|
Друзья! Помогите подобрать аккорды, песня очень классная!
|
|
| NED72 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:34 | Сообщение # 31
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| все спасибо я скачал....... я когда на ссылку нажимал у меня проигрыватель включался  Добавлено (27.01.2009, 12:34) --------------------------------------------- а можно своё исполнение разных песен добавлять??
|
| |
| |
| Bulldog | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:39 | Сообщение # 32
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| мне тоже кажется что аккорды prefix'а отлично подходят )) ему и автору по плюсику ))
|
| |
| |
| Smokie | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:54 | Сообщение # 33
|
Рядовой
загрузка наград ...
| +20 Помогите плз подобрать акорды Я тебя повстречал той холодною порою Я тебя повтречал в этот вечер январский Ты стояла на танцах и прижавшись к подруге говорила что любишь лишь меня одного Я люблю тебя ты слышишь я люблю тебя очень Я люблю твои губы и улыбку твою Я люблю когда ты ходишь говоришь и смеёшься Я люблю даже если от меня отвернёшься Я люблю даже если от меня отвернёшься ну а если захочишь что б другой полюбил Что б другой а не яяя о любви говорил Ну иди я не стану умалять унижаться Я найду в себе силы что б с любовью растаться Я найду в себе силы что б с любовью растаться Я люблю тебя ты слышишь я люблю тебя очень Я люблю твои губы и улыбку твою Я люблю когда ты ходишь говоришь и смеёшься Я люблю даже если от меня отвернёшься Я люблю тебя ты слышишь я люблю тебя очень Я люблю твои губы и улыбку твою Я люблю когда ты ходишь говоришь и смеёшься Я люблю даже если от меня отвернёшься
|
| |
| |
| 19meka89 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:29 | Сообщение # 34
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| +20 Ребят помогите пожалуйста найти ссылочку на эту песню
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:35 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Smokie, правила не нарушай...для того что ты просишь есть другая тема
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:47 | Сообщение # 36
|
|
Майор
загрузка наград ...
| только тему не закрывайте, я думаю, что Smokie понял, что лишнее;) Какой бой больше подходит?  Добавлено (29.01.2009, 20:47) --------------------------------------------- как насчет боя???
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:36 | Сообщение # 37
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Igorekkk, а че разве шестеркой не подходит?
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
|
| QSTAM | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:02 | Сообщение # 39
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Igorekkk, Ясно
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:46 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Помоему здесь такие аккорды : Am................................F..... Пролетает быстро время где то C.................................E Теряем свои лучшие года Am................................F..... Сколько выпито и сколько спето Dm.................................E В тех беседках что у школьного двора F..................................G... И мы и живем не надо спорить C..........................Am От суббот и до суббот Dm.......................E...................Am И коротаем время пивом круглый год F..............G..................E...................Am Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель F..............G..................E...................Am Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей F..............G..................C...................Am Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Dm...............E.........Am Вот так проходит время юности моей
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:16 | Сообщение # 41
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, так то тоже подходит)
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:43 | Сообщение # 42
|
|
Майор
загрузка наград ...
| кто-нибудь понял бой? Добавлено (31.01.2009, 16:43) --------------------------------------------- как в песне 
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:16 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А вот такой тут примерно бой: v ^ ^ Q E Q E Q E||--0----x--0----0--x----| B||--1----x--0----0--x----| G||--2----x--2----2--x----| D||--2----x--2----2--x----| A||--0----x--0----0-- x ----| E||-----------------------| v ^ v ^ ^ 3 Q E Q E E E --1----x--1--1--1---x--1--| --1----x--1--1--1---x--1--| --2----x--2--2--2---x--2--| --3----x--3--3--3---x--3--| --3----x--3--3--3---x --3--| --1-------1--1--1---------| v ^ ^ ^ Q E Q E E E --0----x--0----0--x--0--| --1----x--1----1--x--1--| --0----x--0----0--x--0--| --2----x--2----2--x--2--| --3----x--3----3--x--3--| -- - ---------------------| v ^ ^ Q E Q E Q --0----x--0----0--x----|| --0----x--0----0--x----|| --1----x--1----1--x----|| --2----x--2----2--x----|| --2----x--2----2--x----|| -- - --------------------||
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Воскресенье, 01.02.2009, 03:05 |
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:46 | Сообщение # 44
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| prefix хорошо подобрал
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| УМКА | Дата: Суббота, 11.04.2009, 05:10 | Сообщение # 45
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Мальчишки, а на мой взгляд, этот подбор вернее. Зацените. ♫ «Время юности моей» Em...................................C Пролетает быстро время, где то ..........G...........................H7 Мы теряем свои лучшие года ……………....Em………………………....C Сколько выпито и сколько спето …………....Am…………………………………….......H7 В тех беседках, что у школьного двора .................C………………....D. И мы и живем не надо спорить ..........H7...............Em От суббот и до суббот ..........Am..............H7…………………...Em И коротаем время пивом круглый год Припев: .................Am...........D..................H7...................Em Ну, где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель? Скрипучий пол лицо на кружке, в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан, налита водка и фото юных школьных дней ..................Am.............H7............Em Вот так проходит время юности моей Добавлено (11.04.2009, 05:10) --------------------------------------------- * ктойто выше просил... "Я люблю тебя, слышишь" Hm................................................ G Я тебя повстречал той холодной порою .................... ...Е...........................F# Я тебя повстречал в этот вечер январский Ты стояла на танцах и прижавшись к подруге Говорили что любишь лишь меня одного
Рискованное это дело - сбывать мечты и распространять чудеса вокруг себя, но зато в результате становится приятнее смотреть на этот мир
|
| |
| |