|
Друзья! Помогите подобрать аккорды, песня очень классная!
|
|
| RATLIR | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:24 | Сообщение # 46
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| ДА РЕСНЯ КЛАССНАЯ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЁ ХОРОШО, И РИТМ, И ГОЛОС, И ЗВУК....ВОТ ТАКАЯ ПЕСНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ, ЧТОБ ЗА ДУШУ БРАЛО!
"..в тебе моя печаль, в тебе мой страх....и музыка моя в тебе одной.." (с)
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:04 | Сообщение # 47
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| вот я клип нашел на эту песню http://video.rutube.ru/844a4fdb39e3b67e4fd809ca3d63f716
Нажми сюда =)
Сообщение отредактировал DuMoH_88 - Пятница, 24.04.2009, 11:05 |
| |
| |
| Dron54351 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:54 | Сообщение # 48
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Igorekkk, ты в контакте есть?????если есть то дай данные очень хочется с тобой пообщаться
Dron54351
|
| |
| |
| Eduard | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:03 | Сообщение # 49
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А бой тут и шестерка кажись прокатит... правда??
http://topfilmz.ru
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:12 | Сообщение # 50
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Dron54351, посмотри здесь... http://pesen.ru/forum/30-1469-1
Сообщение отредактировал Igorekkk - Воскресенье, 03.05.2009, 15:12 |
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:43 | Сообщение # 51
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Eduard, шестерка с заглушкой покатит)
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:48 | Сообщение # 52
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| УМКА, ты красава реальные аккорды на гитаре а особенно на синтезаторе звучит вышшый класс !!!!!! +Добавлено (08.05.2009, 16:48) --------------------------------------------- Почему + в репутацию не хочет добавлять??? 
|
| |
| |
| denzar | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:25 | Сообщение # 53
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Am................................F..... Пролетает быстро время где то C.................................E Теряем свои лучшие года Сколько выпито и сколько спето В тех беседках что у школьного двора F..................................G... И мы и живем не надо спорить E..........................Am От суббот и до суббот Dm.......................E...................Am И коротаем время пивом круглый год Am...........F..............G..................E...................Am Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Am............Dm...............E.........Am Вот так проходит время юности моей
|
| |
| |
| Vitalsw | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:53 | Сообщение # 54
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| тяжело напечатать
vitals
|
| |
| |
| mister-gitarist | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:03 | Сообщение # 55
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| помагите пожалуйста подобрать аккорды и бой!!! Шумят от ветра тополя На площадке школьного двора Когда-то мы первый раз сюда пришли Подарив учительнице цветы Нас учили и обучали Первые буквы мы читали Друзей верных выбирали Будем дружными мы знали Припев: Школа,школа,школа Мы прощаемся с тобою Но ты пожалуйста знай Что мы помним тебя Как мы дружили В стенах твоих счастливых Школа прощай Где-то были мы грубы Но со временем взрослели мы Понимая что прощаясь мы уйдём В студеньческую жизнь мы попадём Но вот и время подошло Извенит последний звонок Как не хочеться расставаться Но мы дружными будем оставаться Припев тот-же
подпись1
|
| |
| |
| 1g777 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:59 | Сообщение # 56
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| крутая песня
|
| |
| |
| Den71 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:11 | Сообщение # 57
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вот в тональности Am Am F Пролетает быстро время где-то, C E Мы теряем свои лучшие года. Am F Сколько выпито и сколько спето Dm E В тех беседках, что у школьного двора. F G E Am И мы живем, не надо спорить от суббот и до суббот, Dm E Am И коротаем время пивом круглый год. Припев: F G E Am Ну, где же вы, мои игрушки, мои тетрадки, мой портфель, Скрипучий пол, лицо на кружке, в торте вишневом семь свечей. Стоит стакан, налита водка и фото юных школьных дней, Вот так проходит время юности моей. А вам взрослеть, давно казалось нужно, Глаза прохожих с укором говорят, А нам плевать, мы бегаем по лужам, И дома ждут, что дети натворят. На западной одна погода, всегда холодные дожди, Прости ты, мама, нас и сильно не грусти. Припев. У нас компания большая, и разделяют нас года, И тот, кто старше или младше неважно было никогда. Стоим мы вместе в одном ряду и как во сне, но наяву В глаза друзей до слез знакомые смотрю. Припев.
|
| |
| |
| blacklite141 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:34 | Сообщение # 58
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Em................................C..... Пролетает быстро время где то G.................................H Теряем свои лучшие года Сколько выпито и сколько спето В тех беседках что у школьного двора C..................................D... И мы и живем не надо спорить H..........................Em От суббот и до суббот Am.......................H...................Em И коротаем время пивом круглый год Em...........C..............D..................H...................Em Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Em............Am...............H.........Em Вот так проходит время юности моей ******************************************** так лучше мне кажется ))
Я живу гитарой.......хD чужь хD
|
| |
| |
| Babay1245 | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:46 | Сообщение # 59
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Там в начале песни просто проводишь большим пальцем один раз по струнам потом два раза потом шесть раз и вовремя шестого удара делаешь вниз с глушением потом начинаешь шестеркой!
|
| |
| |
| ostroverhov | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:42 | Сообщение # 60
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я автора лично знаю, так что если надо то могу всё узнать
|
| |
| |