Em Am H7 Упала белая фата, а на руке блестит кольцо, H7 Em Am D Но почему же у тебя слезами залито лицо, D G Am H7 Сама ты выбрала судьбу и вышла замуж без любви, H7 Em D C Am H7 Ты предала любовь свою за бриллианты на груди.
Хотела ты богатой быть, мечта исполнилась твоя, Но ты не сможешь позабыть того, кто так любил тебя, Тот мальчик нежен и красив, вы были счастливы вдвоём, Тебя носил он на руках, но просто беден его дом... Припев: Am D На свадьбе музыка, цветы, D G C Вокруг друзей счастливых лица, C Am Em А среди них я вижу ты, Em F#m H7 Em Ты окольцованная птица. На свадьбе музыка, цветы, Вокруг друзей счастливых лица, А среди них я вижу ты, Ты окольцованная птица. На свадьбе шумной ты его вдруг увидала у стены, И сердце вздрогнуло твоё - как жить ты будешь без любви? Теперь ты можешь всё купить, но рядом нелюбимый муж, Как птица в клетке будешь жить и не летать под солнцем уж...
Девчонке скажешь ты другой, что позавидует тебе, Как покупается любовь за пустоту в твоей душе, Упала белая фата, а на руке блестит кольцо, И знаешь ты, что навсегда слезами залито лицо...
НУЖЕН БОЙ И ПЕРЕБОР http://www.youtube.com/watch?v=tzOZu_IT-mI
Am F C E Am А границы ключ переломлен пополам, А наш дедушка Ленин совсем усоп. Он разложился на плесень и на липовый мед, А перестройка все идет и идет по плану. А вся грязь превратилась в голый лед, и все идет по плану.
Все идет по плану (2 раза)
А моей судьбе захотелось на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре А на фуражке на моей серп и молот и звезда. Как это трогательно - серп и молот и звезда. Лихой фонарь ожидания мотается и все идет по плану.
А моей женой накормили толпу, Мировым кулаком растоптали ей грудь Всенародной свободой разорвали ей плоть Так закопайте ж ее во Христе и все пойдет по плану.
Один наш дедушка Ленин хороший был вождь, Все другие остальные - такое говно, Все другие - враги и такие мудаки Над родною над отчизной бесноватый снег шел. Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо. Там товарищ Ким-Ир Сен - там так же как у нас Я уверен, что у них тоже самое и все идет по плану
А при коммунизме все будет заебись, Он наступит скоро, надо только подождать Там все будет бесплатно, там все будет в кайф Там наверное совсем не надо будет умирать. Я проснулся среди ночи, и понял - все идет по плану
1)Разбудил меня будильник Я проснулся и упал Встал умылся и оделся На экзамен побежал Ты прости меня родная Что вчера не забежал Я готовился учился Да я знал что обещал
Припев: Ах эта жизнь студенческая жизнь Так прекрасна и вольна Ах эта жизнь студенческая жизнь Знаю что молоды молода душа
2)Ты же знаешь что студенту Свой экзамен нужно сдать Сдать экзамен на отлично Чтоб тебя мне повидать Сдал экзамен камень с плеч Надо бы себя развлечь Ты прости меня родная Ведь настало время встреч
какой бой к песне можно подобрать? только распиши там например вниз,вверх,вот так)
Добавлено (12.01.2010, 23:35) --------------------------------------------- Em Затянись мною в последний раз, C Ткни меня мордой в стекло, Em Дави меня, туши мою страсть. C Буду дымить назло. Am Боль на фильтре грязным бурым пятном - Hm Все, что мне от тебя останется. Em C Урна - мой будущий дом, D Hm И вряд ли мне там понравится. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис. Шанс, если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым И закрывай окно, а то холодно.
Em C D Hm (По песне поймете) Выдыхай скорей мою душу наружу, мне тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей мою душу наружу, мне тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно, во всем виноват я сам.
Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресоли банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось цель близка, скоро доползу. Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу. Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса. Думал, что сам могу решать за двоих людей. Думал, что нам станет лучше от моих идей. И цепляясь за надежду, как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень. Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресоли банку. Возьму подмышку, отнесу в кладовку - пусть пылится. Прости за все и, ради Бога, перестань мне
Hm (1) От вечернего шума устанешь Em A D H7 И по старым проулкам пройдешь, Em F# Hm И друзей своих рядом с собою представишь, Em F# Hm И студенческий воздух хлебнешь. Hm Вечерок этот дивный, блаженный Em A D H7 Повторяется с каждой весной, Em F# Hm Ой, затянет тебя он беседой душевной, Em F# Hm Закачает, как мост подвесной. Em A D H7 И затянет беседой душевной, Em F# Hm Закачает, как мост подвесной.
Припев: < Em> И ты споёшь (на-на-на на-на-на) Hm Про свет в любимом окне (на-на-на на-на-на), Em A Про звёзды, что в тишине (на-на-на на-на-на) Am H7 Над горизонтом горят (на-на-на на-на-на). Em И ты споёшь (на-на-на на-на-на), Hm И тихо клены вздохнут (на-на-на на-на-на), Em F# И вновь тебе подпоют (на-на-на на-на-на) Hm Ребята с нашего двора.
(2) И припомнятся звуки баяна Из распахнутых в полночь окон, Витьку рыжего вспомнишь, соседа-буяна И Кирюху по кличке Флакон. Помнишь - пиво носили в бидоне, Ох, ругался на это весь двор, И смолили тайком мы с тобой на балконе, Em F# Hm G А потом был с отцом разговор. Cm А еще я весне благодарен Fm Bb D# C7 За Oтчизну, что всё же живёт, Fm G Cm И за то, что однажды в апреле Гагарин Fm G Cm Совершил свой высокий полёт. Fm Bb D# C7 И за то, что однажды Гагарин Fm G Cm Совершил свой высокий полёт.
Припев
Сообщение отредактировал vadd1k - Среда, 13.01.2010, 01:49
Hm A На холодной земле стоит город большой. G F#m Там горят фонари, и машины гудят. Hm A А над городом ночь, а над ночью луна, G F#m И сегодня луна каплей крови красна.
A D Дом стоит, свет горит, A D Из окна видна даль. A Hm A D Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?
А вокруг благодать - ни черта не видать, А вокруг красота - не видать ни черта. И все кричат: "Ура!" И все бегут вперед, И над этим всем новый день встает.
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?
ТОЛЬКО КРОМЕ 5,3,1-2,3,4,3,1-2,3 и тд. (1-2 одновременно) В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
Сообщение отредактировал Nicker - Среда, 13.01.2010, 18:18
vadd1k, Я благодарен за ответ, но аккорды у меня есть! В этой теме ведь просят помощи по подбору боёв и переборов!? Пресоединяюсь к просьбе Flesh_13 http://pesen.ru/forum/18-3769-1 Вот ссылочка на песню: http://zaycev.net/pages/49/4910.shtml
Пожалуйста бой и перебор в припеве, заранее большое спасибо!