| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| wano2 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:33 | Сообщение # 721
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите подобрать бой к этой песне и перебор в начале http://www.pesen.ru/load/27-1-0-190 аккорды F G E Am
|
| |
| |
| Kamaz | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:36 | Сообщение # 722
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| wano2, Перебор попробуй 6ку бас32123, а бой попробуй на слух уловить, но помойму там так вниз, вверх, вниз,вверх, вниз(громко) (пробуй бой играть быстро)
Говори что думашь, но думай что говоришь....
|
| |
| |
| mister-gitarist | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:42 | Сообщение # 723
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ]Dj_MaiRoN[/b], Dj_MaiRoN, помоги с боем!!!!ПЛИЗ!! Am Шумят от ветра тополя Dm_______________________G На площадке школьного двора _________________________________C Когда то мы в первый раз сюда пришли _____________E__________Am Подарив учительнице цветы нас учили и обучали первые буквы мы читали друзей верных выбирали будем дружными - мы знали Dm______________G Школа школа школа C________E________Am Мы прощаемся с тобою Dm_______________G Но ты пожалуйста знай C________E______Am Что мы помним тебя Dm___________G Как мы дружили C________E___________Am В стенах твоих счастливых Dm___E___Am Школа...Прощай... где-то были мы грубы но со временем взрослели мы понимая, что прощаясь мы уйдём в студенческую жизнь мы попадём но вот и время подошло и звинит последний звонок как не хочется расставаться но мы дружными будем оставаться -Припев 2 раза
подпись1
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:15 | Сообщение # 724
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| mister-gitarist, мп3 давай
|
| |
| |
| mister | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:45 | Сообщение # 725
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| mister-gitarist, +ля, я ж написал обычный бой!!!!!!!! ты чё какой глупый? http://pesen.ru/forum/33-51-79021-16-1264256441
Сообщение отредактировал mister - Воскресенье, 24.01.2010, 20:45 |
| |
| |
| linkall26 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:54 | Сообщение # 726
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Есть одна песенка "В эту темную ночь" Am F C E Там на суку сидит ворона Am F C E с хуем во рту во лбу корона Am F в эту темную ночь C E Am никто не в силах ей помочь Am F а в эту лунную ночь C E Am никто не сможет ей помочь Am|F|C|E баба яга сварила зелье звери в лесу все охуели в эту темную ночь никто не в силах им помочь а в эту лунную ночь никто не сможет им помочь Там за рекой ебут русалку Сам водяной кидает палку в эту темную ночь никто не в силах ей помочь а в эту лунную ночь никто не сможет ей помочь Ванька дурак на сером волке С криком пиздец сшибает ёлки в эту темную ночь никто не в силах им помочь а в эту лунную ночь никто не сможет им помочь Три богатыря по полю скачут К ним не подходи как на пиздячут в эту темную ночь никто не в силах им помочь а в эту лунную ночь никто не сможет им помочь У бабы яги жаренные раки С пивом холодным, да ну их нахуй в эту темную ночь никто не в силах нам помочь а в эту лунную ночь никто не сможет нам помочь Ёжик в тумане сидит балдеет Сотый косяк, медведь хуеет в эту темную ночь никто не в силах им помочь а в эту лунную ночь никто не сможет им помочь вот mp3 http://dump.ru/file/4210327 . Помогите с боем!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:00 | Сообщение # 727
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| linkall26, играй лучше щипком бас 3,2+1,3
|
| |
| |
| SaN4eUs | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:06 | Сообщение # 728
|
Сержант
загрузка наград ...
| Помогите плиииииз http://dump.ru/file/4210442
|
| |
| |
| linkall26 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:55 | Сообщение # 729
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) играй лучше щипком бас 3,2+1,3 распиши подробнее я что-то не понял, по очереди или как?
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:01 | Сообщение # 730
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| linkall26, сначала бас(4,5 или6), потом 3,потом вместе 1 и 2, а потом снова 3......и вот это всё повторяется  Добавлено (24.01.2010, 22:01) --------------------------------------------- SaN4eUs, неуверен, но помоему там перебор 8ка -- Б-3-2-3-1-3-2-3
.
|
| |
| |
| linkall26 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:14 | Сообщение # 731
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ок, спасиб!
|
| |
| |
| Джордан | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:53 | Сообщение # 732
|
Сержант
загрузка наград ...
| народ аккорды подберите вот песня вот и все ! Добавлено (25.01.2010, 13:53) --------------------------------------------- перебор бас 3231323 ? а бой 2 раза в низ 3 раза вверхниз верх ? и плиз кому не лень текст напишите )) 
|
| |
| |
| Ришка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:36 | Сообщение # 733
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста с боем и перебором! Только из зи этих песен и гитару в руки взяла, так мечтаю их сыграть! Мельница- Оборотень Am G Am Что ни вечер, то мне, молодцу, C G Ненавистен княжий терем, Dm G F И кручина, злее половца, Dm Dm7/C E Грязный пол шагами мерит. Завихрился над осиною Жгучий дым истлевшим стягом; Я тоску свою звериную Заливаю пенной брагой. Am G Am Из-под стрехи в окна крысится C G Недозрелая луна; Dm G F Все-то чудится мне, слышится: Dm Dm7/C E Выпей, милый, пей до дна!.. Am D Выпей - может, выйдет толк, Am D Обретешь свое добро, G D C Был волчонок - станет волк, D E Ветер, кровь и серебро. Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! Am G Am D Dsus4 Не ходи ко мне, желанная, Не стремись развлечь беду - Я обманут ночью пьяною, До рассвета не дойду; Ох, встану, выйду, хлопну дверью я - Тишина вокруг села - Опадают звезды перьями На следы когтистых лап. Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое доро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... http://dump.ru/file/4187500- Мп3 Мельница- Невеста полоза Hm | G | D | A | Hm Hm | G | D | A | Hm G | D | A | Hm G | D | A Hm A Em A Ай, то не пыль по лесной дороге стелится. Hm A D Ай, не ходи, да беды не трогай девица. Em Колдовства не буди, A Отвернись не гляди, D G Em A Змей со змеяцей женятся. Hm A Em A Лиха не ведала, глаз от беды не прятала. Hm A D Быть тебе девица нашей, сама виноватая. Em Над поляною хмарь, A Там змеиный ждет царь, D G Em F# За него ты просватана. Hm Удержи меня, G D A Hm На шелкову постель уложи меня. Hm Ты ласкай меня, G D A Hm За водой одну не пускай меня. Hm Удержи меня, G D A Hm На шелкову постель уложи меня. Hm Ты ласкай меня, G D A Hm За водой одну не пускай меня. G D За водой одну... A Hm За водой одну... Зелье змеиное отыскать не сумею я. Золото глаз на тебя поднять не посмею я. Чешуею за дар, Мне в осеннюю даль, Уходить вслед за змеями. Пылью под пологом, голос мне полоза слышится. Полные голода очи золота в пол-лица. Он завет меня вниз, Родная спустись, Обниму в тридцать три кольца. Припев > 2 раза G D A Hm За водой одну не пускай меня, A Hm Не пускай меня, A Hm A Не пускай меня, за водой... Проигрыш: Hm | A | Em | A > 2 раза Em | A | D | G | Em | F# Припев > 2 раза G D A Hm За водой одну не пускай меня, G D За водой одну... A Hm За водой одну... Hm Удержи меня... http://dump.ru/file/4187543 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! 
|
| |
| |
| barmaley | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:45 | Сообщение # 734
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ребят,а кто знает песню Басков не козел,может и аккорды знаете???
|
| |
| |
| IgorKrstich | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:12 | Сообщение # 735
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Am Есть такая группа с названием Тату, Am Dm Там девушки поют, что они сошли сума, Dm Am F Что вовсе им не надо, мол, фуфло или туфту, Dm E Они хотят друг друга, вот это, блин, чума! Am А мне ничуть не надо ни женщин, ни мужчин, A7 Dm Ни шоколада и ни мармелада, Dm Am F Не надо мне помады и крема от морщин, Dm E Мне нужен Пикачу, мне покемона надо! Am Dm Ой, мама, мама, купи мне покемона, Dm Am G Am Мама, я хочу Пикачу! Am Dm О нем мечтают нынче все дети-охламоны F E Am И некоторые взрослые чуть-чуть... A7 Dm А покемоны - это вам не Тузики, G C E И пусть кричат, что Пикачу – попса, Dm Am F Попса – это телепузики, Dm Am E Am Я хочу Пикачу – мама, спасай! Am Кто-то хочет водки, а кто-то хочет бал, Am Dm Бутусов песню написал: хочу, мол, быть с тобой, Dm Am F Он много добрых песен по жизни написал, Dm E Am И, вообщем-то, приятно, что он не голубой, Am А я хожу, страдаю, хожу и слезы лью, A7 Dm Сижу и слезы лью, а лежа и вовсе в них тону, Dm Am F И крыша моя верная покинула приют, Dm E И жареный петух все сзади норовит боднуть. Am Dm Ой, мама, мама, купи мне покемона, Dm Am G Am Мама, я хочу Пикачу! Am Dm Он круче, чем три подразделения ОМОНа, Dm Am E Am Он вдвое круче Путина – шучу-шучу... Dm Am G Am Ой, мама, я хочу Пикачу! Dm Am E Am Мама, я хочу Пикачу! E Am Пикачу... Cтучат-стучат копыта, G C A7 Пикачу... Давно мы все хотим, Dm Am Всe телепузики на голову разбиты, Dm E Am А покемон и Пикачу непобедим. подскажите бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот песня http://dump.ru/file/4218073
Сообщение отредактировал IgorKrstich - Понедельник, 25.01.2010, 21:14 |
| |
| |
|
|