|
Друзья! Помогите подобрать аккорды, песня очень классная!
|
|
| Igorekkk | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:04 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Услышал песню, ну очень понравилась! Весь инет прорыл скачал! Только текста не нашел( Помогите аккорды подобрать, и бой мне не как не понять! Всем советую эту песню! Кто поможет в долгу не останусь +!!! На песне подписанно, мол поет Денисевич СергейДобавлено (20.01.2009, 20:04) --------------------------------------------- Я думаю песня про многих, т.е. похожа на жизнь многих! 
|
| |
| |
| Вовка | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:38 | Сообщение # 2
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Да хорошая песня, на моей гитаре получаетса так: g#m-H-c#m-D# два раза E-F#-H-g#m-c#m-D#-g#m E-F#-H-g#m три раза E-F#-H-g#m-c#m-D#-g#m я бы на пол тона ниже играл, легче будет: gm-B(A#)-cm-D D#-F-B-gm-cm-D-gm D#-F-B-gm D#-F-B-gm-cm-D-gm бой не знаю как обяснить:v*^^v*^v* может поможет как нибудь.
Сообщение отредактировал Вовка - Четверг, 22.01.2009, 01:49 |
| |
| |
|
| Вовка | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:40 | Сообщение # 4
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Igorekkk, Да ты прав конешно, не правилно написал. Исправил
|
| |
| |
| Vl@d | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:40 | Сообщение # 5
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Эх тыыы... а еще майор!Я два месяца учусь и знаю что # - это диес... или проще говоря практически всегда + 1 лад к аккорду
спасибо сайту за полезно убитое время...
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:47 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Vl@d, че то ты конкретно не в тему сказал ...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| ekuma | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:42 | Сообщение # 7
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| да, песня классная , Вот бы текст песни!.... )))) ДАЙТЕ ТЕКСТ ПОЖАЛУЙСТА
Пауэрлифтинг и Гитара!
|
| |
| |
| ZVER | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:34 | Сообщение # 8
|
Сержант
загрузка наград ...
| а г.д.е текст!!!!!
если мучится то кое-что получчится!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:50 | Сообщение # 9
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Опа, классная песня, даже не знаю как получилось, что её нет на сайте. У кого есть ещё его песни?
|
| |
| |
| ekuma | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:09 | Сообщение # 10
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| <<< У кого есть текст песни.........эээйй
Пауэрлифтинг и Гитара!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:37 | Сообщение # 11
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (ekuma) <<< У кого есть текст песни.........эээйй не, ну я понимаю, просят аккорды, бывает слуха нету, а у тя что, клавиатуры нету?
|
| |
| |
| ekuma | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:49 | Сообщение # 12
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| зачем самому писать, если уже у кого то есть!!!
Пауэрлифтинг и Гитара!
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:48 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Что то аккорды не очень подходят на мой взгляд... =/ Добавлено (24.01.2009, 12:48) --------------------------------------------- вот начало текста ... Если есть у кого то другие акккорды кидайте Пролетает быстро время где то Теряем свои лучшие года Сколько выпито и сколько спето в тех беседках у школьногого двора И мы и живем не надо спорить от субботы и до суббот И коротаем время пивом круглый год Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий …. Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Вот так проходит время юности моей А вам взрослеть давно казалось нужно в глаза прохожие с укором говорят А наплевать мы бегаем по лужам и дома ждут что дети натворят На запах Прости ты мама нас и сильно не грусти Пр… У нас компания большая и разделяет нас года И тот кто старше или младше не важно было никогда Стоим мы вместе в одном ряду и как во сне но на яву В глаза друзей до слез знакомых я смотрю
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:25 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Искал когда в нете про Денисевича Сергея, кто вообще такой, нашел только, какого-то мужика лет 50(точно не знаю), модет быть это его песни, а поет кто другой Как я понимаю: __IV__ G#m___________II___ H____________ IV__C#m e|-x-|---|---|---|______e|-X-|---|---|---|_____e|-x-|---|---|---| H|-x-|---|---|---|______H|-X-|---|-x-|---|____H|-x-|-x-|---|---| G|-x-|---|---|---|______G|-X-|---|-x-|---|____G|-x-|---|-x-|---| D|-x-|---|-x-|---|______D|-X-|---|-x-|---|___D|-x-|---|-x-|---| A|-x-|- --|-x-|---|______A|-X-|---|---|---|____A|-x-|---|---|---| E|-x-|---|---|---| ______E|-X-|---|---|---|____E|-x-|---|---|---| __VI___ D# e|-x-|---|---|---| H|-x-|---|-x-|---| ___Вот такие аккорды, если не так то исправте G|-x-|---|-x-|---| ____пожалуйста!!!! D|-x-|---|-x-|---| A|-x-|---|---|---| E|-x-|---|---|---|
Сообщение отредактировал Igorekkk - Суббота, 24.01.2009, 14:29 |
| |
| |
| prefix | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:51 | Сообщение # 15
|
Капитан
загрузка наград ...
| Незнаю как он играет,(в песне пацан)но я подобрал так,и текст по слуху написал,вот что получилось,а песня и вправду хорошая!!! Не судите строго Dm................................B..... Пролетает быстро время где то F.................................A Теряем свои лучшие года Сколько выпито и сколько спето В тех беседках что у школьного двора B..................................C... И мы и живем не надо спорить A..........................Dm От суббот и до суббот Gm.......................A...................Dm И коротаем время пивом круглый год Dm...........B..............C..................A...................Dm Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Dm............Gm...............A.........Dm Вот так проходит время юности моей А вам взрослеть давно казалось нужно В глаза прохожие с укором говорят А наплевать мы бегаем по лужам И дома ждут что дети натворят Всегда одна у нас погода, Всегда холодные дожди Прости ты мама нас и сильно не грусти Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Вот так проходит время юности моей У нас компания большая И разделяет нас года И тот кто старше или младше Не важно было никогда Стоим мы вместе в одном ряду И как во сне но на яву В глаза друзей до слез знакомые смотрю Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Вот так проходит время юности моей
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |