| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| Якуб | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:40 | Сообщение # 166
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sapr_Pavel, Поищи в интернете Крестовый туз - Попутчик это та песня, что Dj_MaiRoN подобрать просит
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:16 | Сообщение # 167
|
Полковник
загрузка наград ...
| Скачать файл Крестовый туз - Попутчик.mp3
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Sapr_Pavel | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:59 | Сообщение # 168
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Dj_MaiRoN, почти 30 четверостиший... фигасе песенка Gm_____________________Cm Я СЕЛ К НЕМУ У ТРЁХ ВОКЗАЛОВ, D______________________________Gm СКАЗАЛ: ”ДАВАЙ, БРАТИШКА, ЖМИ! ___________________________Cm ДАМ СКОЛЬКО НАДО, БЕЗ БАЗАРА - F___________________B В АЭРОПОРТ СПЕШУ, ГОНИ!” G________________________Cm МЫ ЗАКУРИЛИ… МОЛЧА, ВМЕСТЕ... F_______________________B СКАЗАЛ ОН : ”А Я ВАС УЗНАЛ... Gm_______________________Cm ХОТИТЕ, ДАМ СЮЖЕТ ДЛЯ ПЕСНИ?..” D________________________Gm И МНЕ ОН ВОТ ЧТО РАССКАЗАЛ: И так далее. В общем стандартное Am Dm E Am Am Dm G C A7 Dm G C Am Dm E Am Только в тональности Gm Под этот порядок аккордов очень много песен играется
Кому нужна помощь в подборе боя, перебора и аккордов - пишите сюда.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:43 | Сообщение # 169
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sapr_Pavel, там на строках: А Я КАК РАЗ БЕЗ БАБОК - ТОСКА И ПОЛНЫЙ МРАК… ПОСЛАЛ БЫ ЕЁ СРАЗУ, ТОГДА ЕЩЁ, ДУРАК... аккорды меняются... Распиши если не трудно все моменты, а то там раза 3 он меняет их я заметил (То куплет, то припев, то убыстренный куплет)
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:41 | Сообщение # 170
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sapr_Pavel, зато смысл смысл:)
|
| |
| |
| zilbert | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:36 | Сообщение # 171
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| че с моей песней?? #164
Сообщение отредактировал zilbert - Суббота, 05.09.2009, 03:37 |
| |
| |
| Sapr_Pavel | Дата: Суббота, 05.09.2009, 05:34 | Сообщение # 172
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| вот куплеты с другими аккордами, и с какими именно Cm______________Gm_________D_____________Cm А Я КАК РАЗ БЕЗ БАБОК - ТОСКА И ПОЛНЫЙ МРАК… F__________________________________B ПОСЛАЛ БЫ ЕЁ СРАЗУ, ТОГДА ЕЩЁ, ДУРАК... Cm_____________________________D______________D# НЕ ЗНАЛ Я, ЧТО ПРИСТАВИТ СУДЬБА МНЕ К ГОРЛУ НОЖ… Cm__________________Gm_________D_____________Gm НУ, ВОБЩЕМ, Я ПОДУМАЛ... ДА И СКАЗАЛ: ”НУ, ЧТО-Ж...” И ВОТ РАЗОК, ПОД ВЕЧЕР, Я -ТОЛЬКО ВЫХОДИТЬ, ОНА ГРИТ: ”ДА ЛАДНО, ТАМ ХОЛОДНО, СИДИ!..” ОНА С КЛИЕНТОМ СЗАДИ, И НУ ТАМ ВЫТВОРЯТЬ, НУ А САМА ПО ШЕЕ ДАВАЙ МЕНЯ ЛАСКАТЬ... И Я ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ УМЕР, ПОВЕРИШЬ, ЧУТЬ НЕ СДОХ!.. ОТВЁЗ Я ИХ ДО ЦЕНТРА, ТАМ ВЫШЕЛ ЭТОТ ЛОХ, И ГОВОРЮ: ”НУ К ЧЁРТУ НАМ ЭТО РЕМЕСЛО! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО...” НУ, ВОБЩЕМ, ПОНЕСЛО... ОНА ГРИТ: ”Я ТОЖЕ! И КАК ЖЕ Я ЖДАЛА, КОГДА ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ! НОЧАМИ НЕ СПАЛА...” КОРОЧЕ: МЫ, КАК ДЕТИ ДОМОЙ ЗА РУЧКИ ШЛИ... И НОЧЬ БЫЛА БЕЗУМНОЙ И СКАЗОЧНОЙ ЛЮБВИ... Я ЦЕЛОВАЛ ЕЙ РУКИ, ОНА ЖЕ МНЕ КЛЯЛАСЬ: ЗАКОНЧИЛИСЬ, МОЛ, МУКИ, И ЧТО Я ЖИЗНЬ ЕЙ СПАС, И ЧТО ПОРВАЛА С ПРОШЛЫМ, И БОЛЬШЕ - НИ ЗА ЧТО!.. И Я СКАЗАЛ: ”НЕ ВСПОМНЮ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ВСЁ!” НА СЛЕДУЩЕЕ УТРО ПОШЛИ МЫ С НЕЮ В ЗАГС, И РАСПИСАЛИ ТУТ ЖЕ, БЕЗ ОЧЕРЕДИ НАС... ПОЛГОДА - ДУША В ДУШУ - СЧАСТЛИВЕЙ ПРОСТО НЕТ! Я ДУМАЛ, ЧТО НАВЕЧНО, НА МНОГО-МНОГО ЛЕТ.. ДРУГ ВЗЯЛ МЕНЯ В ТУРФИРМУ- Я ЗА БУГОР ЛЕТАЛ... КАК ВЫ, НА РЕЙС СПЕШИЛ Я ВЧЕРА, НО ОПОЗДАЛ... И ВОТ Я ВОЗВРАТИЛСЯ, ОТКРЫЛ Я ДВЕРЬ КЛЮЧОМ... ОНА В ПОСТЕЛИ, С ДРУГОМ… И Я - ДВОИХ … НОЖОМ…
|
| |
| |
| GerbeRA | Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:31 | Сообщение # 173
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Оч нужен перебор =))) Am Dm E Am Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой. Dm G7 C Еще один раз прошепчу тебе - ты мой. Am Dm Еще один последний раз твои глаза G C Am Dm В мои посмотрят, и слеза вдруг упадет G C Am на руку мне, а завтра я E7 E Am Одна останусь без тебя, но ты не плачь. Не плачь, так получилось, что судьба нам не дала С тобой быть вместе, где же раньше я была... Как поздно встретила тебя, но в этот миг Я знаю, что теперь твоя, и только крик Сдержу я завтра, а сейчас Побудь со мной в последний раз, в последний раз. Пойми, теперь не думать не смогу я о тебе, Сама не знаю, как позволила себе, Чтоб ты любовь мою забрал в тот час, когда Тебя увидела и прошептала "Да", Но ты пойми, пойми меня, Ведь знаешь, как люблю тебя. Так знай, тебя везде я отыщу, где б не был ты, Я испишу тебе стихами все листы И если встречу я тебя среди толпы, Ты не свернешь уже тогда с моей тропы. Я украду тебя от всех, Ты будешь мой тогда на век, ты мой на век Видео есть на форуме: http://pesen.ru/forum/33-3591-1 (сообщение #6)
если ты рожден без крыльев - не мешай им расти ...
|
| |
| |
| Sapr_Pavel | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:41 | Сообщение # 174
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| GerbeRA, (5)3231323 в скобках-бас, это может быть и 6 и 5 и 4, в зависимости от аккорда
|
| |
| |
| xota6i4 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:08 | Сообщение # 175
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Em Am Здравствуй мама, я опять пишу письмо. D G Здравствуй мама, мне здесь очень хорошо. Em Am Солнце светит все нормально у меня H7 А в глазах стоит туман. Мать не знает, как бывает трудно нам, Мать не знает, как мы ходим по горам. Как проходят, наши юные года, На кавказе, где война. Em Cm Под шум и взрыв гранат, шагает наш отряд. G H7 Там далеко в горах слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат где трассера летят, И от разрывов вся горит земля. Взлетает вертолет и мы идем вперед, И не отступим мы с тобой назад. Молодыми мы приехали сюда, На Кавказе, где сейчас идет война. Не забыть мне, тех бессонных дней ночей И лица пропавших друзей. Вот и дембель, вот приехал я домой, Здравствуй мама, здравствуй видишь я живой. Посмотрел я своей матери в глаза, Постарела ведь она. По ночам я снова слышу взрыв гранат Просыпаюсь, вспоминаю тех ребят Так налейте мне бокал за тех парней, Что остались на войне а ету как играть?? Каким перебором и боем? Добавлено (06.09.2009, 01:08) --------------------------------------------- Am Dm E Нам вчера прислали из УгРо дурную весть. Am Dm E Нам вчера сказали что Алёшка вышел весь, Dm G C F Как же так? Ведь он ещё вчера нам говорил, Dm E Вот сыграем свадьбу и на недельку загудим. Но не состоялся этот свадебный гудёшь, Потому что Лёшке засадили в спину нож, Потому что Лёшка не в первый раз уже, Зашивает раны свои новые в душе. Для кого ж он душу как рубашку залатал, Чтобы в пьяной драке, его убила сволота, Если бы не это, мы б к нему на свадьбу шли, А с ножом в лопатках мусора его нашли. Что ж поубивается, девчонка поревёт, Чуть-чуть посомневается и слёзы оботрёт, А потом без стука отворит другому дверь, Ты прости Алёшка, ведь всё равно ж тебе теперь. Но однажды ночью ей приснится страшный сон, Будто к ней в квартиру вновь явился он, Замуж за другого ты вышла не беда, Но ведь это ж он меня ножом в лопатку он тогда... И проснувшись ночью услыхав такую весть, Побежит на кладбище отыщет серый крест, И могильный холмик окропит своей слезой, Ты прости Алёшка ты забери меня с собой. Я тогда не знала кто тебя убил, А теперь узнала и нету больше сил, И ударом в сердце покончив дни свои, И в одной могиле будут вместе спать они. Мы их похороним чего уж тут рыдать, И в одной могиле они вместе будут спать, Им людская радость вовсе не видна, В памяти осталась только первая весна. и к етой если можно!!
rgdgrg
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:35 | Сообщение # 176
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| xota6i4, первую боем шестерка вторую перебором БАС3231323 можно и шестеркой тоже
|
| |
| |
| LiFe | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:58 | Сообщение # 177
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Песня чоткая!!! Мне ОНА очень понравилась. Советую всем послушать И ПОДСКАЖИТЕ МНЕ пожалуста как её играть! Вот здесь её можна послушать http://www.focusfilm.ru/soundtrack_4.html Она там первая!!!! Буду ждать заранее спасибо!!!!! А и аккорды если можно???
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:08 | Сообщение # 178
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ничё, интересная песенка.Перебором можно таким БАС 3 2+1.Аккордов тож подожду
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:29 | Сообщение # 179
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| LiFe, БАС 3 2+1 3 - так точнее
|
| |
| |
| LiFe | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:42 | Сообщение # 180
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Это типа Бас потом третяя струна потом вместе первая и вторая струна а потом третяя?? и Аккорды если кто найдёт де то или как там Пожалуста выкладывайте
|
| |
| |
|
|