| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| Dj_MaiRoN | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:56 | Сообщение # 181
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| LiFe, именно так, аккорды Sapr_Pavel проси:)
|
| |
| |
| Sapr_Pavel | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:09 | Сообщение # 182
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| LiFe, Dj_MaiRoN, я точно помню эту песню уже подбирал... но вот найти ее скорей всего не получится придется снова подбиратьДобавлено (06.09.2009, 15:07) --------------------------------------------- Fm G C Fm Fm G C Fm Bm G# C7 C Fm B C# C все 2 раза припев Fm Bm D# G# C# Bm C Fm Добавлено (06.09.2009, 15:09) --------------------------------------------- сами видите какие аккорды, так что поймите, меня на смену тональности во второй половине не хватило. но в этом поможет COVERTON, он есть на сайте, весит мало
Кому нужна помощь в подборе боя, перебора и аккордов - пишите сюда.
|
| |
| |
| KPACT | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:44 | Сообщение # 183
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| помогите подобрать бой Дёргать - В жопу Телевизор Продавщица с кровавым голодным лицом, Обезумевший ядерный реактор, И я нажал все кнопки на нем. Ну а после во вселенной Началась война параллельных миров, И я в скафандре валил МАСЯНЮ И ШВАРЦЕНЕГГЕРА тоже убить был готов. Припев: В ЖОПУ ТЕЛЕВИЗОР, КОМПЬЮТЕР, ВИДЕОМАГНИТОФОН! НА СВЕТЕ ЕСТЬ ПОКРУЧЕ ВЕЩИ! ЗАЙМИСЬ ДРУГИМ, НАЙДИ СЕБЯ В ДРУГОМ! Пусть мне снятся голые девки, Пусть мне снится вчерашний панк- концерт, Только больше не хочу я Эти фильмы смотреть и видеть во сне. ___________________________________________________________ Гарик Сукачёв - Дорожная Дорожная Эй, ямщик, повоpачивай к чеpту, Hовой доpогой поедем домой. Эй, ямщик, повоpачивай к чеpту, Это не наш лес, а чей-то чужой. Камней навалено, ох, не пpодеpись, А елок повалено, только деpжись! Повоpачивай к чеpту! Эй, ямщик, повоpачивай к чеpту, Видишь, мигают не наши огни Эй, бpатан, повоpачивай к чеpту, Шапку деpжи, да уж/больше не уpони... Здесь же камней навалено, эх, не пpодеpись, А елок повалено, только деpжись. Повоpачивай к чеpту! ... Хэ! Все, бpат, пpоpвались, пpямая доpожка, Вольное место, да в небе луна. Ты попpидеpжи-ка лошадку немножко, Видишь, совсем замоpилась она. Эх, дай папиpоску, ох, я затянусь, Было же фоpсу, Богом клянусь! А пpоpвались же к чеpту!
|
| |
| |
| HA_XPEHA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:03 | Сообщение # 184
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Гоп - стоп Каким боем он шпарит ??? с 15 секунды начинается !!
|
| |
| |
| Yamaha | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:52 | Сообщение # 185
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| здравствуейте,мне надо подобрать бой для песни тихо тлеет бульбулятор
Сообщение отредактировал Yamaha - Понедельник, 07.09.2009, 16:54 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:16 | Сообщение # 186
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Yamaha, Бас вниз бас вверх вниз.Для начала этот бой сложный, пробуй такой бас 3+2+1
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Yamaha | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:24 | Сообщение # 187
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| а теперь поясни как это 3+2+1?) или напиши табы!
Сообщение отредактировал Yamaha - Понедельник, 07.09.2009, 17:24 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:37 | Сообщение # 188
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Это 3 первых струны вместе.Играй так на один аккорд этот бой 2 раза Бас(4 или 5 струна) 3+2+1 вместе -------0--0-------0--0-------- -------0--0-------0--0-------- -------0--0-------0--0--------- ---------------0---------------- - -0---------------------------- ----------------------------- Ну вроде так
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| KPACT | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:43 | Сообщение # 189
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| помогите подобрать бой http://zaycev.net/pages/22/2246.shtml Hm G Всё по пpавилам свет погашен давно D Это пpидёт кто-то не пpошенный A Это стyк дождя о моё окно Hm Как в пеpвый день осени G За кого yмеpеть - моя голова A Забита чyжими вопpосами F# Всё о чём я молчал - пpевpатится в слова В пеpвый день осени G Em Во мне пpосыпалось желание жить в пеpвый день осени Hm A Hо завтpа нас пpосто может не быть под этими звёздами G Em О ком-то забыли кого-то нашли кого-то мы бpосили Hm A Hо я выбиpаю любовь в пеpвый день осени Как стаpое деpево, тихо скpипя Листья мёpтвые сбpосив Я хочy быть любимым я хочy жить любя В пеpвый день осени И дypная пpиятная пьяная блажь Смотpит глазами pаскосыми Каждый pаз когда настyпает на нас Пеpвый день осени
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:40 | Сообщение # 190
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В ТУМАНЕ ЗВЕЗД УХОДИТ САМОЛЕТ слова: В тумане звезд уходит самолет На новую предписанную базу, А нас туда солдатский долг зовет, Десант на запад брошен по приказу. А ты висишь меж парашютных строп, Внизу огни восставшей Братиславы, И медленно садятся на песок Ребята из Сибири и Урала. Как хорошо, что можно не смотреть, Что пишут эти гады на заборах, Ах если б можно было все стереть, Колонной танков всю собачью свору. А из окна по спинам автомат, И кровь течет по синему бирету, Свинцовый дождь стучит по мостовой, И одного парнишки с нами нету. Ну что ж, ребята, остается ждать, Взять автомат и вперед в атаку, Но не было приказа убивать, Мы не фашисты, не солдаты НАТО... ...в тумане звезд уходит самолет На новую предписанную базу, А нас туда солдатский долг зовет, Десант на запад брошен по приказу поможите с аккордами пожалуйста
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
Сообщение отредактировал Anagel - Понедельник, 07.09.2009, 18:41 |
| |
| |
| Yamaha | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:50 | Сообщение # 191
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите с боем Am Dm Шли по лесу парень с девчонкой G C E Говорили о чем-то своем Am Dm Вдруг она рассмеялась звонко E7 Am И по лесу пустилась бегом Он за ней побежал и вскоре Оказалась в объятьях она Он прижал ее крепко к себе И сказал: "Я люблю тебя". А она оттолкнула парнишку Рассмеялась ему в ответ "Докажи, что меня ты любишь, Что дороже на свете нет". Он сказал: "За тобой повсюду И в огонь пойду и в беду, Только ты прикажи и тут же Доказать я тебе смогу. Обвела она поляну взглядом Посмотрела вверх и вниз И увидев огромную яму Приказала: "Ну, прыгай вниз". Подошел к обрыву мальчишка Посмотрел на девчонку смеясь, "Для меня сказал заданья Не могла по трудней отыскать". Разбежался парнишка и прыгнул, Словно ястреб крылатый вниз, И девчонка услышала ясно Как из ямы раздался взрыв. Разметались по ветру косы И на плечи ей шарфик сполз, На глазах появились слезы, Над обрывом подснежник рос. От войны осталась граната Подорвался парнишка на ней Голубой подснежник лунатый Над обрывом рос теперь. Так обидно стало и больно, Что любовь оборвалась весной "Я люблю тебя" – сказала девчонка И сорвала подснежник лесной.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:25 | Сообщение # 192
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Yamaha, вся песня играется перебором 4-3-2-3-1-3-2 От сюда можешь её скачать и послушать Только когда аккорд С и Е там перебор быстро 4-3-2-3Quote (Yamaha) C E чем-то своем Quote (Yamaha) объятьях она Quote (Yamaha) ему в ответ ну и так далее
|
| |
| |
| HA_XPEHA | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:55 | Сообщение # 193
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Каким боем лудче играть эту песню ??? Вот мне тут аккорды подобрали а вот сама песня ! Если есть возможность подберите бой к этой песни ! Видео На Ютубе проигрышь Am G F G Am Am Dm E Столько долгих лет мы друзья с тобой Am Am Dm E и сошлись давно жизни две в одной Dm E Am F за плечами столько лет и это не пустяк Dm Dm E E их не изменить не зачеркнуть никак Припев---- Am Am Dm Dm Старые друзья верные друзья E E Am A7 выпьем за тебя выпьем за меня Dm E Am F нечего терять с тобой нам нечего делить Dm E Am мы жили так с тобою как умели жить
|
| |
| |
| N1k1tk0 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:33 | Сообщение # 194
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ляпис Трубецкой - Евпатория С E Am Эта талая вода F С Напоминает мне всегда E Am Что случилось той весной F С Когда встретились с тобой Эта громкая капель Напоминает тот апрель В нем были только я и ты. И для нас цвели цветы. Эта первая гроза Напоминает те глаза Где желание и страх На одинаковых ролях Мы гуляли под луной Песни нам шептал прибой Были только ты и я В курорте Евпатория С E Я тебя не скоро позабуду... Am F G Я тебя не скоро позабуду... Но рассеялся роман Он словно призрачный туман Ты уехала в Латвию Я уехал в Татарстан Но когда приходит ночь Я не в силах превозмочь Тайные желания Скрыть воспоминания. Я тебя не скоро позабуду... Эта талая вода Напоминает мне всегда Что случилось той весной Когда встретились с тобой Эта громкая капель Напоминает тот апрель Были только ты и я В курорте Евпатория Я тебя не скоро позабуду Может, через двадцать Может, через тридцать Может, через сорок Но не скоро ---Хелп ми, подобрать перебор и бой к этой песенке ссылка на песню в исполнении на акустике - http://www.youtube.com/watch?v=Lmr2v4mGnQw
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:45 | Сообщение # 195
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| KPACT, Н_Н(НВ)_(ВННВНВ) в начале темы на ответ Церебре есть этот бой в этой теме. Добавлено (08.09.2009, 13:39) --------------------------------------------- Yamaha, перебор БАС3231323 Добавлено (08.09.2009, 13:43) --------------------------------------------- HA_XPEHA, бой блатной точнее его разновидность - дергаешь БАС потом указательным пальцем вниз по трем нижним струнам опять БАС и указательным по трем струнам ВВЕРХ ВНИЗ Так: БАС вниз БАС вверх вниз Добавлено (08.09.2009, 13:45) --------------------------------------------- N1k1tk0, БАС 3 (2+1) 3 2 и 1 струны дергаешь вместе
|
| |
| |
|
|