| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| lancerkil | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:25 | Сообщение # 616
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста с аккордами к песне "Зарисовка - Она" Очееень прошу! Она сидит у пыльного окна Она мечтает быть одной из тех Так получилось что всегда одна Ей чужды страх страдание и смех В 17 лет осталась в тишине С 15ти изучала пустоту Держалась неустанно на волне Что медленно несла ее ко дну Не верила в рассказы о любви Играла в прятки с собственной судьбой Теряла нотки страсти по пути И не боялась быть сама собой В последний раз играла под дождем Когда глаза наполнились тоской Читала две молитвы перед сном И молча собираясь шла домой Она придет по мокрому асфальту В ночной тиши и фонарей огня Она всегда искала в жизни правду А находила лишь ее в мечтах Дневник сожженный в дребезги стекло И видела ту ложь она во всем Как буд-то разорвалось то звено Которое держало жизнь ее Она сидела в парке на скамье С пустынным и забытым взглядом И доставляя боль самой себе Она стояла под дождем и градом Она погасит звезды уходя Луну погладит нежными руками И то чего искала не найдя Растает вдруг весенними снегами Она сидит у пыльного окна Она мечтает быть одной из тех Так получилось что всегда одна Ей чуждый страх, страдание …
Сообщение отредактировал lancerkil - Суббота, 26.12.2009, 17:32 |
| |
| |
| vsss | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 04:01 | Сообщение # 617
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ребят, как ее сыграть? аккорды, перебор? http://www.youtube.com/watch?v=V8J-DqLxcOY В заранее спасибо
|
| |
| |
| oleg0000 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:10 | Сообщение # 618
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| leon34360, Аккорды не знаю!
|
| |
| |
| begaga | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:05 | Сообщение # 619
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Добрый вечер! Подскажите пожалуйста перебор и бой http://pesen.ru/load/104-1-0-2073
|
| |
| |
| Kamaz | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:32 | Сообщение # 620
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| vsss, Попробуй перебор 421 (21 вместе два раза)  Добавлено (28.12.2009, 21:32) --------------------------------------------- begaga, Могу ошибаться но помоему вступление перебор 6-ка (бас,3,2,1,2,3), а бой обычный "дворовой" (вниз, глушение,вверх,вверх,глушение,вверх)
Говори что думашь, но думай что говоришь....
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:54 | Сообщение # 621
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| begaga, бас 3,2+1,3,2+1, а бой, вроде как он называется 6-ка вниз, вниз(глушок), верх, верх, вниз(глушок)...вроде так
|
| |
| |
| DjangaBanga | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:37 | Сообщение # 622
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите с боем,к пессни С.О.К-о любви.....на видео аккорды показываются а бой нет....бой регги...http://vkontakte.ru/video912900_84158097
|
| |
| |
| new_russian | Дата: Среда, 30.12.2009, 07:31 | Сообщение # 623
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| кто может помогите разобрать бой к песне Виктора Цоя - Последний герой!!!Взаранее благодарен!
|
| |
| |
| mister | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:34 | Сообщение # 624
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| не могу понять, как припев играть в этой песне ссылка Припев Em Малыш прошу не уходи C Am У нас с тобой всё впереди D F#m Em Объятия, ласка, нежность Em C Ангел мой ты просто лети F#m Em На крыльях любви сохраняя верность можете аккорды по нужным местам расставить? или подсказать каким макаром третью строку играть?
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:31 | Сообщение # 625
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| mister, Em_________________C Малыш прошу не уходи _____________________Am У нас с тобой всё впереди ___D_______F#m Em Объятия, ласка, нежность Em_________________ C Ангел мой ты просто лети ______________F#m________Em На крыльях любви сохраняя верность вроде как-то так там просто после D он паузу ставит, на F#m приходится только один удар... быстро сменить его на Em
Группа в VK :)
|
| |
| |
| саHёk | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:47 | Сообщение # 626
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| как её играть . Кортнев (Снежинка). Am E Am Над огнём пролетает снежинка, как огромный, седой вертолёт Dm G E Am На веске расчерикалась жилка всё проходит и это пройдёт, Dm Разыгралась в тайге непогода, G E C Здесь в июле с погодой беда Am E Я друзей не видал по полгода, Am Я жены не видал никогда Из под снега нарою морошек, отогрею и высосу сок Тихо сохнут портянки в горошек и палатки добротный кусок, Мы свои не меняем привычки В далеке от родимых домов В рюкзаке моём сало и спички, И Тургеньева восемь томов. Ну, а ты моя нежная Пери, мой надёжный страховочный крюк Через годы, снега и метели я тебе эту песню пою Пусть мелодия мчится как птица, Пусть расскажет её перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой, вот таёжный прибор На вокзалы кладу и аллеи, на МОСфильм, МОСконцерт и МОСгаз, На Лужкова с его юбилеем я кладу восемьсот писят раз, На убогие ваши сужденья, На безстыжий столичный бардак, Но с особо большим наслаждением Я кладу на московский спартак Не понять вам живущим в квартирах: пидорасам, студентам, жидам Красоты настоящего мира, где бродить только нам мужикам Где не любят слова и ужимки И похожая на самолёт Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолёт.
|
| |
| |
| lancerkil | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:09 | Сообщение # 627
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Кажется моё сообщение не заметили) Помогите пожалуйста с аккордами к песне "Зарисовка - Она" Она сидит у пыльного окна Она мечтает быть одной из тех Так получилось что всегда одна Ей чужды страх страдание и смех В 17 лет осталась в тишине С 15ти изучала пустоту Держалась неустанно на волне Что медленно несла ее ко дну Не верила в рассказы о любви Играла в прятки с собственной судьбой Теряла нотки страсти по пути И не боялась быть сама собой В последний раз играла под дождем Когда глаза наполнились тоской Читала две молитвы перед сном И молча собираясь шла домой Она придет по мокрому асфальту В ночной тиши и фонарей огня Она всегда искала в жизни правду А находила лишь ее в мечтах Дневник сожженный в дребезги стекло И видела ту ложь она во всем Как буд-то разорвалось то звено Которое держало жизнь ее Она сидела в парке на скамье С пустынным и забытым взглядом И доставляя боль самой себе Она стояла под дождем и градом Она погасит звезды уходя Луну погладит нежными руками И то чего искала не найдя Растает вдруг весенними снегами Она сидит у пыльного окна Она мечтает быть одной из тех Так получилось что всегда одна Ей чуждый страх, страдание …
|
| |
| |
| саHёk | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:55 | Сообщение # 628
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| взято отсюда http://pesen.ru/load/zarisovka/ona/221-1-0-2761 C D Em Она сидит у пыльного окна, C D Em Она мечтает быть одной из тех... C D Em Так получилось, что всегда одна… C D Em Ей чужды страх, страдание и смех… В семнадцать лет осталась в тишине… С пятнадцати изучала пустоту… Держалась неустанно на волне, Что медленно несла ее ко дну… Не верила в рассказы о любви, Играла в прятки с собственной судьбой, Теряла нотки страсти по пути И не боялась быть сама собой… В последний раз играла под дождем… Когда глаза наполнились тоской, Читала две молитвы перед сном И молча, собираясь, шла домой… Она бредёт по мокрому асфальту… В ночной тиши и фонарей огнях… Она всегда искала в жизни правду, А находила лишь её в мечтах… Дневник сожжён и вдребезги стекло… И видела ту ложь она во всём… Как будто разорвалось то звено, Которое держало её жизнь… Она сидела в парке на скамье С пустынным и забытым взглядом И доставляя боль самой себе Она стояла под дождём и градом… Она погасит звёзды уходя, Луну погладит нежными руками И то чего искала не найдя, Растает вдруг весенними снегами….
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:35 | Сообщение # 629
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, АШИПКА Em__________C Малыш прошу не уходи ____________Am У нас с тобой всё впереди ___Н7 Объятия, ласка, нежность Em_________ C Ангел мой ты просто лети ______________Ам______Н7 На крыльях любви _____сохраняя верность так лучше а бой там импровиз типа шестерки без глушения --------------------------------------------- блин парни у меня траф кончился немогу ниче качать подождите нового года:)
Сообщение отредактировал Dj_MaiRoN - Среда, 30.12.2009, 20:35 |
| |
| |
| oleg0000 | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:50 | Сообщение # 630
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| begaga, Бои тебе не правильно написали 6-ка это вниз вниз(глушок) вверх вверх(глушок) вверх
|
| |
| |
|
|