|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| mden89 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:21 | Сообщение # 646
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| О ДжанаИ опять я сижу один с друзьями но не с тобой Опять я скучаю по тебе родная Я не знаю как полюбил я сам не в ладу с собой Узнать я пытаюсь что со мной любимая Припев: Когда с тобой иду гулять я Моё сердце радостно кричит О джана как тебя люблю Я Всё сильнее моё сердце стучит И теперь я всем говорю что только тобой живу Люблю и стараюсь не обижать тебя я Но одно лишь волнует меня мечтаешь ли ты как Не расставаясь в любви признаваться друг другу И теперь я не сплю и не ем Я думаю лишь о тебе Со всеми общаюсь лишь за тебя родная А когда я сижу во дворе я громко кричу тебе О джана Em,C,Am,D или Em,C,Am,H please помогите с боем 
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:49 | Сообщение # 647
|
|
Майор
загрузка наград ...
| какой здесь бой?? исполнитель:А.Заря(братва гуляет) Братва гуляет, веселится Ломятся столы От жира их лоснятся лица Дует животы Рамсы раскинули по теме Получили гонорар Тех кого надо, подогрели Кайфовать пора ПРИПЕВ: ______________________________ И в кабаке сегодня дверь закрыта Мест свободных нет Всё потому что отдыхает здесь Блатной авторитет Штакет забит, ништяк, закинулись По рюмке коньячка Какие там цыплята табака! ______________________________ Кресты сияют и браслеты Речно, бля буду Звенят мобилы: «Вася хде ты?» Я перезвоню Базары о тюрьме и бабах Больше ни о чём А что ещё от жизни надо? Это всё потом ПРИПЕВ. И как обычно гвоздь программы В ужасе хмельном Своих коней стальных гоняют В городе ночном И если в гонках уцелеет Шкура с головой То догоняться смысл имеет И нырнуть домой
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:28 | Сообщение # 648
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Керенцев, пробуй 6-ку, быстро
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:59 | Сообщение # 649
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| mden89, куплет перебором БАС3231323, а бой шестерка без глушений
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:43 | Сообщение # 650
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| здесь можете посмотреть хочу подобрать бой
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
Сообщение отредактировал Nicker - Воскресенье, 10.01.2010, 15:46 |
| |
| |
| mden89 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:29 | Сообщение # 651
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Dj_MaiRoN Благодарю!!!)
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:22 | Сообщение # 652
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Am F Я так хочу тебя вернуть, G Am Но время топит мои мысли. Я без тебя продолжу путь Нелепой одинокой жизни. Друзей теряют только раз. Я не нашел тебе замены И все надеюсь на сейчас, G Am E И жду наивно перемены. О-о-о-о.. Припев: Dm E Все верю, что ко мне придешь. Am F Ты постучишь, я дверь открою, Но монотонный серый дождь Мечты смывает за собою. Мою красивую весну Куда-то в прошлое уносит, А я вздохну, а я взгрустну, Что дождь приносит только осень. О-о-о-о.. Я без тебя продолжу путь, Сколь отвела судьба, не знаю. Я так хочу тебя вернуть, Но не возможно понимаю. Я так хочу тебя вернуть, Но время топит мои мысли. Я без тебя продолжу путь Нелепой одинокой жизни. О-о-о-о.. Припев. Am F G E Он из Чечни вернулся этим летом, Am F G E Сидел он в парке юный и слепой. Dm E Am F Девчушка подошла к нему с букетом: Dm E Am F "Скажите, это цветик золотой?" Am F G E И он склонился над девчонкой ниже Am F G E И прошептал ей, трогая цветы: Dm E Am F "Я, милая, цветов твоих не вижу, Dm E Am A Чтобы всегда могла их видеть ты. Dm E Am F Я, милая, цветов твоих не вижу, Dm E Am Чтобы всегда могла их видеть ты"
Сообщение отредактировал IgorKrstich - Воскресенье, 10.01.2010, 18:46 |
| |
| |
| Керенцев | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:18 | Сообщение # 653
|
|
Майор
загрузка наград ...
| IgorKrstich, перебор:43231323 припев обычным боем без заглушки
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:20 | Сообщение # 654
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Батарейка Тип: аккорды Em D C H7 Холодный ветер с дождём усилился стократно Em D C H7 Всё говорит об одном что нет пути обратно Em D C H7 Что ты не мой лапушок а я не твой Андрейка Em D C H7 Что у любви у нашей села батарейка Em D C H7 О-о-и-я-и-ё батарейка - Здесь играть Em D C H7 О-о-и-я-и-ё батарейка Я тоскавал по тебе в минуты расставанья Ты возвращалась ко мне сквозь сны и расстоянья Но не смотря ни на что пришла судьба злодейка И у любви у нашей села батарейка О-о-и-я-и-ё батарейка О-о-и-я-и-ё батарейка И вроде всё как всегда всё те же чашки ложки Всё та же в кране вода всё тот же стул без ножки И всё о том же с утра щебечет канарейка Лишь у любви у нашей села батарейка О-о-и-я-и-ё батарейка О-о-и-я-и-ё батареёка О-о-и-я-и-ё батарейка О-о-и-я-и-ё батарейка О-о-и-я-и-ё батарейка О-о-и-я-и-ё батарейка О-о-и-я-и-ё батарейка О-о-и-я-и-ё батарейка нужен бой и перебор
Сообщение отредактировал IgorKrstich - Воскресенье, 10.01.2010, 19:20 |
| |
| |
|
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:27 | Сообщение # 656
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| та да прочитал и запомнил пару раз бриньчал и всё классно
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:33 | Сообщение # 657
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (IgorKrstich) та да прочитал и запомнил пару раз бриньчал и всё классно Сомневаюсь Слуха нет полюбак.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:41 | Сообщение # 658
|
|
Майор
загрузка наград ...
| IgorKrstich, Батарейка Вoт coлo к нeй: 1 [|-8-8-8-10--8--7-5------5-5-5-4--0--1--0-|] 2 [|-8-8-8-10--8--7-5-5.---5-7-8-7-5--------|] 3 [|-12.-10-8-7-5-5.(5)-----7-8-7-5---------|] Игpaть этим пepeбopoм вcю пecню [e|-----0----|-----3----|-----0----|-----0----| B|----------|----------|----------|----------| G|---2------|---0------|---0------|---1- -----| D|----------|----------|----------|----------| A|-0--------|-2--------|-3--------|-2--------| E|--------0-|--------3-|------ --0-|--------0-|]
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:44 | Сообщение # 659
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| спс!
|
| |
| |