|
Друзья! Помогите подобрать аккорды, песня очень классная!
|
|
| MAGNAT001 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:54 | Сообщение # 16
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вовка, Не сможешь расставить аакорды над текстом..может просто я не правильно играю просто =//
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| prefix | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:38 | Сообщение # 17
|
Капитан
загрузка наград ...
| Можно и так играть,только по мне неочень Am................................F..... Пролетает быстро время где то C.................................E Теряем свои лучшие года Сколько выпито и сколько спето В тех беседках что у школьного двора F..................................G... И мы и живем не надо спорить E..........................Am От суббот и до суббот Dm.......................E...................Am И коротаем время пивом круглый год Am...........F..............G..................E...................Am Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Am............Dm...............E.........Am Вот так проходит время юности моей А вам взрослеть давно казалось нужно В глаза прохожие с укором говорят А наплевать мы бегаем по лужам И дома ждут что дети натворят Всегда одна у нас погода, Всегда холодные дожди Прости ты мама нас и сильно не грусти Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Вот так проходит время юности моей У нас компания большая И разделяет нас года И тот кто старше или младше Не важно было никогда Стоим мы вместе в одном ряду И как во сне но на яву В глаза друзей до слез знакомые смотрю Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Вот так проходит время юности моей
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:08 | Сообщение # 18
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| prefix, Припев чёткий и в куплете местами
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:02 | Сообщение # 19
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Местами ну очень хорошо подобрал!!! Особенно: F..................................G... И мы и живем не надо спорить E..........................Am От суббот и до суббот
|
| |
| |
| Вовка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:22 | Сообщение # 20
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| MAGNAT001,Есльи на тоналности Am то так получаеца (для меня високовато). Am...................................F... Пролетает быстро время где то ......dm..........................E Теряем свои лучшие года ................am........................F Сколько выпито и сколько спето ..............dm....................................E В тех беседках что у школьного двора .................F...................G... И мы и живем не надо спорить ............E..............Am От суббот и до суббот ..........Dm..............E...................Am И коротаем время пивом круглый год Am...........F..............G..................E...................Am Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Am............Dm...............E.........Am Вот так проходит время юности моей
Сообщение отредактировал Вовка - Воскресенье, 25.01.2009, 18:23 |
| |
| |
| prefix | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:21 | Сообщение # 21
|
Капитан
загрузка наград ...
| А как вам тональность Dm? текст на первой странице
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| ekuma | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:29 | Сообщение # 22
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| нормалёк вроде>>>> ну вот аккорд Cm там не в тему (вроди)... мне кажетса, а так ( хорошо звучит Без Cm))- Dm.......................A..................Dm Вот так проходит время юности моей)))
Пауэрлифтинг и Гитара!
Сообщение отредактировал ekuma - Понедельник, 26.01.2009, 13:57 |
| |
| |
| wipip | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:10 | Сообщение # 23
|
Сержант
загрузка наград ...
| Am................................F..... Пролетает быстро время где то C.................................E Теряем свои лучшие года Сколько выпито и сколько спето В тех беседках что у школьного двора F..................................G... И мы и живем не надо спорить E..........................Am От суббот и до суббот Dm.......................E...................Am И коротаем время пивом круглый год Am...........F..............G..................E...................Am Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Am............Dm...............E.........Am Вот так проходит время юности моей А вам взрослеть давно казалось нужно В глаза прохожие с укором говорят А наплевать мы бегаем по лужам И дома ждут что дети натворят Всегда одна у нас погода, Всегда холодные дожди Прости ты мама нас и сильно не грусти Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Вот так проходит время юности моей У нас компания большая И разделяет нас года И тот кто старше или младше Не важно было никогда Стоим мы вместе в одном ряду И как во сне но на яву В глаза друзей до слез знакомые смотрю Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Вот так проходит время юности моей правильный вариант
|
| |
| |
| NED72 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:09 | Сообщение # 24
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ребят всем привет!! на сайте давно зарегистрировался только сейчас....... песня супер подскажите как скачать???? не могу
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:54 | Сообщение # 25
|
|
Майор
загрузка наград ...
| там же в первом сообщении ссылка? P.S. А написал, мол песня супер, а даже не скачал  Добавлено (26.01.2009, 20:54) --------------------------------------------- Мне как-то не очень нравится вот этот отрезок: Сколько выпито и сколько спето В тех беседках что у школьного двора Здесь я думаю должны быть другие аккорды но это мое мнение
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:20 | Сообщение # 26
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Парни а у меня ошибку пишит при скачке. т.е скачать песню вообще не могу..а песню бы хотелось услышать
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| ekuma | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:51 | Сообщение # 27
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| >>>на держи...
Пауэрлифтинг и Гитара!
|
| |
| |
| Dem0n | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:59 | Сообщение # 28
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| песня есть на сайтеhttp://pesen.ru/load/35-1-0-256 там можно и скачать и послушать
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:12 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Помоему в этом месте --->В тех беседках что у школьного двора нужно играть Dm E
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:25 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| MAGNAT001, вроде не плохо!
|
| |