Поблекли нежные тона Исчезла высь и глубина И четких линий больше нет Вот безразличия портрет Глаза в глаза любовь глядит А я не весел, не сердит Бесцветных снов покой земной Молчаньем делится со мной И вдохновенное лицо утратит добрые черты Моя любовь умрет во мне в конце концов И капли грустного дождя струится будут по стеклу Моя любовь не слышно плачет уходя И радугу прошедших дней Застелит пыль грядущих лет И так же потеряют цвет Воспоминания о ней Рисунок тает на стекле Его спасти надежды нет Но как же мне раскрасить вновь В цвет радости мою любовь А может быть разбить окно И окунуться в мир иной Где солнечный рисуя свет Живет художник и поэт.. Бой шестёрка??))заранее спс)
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:33 | Сообщение # 702
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| да
|
| |
| |
| new_russian | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:19 | Сообщение # 703
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| IgorKrstich, там ничего непонять(((
|
| |
| |
| Лёха63рег | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:12 | Сообщение # 704
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| саHёk, спасибо) надеюсь загрузится)) инет тупит дико( Добавлено (17.01.2010, 11:12) --------------------------------------------- саHёk, видио негрузится( 
ну и что ты тут надеешся прочитать?)))
|
| |
| |
| саHёk | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:52 | Сообщение # 705
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Лёха63рег, я не знаю у меня всё нормально.
|
| |
| |