Форум Pesen.Ru |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
OIIACHbIU | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:49 | Сообщение # 136
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, Quote (Dj_MiroN) перебор хорошо будет такой Бас321(быстро и пауза эти три струны)+323 братка объясни пожалуйста может я камень, но я не понимаю "321" и "323" - это поочереди или вместе?
Восемь ходок, семь побегов - сам себя боюсь...
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:12 | Сообщение # 137
|
Полковник
загрузка наград ...
| OIIACHbIU, поочереди)))) 3 2 1 делаешь быстро и паузу после них а 3 2 3 как обычно. Вот смотри Скачать файл перебор муцураев.mp3
Сообщение отредактировал Dj_MiroN - Четверг, 27.08.2009, 16:05 |
|
| |
_CoBrA_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:14 | Сообщение # 138
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите с боем плз! Am C E Этот город самый лучший город на Земле Am F E Он как будто нарисован мелом на стене Dm C Нарисованы бульвары реки и мосты Am F E Разноцветные веснушки белые банты Этот город, просыпаясь смотрит в облака Где то там совсем недавно пряталась луна А теперь взрывают птицы крыльями восход И куда то уплывает белый пароход Этот город не похожий ни на что вокруг Улыбается прохожий ни за 5 минут Помогает человеку верить в чудеса Распускаются фонтаны прямо в небеса Припев Dm B C A Dm B C A Я не знаю где еще на Нтом свете есть такая же весна Dm B C A Dm B C Я пожалуй отпущу попутный ветер и останусь навсегда D ( с тобою ) Голубые тротуары синие цветы Ярко-желтые трамваи розовые сны Он как будто нарисован мелом на стене Этот город самый лучший город на Земле Припев 2 раза.
|
|
| |
OIIACHbIU | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:36 | Сообщение # 139
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| _CoBrA_, шестерка без глушения Добавлено (27.08.2009, 16:36) --------------------------------------------- Dj_MiroN, похоже огромное человеческое в репу
Восемь ходок, семь побегов - сам себя боюсь...
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:54 | Сообщение # 140
|
Полковник
загрузка наград ...
| _CoBrA_, OIIACHbIU прав бой шестерка.
|
|
| |
Oleggik | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:11 | Сообщение # 141
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пацаны, выручите с аккордами к песне УСЫ группы Губы(камеди клаб) Говорят, что она с аккордами гдето в контакте есть, но я не регился там. http://dump.ru/file/3316111 Между носом и губами Есть участок с волосами, Если вы уже лысы, Вас тогда спасут УСЫ! Носи усы, Носи усы, Носи усы, Носи усы, Носи не ссы! Если ты еще лошок, У тебя растет пушок, Не растут усы, тогда Вам поможет борода! Борода, почти усы, Почти усы, почти усы, Носи не ссы! Начинали мы с усов И спустились до трусов Если длинные усы, Заправляй усы в трусы! Носи усы, Носи усы, Носи усы, Носи усы, Носи не ссы! Хочешь сбрить свою щетину? Что ты делаешь, мужчина? За здоровье нации Губы против эпиляции!!! Носи усы, Носи усы, Носи усы, Носи усы, Носи не ссы! Все! Не все! Боярский! Оууу! Розенбаум! Оууу! Сальвадор Да Ли Оууу! Лукашенко! Оууу! Якубович! Оууу! Вилли Токарев! Оууу! Борис Бурда! Оууу! Александр Друздь Оууу! Жанна Фриске! Дааа??? Отвечаю! Да ладно? Вчера видел! Серьезно? Вот такие! Носи усы, Носи усы, Носи усы, Носи усы, Носи не ссы!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
|
| |
Sapr_Pavel | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:17 | Сообщение # 142
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Oleggik, вот Cm Между носом и губами Cm Есть участок с волосами, Fm Если вы уже лысы, G________________Cm Вас тогда спасут УСЫ! Cm Носи усы, Fm Носи усы, G Носи усы, G Носи усы, _______Cm Носи не ссы!
Кому нужна помощь в подборе боя, перебора и аккордов - пишите сюда.
|
|
| |
Юрецххх | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:42 | Сообщение # 143
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите подобрать бой к песне.песня есть на Igromail.com@mail.ru
|
|
| |
TITANIC | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:28 | Сообщение # 144
|
Сержант
загрузка наград ...
| http://rutube.ru/tracks/2199342.html?v=cb0af2e80e86429c4a229c0760278906 помогите аккордами
|
|
| |
Якуб | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:07 | Сообщение # 145
|
Полковник
загрузка наград ...
| TITANIC, слушай, я слепой или нет? ТАМ во первых ВИДНО КАК ОН СТАВИТ, а во вторых вроде для аккордов отдельная тема есть Да и чтобы расписать всё ТРЕБУЕТСЯ текст, не мы же его писать будем?..
Сообщение отредактировал Якуб - Воскресенье, 30.08.2009, 01:12 |
|
| |
Sapr_Pavel | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:48 | Сообщение # 146
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Якуб, не горячись! А вдруг TITANIC слепой? (не в обиду). Прочитай самое первое сообщение в этой теме, тут и с аккордами помогают, это в том случае если человек вообще не понял как песню играть, чтобы не плодить много тем, в одной сразу спросить и про аккорды и про то как играть. TITANIC, Ты бы уточнил для какой песни аккорды нужны, там она не одна. Первая играется на Am Dm E, в некоторых встречаются G и С.
|
|
| |
Oleggik | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:37 | Сообщение # 147
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sapr_Pavel, и снова твоя помощь нужна У меня опыта не хватает такое подобрать Скачать файл Киреев - мир. который подарил тебя.mp3 Ещё есть вариант этой песни ТУТ НА САЙТЕ Слова песни Я давно хотел сказать, Что я тебя люблю. Люблю тебя одну, Как не любил никто - Небеса тебе одной Под ноги постелю... Тебя дотронутся Порой боюсь рукой... Обниму я этот мир, Который подарил тебя, Мир, который до тебя Был для меня совсем чужой. Подниму, любя до звезд, И там, я обниму тебя - Обниму, и там замру с тобой... Это для меня мечты - к моей мечте лечу... И скоро сбудется мое видение - В этом мире только ты, И я тебя люблю... Тебя искал всю жизнь В столпотворении... Обниму я этот мир, Который подарил тебя - Мир, который до тебя Был для меня совсем чужой... Подниму, любя до звезд И там, я обниму тебя, Обниму, и там замру с тобой... Обниму я этот мир, Который подарил тебя Мир, который до тебя Был для меня совсем чужой Подниму, любя до звезд И там, я обниму тебя Обниму, и там замру с тобой Обниму я этот мир, Который подарил тебя Мир, который до тебя Был для меня совсем чужой Подниму, любя до звезд И там, я обниму тебя Обниму, и там замру с тобой
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
|
| |
Admin_officer | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:51 | Сообщение # 148
|
Рядовой
загрузка наград ...
| День добрый, помогите с боем, аккорды есть а бой не соображаю, к песне Nirvana - rape me ntro-/2nd & Verse/ Choruses: A5 C5 E5 G5 ------ 1:----------------------------------------------------------------------------- 2:------------------------------------------------- ---------------------------- 3:---------------------------------5------------------------------------------- 4:-------------7------------- --5-5-5-----2----------------5-------------------- 5:------------7--------------3------------2---------------5-5-5---------------- 6:----- ----5------------5--------------0------0--------3----------------------- Bridge: C#5 A5 G5 F#5 F5 G#5 E5 G5 F#5 F5... Lyrics: Rape Me, my friend Rape me again I'm not the only one Hate me Do it and do it again.. Waste me Taste me, my friend.. My favorite inside source I "ll kiss your open sores Appreciate your concern You"ll always stink and burn.... 4/04 Intro/2nd & 3rd Verse/Chorus: A5 C5 E5 G5 1st Verse: 3: 5 4: 7 5 5 5 2 5 5: 7 3 2 5 5 5 6: 5 5 0 0 3 Bridge: C#5 A5 G5 F#5 F5 G#5 E5 G5 F#5 F5 Добавлено (30.08.2009, 13:51) --------------------------------------------- Зайцы Не сразу понял, как добавлять песню)
|
|
| |
Sapr_Pavel | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:16 | Сообщение # 149
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Oleggik, опыта наберешься, дело времени. Вот аккорды: C Я давно хотел сказать, ________Am Что я тебя люблю. _________Dm Люблю тебя одну, _________G Как не любил никто - C Небеса тебе одной _________Am Под ноги постелю... _________Dm Тебя дотронутся ________E Порой боюсь рукой... Dm____________G Обниму я этот мир, _____________C______Am Который подарил тебя, Dm_____________G Мир, который до тебя ________________C________Am Был для меня совсем чужой. Dm_______________G Подниму, любя до звезд, _____________C_______Am И там, я обниму тебя - Dm_______________E Обниму, и там замру с тобой...
|
|
| |
OweL | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:35 | Сообщение # 150
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Всем привет помогите пожалуйста с боем к одной замечательной песни Вот собственно и она: Am В полумраке на столе бумаги лист лежит, F Дрожь в руке и след карандаша, за чем бежит, G Не догнать ему потока мутного реки, Am Приглушая сердце, разрывает на куски, Солнце пляшет, мы с тобой наедине, Освежиться в речки бурной предложила мне, Я не знал, что так бывает, отошёл на миг, Было поздно, я услышал лишь последний крик, F G Am Не помогут слёзы, не вернуть обратно, F G Я не буду плакать, даже если надо. Am F Просто мечта одна была, что бы просто ты жила, G F E Что бы жизнь твоя дотла не сгорела ни когда, Но злой судьбы твоей каприз, все желанья не сбылись, Все мечты твои о том, как построен дом… F G В котором будем жить и ты и я, и ты и я, F G В котором всё, и даже воздух для тебя… НЕТ… Am F G Am День четвёртый, КПЗ, решётка, темнота, Молодой сержант и беспонтовые слова, Мне не надо объяснять, я понял всё без слов, Просто это наказанье за мою любовь, Просто с первых дней твой папа не любил меня, И не раз меня встречали папины друзья, А теперь судья знакомый папин как назло, Что сказать судьбе в глаза: «Ну, что ж, не повезло». Не помогут слёзы, не вернуть обратно, Я не буду плакать, даже если надо. Просто мечта одна была, что бы просто ты жила, Что бы жизнь твоя дотла не сгорела ни когда, Но злой судьбы твоей каприз, все желанья не сбылись, Все мечты твои о том, как построен дом… В котором будем жить и ты и я, и ты и я, В котором всё, и даже воздух для тебя… НЕТ В куплетах перебор что то типа: Am F |------------------------------------|------------------------------------| |-----1---0---1---3---1---0---1---|-----1---0---1---3---1--- 0---1----| |---2---2---2---2---2---2---2---2-|---2---2---2---2---2---2---2---2-| |------------------------------------|------------------- -----------------| |-0----------------------------------|-3---------------------------------| |------------------------------------|------ ------------------------------| G Am |---------3---1---0-----------------|------------------------------------| |-----0---------------3---1---0-----|-----1---0---1---3---1- --1---1---| |---0---0---0---0---0---0---0---0-|---2---2---2---2---2---2---2---2-| |------------------------------------|------------------ ------------------| |-2----------------------------------|-0---------------------------------| |------------------------------------|----- -------------------------------| А на последних 2-х строчках: F G Am |---------1--------|---------3--------|------------------------------------| |-----1-----1---3-|-----3-----3---3-|-----1---0---1---3--- 1---0---1---| |---2---2-----2---|---0---0-----0---|---2---2---2---2---2---2---2---2-| |------------------|-------------------|------------ ------------------------| |-3----------------|------------------|-0----------------------------------| |------------------|-3------------- ---|------------------------------------| F G |---------1--------|---------3-------| |-----1-----1---1-|-----3-----3---3-| |---2---2-----2---|---0---0-----0---| |------------------ | ------------------| |-3----------------|------------------| сама песня есть у вас на сайте:вот заранее Спасибо
Сообщение отредактировал OweL - Воскресенье, 30.08.2009, 20:36 |
|
| |
|
|